Сторінки: (339) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 31 2012, 07:01. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Вход *Девушка остановилась слушая болтавню мистера Круцио, точнее его воспоминания. Хелену это почему то умиляло и как то растапливало сердце.* //Такой он...милый все старики такие...ахахах// -Эм да я видела феникса один раз, мне было около 9 лет, когда в кабинете папиного друга я увидела феникса, он сгорел в этот же день! *Хелена улыбнулась, вспоминая как на ее глазах он восстал из пепла* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 31 2012, 10:37. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Вход *Когда мистер Круцио демонстративно потушил трубку бармена, Реджина только покачала головой.* //Какая ему разница что курит бармен? Мы же все равно уходим.// Подойдя к своим попутчикам, девушка заявила:* - Это все, конечно, итересно, но ведь можно говорить и по дороге. Время не ждет. Перешел из Барная стойка -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 31 2012, 10:51. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Вход -Лично я тебя ждала! *Ласково заявила Хелена, открывая дверь и выходя на свежий воздух* //Что же она так нервничает!? Все хорошо мы идем к фениксам что может быть прекрасней!// *Хелена улыбаясь покинула заведение* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 31 2012, 11:31. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Вход *Девушка в последний раз оглянулась на барную стойку, где как паровоз пыхтел бармен.* //Ну и вонище!// *Легким жестом девушка смахнула несуществующие пылинки с правого плеча и вышла из заведения.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Nov 1 2012, 02:25. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Вход *Мистер Круцио все еще блаженно улыбаясь, кашляя и отряхивая пиджак от пыли бахнул дверью и выбежал на улицу. Дверь еще долго стучала, а Дэн не спеша шел к плато. Он думал не удастся ли им добыть перо феникса... Он напевал себе под нос что то знакомое из репертуары "Ведуний". В животе у Дэн урчало будто там был вулкан * //Я жутко хочу есть...// Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 30 2012, 13:51. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Вход *В паб зашла девушка, немного грязная но счастливая. С букетом роз в руках Хелена вошла и остановилась, казалось, за это время заведение испортилось еще больше. Девушка стояла и улыбаясь, ожидая пока спутники догонят ее* //Думаю, яблок ему хватит! А то что зря я там чуть концы не откинула!// Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 30 2012, 14:22. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Вход *Реджина вошла вслед за Хеленой, а мистер Круцио задерживался на улице.* \\ну, пусть воздухом немного подышет, ему же здесь меньше всех нравилось\\ *То ли заведение стало выглядеть лучше, то ли Реджине так только показалось из-за хорошего настроения, в любом случае, обстановка девушку не раздражала.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 30 2012, 14:27. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Вход -Итак, я надеюсь на удачу! Должно же мне в мой день рождения повезти! Яблоки в сумке ... *Двушка пробубнила все это себе под нос и увидев вошедшую подругу двинула к бармену, перекладывая букет в другую руку, поправляя сумочку на плече ,с виду маленькую, но очень большую внутри. Люди даже не догадывались сколько всего в ней лежит.* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 30 2012, 14:41. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Вход *Стуча каблуками по грязному полу, девушка направилась прямиком к барной стойке. Сколько же часов назад они здесь были? Так долго, что невозможно! Главное, что бы бармен не страдал провалами в памяти, а то мало ли.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 30 2012, 14:45. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Зал *Девушка мечтала оказаться дома, поесть и отдохнуть, спать почему то не хотелось просто отдохнуть. А потом пройтись по магазинам и прикупить себе вещичек* //Куплю парадную мантию, сапожки и какое нибудь украшение! надо попросить маму прислать Чипа, думаю, он уже готов к смене жительства// Перешел из Вход -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |