Сторінки: (339) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 5 2013, 09:12. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка *Бармен категорически не желал помочь, но зачем-то решил споить Хелену. Интересно, зачем? Энзо, очевидно, был раздражен, видимо, это связано с тем, что ему ничего не обьяснили, просто схватили в охапку и повели. Дабы несколько усмерить молодого человека, Реджина решила вкраце обьяснить.* - Ну мы недавно тут были, меняли яблоки на коньяк. Яблоки эти из того сада, где фениксы водятся. Мы когда пришли за яблоками, немного потрепали фениксов. Случайно, конечно. *Собственный короткий монолог все больше убеждал Реджину в том, что фениксы здесь больше всех виноваты.* //Пойти, что ли, извиниться перед птицами.// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2013, 09:36. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка * девушка не плакала, она старалсь держать себя в узде. Рассказ Реджины позволил что то вспомнить* -Да...эм...кажется с нами еще какой то старик был... Стоп! Фениксы, ой еее! * Хелена не могла сказать что вспомнила все, но то что она чуть не убила феникса, который кстати пытался сделать с ней тоже самое. Девушка схватилась за голову. Глаза что были только что изумрудного цвета потускнели. Увидев стакан она чуть не опрокинула его.* -Да нихочу я пить! Что вы меня спаиваете! Мне вина на ночь хватило! * Почему девушка сказала про вино, она катигорически не знала, лишь удивленно посмотрев на Реджину она стала додумкивать, что происходит* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:24. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка *Реджина не обращала внимание на возмущенные высказывания Хелены, она пыталась шевелить мозгами. По всему выходило, что пора бы отсюда сваливать, все равно бармен молчит как белорусский партизан.* - Народ, знаете, я думаю, нам здесь делать больше нечего. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:39. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
|||
|
Барная стойка *Бармен еще некоторое время поломал комедию и все же сдался. Но перед этим выпил залпом стакан виски, налитый для Хелены.* - Помню я про яблоки и про ваши заверения, что не трогали птичек помню. *Он переводил взгляды с Хелены на Реждину и обратно, явно обдумывая как препонести информацию девушкам.* - Вы под проклятьем. И к фениксам ходить не надо, а то только усугубите. Вам надо искать монахом Ремпочи. *Он кивнул на свежий выпуск "Пророка". - Ходят слухи что они на озере обосновались, вот только найти их не просто. *Бармен сказал все что хотел сказать. Девчонки пострадали в принципе из-за него и он чувствовал ответственость.* - Это все что я знаю.
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:42. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка *Хелена не знала что ей ответить. Реджине много стоило добраться сюда, а уйти куда то внеизвестность вообще непосильно* -Хорошо, только чуть чуть подожди! * Хелена открыла свою сумку и достала оттуда перо, чернила и пергамент. Они всегда были у нее с собой. Мокнув перо в чернила, девушка начала что то усилено страчить, весьма красивым и пышным почерком.* //Писала в своем уме! Ахаха // *Эту фразу девушка зачеркнула. Дописав все что требовалось до конца, Хелена свернула записку и положила ее в карман джинс.* -Это на всякий случай Реджин! *девушка посмотрела на подругу, а потом на бармена* Показати текст спойлеру -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:47
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:48. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка * И опять темнота. Девушка уже душой и мозгом чувствовала что не все впорядке. Она сидела в ужасном кабаке, с старухой и парнем* - Кто вы? * Хели испугано посмотрела на всех* Показати текст спойлеру -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Feb 5 2013, 15:02. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка //Хм, интересно, его не вырубит?//*Господин де Линар понимал все. И глупый поход за яблоками, и проклятье, и монахов каких-то, но на какой шут туда влезли эти две мадамы? Этого было не понять конечно.* - Значит следует двигаться к этим самым монахам или монаху, не суть вообщем-то. Далеко это озеро находиться? *Энзо перебирал в голове варианты как туда можно добраться, но из путного приходила только трансгрессия. Но транссгрессировать с Реджиной в таком состояний по меньшей мере глупо. Дурацкий вопрос Хелены был как ушат холодной воды.* - Опять? |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2013, 15:08. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка - Что опять? Ты кто? И что я тут делаю? * Хелена повернулась к парню и стала осматривать его.* //Очень даже ничего! Что интересно происходит?// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 5 2013, 15:55. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка //Старею я, а старческий склероз у Хелены. Удивительное проклятие!// *Реджина чувствовала себя отвратительно. Взглянув на свои руки, она пришла в ужас, видимо, от этого ужаса и посидела до конца. Хелена снова потеряла память, Реджина не стала обременять себя длительными разьяснениями, просто ляпнула первое что пришло в голову* - Хели, я твоя бабушка. Не уж-то не узнаешь? Мы с тобой как раз собиральсь в поход на озеро Вастис Каелум. В карман свой загляни. *Операясь на стойку, ведьма с трудом поднялась со стула и, поворачиваясь к выходу, напоследок сказала бармену:* - Спасибо. До свиданья. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |