Сторінки: (339) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 2 2013, 11:46. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Вход *Увидев что парень вошел, Хелена двинулась к барной стойке. Конечно, в ее мечтах было завалится в кресло и уснуть, но было не до этого* -Да кто ты? Зачем я тут? И что происходит!? *Было понятно, что девушка не боится. однако нотки непонимания, могли сказать о многом* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 2 2013, 12:26. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Вход *Не удивительно, что Реджина отстала от своих спутников, она же медленнее черепахи. Когда она наконец дошла, Хелена уже направлялась к барной стойке. Реджина на минутку облакотилась на косяк входной двери, дабы перевести дух.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 3 2013, 07:44. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка * Девушка все ожидала объяснений хоть от кого нибудь. Ей не очень нравилось место, где она находилась и вообще вся эта ситуация* -Я все же хочу услышать объяснение! Перешел из Вход -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 3 2013, 09:31. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Вход *С трудом заставив себя выпрямиться, Реджина направилась к барной стойке, где уже сидела Хелена. Она шаркала ногами по грязному полу, тяжело вздыхала и даже хотела разреветься, но реветь как-то не солидно, поэтому она молча переносила все тяготы своей ужасной судьбы.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Feb 3 2013, 09:35. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Вход *Молодой человек двинулся за Хеленой. Ее ор не много раздражал. Но Энзо был до ужаса воспитан и так же как Хелена орать не стал.* - Перестань орать, - *свистящим шепотом мистер де Линар осведомил госпожу Рич.* - Не привлекай ненужного внимания. А объяснения ты получишь, со временем. Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 3 2013, 09:46. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка *Указ незнакомца, показался Хелене весьма неуместным и странным. Так как несмотря на нервы, она говорила абсолютно спокойным и даже вежливым тоном* -Ну во-первых не надо меня затыкать! А во вторых, я не ору! Ну а в третьих я имею на это полное право! *Хели смерила парня укоризненным взглядом, ей не хотелось делать что-то что не было бы красивым для девушки, хотя было видно, что она куда сильней парня. Она посмотрела на бармена, а потом на старуху.* //Кто орет! Никто не орет, вот только если мне не скажут что происходит я устрою ураган или кто нибудь статический заряд поймает! Что вообще происходит, ночь а фиг знает где, с фиг знает кем!!!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:14. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка *Настал этот божественный миг счастья для Реджины, когда она наконец опустила свою пятую точку на стул перед барной стойкой. От радости такой она даже не стала ввязываться в спор Энзо и Хелены. Она только подумала, что, наверное, зря они приперлись в кабак среди ночи и никто им здесь не поможет. Но вставать ей не хотелось.* Перешел из Вход -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:39. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка *Энзо смерил девушку холодным взглядом. Истерия Хелены его его забавила. Усевшись на стул Энзо поправил мантию и неторопливо начал говорить. * - Я все понимаю. Стресс, незнакомые люди ночь и так далее и тому подобное. Я очень надеюсь, что память тебе отшибло не полностью и ты помнишь хотя бы то как тебя зовут. Вот эта милая леди, которая претворяется старушкой, Реджина. Но я надеюсь она расскажет тебе больше про ситуацию. Я в вашей проблеме не селен. //Какой дурдом...// Перешел из Вход |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:42. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка -Что? Память? Я пока что в своем рассудке! И как меня зовут помню, не переживайте! *Хелена не грубила, она отвечало очень даже спокойно. Ругаться и злиться она не любила больше всего на свете. При этом она начинала понимать, что убивать и причинять ей вред никто не собирается.* -Так хорошо! Я готова вас выслушать! *Хелена стала постукивать пальцами по столу* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:48. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Барная стойка - Мы с тобой пару дней назад познакомились, а с этим молодым человеком мы знакомы час или два. *Реджина смотрела прямо в лицо Хелены, пытаясь понять, верит ли она ей.* - Видишь ли, тебе переодически память отшибает, вот мы и хотим понять, с чего бы это. *Она поискала глазами хозяина заведения.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |