Сторінки: (339) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэн Круцио |
Відправлено: Dec 1 2012, 11:54. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Барная стойка *Мистер Круцио посмотрел на смывающуюся с лица Реджины улыбку попытался улыбнутся в ответ, но увидев бармена, его передернуло, и Дэн, протерев платком стул, сел на него и спрятал платок в карман. Он прошептал на ухо Реджине* -Ох, вы уже здесь... а я стоял у входы и дышал воздухом.. *Затем повысив громкость голоса обратился к бармену* -Здравствуйте! МЫ принесли яблоки! Давай те уже нам коньяк! *Он говорил ему энергично жестикулируя, словно говоря с глухонемым...* Перешел из Зал |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 2 2012, 09:52. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Барная стойка *Отношение брезгливости и возвышенности мистера Круцио немного раздражало девушку, но подавать виду она не стала.* //Еще не хватало чтоб он с ним поругался, хочу домой!// *Хелена молча ожидала реакции бармена не особо торопясь выкладывать яблоки, нюхая розы она улыбалась и загадочно о чем мечтала, не обращая внимания на окружающих.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 3 2012, 06:31. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Голова спящего мужчины спокойно покоилась на стойке. Ей было невдомек что спать оставалось всего ничего. Бармен сперва открыл один воспаленный глаз, смотрел присутствующих и тихо выругался.* - Вы на часы вообще смотрите? Или нормальный сон не для вас? *Пошатывайсь он отошел к темному углу бара с бочонком с водой и шумно и с брызгами умылся. Вернувшись в посетителям он сурово на них посмотрел.* - Ну? Так и будем сидеть молчать? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 3 2012, 07:13. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Барная стойка - Нормальный сон для нормальных людей, мы-то здесь при чем? *Тихонько пробунила Реджина, почти не размыкая губ, и уже более четко заявила, когда бармен закончил свою тираду:* - Мы принесли то, что обещали, теперь дело за вами. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 3 2012, 07:50. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
|
Барная стойка -Конечно за мной. Всегда за вами контрабандистами хвосты подчищал. *Бармен хлебнул из открытой бутылки без этикетки. Довольно крякнул и глубоко задышал, распространяя по помещению какой-то цветочный запах.* - Ну, чего приволокли? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 3 2012, 15:09. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Барная стойка *Ltdeire просто ошеломило поведение бармена и она уже не выдержала* -Я конечно все понимаю. но такой наглости я ее не слышала! Мы из-за вашей прихоти пошли черти куда черти во сколько! Мы голодные, грязные и уставшие раненные! А вам спать не дают! Давно пора вставать петухи поют! Все и прошу поуважительней пожалуйста ради вас стараемся, в мой день рождения я еще буду выслушивать бредни какого-то недовольного старика! Извините но если вы чем-то недовольны держите свое мнение при себе! *Хелена сказала это громко и четко ,обычно это помогало и ставило собеседника ступор, и пока бармен офигивал от наглости девушки, которая говорила так как считала, она снова понюхала свой букет выдохнула и произнесла уже тихо и спокойно* -Извините! Просто мы правда очень устали и всю ночь не спали в отличии от вас! Мы принесли обещанные яблоки! *Хелена улыбнулась снова ложа букет на колени и ожидая реакции бармена* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 3 2012, 15:24. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Барная стойка *Крик души Хелены наверное и мертвого бы заставил перевернуться в гробу не то, что Реджину. Она даже подбрыгнула на месте и по мере продолжения эмоционального монолога подруги лицо ее все сильнее искажалось. Ну не любит она, когда у нее под ухом кто-то орет и никто не вправе ее винить за это. Когда Хелена успокоилась, Реджина ладошкой потерла ухо и тихо предупредила бармена:* - Вам лучшее послушать, не она перейдет на ультрозвук и все стаканы вам полопает, ага. И еще, мы не контрабандисты. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 3 2012, 15:29. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девушку немного смутило и наверно обидело замечание подруги, она если честно ожидала какой-то поддержки, так как пыталась выразить мнение всех, поэтому она опустила голову вниз и слегка отвернулась точнее села в профиль лицом к бармену и боком с спутникам, обиду показывать не хотелось, тем более девушка была уверенна в своей правоте, и на ультразвук переходить не собиралась* //Спасибо за поддержку! Теперь Хелена ты выглядешь tit большей дурой! И что тебя держит в этом ужасном месте, где тебя не капельки не уважают а еще и попрекают тем ,что ты пытаешься помочь и не спишь ночью! Тоже мне джентльмен! Фу!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 4 2012, 05:41. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Бармен молча слушал тираду Хелены, изредка попивая из бутылки и ухмыляясь. Нравилась ему эту девчонка, бойкая. Он молча достал палочку и поожил рядом с собой и после того как Хелена прервала дыхание спокойно и тихо сказал.* - не стоит кричать на меня в моем же собственном баре. *И сделал такое суровое лицо на которое только мог был способен. Он переводил суровый взгляд с одной девушки на другую и не хорошо улыбался.* |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Dec 4 2012, 06:15. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Барная стойка *Мистер Круцио пересел на другой стул рядом с Хеленой и положив скрещенные руки на стойку сказал* -Друзья, давайте спокойно обменяем яблоки на коньяк и уйдем... Не нужно ссориться *Он говорил каждое слово раздельно, делая паузы. Дэн повернулся к Хелене и произнес улыбаясь* -Хелена, девочка моя, доставай яблоки. *Мистер Круцио поднялся со стула и встал так, что бы видеть всю ситуацию с боку...* |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |