Сторінки: (339) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 2 2013, 11:51. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном - Ну только если из-за пустоты хорошо. А вот раньше, я помню, здесь много народу собиралось. //А сейчас что-то все изменилось.// *Удивленная, Кэти взглянула на Эрику. Ей и в голову не могло придти, что кто-то будет сомневаться, что ее способности помогут.* - Еще как помогут. Ну вот, например, я уже почти знаю, точнее догадываюсь, где нам искать твою сестру. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:09
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:16. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном *Услышав последнюю фразу Катарины Эрика подняла вновь глаза.* //Не может быть...// *Нервно сглотнув, и крепко сжав щетку в руках, девушка притянувшись ближе к столу, спросила:* -Что же ты полчала.. И кто же это? //Неужели.. Неужели я услышу это сейчас?// |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:33. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном - Ну я просто.. *Кэт все не могла решить, сказать или нет про Анну. Однако тут ее буквально спас бармен своим появлением. Но в то же время ей не понравилось обслуживание.* - Я буду овощной салат и чай. А ты будешь что-нибудь заказывать? *Поспешила добавить Кэти, обращаясь к Эрике.* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Apr 2 2013, 13:06. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном *Увидев рядом стоящего бармена, Эрика, вновь отпрянула от стола. Ей было неудобно за то, что она не заметила мужчину сразу. При этом девушка желала продолжить беседу. Прервавшись на самом интересном моменте, Катарина заставила биться сердце мисс Вагнер быстрее. Маггловские болячки все же брали свое.* //Так. Меню.. Ой, какие оригинальные блюда. Мило. Очень мило. Мне нравится!// *Пока Эрика изучала ассортимент паба, в глазах ее читался восторг. Определившись с выбором, девушка повернулась к бармену.* -Десерт, пожалуйста. И чай. Спасибо, что тратите на нас свое время. *Все же мисс Вагнер была сторонником вежливости. В любой ситуации. Улыбнувшись напоследок, она протянула меню обратно.* |
|
James Watson |
Відправлено: Apr 2 2013, 13:33
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
James Watson |
Відправлено: Apr 2 2013, 13:43
|
|||
|
|||
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 2 2013, 14:06. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном *Заказ не пришлось долго ждать и вскоре Кэти увидела, что бармен вернулся. Выслушав его внимательно, она достала из сумочки кошелек, отсчитала нужную сумму и вручила ему.* - Благодарю. //Надеюсь, здесь хоть все в чистой посуде подают?// *Отпив глоток чаю, Катарина принялась наблюдать за Эрикой. Кажется, девушка делала вид, что ей нравится обслуживание. Однако Кэт не хотелось притворяться. Но ради вежливости она готова была промолчать.* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:03. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном *Улыбнувшись принесенному заказу, девушка поспешила снять со стула сумку. Поставив ее на колени, мисс Вагнер открыла один из кармашков с целью достать оттуда тряпичный мешочек на молнии. Звук монет заставил Эрику покраснеть. Отсчитав нужное количество галлеонов, девушка протянула монеты бармену, не забыв поблагодарить.* -Большое спасибо. //Еда... Сколько же я не ела?// *Прежде чем убрать сумку, девушка вновь взяла в руки щетку. Большинство воспоминаний о детстве были связанны именно с ней. Поняв, что разговору о сестре так и состояться, Эрика провела ладонью по выпуклым узорам предмета, а затем убрала мозолившую глаза вещь обратно.* -Приятного аппетита, Катарина. *Улыбнувшись, произнесла мисс Вагнер.* |
|
James Watson |
Відправлено: Apr 2 2013, 17:40
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |