Сторінки: (339) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:02. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Вход *Чуть задержавшись возле входа, Кэт оглядывала помещение. После последнего ее визита сюда, здесь практически ничего не изменилось.* - Не время? Ну конечно, у тебя еще все впереди. //Что я несу? Интересно, она намного старше меня? Может, на пару лет.// - Когда ты встретишь такого, который будет тебя любить несмотря ни на что, которому понравится не только твоя внешность, но и характер, тогда все изменится. *Убежденно продолжила девушка, оглядывая зал.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:24. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Вход *Вдохноволенно вздохнув, Эрика продолжила беседу.* -Ох, смотря на это не первой свежести помещение, мне так и охота навести чистоту и порядок! //Одна радость моя земная..// *Рука невольно потянулась в карман с палочкой, но лишь сжала древко с искусно вырезанными выпуклыми узорами. Расплывшись в умиленной улыбке, девушка вспомнила, что еще не ответила.* //Она говорит так, словно читает мои мысли. А может Катарина это тот человек, что смог меня понять?// -Это точно. Но терять его тоже просто так нельзя. Я ведь приехала сюда со совсем иной целью. Но даже если все будет так, как ты описываешь, не изменится ничего. Все так же и останется на своих местах. Я буду верна своим убеждением, и лишь буду счастлива, что есть тот, которому я могу сама преподнести это счастье. Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:39. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал *Заметив, что Эрика полезла в карман, Катарина уже было подумала, что она всерьез решила заняться уборкой.* - Эрика, ты что собралась наводить им чистоту здесь? *Хихикнув, спросила девушка и прошла в мрачный зал. Да, ей здесь опредленно не нравилось, но зато можно было спокойно поговорить да и перекусить.* - Вот ты говоришь, ничего не изменится. А разве счастье с любимым человеком не изменит твою жизнь к лучшему? Да, я помню, ты же ищешь сестру, да? *Внезапно она вспомнила о том, что так и не рассказала про свои подозрения.* Перешел из Вход |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:54. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал *Ослепленная мечтами об уборке, Эрика последовала за Катариной в зал. Ладонь все еще сжимала палочку, благо карманы мантии были достаточного размера и позволяли это делать без опасения за образования дыр в одеянии.* -Думаю, они будут против. *Ответила девушка, бросив кроткий взгляд в сторону барной стойки.* -А знаешь, я уже привыкла к такой жизни. Нужно научиться находить плюсы во всем. Я не привыкла что-то менять в своей жизни, но подчас моя душа так и жаждет этого. И я уже изменила жизнь. Приняла решение и изменила. Я приехала сюда. Дабы начать новую жизнь. И найти сестру. Перешел из Вход |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Mar 31 2013, 14:13. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал *Оглядев помещение, Кэти поняла, что все столики пусты и значит, они могут занять любой.* - А я думаю, им все равно. Мне кажется, здесь давно никто хорошенько не убирался. *Задумчиво ответила Кэти, проходя вперед.* - Ну, для начала и этого вполне достаточно. Главное, ты решилась и покинула свой родной дом. А что будет дальше - покажет время. //А все же ей немного не хватает уверенности, но это мы исправим.// - Новую жизнь ты уже начала, приехав сюда. А вот с сестрой надо разобраться. Пойдем к тому столику. *Позвала Кэт, махнув рукой в сторону столика под окном.* Вышел из микролокации |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Mar 31 2013, 14:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал *Оценив в последний раз взглядом сан. чистоту данного заведения, Эрика удивленно произнесла:* -Ты думаешь, когда-то здесь убирались? *Пройдя за Катариной в сторону столика у окна, девушка продолжила отвечать знакомой.* -Думаю, другого выхода у меня не было. У магглов с палочкой делать совершенно нечего. Еще, будучи ученицей Шармбатона я решила, что свяжу свою жизнь с магией. Но ты права, время все покажет. Только надеюсь, поиски сестры не затянутся надолго. Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Mar 31 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Столик под окном - Возможно и убирались. Лет так.. 10 назад. *Рассмеявшись, ответила Катарина. Поправив застежку на мантии, она подошла к столику.* - А ты жила в маггловском районе? Ну да, там с палочкой не побалуешься. *Присаживаясь за столик и сделав Эрики приглашающий жест рукой, ответила девушка.* - Я не думаю, что поиски сестры затянутся надолго. //Может, ей рассказать про Анну?// Перешел из Зал |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Mar 31 2013, 15:34. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Столик под окном *Девушка подошла неторопливо к столику, аккуратно сняв с плеча сумку, которую после повесила на спинку стула. В прочем, как и обычно, делала.* -Интересненько. Я бы вот им помогла. Только чистый вид, должно быть, распугает постоянных посетителей паба. *Улыбнулась Эрика сказав. После чего выдвинув из-за стола скрипучий стул села.* -Да. Моя мать маггл. Во времена учебы я не часто возвращалась домой на каникулах. Почему ты так думаешь? *С некой надеждой задала мисс Вагнер, последний вопрос, глядя в глаза Катарине.* Перешел из Зал |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:26. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном *Кэти едва сдержала смешок, услышав, что чистота распугает постоянных посетителей.* - Интересно, где же бармен? Я бы чего-нибудь заказала. *Повесив сумочку на стул, Кэт вновь повернулась к мисс Вагнер. Последний вопрос ее немного озадачил.* - Почему я так думаю? Во-первых, Хогсмид не такая уж и большая деревня. А во-вторых, мне кажется..//я знаю, кто твоя сестра.// *Но это мисс Джеферсон так и не решилась произнести.* - .. ты и так уже поняла, что я экстрасенс. *Рассмеялась девушка.* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:37. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном *На вопрос девушки Эрика ответила тем, что повернула голову в сторону барной стойки.* -А тут хорошо, однако. Народу нет. //И тишина-тишина-тишина.. Успокаивает. Еще бы запах лаванды.// -И твои экстрасенсорные способности помогут нам? *Спросила она с улыбкой. Запустив свободную ладонь в сумку, и нашарив там что-то, мисс Вагнер положила руку обратно на стол, с зажатым в ней предметом. Чем в прочем оказалась небольшая щетка для волос.* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |