Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 31 2013, 13:02. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Человек

Вход
*Чуть задержавшись возле входа, Кэт оглядывала помещение. После последнего ее визита сюда, здесь практически ничего не изменилось.*
- Не время? Ну конечно, у тебя еще все впереди.
//Что я несу? Интересно, она намного старше меня? Может, на пару лет.//
- Когда ты встретишь такого, который будет тебя любить несмотря ни на что, которому понравится не только твоя внешность, но и характер, тогда все изменится.
*Убежденно продолжила девушка, оглядывая зал.*
Вышел из микролокации
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 31 2013, 13:24. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Вход
*Вдохноволенно вздохнув, Эрика продолжила беседу.*
-Ох, смотря на это не первой свежести помещение, мне так и охота навести чистоту и порядок!
//Одна радость моя земная..//
*Рука невольно потянулась в карман с палочкой, но лишь сжала древко с искусно вырезанными выпуклыми узорами. Расплывшись в умиленной улыбке, девушка вспомнила, что еще не ответила.*
//Она говорит так, словно читает мои мысли. А может Катарина это тот человек, что смог меня понять?//
-Это точно. Но терять его тоже просто так нельзя. Я ведь приехала сюда со совсем иной целью. Но даже если все будет так, как ты описываешь, не изменится ничего. Все так же и останется на своих местах. Я буду верна своим убеждением, и лишь буду счастлива, что есть тот, которому я могу сама преподнести это счастье.

Вышел из микролокации
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 31 2013, 13:39. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал
*Заметив, что Эрика полезла в карман, Катарина уже было подумала, что она всерьез решила заняться уборкой.*
- Эрика, ты что собралась наводить им чистоту здесь?
*Хихикнув, спросила девушка и прошла в мрачный зал. Да, ей здесь опредленно не нравилось, но зато можно было спокойно поговорить да и перекусить.*
- Вот ты говоришь, ничего не изменится. А разве счастье с любимым человеком не изменит твою жизнь к лучшему? Да, я помню, ты же ищешь сестру, да?
*Внезапно она вспомнила о том, что так и не рассказала про свои подозрения.*
Перешел из Вход
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 31 2013, 13:54. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал
*Ослепленная мечтами об уборке, Эрика последовала за Катариной в зал. Ладонь все еще сжимала палочку, благо карманы мантии были достаточного размера и позволяли это делать без опасения за образования дыр в одеянии.*
-Думаю, они будут против.
*Ответила девушка, бросив кроткий взгляд в сторону барной стойки.*
-А знаешь, я уже привыкла к такой жизни. Нужно научиться находить плюсы во всем. Я не привыкла что-то менять в своей жизни, но подчас моя душа так и жаждет этого. И я уже изменила жизнь. Приняла решение и изменила. Я приехала сюда. Дабы начать новую жизнь. И найти сестру.

Перешел из Вход
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 31 2013, 14:13. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал
*Оглядев помещение, Кэти поняла, что все столики пусты и значит, они могут занять любой.*
- А я думаю, им все равно. Мне кажется, здесь давно никто хорошенько не убирался.
*Задумчиво ответила Кэти, проходя вперед.*
- Ну, для начала и этого вполне достаточно. Главное, ты решилась и покинула свой родной дом. А что будет дальше - покажет время.
//А все же ей немного не хватает уверенности, но это мы исправим.//
- Новую жизнь ты уже начала, приехав сюда. А вот с сестрой надо разобраться.
Пойдем к тому столику.
*Позвала Кэт, махнув рукой в сторону столика под окном.*
Вышел из микролокации
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 31 2013, 14:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал
*Оценив в последний раз взглядом сан. чистоту данного заведения, Эрика удивленно произнесла:*
-Ты думаешь, когда-то здесь убирались?
*Пройдя за Катариной в сторону столика у окна, девушка продолжила отвечать знакомой.*
-Думаю, другого выхода у меня не было. У магглов с палочкой делать совершенно нечего. Еще, будучи ученицей Шармбатона я решила, что свяжу свою жизнь с магией. Но ты права, время все покажет. Только надеюсь, поиски сестры не затянутся надолго.

Вышел из микролокации
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 31 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Столик под окном
- Возможно и убирались. Лет так.. 10 назад.
*Рассмеявшись, ответила Катарина. Поправив застежку на мантии, она подошла к столику.*
- А ты жила в маггловском районе? Ну да, там с палочкой не побалуешься.
*Присаживаясь за столик и сделав Эрики приглашающий жест рукой, ответила девушка.*
- Я не думаю, что поиски сестры затянутся надолго.
//Может, ей рассказать про Анну?//

Перешел из Зал
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 31 2013, 15:34. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Столик под окном
*Девушка подошла неторопливо к столику, аккуратно сняв с плеча сумку, которую после повесила на спинку стула. В прочем, как и обычно, делала.*
-Интересненько. Я бы вот им помогла. Только чистый вид, должно быть, распугает постоянных посетителей паба.
*Улыбнулась Эрика сказав. После чего выдвинув из-за стола скрипучий стул села.*
-Да. Моя мать маггл. Во времена учебы я не часто возвращалась домой на каникулах. Почему ты так думаешь?
*С некой надеждой задала мисс Вагнер, последний вопрос, глядя в глаза Катарине.*

Перешел из Зал
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Apr 1 2013, 14:26. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Столик под окном
*Кэти едва сдержала смешок, услышав, что чистота распугает постоянных посетителей.*
- Интересно, где же бармен? Я бы чего-нибудь заказала.
*Повесив сумочку на стул, Кэт вновь повернулась к мисс Вагнер. Последний вопрос ее немного озадачил.*
- Почему я так думаю? Во-первых, Хогсмид не такая уж и большая деревня. А во-вторых, мне кажется..//я знаю, кто твоя сестра.//
*Но это мисс Джеферсон так и не решилась произнести.*
- .. ты и так уже поняла, что я экстрасенс.
*Рассмеялась девушка.*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Apr 1 2013, 14:37. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Столик под окном
*На вопрос девушки Эрика ответила тем, что повернула голову в сторону барной стойки.*
-А тут хорошо, однако. Народу нет.
//И тишина-тишина-тишина.. Успокаивает. Еще бы запах лаванды.//
-И твои экстрасенсорные способности помогут нам?
*Спросила она с улыбкой. Запустив свободную ладонь в сумку, и нашарив там что-то, мисс Вагнер положила руку обратно на стол, с зажатым в ней предметом. Чем в прочем оказалась небольшая щетка для волос.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1483 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:54:39, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP