Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Mar 25 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*При упоминнии о замках девушка вздрогнула и едва подавила в себе порыв отодвинуться от Спинелли, но все же усидела на месте* - Была. И больше никогда не спрашивай меня об этом. Никогда. - *Она посмотрела Вито прямо в глаза и повторила еще раз* - Никогда. - *Девушка сделала это не потому, что думала, что Спинелли с первого раза не понял, а скорее механически. В глазах ее стояла тень немонятно чего, и за ней был виден ужас, который Лаура не могла скрыть. Она это поняла, поэтому отвернулась и уставилась в барную стойку, стиснув руками чашку так, что пальцы побелели*
Відправлено: Mar 25 2009, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Спокойствие. Это то с чем Вито встретил очередное изменение в поведении возлюбленной. Из уважения к ней, её тайным переживаниям, воспоминаниям и к тому, как она сама реагировала на изменения настроения Вито, когда дело косалось его старых друзей и малоизвестного прошлого. Он мог догадываться, о причине нежелания вспоминать о замках и догадывался, но не обсуждал её вслух*
-Каждому свойственны скелеты в шкафу. Свои собственные.- *Отбарабанив пальцами дробь по поверхности чашки, мужчина наконец оставил посуду в покое, и без дела уставился на неоднотонные волосы Лауры Гринуэй* //-Она полна тайн и интриг.
-Она стоит того, чтобы жить.//

-Ты можешь одолжить мне золота, до тех пор, пока мои...накопленные...сбережения...станут для меня более доступными?
*Всё на тех же пониженных тонах хриплого голоса, обратился он к огорчённой девушке*
Відправлено: Mar 25 2009, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//А? Что?// - *Лаура тряхнула головой, отчего волосы снова улеглись в нелинейном порядке* - Золота? Да, где-то было немного... - *Девушка запустила руку в один из карманов мантии, откуда извлекла мешочек с золотом.* - Только я не помню, сколько там чего. Честно. - //Приди в себя! Возьми себя в руки!//
Відправлено: Mar 25 2009, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Придвинувшись поближе, и наклонившись уже практически вплотную к Лауре, патлатый всё ещё пялился на её волосы. Мягко пощупав девушку за плечо, он хотел ободрительно прошептать несколько заумных фраз, но поскольку на ум таковые не приходили, ограничился по простому* -Сейчас мы должны все думать сразу обо всём и ни о чём. Не напрягайся, есть те кто прикроет твой зад. И мой. Я прикрою.-
//-Потом нас всех накроют, и будут ставить эксперименты.
-если бы нас накрыла Клео, то так оно и было бы, но Алвисид не сумасшедший наверняка//

*Затем смерив коротким взглядом явившийся мешочек, Спинелли снова уставился мадемуазель в затылок. Неожиданный, нелогичный вопрос слетел с бледных губ*
-Ты красива, спору нет. Отчего мне хочется украшать тебя ещё и ещё?
Відправлено: Mar 27 2009, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
Украшать? - *Лаура повернулась к Спинелли снова, и на ее лице можно было узреть недоуменное выражение* - Ну... не знаю. Наверное, потому что ты меня любишь, разве не так? - *Девушка склонила голову набок, а в глазах заплясали смешинки* - //Ты ведь знаешь, что любит. Зачем провоцируешь? А я хочу слушать это еще и еще//
Відправлено: Mar 28 2009, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
-И не сомневайся. Люблю.- *Вновь улыбаясь ответил он, склонив голову на противоположный тому бок, на который наклонила свою голову Лаура, и принялся смотреть в озорные глаза. Вито сидел бы здесь с ней до ночи, и дальше, наверное, до самого утра, но время их опережало.*
-у тебя будет такое платье, какое ты только пожелаешь. А волосы можно украсить обручем или заколкой из металла. Просто и элегантно....-
*Помедлив, чтобы обдумать следующую фразу, сицилиец продолжил, почёсывая кончиками пальцев подбородок* -...может стоит подарить тебе трон, чтоб было чин по чину?
//сама логичность. просто и элегантно напротив трона.
-не в мешивайся в наш разговор, Вито.
-смотри, если она снова огорчиться, это будет твоя вина.
-когда иссякают запасы вина...//

*Чуточку прищурив глаза*
Відправлено: Apr 27 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
А я и не сомневаюсь. - *Лаура, улыбнувшись, посмотрела на Спинелли* - Я знаю, что у меня будет все. Я знаю. - *Почему-то хотелось сейчас вскочить и закружиться по бару, не встать, а именно вскочить. Резко и внезапно, чтобы все сначала испугались, потом удивились, а потом засмеялись и разделили с ней ее настроение. Но сейчас не время было для этого, ой не время...* - Не надо мне трон. Куда я его девать-то буду? Нет, это непрактично. - *Девушка будто бы насупилась, обиженно надув губки.* - //А что такого в троне-то, м?//
Відправлено: Apr 27 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Получив ответ на интересующий вопрос, мужчина пожал плечами , мол "моё дело предложить" и поднялся со своего стула. Он всё ещё щурился, и считал это хитрым прищуром, хотя, по правде говоря, не знал выглядит ли он по-дурацки сейчас или всё же хитро. В мыслях продолжался диалог, где один праздновал свою локальную победу над другим.*
//-Твоя идея ей не пришлась по вкусу.
-А у тебя вообще нет идей, кроме как биться головой об стену, прыгать со скалы или резать себе конечности.
-...//

-Кажется, нам пора отправляться дальше,- *Вновь понизив голос, до хриплого шёпота, патлатый сделал вид, что поправляет высокий воротник красного кожаного плаща, и чуть наклонился к Лауре* -В самый Центр Хогсмида, и пусть сопутствует нам удача, ибо после обеда, у меня нет желания с кем-либо сражаться. Осталось запаковать всё наше новоприобретённое имущество.
*Бывший Глава Аврората, окинул скопление бутылок оценивающим взглядом, и развязал свою торбу. Глаза сузились ещё больше, так как всё данное богатство явно не влезло бы в эту самую торбу* //огневиски пять бутылок, пять бутылок вина, девять бутылок "Малибу".//
Відправлено: Apr 27 2009, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Хорошее настроение девушки быстро улетучилось. Точнее, оно было запрятано подальше от посторонних глаз и Лаура вмиг посерьезнела* - Да, нам пора. - //А то засиделись мы тут уже... Хотя, а кто нам лимит времени устанавливал?// - В Центр? - //Хм... А что мы там забыли? Разведка, ее налево...// - *Девушка пока осталась сидеть на стуле, а сама наблюдала за действиями Спинелли* - //Хихик, он и правда думает, что это все влезет в торбу?// - *На ее лице против воли снова появилась улыбка*
Відправлено: Apr 27 2009, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Бросив на возлюбленную косой взгляд, Вито выудил из кармана волшебную палочку и с улыбкой на губах, стал водить рукой по воздуху над барной стойкой*
-Фразере Екскассус походная торба
*Его представлений, что из себя есть торба, оказалось вполне достаточно, и необходимый предмет был создан из волшебства без каких-либо проблем.* -В центр. Магазин одежды. Забрать мою мантию....- *Спрятав волшебный инструмент обратно в плащ, он принялся запихивать бутылки в свободный мешок. * -...Холодает, и мне она понадобиться. Я так думаю.
Відправлено: Apr 27 2009, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//А, ну да, мы волшебники или где?// - *Девушка наблюдала за действиями своего возлюбленного* - Мантию? - //Гхм. Когда успел? ну ладно...// - *Лаура соскочила со стула и встала рядом с ним* - В магазин так в магазин. - *И она принялась ждать, пока Спинелли упакует свои пожитки во вновь созданную торбу*
Відправлено: Apr 27 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
-Я же тебе об этом рассказал...- *Ответил Спинелли своей невесте, "упаковав" часть выпивки. Мужчина принялся долго скрести у себя в затылке, вспоминая говорил ли он Лауре о причине предстоящего похода в центр городка, или всё же подумал сказать, и не сказал.* - если я этого не говорил, то просто засмотрелся на твою улыбку, и забыл о многом.
*Коротко заглянув в её зелёные глаза, он стал убирать оставшиеся бутылки в старую торбу. Необходимо было с этим заканчивать - чем скорее они разберуться с делами, тем скорее смогут остаться вдвоём. Наедине*
Відправлено: Apr 28 2009, 07:47. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
По крайней мере я не помню, чтобы ты мне говорил, зачем и куда мы идем. - *Лаура пожала плечами и подавила в себе порыв почесать затылок* - //Ранний склероз, да? Ну-ну... Мерлин, сколько же можно это упаковывать? Да еще и положить так, чтобы не звенело...//
Відправлено: Apr 28 2009, 08:20. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
-Ну теперь ты знаешь куда мы идём.- *Улыбался, всё ещё улыбался губами. Вито убрал последнюю бутылку в торбу, завязал шнурок и взвесил оба мешка.* //тяжеловаты, но они того стоят// *Факты были неоспоримы и перекинув одну из нош через плечо, протянул своей невесте левую руку.*
-Попутешествуем ещё немного, л...юбимая. Как нам все будут благодарны, за эту выпивку.
Відправлено: Apr 29 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
Ну да, теперь знаю. - *Лаура улыбнулась и посмотрела на Спинелли* - Что, уже все упаковал? Однако, ты быстро. - *Она протянула будщему мужу, как она надеялась, правую руку* - Ну давай попутешествуем. - //Надеюсь, путешествие будет безопасным//
Відправлено: Apr 29 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Прежде чем сделать что-то ещё, после того, как он сжал девичью ладонь своей, Вито помедлил. Смотря за движениями Лауры несколько секунд подряд. Только потом, правой рукой патлатый сначала засунул себе запазуху мешочек с гзолотом, что показывала мисс Гринуэй, и потом подхватил вторую торбу, загруженную бутылками и мысленно представил себе Главную Площадь Хогсмида, на которой и располагались магазины* -В путь, через пространство...- *С хлопком, он исчез, намереваясь утащить девушку за собой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2009, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//Мерлин, опять через пространство...// - *Лаура мысленно вздохнула, зажмурилась и доверилась своему спутнику* - В путь. - *И с хлопком исчезла из паба*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2009, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//Что-то не нравится мне это место//
*Думал Мэтью Экви, когда вошел в паб. Остановившись возле выхода, он внимательно осмотрелся.*
//И чего эту дурочку сюда потянуло? По-моему у Пуддифут было нааамнго лучше. И чище//
*Аккуратность и чистоплотность - ненарушаемые правила Мэта. Это же помещение абсолютно не соответствоало представлением парня о заведении, где подается пища. Брезгливо поморщившись, он повернулся к выходу*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jun 3 2009, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Вслед за Мэтью в паб вошло его зеркальное отражение в женском облике. На лице Мэл читался неподдельный интерес. Её карие глаза быстро оглядели помещение и остановились на молодом человеке, который повидимому прытался предпренять попытку бегства.*
Кудааа... *Поддев брата под руку, мисс Экви потянула его в стороны барной стойки.*

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jun 3 2009, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
Вход
Черт... Почему ты не потерялась? Причем еще у аиста в клюве...
*Пробурчал он. Сейчас меньше всего ему хотелось здесь остаться. *
//Представляю, что здесь можно съесть...//
*Чуть ли не с ужасом подумал Мэт. ОДнако противиться сестре сейчас не было сил и он послушено прошел в центр?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2009, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
Вход
Мне очень жаль, в следующий раз постараюсь потерятся...
*Без особой искренности пообещала девушка, неуклонно таща брата к барной стойке.
Вообще подобная обстановка была далеко не во вкусе мисс Эккви, но сейчас девушке было интересно попробовать что-то новое. Нечто из категории "юнная мисс, пока вы носите фамилию Эккви, о подобном можете даже не мечтать"...*
//Тааа, мамочка, жаль, что ты сейчас нас не видишь, тебе бы понравилось...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2009, 22:16. Ролевое время: Прошлое.
Зал
//Врагу не сдается...//
*Мэтью вяло плелся к барной стойке. До этого неплохое, сносное настроение улетучилось - угнетала обстановка*
//И почему у нее так горят глаза? Тоже мне... Нет чтоб как девченка в чистое красивое место пойти. Нет, надо в какую-то дыру забраться//
Перешел из Вход
Відправлено: Jun 4 2009, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*К удивлению Мэл паб оказался совершнно пустым, а ведь она всегда представляла это место полным сомнительными личностями. Вместе с обнаружением факта безлюдности, начала таять и надежда девушки разузнать последние новости городка. Хотя нет, шанс на это всё же оставался...*
//Может удастся разговорить хозяина?//
*Мисс экви целеустремлённо продолжала приближаться к стойке...*
Перешел из Вход
Відправлено: Jun 4 2009, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Внезапно парень остановился и чихнул. Да, чего-чего, а пыли он не выносил. Более того, астма, вроде-бы затихшая, снова начала напоминать о себе*
-Так все! Бунт на корабле! У меня уже услезятся глаза и этот запах меня раздражает! Мэл, ты как хочешь, но у меня нет ни малейшего желания здесь оставаться. Au revoir!
*Он решительно повернулся к выходу*
Відправлено: Jun 4 2009, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
Зал
Огащаз... *Мэл тут же вновь захватила в плен руку брата, которая чуть было не ускользнула от неё. Вцепившись в конечность железной хваткой, девушка с удвоенной силой потащила парня к стойке.*
Мэт, душа моя, вот сам подумай: уже вечер, собирается дождь, а мы пока даже не знаем гда ночевать будим... да и перекусить давно пора.
*На ходу Мэл достала из кармана белый носовок плоток и протянула брату.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2009, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
Зал
//Твою..! Она меня хочет убить...//ъ
*Ненавидяще посмотрев на свою женскую копию, Мэт взял протянутый ему платок. Приложив его к лицу, он недовольно пробухтел*
-Я уж лучше под дождем помокну...
*Но все же смирился с участью заключенного под стражу, т.к. выбора у него не было - руки у Мэллори были слишком сильными. У парня возникло ощущение, будто его тянет здоровенный мужик, а не слабая немощная на вид девушка. Устало вздохнув, Мэтью поплелся к барной стойке*
//Что я ей плохого сделал? Всего лишь пару раз в детстве постриг ночью, потом ее кукле голову оторвал, еще парадную мантию на четвертом курсе подпалил... А в остальном все по мелочи! И в кого она такая пративная??//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2009, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
Ну не ворчи. *Примирительным тоном сказала девушка и даже немного ослабила хватку.*
//Какой же он у меня... эм... хрупкий?//
*Достигнув таки заветной барной стойки, Мэл отпустила брата и занялась поисками меню, предоставляя Мэту, как "мужчине в семье", честь первому заговорить с барменом.*
//Надеюсь тут найдётся что-то сьедобное...//
*Не смотря на то, что мисс Экви почти никогда не отказывалась от диковиых блюд, травиться в первый же день у неё не было ни малейшего желания.*

Перешел из Зал
Відправлено: Jun 4 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//Не ворчи? Совсем стукнулась//
*В данный момент всеми своими мышцами лица Мэтью пытался изобразить безразлицие и скуку. Получалось это у него не очень хорошо, но попытки Экви не оставил. И с теми же попытками он уставился на ничего не замечающего бармена*
-Кхем...
*Попытался привлечь его внимание парень. Платок для этого пришлось убрать в карман*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 4 2009, 17:51

i  

Барная стойка
Бармен, давно уже заметивший посетителей, дождался когда они дойдёт до стойки и проявят какую-нибудь инициативу. Отложив грязную тряпку в сторону, маг поинтересовался у подростков, чего они хотят.
-Чем я могу вам помочь на ночь глядя?

!  

очень не стоит к каждому своему сообщению добавлять иконку.

Відправлено: Jun 4 2009, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Добравшись таки до меню, Мэллори бегло его просмотрела.*
//Желчь Пупырчатого Демона.......Потроха гиппогрифа.......Можно полить кровью...//
*Девушка мысленно отметила все названия, которые проивели на неё наибольшее впечатление. Уяснив для себя, что самой ей ничего не выбрать, мисс Экви оторвалась от меню и обратилась к хозяину заведения:*
Добрый вечер, а что у вас... мм... самое свежее? *На самом деле на языке девушки вертелось слово "сьедобное", но она всё же воздержалась от подобного хамства.*
Відправлено: Jun 4 2009, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Заинтересованно заглянув через плечо сестре, парень попытался прочитать название блюд.*
//Спиртовой коктейль с кровью домовика, глаза василиска... Черт, у меня снова понизилось зрение//
*Машинально поправив очки на переносице, Мэтью так и не поверил тому, что увидел. Появилось огромное желание выхватить меню у мисс Экви, но потом решил, что лучше этого не делать и терпеливо дождаться "своей очереди" *
Відправлено: Jun 5 2009, 16:22

i  

Барная стойка
*Маг посмотрел на посетителей, и немного подумал ответил*
-У нас всё свежее. А если вас интересует, что пользуется большим спросом, то несколько постоянных клиентов заказывают Паучьи Лапки, Филе Хвостороги и Овощной Салат. Из напитков популярны Чай с мелиссой и коктейль "Малибу".
*Достав из под стойки второе меню, бармен положил его перед посетителями и стал дожидаться, когда те соизволят сделать свой заказ*

Відправлено: Jun 7 2009, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Мэллори стоило огромных усилий контролировать свою мимику, чтобы её лицо сохранило нормальное выражение при упоминании о паучьий лапках. Но от чрезмерных стараний её мордашка приняла несколько окаменевший вид.*
Я пожалуй буду Овощной Салат и Чай с мелиссой...
*Сказала девушка, при этом её голос прозвучал немного тоньше чем обычно.
Мисс Экви почему-то совершенно расхотелосьчего нибудь "такого". Девушка хотела было передать менью брату, но бармен уже достал второй экземпляр...*
Відправлено: Jun 7 2009, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Взяв и бегло просмотрев меню, Мэт удовлетворился, что читает он по прежнему хорошо.*
//К сожалению//
*Однако в лице он попытался не измениться и наоборот придал лицу скучающее выражение. Прошло несколько минут, прежде он чем он произнес*
-Овощной салат и Малибу... Кстати, из чего он?
*Как бы невзначай поинтересовался парень*
Відправлено: Jun 8 2009, 13:15

i  

Барная стойка
-Два овощных салата, чай и "Малибу".
*Маг прошёлся около стойки и в скором времени поставил перед посетителями две тарелки с салатом, чашку чая и бокал с коктейлем. Столовые приборы он оставил там же, рядом*
-Секрет ингредиентов не разглашается, и покажите свои руки. *Выжидательно бармен стал смотреть на молодую парочку*

Відправлено: Jun 8 2009, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
Спасибо... *кивнула девушка в знак благодарности когда перед ней появилась тарелка с салато и чай. Мэл уже хотела было взяться за приборы, но при последних словах бармена резко затормозила. Заявление повергло девушку в лёгкое недоумение.*
//Вот я посмеюсь если она руки на чистоту проверять будет...//
*Мысленно усмехнувшись и глянув на брата, мисс Экви подняла руки ладонями вверх так, чтобы их мог видить хозяин паба.*
Відправлено: Jun 8 2009, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//Интересно, это точно можно есть?//
*Заинтересованно поглядел на салат Мэтью и по привычке поправил очки на переносице. Парень уже придвинул к себе тарелку и даже намеревался всковырнуть что-то сверху лежащее вилкой, но от последних слов бармена, ему делать последнее абсолютно расхотелось*
//Руки? Может еще и ноги? Чистоту носков проверять ее будете, нээ?//
*Чуть не сорвалось его с языка. Положив руки на колени, он с недоумением уставился на бармена*
-Зачем?
*Чуть приподняв брови спросил Мэт. Просто так делать неизвесто что у него не было никакого настроения*
Відправлено: Jun 10 2009, 06:50

i  

Барная стойка
*На вопрос парня, бармен не обратил внимания, как и на тупостьпохожей на него девушки. Одёрнув рукава мантии/плаща девушки, пониже, и не найдя того, что он там и не ожидал увидеть, спокойно вернулся к своей тряпке, лишь проронив фразу о счёте.*
-Ваш заказ на 76 галлеонов.

Відправлено: Jun 12 2009, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
И что вы собственно ищите? *Спросила Мэл несколько раздражённым тоном, когда волшебник отдёрнул её рукав. Чего мисс Экви не любила так это таких бесцеремонных выходок.*
//Воспитание конечно... ну хотя чего ещё ожидать в подобном завидении...//
*Опустив рукав, движением как буд-то стряхнула пыль, Мэллори повернулась к брату и достаточно громко спосила:*
Мэтью, дужа моя, пошевели своими суперлогическими могами и напомника мне сколько будет дважды пять плюс пятнадцать и ещё прибавить семь?

Відправлено: Jun 12 2009, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Парень криво усмехнулся и склонил голову набок. Счет он давно уже вывел в своих "суперлогических мозгах", как выразилась Мэллори*
-Никак не 76 галлеонов. Или вы берете чаевые за сервис?
//Неужели мы похожи на таких... мм...//
*Он с сомнением посмотрел на явно наслаждавшуюся этой глупой ситуацией сестру, и подвел итог*
//Очевидно придурков//
*Мэт скосил взгляд на бармена и продолжил*
-Ну так откуда взялись 46 галлеонов?
Відправлено: Jun 12 2009, 17:17

i  

Барная стойка
*Маг молча смотрел на блондинов, тоже склонив голову на бок, он следил за выкрутасами парочки. Его взгляд задержался на кривой улыбке, память запечатлела слишком завышенное обращение к "Мэтью".*
-Может я ошибся?
*Учтиво поинтересовался бармен у клиентов, отложив в сторону тряпку, и левой рукой доставая из под стойки небольшой кубик. Подняв его повыше, так чтобы двое видели что у него в руках, мужчина улыбнулся. Так же криво и ехидно как юнец перед ним. Костлявые пальцы сжали куб*

Відправлено: Jun 12 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*В зале Кабаньей Головы раздался хлопок аппартации. Ничем не выделяющийся мужчина в тёмно синей мантии возник из неоткуда. Он поднял левую руку на уровень груди, и все присутствующие могли увидеть что пальцы его сжимали волшебную палочку. ОН осматривался по сторонам выискивая источник угрозы. В пабе кроме бармена были лишь двое людей.*

i  

Следом за появлением министерского работника пришёл неестественный холод. замасленные окна с треском покрывались грязной ледяной коркой, чай с мелиссой стремительно остывал. Через дверь в помещение вплыли двое дементоров. В балахонах, с капюшонами скрывающие отсутствующие лица, со свистом втягивая промёрзлый воздух. Они знали что двое у стойки не имеют на себе печати, но ждали приказа министерского работника.

Відправлено: Jun 12 2009, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Мэл без особых эмоций наблюдала за манипуляциями бармена с непонятным кубом. Но ей определённо не нравилась его улыбка. Девушка была почти полностью уверена, что это какая нибудь уловка по надуванию клиентов.*
//И зачем меня потянуло в эту "кобанью голову"?//
*Мисс Экви даже не представляла насколько сильно ей придётся пожалет о том, что она выбрала именно это заведение.
На звук аппарации девушка мгновенно развернулась. Вначале она с интересом посмотрела на вновьприбывшего, но в следующий момент она поняла, что что-то не так. Причём "не так" - это мягко сказано. В следующий момент по коже девушки поплзлли мурашки. Мэл никогда ранее не встречалась с дементорами, но то, что две тёмные фигуры это именно стражи азкабана, девушка поняла мгновенно. Первой мыслью было шватится за палочку, но здравый смысл подсказал, что лучше этого не делать...*
И-извините, но что сдесь происходит?
*Спросила Мэллори обращаясь к магу, при этом её голос немного подрагивал.*
Відправлено: Jun 12 2009, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Услышав, как бармен признал свою вину, Мэт еле сдержался от улыбки. Все-таки парнем он был самолюбивым и слышать то, что он прав, было приятно*
-Да, наверное ошиблись
*Но когда бармен достал какой-то предмет, по форме кубик, и сжал его, юноша немного забеспокоился. Ехидная улыбка не понравилась Мету, тем более, что она напоминала ему свою собственную. Поспешно придав своему лицу скучающее выражение, парень продолжал следить за барменом. Однако услышав хлопок аппарации, он повернулся на звук. По телу прошла дрожь, а лицо еще сильнее побледнело. Нервно покачав головой, он снова поправил съехавшие на нос очки.*
//Бежать глупо - их больше. Аппарировать не можем. Мирные переговоры? Не похожи они на дипломатов...//
*Трусом Мэтью не был, нет. Но увидев дементоров, как-то не тянуло на смелые подвиги. Да и сестра не отличалась ни физической силой, ни магической.*
//Как и я сам//
*Последняя мысль привела его совсем в ужасное состояние, чему способствовал холод дементоров*
Відправлено: Jun 13 2009, 09:24

i  

Барная стойка
*Окружающий холод поглотил радость бармена от смены выражения на лице юнца и его подружки.
Маг понимал что дементоры ему не угрожают, и всё-равно было не по себе. Он заговорил громко, отвечая на вопрос прибывшего с дементорами работника министерства *
-Эти двое скрываются от закона - у них нет печати регистрации в Мэрии Хогсмида.

Відправлено: Jun 13 2009, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Выслушав то, что сказал бармен, маг движением руки дал дементорам указание пока-что оставаться на своих местах, а сам быстрым шагом подошёл к барной стойке, разглядывая неизвестных двоих.*
-мы проверим, правда ли это. У вас нет регистрационной печати?
Відправлено: Jun 13 2009, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Не смотря на то, что пристутствие дементоров подовляло, мисс Экви не могла не отреагировать на столь возмутительную клевету бармена.*
Что значит скрываемся от закона?! Вы бы лучше поменьше лгали и клиентов обсчитывали... *Она кинула на хозяина паба негодующий взгляд, но тут же повернулась к работнику министерства:*
Не от кого мы не скрываемся! //Ещё чего не хватало!//
Мы только приехали в городок и толком вообще не понимаем что здесь твариться... Что за печати?
*До девуши наконец дошло, что искал бармен под её рукавом. Сейчас Мэл жалела, что с таким недоверием отнеслась к новостям газеты, которую подобрал Мэтью на площади.*
Відправлено: Jun 14 2009, 08:16. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Вздрогнув от внезапного гневного монолога сестры, все еще бледный парень рассеянно потер шею. Что-что, а устраивать истерики его женская копия умела. И в данный момент Мэт надеялся, что их получится избежать. Он опасливо покосился на деметоров, что остались в дверях и немного обрадовался их местоположению. Хотя единственный путь к свободе был закрыт.*
-Нет, печатей нет. Мы сегодня только прибыли в город.
*Усталым голосом произнес Мэт и попытался незаметно ткнуть сестру в бок локтем*
//Пожалуйста, Мэллори, помолчи... Иначе ты сейчас ляпнешь чего-нибудь лишнего//
*Если раньше услышав где-то, что существует связь между близнецами, парень попытался бы опровергнуть эту фразу, то сейчас, всю жизнь отрицавший свое сходство со слишком непоседливой сестрой, Мэтью Даниэль всем своим выражением лица показывал, что совсем не против этой связи. Лишь бы эта дурёха перестала нести все что видит*
Відправлено: Jun 14 2009, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
-Прибыли только сегодня. По всему Хогсмиду полным полно бесплатных выпусков Ежедневного Пророка, и ни один из них не попался вам на глаза? Сомнительно звучит.
*Хотя неизвестные и оправдывались, но маг знал, что им ничего другого делать и не оставалось. Он остановился в нескольких шагах от парочки и поочерёдно направил на каждого нарушителя волшебную палочку.* -Вам двоим придётся не сладко. Благодарим за содействие Министерству Магии, мистер. Будем разбираться с этими шалопаями.
Відправлено: Jun 15 2009, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Лицо Мэта передернуло от хамства министерского работника, но парень попытался взять себя в руки и довольно спокойным голосом произнес*
-Выпуск-то мы прочитали. Но там ничего, повторяю, ничего не было написано о печатях.
//Бежать нельзя. Или можно? Я конечно успею дать ему в ухо раньше, чем он успеет произнести заклинание, но с дементорами этот финт не пройдет... Еще и бармен. Черт! Чтоб я еще раз повелся на поводу у Мэл//
Відправлено: Jun 15 2009, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Получив толчёк в бок, Мэл метнула в брата взгляд "аля чего надо?". Хотя ответа парня на этот вопрос особо и не требовалось, мисс Экви достаточно знала брата, чтобы точно определить о чём он сейчас думает...*
//Ну ладно, разбирайся сам... буду молчать...//
*Да девушка уже привыкла, что брат вечно считает именно её виноватый во всех мировых катастрофах, и всё время боится, что сестричка что-то напортит. Так что Мэл решила помолчать и предоставить ему полную свободу действий.*
//Зато у меня будет причина попилит тебя, если что-то пойдёт не так...//

*Когда маг принялся тыкать палочкой в близнецов, мисс Экви немного немного отстранилась назад.*
//Мило... тут все такие бесцеремонные?//
*Покосившись на брата девушка поняла, что он может сорваться и всё же решила вмешаться. Она Выдалила из себя улыбку (на сколько это было возможно в присутствии дементоров) и вежливо обратилась к магу:*
Понемаете, это всё огромное недоразумение. Мы действительно только приехали в городок из Ньюпорта. Собираемся купить тут домик. Мы прочитали в газете про нымешнее положение дел, но про метки к сожалению там не упоминалось.
*Мэл предостерегающе взяла брата за локоть, но со стороны это выглядило так, как буд-то девушка подчёркивака слово "мы"*
В паб зашли перекусит с дороги и заодно узнать новости городка, цены на недвижимость...
*Девушка кинула обиженый взгляд на бармена.*
А тут вы, и дементоры... *Пожав плечами Мэллори развила руками и как-то по-детский добавила:*
А скрываться мы и не думали.
Відправлено: Jun 16 2009, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*В полумраке и полутишине мрачного паба громко хлопнуло. Ринальдо аппарировал в первое место, которое пришло ему в голову, то, которое он рассчитывал навестить сразу после визита в "Три метлы". Возникнув посреди столь знакомого зала, отошёл к одному из столиков и опёрся на него, привыкая к полутьме, царящей в помещении. Глаза выхватили постепенно пару человек у барной стойки, а чувства - присутствие дементоров... здесь нельзя было обмануться.*
//Дементоры повсюду... Новые порядки... Хм. А я-то рассчитывал... *звучал смакующе-тягучий голос в сознании* ...отведать здесь блюда из глаз акромантулов... так давно мечтаю об этом. О, да.//
- Люмос.
*Приказал Ринальдо, поднимая палочку, зажигая на ней огонёк и спокойно оглядывая зал таверны холодно прищуренными глазами.*
- Бармен?..
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jun 17 2009, 06:03

!  

поскольку сюда припёрся скампада
, я сваливаю с ГМства и пусть с вами будет что будет. вот если Смит сочтёт нужным вами заниматься - тогда удачи. нет - так вы зависли навсегда.
девочки, благодарите скампаду.
и в ПМ мне можете не песать. никто

Відправлено: Jun 18 2009, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Строго посмотрев на прибившихся друг к другу подростков, министерский работник достал из кармана мантии номер «Ежедневного пророка» и протянул его молодому человеку, так как выглядел тот куда увереннее и спокойнее, чем его спутница. Однако руку, сжимавшую волшебную палочку, мужчина так и не опустил.*
- если хотите купить дом, то вам непременно придется зарегистрироваться в Мэрии. Пожалуй, мы сможем вас прово…
*Но закончить служащий Министерства Магии не смог, так как в баре появилось новое лицо. Обернувшись на возглас, мужчина прищурился и с подозрением глянул на незнакомца…*
- не ошибусь, если скажу, что в Мэрии Вы не зарегистрированы?.. И что скрываетесь от закона?..

i  

Дементоры, немые слуги нового правительства, медленно поплыли в сторону бывшего аврора — волна липкого холода накатила на Люка…

Відправлено: Jun 18 2009, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Поёжившись от незримого тумана, холодом накатившего и пробравшего всё тело до костей, Люк принялся поигрывать палочкой, опёршись на стол и глядя на незнакомца, которого до сих пор не заметил.*
- Вы бармен?.. Принесите мне, пожалуйста, бутылку имбирного пива и тарелку жареных глаз акромантулов. И не забудьте полить их топлёным ядом кураре! Мой дядюшка, помню, угощал меня этим блюдом, когда я жил у него во Франции... Только побыстрее, пожалуйста, я спешу.
*Палочка в руках Люка описывала эксцентрические круги и эллипсы, время от времени уставляясь концом то на дементоров, которые пока ещё находились достаточно далеко, то на незнакомца, которого Люк то ли принял, то ли сделал вид, что принял за бармена... иногда она оказывала внимание и парочке, которая жалась к стойке.*
- И прикажите этим вашим безмолвным стражам, чтобы не приближались ко мне, - *недовольно произнёс Люк.* - чёрт возьми, качество обслуживания резко упало. Надо бы доложить куда следует о том, как вы работаете. Кстати, покажите-ка ваши печати...
*Конец палочки описал резкую кривую и уставился на незнакомца (работника министерства).*
Відправлено: Jun 18 2009, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Мэтью покачал головой и недоверчиво посмотрел на министерского работника. Парень уже хотел вежливо отказаться уповая на то, что они придут завтра, а сейччас очень поздно и они устали, но не успел даже раскрыть рта, как в паб аппарировал какой-то молодой человек. *
//Без регестрации? Скрывается Очевидно не мы одни такие правонарушители...//
*Юноша еле заметно улыбнулся. Конечно, вновь прибывший не вызывал никакого доверия, но факт того, что не одни они в такой передряге почему-то успокаивал. Молча стоять и смотреть как дементоры приблежаются к незнакомцу было конечно не очень хорошо, но пока ничего лучшего Мэт придуть не мог*
Відправлено: Jun 18 2009, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//Ну давай уже поверь, мы просто невинные детишки... //
*Мэллори уже надоело строить из себя пайдевочку. Её уже подмывало обьйяснить магу, что ему следовало бы заняться делом и поискать настоящих преступников, а не престовать к невинным людям, но девушка сдерживалась как могла. Она прекрасно понимала, что такая перемена настроения не может привести ни к чему хорошему.
Неожиданно в паб аппарировал ещё один незнакомец. По его поведению можно было предположить, что он так же ищет "немеченых"*
//Час от часу не легче...//
Відправлено: Jun 18 2009, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
- лучше покажите Ваши печати.
*Холодно произнес министерский работник и перевел волшебную палочку с трусивших близнецов на светловолосого молодого человека, ведущего себя крайне нагло и вызывающе. Он идеально подходил под описание одного из молодчиков, устроивших погром в «Трех метлах», когда там был старик Уэлш, а потому… а потому служащий, отвлекшись от пока еще нигде не засветившейся парочки, устремил все свое внимание на Люка.*
- мне кажется, у Вас их нет…

i  

А дементоры приближались все ближе и ближе к молодому французу… До него оставалось каких-то полтора-два метра…

Відправлено: Jun 18 2009, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Слегка издевательски улыбаясь, молча глядел в лицо мымристерской шестёрке, пока не увидел, что дементоры приблизились на расстояние вытянутой... ноги подиумной красотки. Переведя взгляд с шестёрки на дементоров и обратно, поднял руку и слегка помахал ею.*
- Ладно... обслуживание совсем никуда... я не дождусь своих любимых глаз тарантулов? Я доложу Алвисиду...
*Поспешно договорив последние слова, крутнулся на месте и исчез.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2009, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Два хлопка аппарации слились в один, произойдя с разрывом в одну десятую секунды, и, не будучи дементоров, трудно было почувствовать, что "молодой француз" возник совсем рядом, за столиком в самом тёмном и неосвещённом углу, где было больше всего паутины, и меньше всего дементоров. Во всяком случае, этот столик был расположен дальше от того места, где находились дементоры, чем остальные столики.
Люк тихо затаился там в своей тёмно-зелёной мантии, скорчившись под ней в углу, выставив под столом в сторону барной стойки палочку, и ждал.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 18 2009, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Парень следил за молодым человеком скрестив руки на груди. Странно, но такая поза придала хоть немного уверенности, насколько это возможно было в присутствии дементоров, что слава богу отвлеклись от него с сестрой. Но к сожалению, все рано или поздно кончается, особенно кончатся любит все хорошее, что сейчас оно в принципе и сделало. Неизвестный парень с дядюшкой во Франции аппарировал в неизвестном направлении. А это значит, что внимание министерского работника сейчас полностью займут они. От досады у Мэтью опустились руки.*
Відправлено: Jun 18 2009, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*С каждой секундой прибывания в пабе Мэллори убеждалась в том, что ситуация в городке более чем опасная. Понимание этого вызывало у девушки смешанные чувства: с одной стороны она просто обожала приключения, а с другой эти самые приключения начались как-то слишком неожиданно.
Ситуация менялась с поразительной быстротой. Только девушке казалось, что "эти двое с палочками" заодно, так в следующий момент между ними уже назревала драка, а миг спустя дело опять приняло статус кво. Тоесть близнецы вновь обещали стать обьектом внимания работника министерства, и заодно и дементоров. Так что мисс Экви не оставалось ничего, кроме как ждать следующего хода судьбы.*
Відправлено: Jun 19 2009, 09:40. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Сжав губы, когда молодой человек позорно улизнул с места намечающегося сражения, министерский работник вновь обернулся к близнецам и еще настойчивее предложил мальчику лет девятнадцати-двадцати номер «Ежедневного пророка», который блондин то ли игнорировал из принципа, то ли просто не заметил, потому что липкий страх застилал глаза мутной пеленой.*
- пойдемте.
*Служащий крепко схватил молодых людей за руки и с характерным хлопком аппарировал в Мэрию Хогсмида вместе с незарегистрированными гражданами…*

i  

Дементоры исчезли вслед за работником Министерства Магии — холод и страх, наполнявшие помещение, медленно таяли, растворялись в затхлом воздухе бар…

Відправлено: Jun 19 2009, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Как только превосходящие силы отбыли, Ринальдо активизировался, вылетел из-за стола, перепрыгнул через лежащий на полу стул и направил палочку на бармена, слегка пригнувшись и готовый в любую минуту кувыркнуться под стол.*
- Стоять на месте! Палочку на пол!
Відправлено: Jun 19 2009, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*И этот самый следующих ход дудьбы не заставил себя долго ждать. Как и предпологалось, работник министерства тут же решил принятся за близнецов...*
Что вы себе...
*Только и успела возмутиться Мэл когда маг шватил её за руку. Естевственно девушка тут же попыталась освободиться от хватки.*
Відправлено: Jun 19 2009, 19:42

M 

Если кто-то решил освободиться от хватки министерского работника — количество затраченной физ.маны мне в пм.

Відправлено: Jun 19 2009, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Тупо посмотрев на газету, протягиваемую министерским работником, парень озадачился, зачем все же она ему нужна. Ведь за разговор они не раз упомянули, что новости просматривали. Подняв взгляд с газеты на служащего, Мэт уже приготовил едкое замечание по этому поводу, но мужчина неожиданно перестал всовывать ему газету и схватил за руку*
//Эй, что за наглость!!//
*Только успел подумать юноша и попытался вырваться от цепкой хватки министерского работника*
Відправлено: Jun 19 2009, 23:43

i  

К сожалению Мэтью и Мэллори, вырваться им не удалось — мужчина крепко сжал запястья подростков — и близнецы исчезли вместе министерским работником.

i  

Нахмурившись, бармен грозно посмотрел на неизвестно откуда взявшегося молодчика, пару минут назад слинявшего из бара, и медленно провел большим пальцем по красной кнопке, которую все еще держал в руке. Не любил мужчина глупых выходок и неадекватных посетителей…
- я ведь могу вызвать их еще раз…

Відправлено: Jun 20 2009, 03:37. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
- Stupefy!
*Крикнул Люк, готовясь к такому развитию событий и не сводя палочки с бармена, производящего какие-то манипуляции. Отогнав искушение сразу нырнуть под стол, толко пригнулся ещё немного и приготовился защищаться.*
Відправлено: Jun 20 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
...позволяете!?
*Но попытки высвободить руку благополучно провалились... Последнее, что увидила Мэл - это движение в дальнем углу, а затем... Затем паб пропал.
А на самом деле пропал не паб, а пропала девушка вместе с работником министерства...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2009, 22:01. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Но к сожалению вырваться Мэтью так и не смог - слишком сильной была хватка работника и слишком пассивно отнесся к ситуации парень. Успев услышать краем уха ворчание бармена и удивиться сему, Мэт принудительно аппарировал из паба*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 21 2009, 21:58

i  

Заклинание Люка попало в цель — бармен отлетел в стоящий за его спиной стеллаж с выпивкой и осел на пол. Раздался звон бьющегося стекла — несколько бутылок упали с верхних полок и сотней осколков рассыпались вокруг оглушенного мужчины. Но за несколько секунд до того, как Ринальдо выкрикнул заклинание оглушения, работник бара успел нажать на красную кнопку…

Відправлено: Jun 21 2009, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Слившийся со звоном бьющегося стекла глухой хлопок аппарации возвестил находящихся в баре людей о появлении нового лица. Министерский работник громко откашлялся и, направив волшебную палочку на молодого человека со светлыми волосами, громко и четко произнес:*
- обернитесь и покажите Ваши руки.

i  

Одновременно со служащим появились трое дементоров — помещение вновь окутал пробирающий до мозга кости холод — бутылки с алкогольными напитками и грязные стаканы покрылись инеем — и леденящий душу страх.

Відправлено: Jun 22 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Испуганно дёрнулся от звука голоса за спиной, с трудом сдержал порыв кинуться за стойку. Медленно обернувшись на голос, обнаружил перед собой ещё одну серую министерскую мышь. Усмехнулся с наглинкой, вытягивая перед собой руки ладонями кверху и пряча палочку в рукав:*
- Мои руки чысти. Дывиться, ци рукы николи не крали!
*Уставился в лицо министерского работника невинными и доверчивыми глазами.*
Відправлено: Jun 22 2009, 23:04. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Служащий был несколько удивлен отсутствием в баре второй группы немедленного реагирования, которая еще не вернулась в штаб после вызова, но виду не подал. Внимательно оглядев сидящего перед ним молодого человека, работник Министерства Магии коротким движением руки поправил очки.*
- закатайте рукава до локтей. И не надо резких движений.
*Голос мужчины был строгим, но он не приказывал и не угрожал… пока что.*

i  

Дементоры, с тихим свистом втягивая холодный воздух, приближались к Люку Ринальдо, они мягко скользили в нескольких дюймах над полом. А бутылки с тихим скрипом продолжали леденеть — в помещении становилось все холоднее и холоднее…

Відправлено: Jun 23 2009, 05:19. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
- Сначала уберите от меня ваших дементоров, - *нервно потребовал Ринальдо, выпрямляясь с усилием и сразу переходя в контрнаступление.* - что здесь происходит, чёрт побери? Я только что приехал в город и ничего не знаю о здешних порядках! Если нужно уладить какие-то формальности, я хотел бы покончить с ними как можно скорее! Что для этого нужно сделать? Ах да...
*Словно только сейчас обратив внимание на просьбу представителя власти, равнодушно вытянул перед собой руки, по очереди закатав рукава.*
- Что дальше? А о каких печатях вы говорили?
Відправлено: Jun 23 2009, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
- а я еще ни о каких печатях не говорил…
*Служащий стал еще серьезнее и строже — молодой человек уж очень подходил под описание, оставленное стариком Уэлшем, да и руки его были чисты, и оговорился он неспроста, и бармен валялся оглушенный за барной стойкой. Министерский работник снова поправил очки, хотя они ровно сидели на носу мужчины, и сделал шаг вперед.*
- боюсь, Вам придется пройти со мной.

i  

А дементоры продолжали приближаться к Люку Ринальдо…

Відправлено: Jun 24 2009, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
- С удовольствием! - *воскликнул Ринальдо, досадливо поморщившись про себя из-за столь глупого прокола. Сделав шав к министерскому работнику, он протянул ему руку.*
- Кстати, я советовал бы забрать и бармена. Он подло напал на меня, но я отбился. Вы вовремя пришли мне на помощь, мне пришлось использовать его сигнализатор. Ну что, пойдёмте?
Відправлено: Jul 1 2009, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Служащий пристально смотрел на излишне эмоционального молодого человека, который, судя по всему, уже и не знал, как выкрутиться из сложившейся ситуации. Взгляд серых глаз мужчины был полон недоверия, а голос… так говорят те, у кого на руках все козыри, кому остается только наслаждаться поражением соперника, муками загнанной в угол жертвы.*
- и где же сигнализатор?
*Вопрос был скорее риторический, потому что дожидаться ответа министерский работник не стал — он крепко схватил двадцатилетнего юношу за руку и аппарировал вместе с ним в Министерство Магии…*

i  

Молчаливые фигуры в темных балахонах исчезли вслед за двумя мужчинами — в баре вновь потеплело.

Відправлено: Jul 1 2009, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Крепко перехватив министерского мусора за руку, вперил в него взгляд прищуренных глаз и зажмурился, закрутившись вокруг своей оси и против воли отбывая... куда-то.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2009, 00:05

i  

Несколько белых сипух со слипшимися от дождя перьями пронеслись над улицами Хогсмида, раскидав газеты по всему городу. Несколько экземпляров нового выпуска «Ежедневного пророка», заколдованных от промокания, упали перед входом в мрачный паб.

Відправлено: Aug 6 2009, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Раздался слабый хлопок аппарации, дождь по большей части заглушил его. Перед входом в мрачный паб появилась фигура в черном плаще с капюшеном. Было видно, что это женская фигура, но какого возраста неизвестно.Розмари опустила палочку и медленно стала осматривать место, куда аппарировала.*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Aug 6 2009, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Девушка улыбнулась, так как она попала туда куда хотела. Об этом гласила вывеска.*
// По ней сразу становится ясно, что это за место.//
*Прокомментировала Рози и поправила капюшен, который так и наровил сползти из-за ветра.*
// Ждать её на улице не имеет смысла. Неизвестно, когда она появится. Да я так замерзну быстрее.//
*С Этими мыслями девушка уверенно открыва покосившуюся дверь и зашла внутрь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*В баре было тепло, что очень порадовало девушку. А вот сам бар вызвал протеворечивые чувства. Розмари не знала как себя вести здесь. *
// Первое, что мне надо сделать - выбрать столик... Или нет, лучше пойду к бару. А ещё надо будет заказать что-нибудь. А то получится, что я сюда просто так пришла.//
*Пока Розмари размышляла над своим поведением, она медленно шла к барной стойке.*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 6 2009, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Решив, что будет делать дальше, Розмари решила оглядеться. Как ни странно народу в баре не было вообще. Только Рози и бармен.*
// Это ему надо передать Софи ту записку.//
*Очевидная мысль промелькнула в голове девушки. Капюшен пока снимать не стала, на всякий случай. Розмари думала, что здесь хотя бы убираются, пусть даже какой-нибудь грязной тряпкой, но видимо это не так. Пол был в пыли и грязи, а плащ скользил по полу создавая легкое шуршание*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Наконец зал Розмари преодолела. Подойдя к барной стойке, Розмари поздоровалась с барменом.*
Доброе утро
*Затем подбирая плащ села на стул, который был ближе к девушке. Розмари думала чего бы заказать.. Ни какого алкоголя - это и так понятно.*
// А сливочное пиво здесь есть? Должно быть. Заодно и согреюсь.//
Извините за столь ранний везит. Можно мне стакан сливочного пива?
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 6 2009, 10:48

i  

Бармен — еще более угрюмый и мрачный, чем обычно — вазюкал грязной тряпкой по столешнице, размазывая мокрую пыль по барной стойке, когда дверь заведения негромко скрипнула и в зал вошла колдунья, прячущая свое лицо в тени капюшона. При виде посетительницы молодой человек громко шмыгнул носом и убрал тряпку в карман своего грязного фартука.
- если его можно назвать добрым…
Пробурчал мужчина в ответ на приветствие девушки и, поставив перед ней высокий стакан из мутного — или просто грязного? — стекла, наполнил его сливочным пивом.
- еще что-нибудь?

Відправлено: Aug 6 2009, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Розмари сложила руки на стойку и разглядывала бармена.
//Вроде молодой человек, а в такой забегаловке работает. Хотя разное бывает. Я бы может при каких-нибудь обстоятельствах тоже пошла сюда работать.//
Ну да, может и не совсем добрый...
*Пробурчала девушка. Перед ней поставили стакан с пивом.Состоянии чашки, она решила не замечать.*
Нет, спасибо. Пока только пиво.
Відправлено: Aug 6 2009, 13:49

i  

- с вас три галеона.
Буркнул молодой человек в ответ на «спасибо» мисс Стоун и принялся без особого усердия протирать замасленные стаканы.

С характерным хлопком аппарации около мрачного паба, прямо под деревянной вывеской с облупившейся краской, появились две фигуры, закутанные в плащи, — довольно высокий мужчина держал за талию молодую волшебницу. Оглядевшись по сторонам, Джек толкнул рукой входную дверь и ненавязчиво потянул за собой Баррет.
- нечего стоять под проливным дождем…

Відправлено: Aug 6 2009, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Для "Кабаньей Головы" не редкость, когда на его пороге появляются загадочные личности в темных мантиях. Вот и сейчас дверь паба впустила человека в темной мантии, подгоняемого суровой стихией со стороны улицы. Изначально сложно было определить, кто удостоил столь мрачное место своим присутствием, так как казалось, что воротник мантии натянут едва ли не на уши странного субъекта.
Впрочем, когда дверь за посетителем закрылась, оказалось, что субъектом была замерзшая девушка в слегка великоватой мантии.
Девушка эта пока в нерешительности определялась в каком направлении ей пойти отогревать свои замерзшие конечности*
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Aug 6 2009, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Некоторое время Морана, так звали нового посетителя паба, растерянно смотрела в сторону столиков и машинально поправляла мантию. Растерянность эта объяснялась тем, что девушка усиленно пыталась вспомнить, за каким столиком она сидела в прошлый раз со своим соседом -коллегой Рупертом. Впрочем, спустя несколько секунд, девушка вспомнила, что не в "кабаньей голове", а в "трех метлах" они сидели однажды и подивилась, как все мешается в голове, когда ты долго не даешь голове разгрузку.
Тем вренем, Морана двинулась в сторону бара, так как только там находилось еще одно живое существо окроме вечного бармен*
//Надо бы уже узнать как его зовут//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Софи пришла в себя и осматрелась. Прямо перед ее глазами была дверь в какое-то строение, не отличавшееся особой роскошью. Девушка подняла голову и увидела вывеску.*
//О нет, не может быть, только не сюда. Ну почему именно сюда.//
*Девушку начала бить легкая дрожь, нервы сдавали, но ничего нельзя было изменить. Пока она все это думала, Джек уже открыл дверь и потянул ее за собой.*
//Ну вот и все, мы влипли, при чем серьезно. нам еще здесь Мака не хватало для полного счастья.//
*Как только девушка сделала шаг в помещение и едва хакрылась дверь, как вновь потянуло ветром и фигура в мантии прошла мимо них, не замитв или сделав вид что не заметила. Сама же Софи орбатилась к Джеку.*
Это и есть тот злочастный бар? И что мы здесь будем делать?
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Aug 6 2009, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Девушка достала из кармана 3 галеона и положила на барную стойку. Отпив сливочного пива, Розмари поглядывала на всякие баночки с неизвестно чем. В каких-то было огневиски, в каких-то вино, а некоторые бутылки были вообще неизвестно с чем. Послышался хлопок аппарации, затем ещё один очень близко. Розмари вздрогнула от неожиданности потому, что в "Кабаньей голове" было тихо, да и Роуз была в напряжении. Она обернуласьи заметила появившуюся фигуру девушки, которая была в черной мантии. От разглядывания посетительницы, Розмари отвлекла открывающаяся дверь. В проеме показался знакомый силуэт...*
// О Боже! Какого фига он сюда приперся??//
*Девушка была в панике, но лицо оставалось беспрестрастным. *
// Надо что-нибудь делать!
*Девушка быстрым взглядом обвела паб и заметила темный угол.*
// Боюсь, другого выбора нет. Если аппарировать сейчас, то будет очень странно выглядеть.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 6 2009, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Девушка все раздумывала как же поступить. Розмари встала со стула. Мантия сразу же прикрыла ноги, а капюшон прикрывал лицо. Розмари очень сильно надеялась, что Джек не узнает её.. Если это случится, что будет катастрофа. *
// Одно хорошо - рядом нету Мака... Этот парень меня бы вообще зарезал.//
*Перед глазами промелькнуло ведение ножа вора. Девушка моргнула, чтобы его отогнать и отправилась к темному столику*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Девушка отошла от барной стойки. Одна рука с палочкой, другая со стаканом пива..Не очень удобно, но надо как-нибудь делать вид будто она сюда пришла просто так, погреться и не сильно желает находиться в обществе*
// Дорогая Софи, отвлекая его как можно дольше, а! Умоляю тебя!
*В голове была только эта мысль.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 6 2009, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Розмари старалась держаться как можно дальше от Софи и вора. В голове не было больше никаких мысле, как убраться отсюда поскорее, а если быть точнее, убраться в угол не разоблаченной, а ещё лучше незамечанной вообще. Но это было мало вероятно, ведь в баре народу мало, из чего сразу понятно, что любое передвежение будет замечено. Девушка шла немного укоренным шагом, который обычно используют люди, которые хотят уедениться и поскорее ууйти, но одновременно не показав этого желания. Заветный стол уже был близко. Оставалось сделать всего пару шагов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Увы, путь к барной стойке, бармену и наконец к выпивке лежал через темный зал. Чтобы не мешать снова посетителям, странной парочке, с которой столкнулась при входе, Морана прошла чуть вперед в зал и тут же притормозила, пропуская темную фигуру в мантии. К странному поведению в КГ были привыкши все, потому Морана лишь хмыкнула и пошла дальше*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 6 2009, 21:18

i  

В пабе они были не одни, однако Скила это обстоятельство, похоже, не волновало. Мельком глянув сначала на незнакомку, зашедшую в помещение вслед за ними, а после на девушку, выбравшую столик в дальнем углу зала, мужчина поправил капюшон. Вторая колдунья заинтересовала вора больше первой — многие посетители скрывали свои лица под капюшонами, но вот сливочное пиво наталкивало на определенные мысли. Джек прижал к себе свою спутницу и направился к барной стойке.
- да, это он. О нем ходит много слухов. А нам нужно переговорить с барменом… Мы знакомы.

Відправлено: Aug 6 2009, 22:23. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Морана с некоторой тоской посмотрела в спины парочке и не желая создавать возле барной стойки толкучку, резко сменила курс и направилась в сторону столиков. Так как самый безопасный для данного места столик был почти занят (Моране не сложно было догадаться об этом по быстрым движениям особы в капюшоне), девушка двинулась в сторону столика у стены.*
//Какая странная парочка, право... Впрочем, чему удивляться, такое уж это место//
*Попутно девушка прикинула, сколько галеонов завалялось в ее кармане и на что она может расчитывать в этом "милом" местечке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
Столик у стены (на шестерых)
*Наконец, девушка добралась до столика и расположилась настолько удобно, насколько это было возможно. Никто бы не рискнул открыть в таком месте свою спину, вот и Морана устроилась спиной к стене таким образом, чтобы вполне ее зрения попадало по максимуму. Впрочем, сейчас весь ее интерес занимал бармен*
//Наверное, лучше бы я подошла первая. Теперь пока разберется с это парочкой...//
*А парочка была чудаковатой, и даже невнимательная обычно Морана это отметила. Девушка на всякий случай проверила, легонечко хлопнув по карману, на месте ли палочка и кубик из мэрии. Те, слава Мерлину, были на месте. И Морана слегка, но не до конца успокоившись принялась изучать сомнительной чистоты поверхность стола*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 7 2009, 04:32. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Поставив стакан на стол и усевшись за стол, Розмари быстро оглядела помещение. Кажется, вор её не узнал, пока не узнал. Кто знает, что будет потом. Девушка, которая недавно зашла в паб, решила повидимому тоже посидеть за столиком. Рози порадовалась, что сообразила быстро про столик, а то этот был бы уже занят.. Теперь девушка попивала сливочное пиво и старалась не привлекать к себе внимания. Она тайком наблюдала за Софи и Джеком.*
// М-да, они видимо нравятся друг другу. Интересно, а он Софи правда нравится или она просто не дергается?
*Мысли потекли в этом направлении, а рука держала стакан с пивом.*
// Надо было взять что-нибудь другое..//
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 7 2009, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Такое поведение спутника уже начинало раздражать девушку, она не любила, чтобы ей командовали. Софи дернулась в сторону от Джека.*
//Я и сама могу спокойно идти, не стоит меня тануть за собой.//
*На глаза Софи бросилась еще одна фигура в плаще и капюшене, сложно было не зная определить кто это, но судя по фигуре это точно женщина... Но для Софи не составило труда узнать своб подругу, уж больно хорошо она ее знала.*
//Ну хорошо, что Рози хоть убралась с глаз подальше, это радует. Будем надеяться, что этот ее не узнает, да и как? Ведь она вся укутана, не видно ни лица, ни чего другого, даже возрост сложно понять.//
*Затем ее мысли опять вернулись к Джеку. И когда он сильнее прижал ее к себе, девушка не сдержалась.*
Я поняла, что мы идем к барной стойке, не стоит меня тянуть, я сама в состоянии передвигаться.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2009, 11:00

i  

Заметив, что одна фигура, закутанная в мантию, примостилась за столиком у стены, бармен нехотя отставил грязные стаканы, которым вряд ли поможет даже самый сильный волшебный очиститель, схватил засаленное меню и вышел из-за барной стойки. Ступал молодой человек неслышно, просто потому что, как и все, чуть ли не по щиколотку утопал в вековых наслоениях грязи и липкой пыли. Оказавшись рядом с Мораной, работник бара положил перед ней меню и мрачно поинтересовался, что она закажет.

Джек был достаточно сильным мужчиной, чтобы одной рукой удержать вырывающуюся девушку. Остановившись, вор зашептал Софи прямо на ухо, как тогда в лесу, чтобы она умерила пыл.
- ты можешь хоть пару минут идти спокойной и не дергаться?.. Будет лучше, если мой приятель в грязном фартуке не узнает, что мы знакомы всего ничего. Он вообще-то не очень любит людей, особенно незнакомых… Особенно Мака…
Последнее больше напоминало мысли вслух.

Відправлено: Aug 7 2009, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Софи посмотрела, как бармен направился к столику, где устроилась вновь прибывшая незнакомка.*
//Вид у этого бармена устрашающий, даже не знаю рискнула бы я что-то заказать здесь.//
*В тот же момент девушка почувствовала, что ее попытки вырваться ничего не дали, Джек все так же удерживал ее. Он остановился, Софи тоже. Затем пламенная речь.*
//Ну чтож, теперь мыхотя бы знаем, почему нету Мака. А значит он вряд ли появится здесь, нам повезло.//
*Софи успокоилась и тихо прошептала спутнику.*
Все, я спокойна, как никогда.
*И даже улыбнулась напоследок.*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 7 2009, 13:19

i  

- Мак, впрочем, его тоже не переносит… У них это взаимное.
Добавил Джек и, ослабив хватку, так как спутница его вроде как успокоилась, пошел к барной стойке, собирая полами своего плаща пыль с пола.

Відправлено: Aug 7 2009, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Зал
И что же они интересно не поделили...
*Эти слова были сказаны девушкой скорее самой себе, чем своему спутнику. Просто ситуация становилась все интересней, от чего Софи иногда просто не знала, как ей себя вести. Идя рядом с Джеком, девушка обратилась к нему как можно тише.*
А тебе только поговорить с ним надо, или как? Если да, то тогда зачем здесь я? И почему то письмо ты не мог сам передать ему?
*Софи поняла, что взболтнула лишнее, но уже было поздно, сказанного не вернуть. Она постаралась сделать безразличное лицо, как будто ей все равно ответит он или нет. А на самом деле Софи очень ждала ответа, хоть какого-нибудь, чтоб пролил свет на содержание того самого письма.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2009, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*В такой серьезной ситуации Розмари было смешно наблюдать за повидением Софи и Джека. Хоть что-то позитивное в этом месте. Пиво постепенно заканчивалось, становилось жарко.*
// Вот бестолковая я... Зачем куртку под плащ одела... Ночью было холодно, не расчитала, а сейчас парюсь//
*Сделав глоток пива, девушка стала наблюдать за барменом, который последовал обслуживать, сидящую за столиком у стены, девушку.*
// Интересно, а чего он такой угрюмый? Это заведение обязывает быть таким или просто настроения нет?//
*Подумав над этим вопросом, Рози усмехнулась и поняла, что начинает тупить и не прочь поспать*
Відправлено: Aug 7 2009, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
*Морана мельком посмотрела на меню и брезгливо кончиками пальцев отодвинула его от себя подальше.*
Чай и филе хвостороги, пожалуйста.
*Вид у официанты был хмурый, потому Морана выдавила из себя слабое подобие улыбки.*
//Кто его знает, что он делает с неприветливыми клиентами и чье филе на самом деле я буду есть//
Відправлено: Aug 7 2009, 18:08

i  

Буркнув что-то совершенно невнятное, бармен забрал меню и, обогнав странную парочку, направился прямиком на кухню. Как только хлопнула дверь, на которой в приличных заведениях была бы табличка «Stuff only», послышался грохот посуды и чей-то жалобный писк. Через несколько мгновений вечно мрачный юноша вновь появился за барной стойкой с парой оплывших свечей в руках. Горящие огарки работничек поставил на полку позади себя, рядом с темно-зелеными бутылками, покрывшимися плесенью.

- у меня к нему дело. Почти личное.
Туманно ответил Джек, интонационно выделив последнее слово, — видимо, оно было ключевым, в нем крылись ответы на все три вопроса девушки. Но пояснять мужчина не спешил, он лишь хитро улыбнулся и шутливо добавил, что Софи он взял… за красивые глаза.
- и все-таки любопытство…
Протянул вор, предлагая спутнице высокий стул перед барной стойкой.

Відправлено: Aug 7 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//Личное... Вот и разбирался бы со своим личным сам, а то потащил меня сюда. Да... не на такое я расчитывала.//
*Но внешне девушка ничем не выказала своего возмущения. Наоборот, выглядела она довльной, как будто отправилась на увеселительную прогулку в компании со своим кавалером. Единственно, что в данный момент настораживало Софи, так это все эти хитрые ухмылочки, шутливый тон. Как будто Джек знает что-то такое, что стоило бы знать и ей, Софи, но она почему-то не в курсе. Высказывание про красивые глаза девушка сделала вид, что не услышала, а вот второе...*
Опять ты за свое... Заладил, любопытство, любопытство... Да ни один здравомыслящий человек ради любопытства не пойдет в лапы неприятностей.
*Все это говорилось, пока девушка усаживалась на высокий стул, предложенный ей Джеком.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 7 2009, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
*Морана проследила за локомоциями бармена и задумчиво запустила руку в волосы, разделяя пальцами шелковые пряди. За то время, которое она провела в не дома ее прическа изрядно потрепалась, под глазами появились темные круги, а следы копоти аектанового камина до сих пор оставались на ее темной мантии*
//И как меня только в мэрии приняли...//
*Последующие несколько праздных минут Морана неприметно для окружающих приводила мантию впорядок и изредка кидала на бармена пытливые взгляды.*
Відправлено: Aug 8 2009, 11:09

i  

Дверь кухни приоткрылась вновь, Джек и Софи могли видеть, как из служебного помещения выглянул домашний эльф. Правое ухо его почему-то нервно подергивалось, а в больших глазах читался испуг. Домовик осторожно дернул хозяина за штанину и пропищал, что филе готово. Бармен в ответ лишь энергичным кивком головы указал на столик у стены, за которым сидела Морана. «Повар» тут же скрылся за кухонной дверью, а через секунды две выбежал в зал с подносом в руках. Быстро-быстро перебирая ножками, эльф несся к таинственной фигуре, ожидающей своего заказа. Выставив на стол тарелку с филе и тушеными овощами (гарнир), вилку без одного зубчика, нож и чашку чая, домовик пожелал мисс Ардент приятного аппетита и убежал обратно на кухню.

- никакие неприятности тебе, милая Софи, не грозят
Джек также сел на стул и скинул капюшон, открыв свое лицо бармену.
- старина Джек Скил…
На угрюмом лице молодого человека, протирающего стаканы не внушающей доверия тряпкой, появилась кривая полуулыбка.
- да-да. Плесни-ка мне немного виски, а даме…
Мужчина повернулся к Баррет и вопросительно взглянул на нее, так как не знал, что предпочитает девушка в это время дня.

В это время входная дверь паба негромко скрипнула, и в зал вошел мужчина в темном плаще. Он, в отличие от остальных посетителей, не прятал свое лицо под капюшоном, потому волосы его были мокрыми.

Відправлено: Aug 8 2009, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи и Джек наконец-таки добрались до барной стойки и кажется пошло какое-то оживление в сложившейся ситуации. Девушка ненадолго отвлеклась от следения за подругой. Рози наблюдала за мельтешащими передвижениями домового эльфа. Ей эти существа всегда нравились, поэтому и этот эльф не оставил девушку равнодушной. Она улыбнулась, но её улыбки не было видно из-за капюшона.*
// С этого дня я не люблю капющоны... Видимо, нельзя ими злоупотреблять..//
*Мрачно подумала Розмари. Тут послышался негромкий скрип двери. На пороге паба показался мужчина в плаще*
// Интересно, кто это такой? Хм, странно, почему я там остро на это реагирую? Ведь это может быть обычный посетитель, как и девушка за соседним столом. Наверное, я стала слишком подозрительной ко всему...//
*Роуз допила свое пиво, отодвинула кружку, а сама скрючилась над столом будто усиленно над чем-то размышляет, при этом капюшон позволял наблюдать за всеми.*
Відправлено: Aug 8 2009, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
*Морана с тоской посмотрела на еду, столовые приборы и спину удаляющегося домашнего эльфа.*
//Давай, давай, улепетывай, жалкое создание. Отодрать бы тебя за уши, паршивец. Мне что, филе собственными ногтями распиливать на кусочки? Или отодрать от вилки еще один зубчик и разрезать мясо им? И я еще такое должна была завести дома... Ха. Твое счастье, что я слишком устала, чтобы требовать у твоего хозяина должного тебе наказания. Был бы ты моим эльфом, ох взялась бы я за твое воспитание...//
*Девушка фыркнула, но на этом ограничила выражение своего недовольства. Откинувшись на спинку весьма ненадежного стула, Мара взяла в руки чашку горячего чая и с наслаждением сделала глоток. Тепло растеклось по ее телу и несколько утихомирило раздраженное состояние девушки. Некоторое время она просто наслаждалась чаем, а затем осторожно из под ресниц принялась наблюдать за новым посетителем паба.*
Відправлено: Aug 8 2009, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
Не грозят? Это уже интересно!
*Софи улыбнулась своему спутнику, и, последовав его примеру, тоже сняла капюшен с головы. После чего сделала легкий взмах головы, как будто стараясь размять затекшие мышци.*
//Старина Джек Скил? Судя по всему они старые знакомые...//
*Софи стала внимательно слушать двоих мужчин, стараясь не упустить ни одного звука, ни одного слова. Сейчас было важно понять, какие у них отношения, и чего можно ожидать. Но ту прозвучала фраза о выпивке, и Софи поморщилась. *
//Черт, что же делать, я не могу ничего пить здесь, но и отказать счас будет для меня не самым лучшим вариантом. Надо что-то попросить.//
Если можно сливочного пива.
*Девушка улыбнулась бармену, стараясь оставить хорошее впечатление, неизвестно что ее еще здесь ждет. Вдруг по спине потянуло холодом, Софи повернулась и увидела, как в зал вошел еще один посетитель.*
//Это еще кто?//
Відправлено: Aug 9 2009, 00:02

i  

- и стакан сливочного пива даме.
Рассеянно улыбнувшись спутнице, словно какая-то мысль пришла ему в голову и на несколько мгновений заставила забыть обо всем, Джек обернулся на скрип двери. Взгляд мужчины остановился на фигуре, сидящей за столиком в темном углу. «Сливочное пиво», — промелькнуло в голове вора. Мельком глянув на вошедшего, Скил постарался незаметно подмигнуть Баррет и аккуратно убрал прядь ее волос за ухо.

Бармен же, выставив на стол два разных стакана, наполнил один из них сливочным пивом, а во второй плеснул грамм двести огненного виски. И, убрав бутылки обратно на полку, вопросительно посмотрел на старого знакомого.
- выкладывай.

Вслед за вымокшим под дождем мужчиной в баре появился еще один волшебник. Одет он был просто, но аккуратно. Вообще, весь его вид — строгая мантия черного цвета, брюки со стрелками, белая рубашка — указывал на то, что колдун работает в каком-то серьезном государственном учреждении, например, Министерстве Магии. Помявшись у входа, он направился к одному из столиков.

Заприметив нового посетителя, неизвестный, вошедший минутой раньше, сел за столик, уже занятый мисс Ардент.
- я не помешаю?..
Перед Мораной возник голубоглазый молодой человек с очень светлыми волосами и лукавой улыбкой…

Відправлено: Aug 9 2009, 03:49. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Услышав слова про сливочное пиво, Розмари тихо проклинала про себя Софи.*
// Софи, ты же меня сдаешь с потрохами! Он же уже почти догадался, что здесь сидит не какая-то посторонняя колдунья, а я!//
*Её мысли доказывал странный взгляд, который как бы не в значай упал на слоик в темном углу. Розмари начала сильно сомневаться в правильности своего решения остаться здесь. Надо было аппарировать, например, к входу бара и может было бы поспокойнее. А ещё лучше обратно к Джесс. А то поди та проснулась и не найдя девчонок, начнет буянить. И снова от своих мрачных мыслей девушку отвлек новый посетитель. Он был одет по строгому..
// Неужто из Минестерства? Это мне не хватало...//
*Девушка решила посидеть в баре ещё минут пять, а потом аппарировать. Все равно с Софи ничего не случится, она не одна. А вот у Розмари могут быть проблемы. Молодой человек направлялся к одному из столиков. К Какому именно было не понятно.*
// Рози к чему такая паника? Успокойся! Если он к тебе подойдет и будет что-нибудь говорить про метку или что-то в этом роде, ты, наверняка, успеешь аппарировать..//
*Только, к сожалению, эти мысли не успокаивали девушку и она напряженно следила за передвижением этого мужчины*
Відправлено: Aug 9 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Странное поведение Скила немного тревожило девушку. Все эти подмигивания, прикосновения, взгляды в сторону Рози, не давали спокойно расслабиться. Хотя какое расслабиться, счас было совсем не до этого, нужно быть на чеку. Когда бармен поставил перед ней стакан и наполнил его жидкостью, Софи чуть не передернуло.*
//Я все равно не буду это пить, выглядит оно ужасно просто.//
*Но все равно, подняв глаза на бармена, девушка поблагодарила его.*
//Выкладывай? Интересно, что же это такое должен он выложить?//
*Софи с интересом посматрела на Джека, даже слегка позабыв про свое пиво. Но тут еще один посетитель нагрянул в паб, от вида которого мурашки пробежались по коже. Строгая одежда выдавала в нем работника Министерства, а его направление к столикам еще больше испугало Софи.*
//Рози, уходи, сматывайся, пока есть возможность.//
*Софи посматрела на своб подругу, в надежде, что та прочитает ее мысли и уберется поскорее отсюда.*
Відправлено: Aug 9 2009, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
*Морана не была склонна к истерикам старых дев на мотив "ах-что-вы-себе-повзоляете", и все же несколько изумилась. В Кабаньей Голове не водятся простые личности, не подходят знакомится просто так, да что там, чтобы там появился министерский чин (а уж одежда нового посетителя не заставляла сомневаться в его социальном статусе) - вообще нонсенс. Так что когда к Моране подсел один из посетителей, мыслительная реакция девушки варьировалась от удивленного "какого черта?!" через заинтригованное "что это ему понадобилось от меня?Интересно, вот бы поскорее узнать" до слегка восторженного"ой какая разница! какая дьявольская ухмылка!". В общем, действительно, какая разница, что подумала Морана, если на лице волшебницы все равно ничего не отразилось, кроме, пожалуй, легкой удивленной улыбки*

Нет, конечно, не помешаете.

*Затем девушка улыбнулась уже в полную силу самой приятной улыбкой из своего улыбочного арсенала и полностью передала инициативу в разговоре молодому человеку.*
Відправлено: Aug 9 2009, 12:28

i  

Сложив руки на барную стойку, Джек подался вперед, чтобы его знакомый хорошо слышал тихий голос вора и мошенника. Разговор был не для чужих ушей.
- мой человек может предложить тебе алкоголь высшего качества по очень выгодной цене.
- ассортимент?
- широкий. Я уверен, твои клиенты редко пьют сливочное пиво… А чего покрепче в этом городе найти сложно.
- допустим.
Бармен закинул тряпку, которую использовал как полотенце, на плечо и облокотился на стойку.
- если тебя это интересует, я могу свести вас…

Человек, которого все посетители приняли за служащего Министерства Магии, хотел было присесть за столик у окна, но, передумав, направился к барной стойке. Побарабанив пальцами по столешнице, мужчина попросил коктейль «Огненный фестрал» и только после этого занял понравившийся ему столик. Естественно, пока колдун ошивался около стойки, Скил молча пил виски.

В улыбке молодого человека, на вид которому было не больше двадцати пяти, возможно, и было что-то дьявольское, но искушать Морану он пока не собирался.
- Вы смелая леди, а вдруг я преступник, вор, мошенник… Человек без печати…
Незнакомец говорил негромко, так, чтобы его слышала только девушка, сидящая напротив.

Відправлено: Aug 9 2009, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Девушка, сидевшая за столиком в темном углу, чуть не заплясала от радости, хотя и сидела в той же позе, что и раньше, ни чем не выдавая своей радости.*
// Как я рада, что оказалась не права! Хм... И все же, возвращаемся к нашим баранам//
*Бросила взгляд на Софи, Джека и бармена...*
// Что я тут делаю?Хотя это не так уж и важно. Я хоть немного отдохнула, пусть и в неком напряжении.//
*Как обычно нашла хорошую сторону в очередной проблеме, что поделать, такой характер. Девушка краем глаза проверила не вылазят ли волосы из капюшона. Славу Богу, все было в порядке, а то и эта бы мелочь натолкнула вора на подозрение. Облегченно вздохнув, Рози улыбнулась и продолжила свое "наблюдение"*
Відправлено: Aug 9 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Как только Джек начал разговор с барменом, Софи прислушалась. Но первые же слова про алкоголь отбили весь интерес у девушки.*
//Н-да, уж чего-чего, а такого я не ожидала, контрабанда алкоголя, фи.//
*Скорее Софи заинтересовал последний прибывший посетитель. Девушка, стараясь не показывать, следила за ним, что и как он делает. Хотя и это быстро надоело, стало скучно. Софи отодвинула свое пиво и развалилась на стуле.*
Відправлено: Aug 9 2009, 20:21

i  

Дождавшись, пока новый посетитель сядет за выбранный им столик, бармен поинтересовался у Джека о стоимости услуги.
- сто пятьдесят.
- сто.
- сто пятьдесят и не кнатом меньше.
- сто двадцать.
- человек очень дельный…
- хорошо.
С лица молодого человека давно исчезла кривая ухмылка, он хмурился и грозно глядел на собеседника, который, наоборот, был серьезен, но и только.
- ты и сам знаешь, что это приемлемая цена.
Незаметно передав Скилу мешочек, завязанный шнурком, и небольшую деревянную шкатулку, работник бара принялся за приготовление коктейля.
- что это?
- нашел недавно на чердаке. Мне ни к чему.
Повертев шкатулку в руках, вор передал ее заскучавшей Софи.

Відправлено: Aug 10 2009, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Мисс Баррет уже в мыслях пожалела о своем решении отправиться сюда. Ни письма, ни интриги не было и подавно. Девушка сидела, еле сдерживая зевок, готовый вот-вот прорваться, сказывалось долгое отсутсвие нормального сна.*
//Сто, сто пятьдесят, сто двадцать... какая тоска...//
*Софи уже не знала, чем себя занять, на спутника с барменом она даже не смотрела, глаза стали закрываться. Но тут что-то всунули ей в руки, Софи дернулась. Перед ней была странного вида шкатулка.*
Что это? Откуда?
*Софи обратилась к Джеку, в глазах ее уже не осталась и следа ото сна, наоборот они заблестели в предвкушении чего-то интересного.*
Відправлено: Aug 10 2009, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Розмари откинулась на спинку стула. За проведенное время в КГ, девушка о многом успела подумать. О нужном и не нужном. И сейчас она решала не вернуться ли ей обратно в дом Нэнси.*
// Ну-у-у, я думаю подожду минут 5 и свалю отсюда. Софи, надеюсь, не обидется. Сама ведь видит, что это все - скукота смертная и делать мне тут попросту нечего.//
*В этот момент взгляд упал на какую-то шкатулку. Рози прищурилась, чтобы получше её рассмотреть. В голове возникла мысль, что там может быть что-нибудь нехорошее типа шкатулки, которая усыпляет или ещё какой-нибудь фигни.. Ноо, вряд ли бармен отдал бы такую шкатулку вору, хотя.. ему она бы пригодилась. Но Джек решил не интересоваться, что же в этой шкатулке. Он просто отдал её Софи. И та взяла. *
// Надеюсь, что там нет ничего странного...//
Відправлено: Aug 10 2009, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав подобное, девушка лишь усмехнулась и как-то добродушно посмотрела на собеседника*
//Милый, я бы куда больше испугалась, если бы ко мне подсел тот мерзко-накрахмаленный министерский типчик...//
*Но Морана не высказала свои мысли вслух. Вместо этот она спокойно поставила чашку с чаем на стол, придвинулась чуть ближе к собеседнику и посмотрела лукаво*
Никто не гарантирует вам, что я законопослушная гражданка магического сообщества. Кто знает, может перед вами сейчас главная плутовка этого заведения, которая покинет это место только с вашем кошельком в кармане?
Так что, смею предположить, вы тоже весьма смелый человек, мистер ...?
Відправлено: Aug 10 2009, 18:29

i  

- не знаю, что у него на чердаке водится. Открой да посмотри…
- она не проклята
Буркнул бармен, предупреждая возможные вопросы, и, обогнув стойку, направился к посетителю, занявшему столик у окна.
- открывай…

Молодой человек усмехнулся — незнакомка ему определенно нравилась — и также подался вперед. Его глаза загорелись каким-то странным огнем, так глаза горят только у северных народов, которым свойственна особая, холодная, страсть, в нем проснулся азарт, он принял условия игры.
- что ж. Вы весьма привлекательны, а зло бывает безумно красиво… Вы правы: я не знаю, кто Вы. Но ведь это я подсел к Вам… Значит, и я могу покинуть это заведение с чужим кошельком… Я ведь не представился. Это не наводит Вас на определенные мысли?.. Впрочем, тут готов признать свою оплошность: просто позабыл. Ингольфр. Можно просто по имени. Вы позволите, миледи?..
С этими словами колдун взял ладонь девушки в свою с явным намерением поцеловать…

Відправлено: Aug 11 2009, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
*Мара не имела ничего против, что выразила в легком пожатии плечами и кивке головы.*
Ингольфр.
*Морана произнесла имя незнакомца, словно смакуя. Стоит отметить, что у Мары были некоторые речевые особенности. Одна из них - вытягивать букву "р". Потому имя собеседника прозвучало слегка рычаще.*
Какое интересное имя.
Так что Вы собираетесь забрать с собой: мое сердце или мой кошелек?
*Конечно же, Мара не собиралась терять ни сердце, ни кошелек, ни даже голову. Но ведь игра есть игра.*
//Действительно, Ингольфр, что тебе от меня надо?//
Відправлено: Aug 11 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Софи порядком надоели все эти командные указания, которые в последние дни только и приследовали ее. И кто сказал, что она обязана выполнять все, что ей скажут. Полный бред.*
А кто тебе сказал, что я хочу ее открывать?
*Софи вопросительно посмотрела на Джека.*
Мне это не интересно, так что здесь без меня.
*Софи с громким стуком поставила шкатулку на стойку и встала, собирась покинуть общество своего спутника.*
Відправлено: Aug 11 2009, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*А Софи так и не открывала шкатулку.. Интересно, что там? Розмари испытывала любопытство, но что-то ей подсказывало, что подруга её так и не откроет. Ей уже надоело быть здесь и она держится из последних сил..*
// Скоро будет большой Бууум... Интересно, что она придумала? Надо быть начеку...//
*Рози села по-удобнее и напряженно вглядывалась в действия Софи. Вела она себя примерно так, как и предпологала Розмари. Девушка постаивла шкатулку на стол и засобиралась уходить, но вряд ли Джек так легко отпустит Софи... Розмари крепко сжала палочку на случай если придется аппарировать..*
Відправлено: Aug 11 2009, 20:45

i  

- не хочешь открывать, не открывай… Я же не заставляю…
Джек удивленно посмотрел на Софи, которая ни с того ни с сего решила закатить истерику, — он решительно не понимал, чего этой девочке спокойно не сидится. Подвинув шкатулку к себе, мужчина сам открыл ее. Внутри лежал свернутый в трубочку коричневатый пергамент и очки в стиле стимпанк: круглые сиреневые линзы в довольно необычной металлической оправе. Любителям механики они пришлись бы по вкусу.

Показати текст спойлеру

А на внутренней стороне крышки каллиграфическим почерком было выведено следующее:

user posted image

Едва коснувшись губами нежной девичьей кожи, Ингольфр поцеловал руку незнакомки, которая изящно и ловко увлекала его за собой в странную игру. Кто победит? Вряд ли это игра ради победы, скорее — игра ради игры.
- для начала, конечно, с Вашим кошельком… Красть женские сердца не моя специальность. Но, быть может, Вы позволите мне узнать Ваше имя?..

Відправлено: Aug 12 2009, 07:13. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Софи как будто почувствовала, что шкатулку открыли, и обернулась. Перед ней стояла открытая шкатулка, в которой лежали странного вида очки, какой-то пергамент. Девушка взяла шкатулку в руки и принялась ее рассматривать. Тут ее внимание привлекли какие-то иероглифы, которые она сразу не заметила.*
//Опачки, а это еще что такое? Интересно, что здесь написано.//
*Софи присмотрела и начала разбирать написанное. "Увидеть то, что глазу неподвластно. Поможет блеск сиреневый стекла."*
//Значит очечки-то не простые, а магические.//
*На лице девушки отразилась легкая улыбка, становилось интереснее. Но больше задерживаться здесь не было смысла, поэтому Софи настроилась на гостинную дома Нэнси. Раздался хлопок и девушка исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2009, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Шкатулка была открыта.. Но Розмари не видела, что в ней находилось, что немного огорчало её. *
// Надеюсь, что там что-нибудь интересное.. Может какой-нибудь артефакт? Было бы не плохо..//
*Девушка стала размышлять на эту тему, а Софи тем временем схватила шкатулку и разглядывала её содержимое.. Затем последовала легкая улыбка, говорившая, что девушка довольна содержимым шкатулки.*
// Хм, неужели, я была права насчет артефакта? Какой добрый бармен//
*Розмари улыбнулась. В этот момент Софи аппарировала.. Рози не ожидала, что Софи поступит так, но это, наверное, был лучший вариант. Роуз намеревалась посидеть немного в пабе, а затем аппарировать вслед за Софи, чтобы лишний раз не попадать под подозрения..*
Відправлено: Aug 12 2009, 18:53

i  

Джек не стал останавливать Софи, хотя она бы и не помешала рядом, но — дамы есть дамы. Существа капризные и своевольные. Пожав плечами, мужчина вернулся к своему недопитому виски. Тем времен бармен вернулся за стойку и с невозмутимым видом принялся протирать стаканы.
- убежала…
Обреченно произнес вор и незаметно передал старому знакомому записку.
- бывает, сэр…
Угрюмо протянул работничек бара в ответ, так же незаметно убирая клочок бумаги в карман засаленного фартука.

Відправлено: Aug 13 2009, 09:27. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи повезло. Никто и не собирался её останавливать, хотя Розмари почему-то была уверена в том, что это будут делать.. Но девушка не огорчилась, что так все решилось. Прошло немного времени и Стоун решила, что пора тоже аппарировать, а то вдруг подруга будет волноваться, что Рози так долго нет и вернется обратно. Тогда все благополучно уже не кончится. Розмари встала со стула и аппарировала в гостиную дома Нэнси*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 13 2009, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
Может быть позволю.
*Морана вновь отстранилась от собеседника, откинулась на спинку стула и стала намного серьезнее*
Мара, просто Мара. Без миледи.
А вы прогадали с кошельком. Едва ли я тут самая богатая.
Відправлено: Aug 13 2009, 18:46

i  

Положив руки на стол и сцепив пальцы, молодой человек несколько мгновений смотрел на нетронутое филе и вилку без одного зубчика, но не потому что хотел есть, нет. На лице норвежца играла странная улыбка, в него было и лукавство, и внезапное озарение, и победная радость расчетливого игрока, скромная, тихая, спокойная, таящая в себе что-то темное. О чем он думал? Тайна за семью печатями.
- Мара… Интересное имя… Позвольте называть Вас Марго.
С этими словами Ингольфр поднял глаза на девушку.
- и, поверьте, судя по вилкам и виду некоторых посетителей — людей с толстым кошельком здесь вообще нет.

Еще один хлопок аппарации нарушил относительную тишину, царящую в мрачном пабе, — Джек обернулся и, заметив, что исчезла таинственная фигура, пившая за столиком в темном углу сливочное пиво, победно усмехнулся. Кажется, он оказался прав.
- сколько с меня?
- семь галеонов.
- сдачи не надо.
Бросив на стойку десять золотых монет, мужчина залпом допил виски, незаметно подмигнул бармену и слез со стула. Убрав руки в карманы, вор направился к выходу, но у самой двери его остановил Ингольфр.
- она тебе в дочери годится, Скил…

Відправлено: Aug 13 2009, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
*Морана никак не прокомментировала новый вариант своего имени, только улыбнулась и скрестила руки на груди*
//Зови меня хоть Вонка. Надо было так и представится.//
Какой удивительный пример индуктивного мышления. Должно быть Вы здесь часто бываете и достаточно хорошо знаете местную публику, да, Ингольфр?
Відправлено: Aug 14 2009, 20:37

i  

- нет, мадемуазель, просто он хорошо отличает богатых от бедных. Профессия у него такая.
- у тебя такая же, Скил.
Джек сухо откланялся и, накинув капюшон, открыл дверь, чтобы покинуть бар, но Ингольфр снова остановил знакомого.
- присядь. Скоро подойдет дядя. Он искал тебя…
А на пороге как раз появился мужчина лет сорока в темном плаще, промокшем насквозь.
- Андре.
- Джек.
Воры обменялись рукопожатиями и заняли столик в темном углу, дабы не привлекать к себе лишнее внимание, хотя уже одно это обстоятельство привлекло внимание неизвестного волшебника, возможно, министерского служащего.
- Марго, — вновь заговорил норвежец, обращаясь к своей собеседнице, — кошелек мне Ваш не нужен. Но… не поможете ли Вы нам в одном деле?..

Відправлено: Aug 14 2009, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
//Вечер переставал быть томным...//
*Морана не постеснялась проводить взглядом знакомых Ингольфра, изображая праздный интерес. Но на самом деле внутри девушки прозвенел тревожный звоночек. Барышня постаралась, чтобы эмоции не отразились на ее лице, потому к Ингольфру она обернулась уже с легкой легкой улыбкой и вновь потянулась за чашкой чая*
Я внимательно слушаю.
*Дабы их разговор не подслушал подозрительный тип (хотя это спорный момент: кто именно выглядел в этом баре подозрительнее), Морана вновь склонилась к столу, а заодно и к собеседнику. И не смотря на играющую улыбку и эту беспорядочную россыпь волос, глаза волшебницы в миг посерели, а любопытство, которое ранее читалось в них, сменилось интересом более серьезного оттенка.*
Відправлено: Aug 14 2009, 22:52

i  

- я пришел к одному человеку, он остановился на чердаке этого заведения, мне нужно кое-что выяснить у него, но, увы, мне он вряд ли расскажет хоть что-нибудь, а если и расскажет, то наверняка соврет… Он тот еще пройдоха…
Когда дело дошло до серьезного разговора, поведение молодого человека не сильно изменилось: да, исчезла лукавая полуулыбка-полуусмешка, но появилась другая — едва заметная спокойная улыбка рассказчика; а голос, хоть и стал тверже и тише, не потерял живости.
- а вот с Вами… он, быть может, и поделится информацией. Меня только смущает этот мистер за столиком у окна…

Відправлено: Aug 14 2009, 23:19. Ролевое время: Прошлое.
*При последних словах Ингольфра, Мара кинула якобы случайный взгляд на столик у окна и невольно согласилась про себя со своим собеседником - мистер действительно выглядел подозрительно. Впрочем, не это сейчас занимало ее больше всего.*
Я бы с удовольствием помогла Вам, Ингольфр, но какой мне интерес?
*Глазам Мораны вернулся привычный лукавый блеск*
Відправлено: Aug 15 2009, 13:03

i  

Ингольфр понимающе кивнул, на мгновение прикрыв свои голубые глаза, такие ясные и одновременно такие туманные, что нельзя было с точность сказать, хитрость ли, радость ли промелькнула в них.
- ну, скажем, пятая часть того, что мы найдем… если найдем и там будет, что делить, разумеется.

Входная дверь снова открылась, и на пороге паба, утопающего в полумраке и наслоениях вязкой пыли, возник широкоплечий мужчина. Он быстро отыскал глазами спрятавшихся в темном углу воров и направился к ним. Рухнув на стул, крепкий шотландец довольно громко заявил, что девчонки их обманули. Джек и Андре постарались успокоить разбушевавшегося товарища, но напрасно — колдун не унимался. Шум привлек внимание джентльмена, одетого с иголочки.
- молодые люди, будьте добры показать мне левое запястье…
- Petrificus Totalus!
- Petrificus Totalus!
- Petrificus Totalus!

Ответом было три заклинания, оглушительным эхом прокатившихся по залу, — министерский служащий рухнул на пол, подняв в воздух комья пыли, через минуту осевшей на его костюм.

- чего творите?
Грозно рявкнул бармен, закинув грязное полотенце себе на плечо, а протертый стакан, так и оставшийся в мутных разводах, отставив к остальным.

- мы договорим на улице…
Многозначительно улыбнувшись работнику «Кабаньей головы», ответил Джек Скил.

Відправлено: Aug 16 2009, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
*Морана без всякой жалости смотрела на тело мужчины, лениво прикидывая в уме, успел ли накрахмаленный типчик рассмотреть ее лицо. Ведь по законом общепринятой морали и метки на руке, Морана должна была ему помочь. Но, естественно, Морана даже не пошевелилась. Вместо этого, как ни в чем не бывало под взглядом голубых глаз повернулась к Ингольфру.*
Что же я должна узнать?
Відправлено: Aug 16 2009, 21:35

i  

- Obliviate!

Пока трое приятелей выносили парализованного министерского работника на улицу, под проливной дождь, Ингольфр достал из внутреннего кармана мантии подвеску на шнурке. Очень интересную вещицу из серебра со вставками из черной эмали и голубых топазов. Украшение молодой человек передал Маре.
- надо узнать у него, что это и для чего… Пойдемте…
С этими словами норвежец встал из-за стола и, словно приглашая собеседницу на танец, протянул даме руку…

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 17 2009, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
*Мара недолго рассматривала украшение, которое оказалось в ее руках. Каким-то чудным образом она никогда не была падка к камушкам и драгоценному металлу. Но эта вещичка все-таки вызвала какой-никакой интерес.*
//Видимо Ингольфр подозревает в этой штуковине какой-то ключ. Как интересно. Но неужели он доверится какой-то сомнительной незнакомке? Хмм... Надо быть осторожнее с ним. Хотя пока он меня не пугает...//
*Мара улыбнулась Ингольфру, точнее его галантному жесту. Украшение отправилось в тот же карман, где уже был кубик и ее палочка, а освободившаяся рука беспечно была предоставлена блондину*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2009, 09:46

i  

- надеюсь, Марго, Вы простите меня за то, что я оторвал Вас от завтрака?..
Спросил Ингольфр, ведя девушку к барной стойке так, словно они были не в мрачном пабе, а в танцевальном зале Букингемского дворца. Впрочем, это преувеличение, конечно, но молодой человек был очень галантен и обходителен, хоть и мошенник.

- нам нужен твой постоялец…
Обратился норвежец к бармену, пристально смотревшему на входную дверь, за которой скрылись три вора и парализованный министерский работник, последнему, правда, помогли «скрыться».
- я не держу постояльцев.
Грубо отрезал бармен и подозрительно зыркнул на молодых людей.
- держишь. На чердаке…
- на чердак черт знает сколько времени никто не поднимался, там только пыль и паутина…
- я знаю, где он прячется.
С этими словами Ингольфр вынул из кармана небольшой тряпичный мешочек и бросил его на барную стойку — послышался звон монет.

Відправлено: Aug 19 2009, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Морана же словно безликая тень стояла за спиной Ингольфра и сияющими глазами смотрела на бармена, всем видом давая понять, что она тут как раз мирно настроена и не собирается чудить. Взгляд, правда, вышел несколько приторный, но Мару это не смущало*
//Надеюсь, последний аргумент на него подействует. Интересно, откуда этот Ингольфр все знает?//
Перешел из Столик у стены (на шестерых)
Відправлено: Aug 19 2009, 15:16

i  

Бармен, кинув несколько задумчивых взглядов на лестницу, ведущую на чердак, сгреб деньги со стола и нерешительно кивнул в сторону все того же чердака, подтверждая слова молодого норвежца — нужный Ингольфру человек действительно «прятался» там, под самой крышей мрачного паба. Рауди — такова была фамилия вора и мошенника — усмехнулся и направился к старой деревянной лестнице, которая, как ни странно, не выглядела ветхой.
- Марго, Вам лезть после меня — он иногда бывает нервным и неуравновешенным…
Забравшись по ступеням, колдун вытащил волшебную палочку из кармана мантии и толкнул рукой дверь, та с грохотом открылась. Молодой человек кивком головы позвал Ардент за собой и забрался на чердак…

Відправлено: Aug 19 2009, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//Еще одна продажная тварь...//
*Морана отвернулась от бармена, с твердым намереньем, если когда вляпается(а вляпается, это точно), никогда не прятаться на чердаке этого заведения. Через несколько минут она тихонечко, не поднимая шума поднялась по лестнице на чердак и слегка затормозила у двери.*
//Достать палочку? Нет. Мне же надо вызвать доверии. Запугать я могу только видом своих неотдыхавших несколько дней глаз//
*Девушка не стала мешкать более и зашла на чердак*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.3928 ]   [ 220 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:03, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP