Сторінки: (339) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:52. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка *Девушка нервно хихикнула. У нее были все шансы верить старухе ,так как она действительно не помнит как здесь оказалось и что происходит, а ее сопровождающие пытаются успокоить и помочь* -Хорошо допустим я вам верю и что делать!? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:57. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка *Здесь уже была очередь Реджины хихикать.* - Да не знаем мы что делать. Мы даже не уверены, стоило ли вообще сюда приходить. А тратить время мы не можем себе позволить, потому что я неестественно быстро старею. *Девушка постучала кулаком по столешнице, дабы вызвать шум, чтобы бармен разлепил свои сонные глазки и с вежливой улыбкой обслужил дорогих клиентов.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 3 2013, 11:08. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка * Хели озадачено посмотрела на страуху и на парня, она не знала а может ине помнила их имен* -Ладно. Прости что налетела! * Девушка улыбнулась парню*- Эм..но если на то пошло, то эм как вас зовут? И если то что вы говорите правда, то как сделать так чтоб я всегда могла вспомнить что мне не врете может написать что нибудь и положить бумагу мне в карман? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Feb 3 2013, 12:16. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка //Что делать, что дела... Снимать штаны и бегать.// *Энзо стучал пальцами по барной стойке. Разговоры девушек его мало задевали, но некоторые обрывки все же влетали в уши.* - Меня зовут Энзо Дориан Авгус де Линар. Насчет того что делать: не за что не поверю, что во всем Хогсмите не найдется не одного черного мага. Он то нам может помочь, наверное. //Удивительно обращаться за помощью к темным силам, веселуха...// |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 3 2013, 14:30. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка * Было не понятно то ли Августу было все равно на судьбу девушек и он не горел желанием помогать, то ли ему просто интересно что же с ними будет дальше.* -К темным магам? Ага и что они нас бац и расколдуют! Ага сейчас! А судя по эм...мадам..то далеко мы не уйдем, а будем долго ходить только до кладбища и дойдем! * Девушка закатила глаза и выжидающе посмотрела на напарников. Она зевнула и положила голову на руки и на барную стойку, даже руки казались сейчас мягкими как подушка* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 4 2013, 06:21. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
|
Барная стойка *Бармен не очень спать хотел, прям так сильноспать не хотел что в самый разгар сна взял и проснулся. Сперва он решил что ему почудилось, но потом понял, что голоса - это не сон.* //приперлись клиенты, чего им дома не спиться?// *Он выковырял себя из койки и добрел до барной стойки. Три человека: парень, старушка и нервная деваха.* // И чего они у меня тут позабыли.// - Ночи вам. Зачем пожаловали так поздно? *Он едва подавлял зевоту, да и разговаривать особо не хотелось, хотелось выгнать непрошенных гостей на улицу и вернуться в кроватку.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2013, 06:32. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка * Девушка посмотрела на бармена, о нем создавалось такое же впечатление как и о его заведении* -Будь те так добры усмирите пыл! Мы пришли значит так нужно! Нам нужна ваша помощь! Видилите у нас некие проблемы..моя полруга стремительно стареет при том что три часа назад она была 18 летней девушкой. А я..ну а я этого не помню! Я теряю память как я поняла уже не первый раз! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 4 2013, 07:41. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина поморщился, он не любил когда на него кричали, тем более когда они ввалились к тебе ночью и стали кричать.* - Дамачка, успокойтесь, вот, выпейте виски. *Он поставил бокал перед Хеленой и наполнил его горячительным напитком.* - Будите кричать, выставлю вас всех вон, или еще лучше, авроров вызову, так им сами объясните чего вы по ночам шатаетесь. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2013, 08:23. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка * Хелена не стала отвечать бармену а лишь выпила виски* -Спасибо! Так вот причину нашего прихода я вам объяснила, не могли бы вы нам помочь? Потому как аолруга моя может...эм...ну вообщем кони двинуть! * Девушка опять легла руку, виски всегда влияло на девушку бурно, поэтому спать захотелось еще больше* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 4 2013, 10:09. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка //Не напиваться!// *Реджина с легким укором посмотрела на Хелену, мало того, что та память без конца теряет, так если она еще и бухая будет при этом, то пиши пропало, можно сразу к гробовщику места резервировать, да гроб заказывать из красного дерева. Красное дерево - это, безусловно, круть, но не на втором десятке собственной жизни. Предельно вежливо Реджина начала говорить:* - Мы понимаем, что вам пофигу, просто мы не знаем, что нам делать. //Если он нам не поможет, то я лягу прямо здесь, умру, буду разлагаться и вонять. Месть.// *Реджина подперла рукой голову, облакотясь на стойку.* - Помните, //конечно не помните// Вы заикались про какие-то страшные вещи, когда мы принесли Вам яблоки от фениксов. Вы же не это имели ввиду? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |