Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Морана Ардент
Відправлено: Aug 7 2009, 20:34. Ролевое время: Прошлое.

Столик у стены (на шестерых)
*Морана проследила за локомоциями бармена и задумчиво запустила руку в волосы, разделяя пальцами шелковые пряди. За то время, которое она провела в не дома ее прическа изрядно потрепалась, под глазами появились темные круги, а следы копоти аектанового камина до сих пор оставались на ее темной мантии*
//И как меня только в мэрии приняли...//
*Последующие несколько праздных минут Морана неприметно для окружающих приводила мантию впорядок и изредка кидала на бармена пытливые взгляды.*
^
Mopa
Відправлено: Aug 8 2009, 11:09

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Дверь кухни приоткрылась вновь, Джек и Софи могли видеть, как из служебного помещения выглянул домашний эльф. Правое ухо его почему-то нервно подергивалось, а в больших глазах читался испуг. Домовик осторожно дернул хозяина за штанину и пропищал, что филе готово. Бармен в ответ лишь энергичным кивком головы указал на столик у стены, за которым сидела Морана. «Повар» тут же скрылся за кухонной дверью, а через секунды две выбежал в зал с подносом в руках. Быстро-быстро перебирая ножками, эльф несся к таинственной фигуре, ожидающей своего заказа. Выставив на стол тарелку с филе и тушеными овощами (гарнир), вилку без одного зубчика, нож и чашку чая, домовик пожелал мисс Ардент приятного аппетита и убежал обратно на кухню.

- никакие неприятности тебе, милая Софи, не грозят
Джек также сел на стул и скинул капюшон, открыв свое лицо бармену.
- старина Джек Скил…
На угрюмом лице молодого человека, протирающего стаканы не внушающей доверия тряпкой, появилась кривая полуулыбка.
- да-да. Плесни-ка мне немного виски, а даме…
Мужчина повернулся к Баррет и вопросительно взглянул на нее, так как не знал, что предпочитает девушка в это время дня.

В это время входная дверь паба негромко скрипнула, и в зал вошел мужчина в темном плаще. Он, в отличие от остальных посетителей, не прятал свое лицо под капюшоном, потому волосы его были мокрыми.

^
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 8 2009, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Столик в тёмном углу
*Софи и Джек наконец-таки добрались до барной стойки и кажется пошло какое-то оживление в сложившейся ситуации. Девушка ненадолго отвлеклась от следения за подругой. Рози наблюдала за мельтешащими передвижениями домового эльфа. Ей эти существа всегда нравились, поэтому и этот эльф не оставил девушку равнодушной. Она улыбнулась, но её улыбки не было видно из-за капюшона.*
// С этого дня я не люблю капющоны... Видимо, нельзя ими злоупотреблять..//
*Мрачно подумала Розмари. Тут послышался негромкий скрип двери. На пороге паба показался мужчина в плаще*
// Интересно, кто это такой? Хм, странно, почему я там остро на это реагирую? Ведь это может быть обычный посетитель, как и девушка за соседним столом. Наверное, я стала слишком подозрительной ко всему...//
*Роуз допила свое пиво, отодвинула кружку, а сама скрючилась над столом будто усиленно над чем-то размышляет, при этом капюшон позволял наблюдать за всеми.*
^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 8 2009, 15:23. Ролевое время: Прошлое.

*Морана с тоской посмотрела на еду, столовые приборы и спину удаляющегося домашнего эльфа.*
//Давай, давай, улепетывай, жалкое создание. Отодрать бы тебя за уши, паршивец. Мне что, филе собственными ногтями распиливать на кусочки? Или отодрать от вилки еще один зубчик и разрезать мясо им? И я еще такое должна была завести дома... Ха. Твое счастье, что я слишком устала, чтобы требовать у твоего хозяина должного тебе наказания. Был бы ты моим эльфом, ох взялась бы я за твое воспитание...//
*Девушка фыркнула, но на этом ограничила выражение своего недовольства. Откинувшись на спинку весьма ненадежного стула, Мара взяла в руки чашку горячего чая и с наслаждением сделала глоток. Тепло растеклось по ее телу и несколько утихомирило раздраженное состояние девушки. Некоторое время она просто наслаждалась чаем, а затем осторожно из под ресниц принялась наблюдать за новым посетителем паба.*
^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 8 2009, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Барная стойка
Не грозят? Это уже интересно!
*Софи улыбнулась своему спутнику, и, последовав его примеру, тоже сняла капюшен с головы. После чего сделала легкий взмах головы, как будто стараясь размять затекшие мышци.*
//Старина Джек Скил? Судя по всему они старые знакомые...//
*Софи стала внимательно слушать двоих мужчин, стараясь не упустить ни одного звука, ни одного слова. Сейчас было важно понять, какие у них отношения, и чего можно ожидать. Но ту прозвучала фраза о выпивке, и Софи поморщилась. *
//Черт, что же делать, я не могу ничего пить здесь, но и отказать счас будет для меня не самым лучшим вариантом. Надо что-то попросить.//
Если можно сливочного пива.
*Девушка улыбнулась бармену, стараясь оставить хорошее впечатление, неизвестно что ее еще здесь ждет. Вдруг по спине потянуло холодом, Софи повернулась и увидела, как в зал вошел еще один посетитель.*
//Это еще кто?//
^
Mopa
Відправлено: Aug 9 2009, 00:02

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- и стакан сливочного пива даме.
Рассеянно улыбнувшись спутнице, словно какая-то мысль пришла ему в голову и на несколько мгновений заставила забыть обо всем, Джек обернулся на скрип двери. Взгляд мужчины остановился на фигуре, сидящей за столиком в темном углу. «Сливочное пиво», — промелькнуло в голове вора. Мельком глянув на вошедшего, Скил постарался незаметно подмигнуть Баррет и аккуратно убрал прядь ее волос за ухо.

Бармен же, выставив на стол два разных стакана, наполнил один из них сливочным пивом, а во второй плеснул грамм двести огненного виски. И, убрав бутылки обратно на полку, вопросительно посмотрел на старого знакомого.
- выкладывай.

Вслед за вымокшим под дождем мужчиной в баре появился еще один волшебник. Одет он был просто, но аккуратно. Вообще, весь его вид — строгая мантия черного цвета, брюки со стрелками, белая рубашка — указывал на то, что колдун работает в каком-то серьезном государственном учреждении, например, Министерстве Магии. Помявшись у входа, он направился к одному из столиков.

Заприметив нового посетителя, неизвестный, вошедший минутой раньше, сел за столик, уже занятый мисс Ардент.
- я не помешаю?..
Перед Мораной возник голубоглазый молодой человек с очень светлыми волосами и лукавой улыбкой…

^
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 9 2009, 03:49. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Столик в тёмном углу
*Услышав слова про сливочное пиво, Розмари тихо проклинала про себя Софи.*
// Софи, ты же меня сдаешь с потрохами! Он же уже почти догадался, что здесь сидит не какая-то посторонняя колдунья, а я!//
*Её мысли доказывал странный взгляд, который как бы не в значай упал на слоик в темном углу. Розмари начала сильно сомневаться в правильности своего решения остаться здесь. Надо было аппарировать, например, к входу бара и может было бы поспокойнее. А ещё лучше обратно к Джесс. А то поди та проснулась и не найдя девчонок, начнет буянить. И снова от своих мрачных мыслей девушку отвлек новый посетитель. Он был одет по строгому..
// Неужто из Минестерства? Это мне не хватало...//
*Девушка решила посидеть в баре ещё минут пять, а потом аппарировать. Все равно с Софи ничего не случится, она не одна. А вот у Розмари могут быть проблемы. Молодой человек направлялся к одному из столиков. К Какому именно было не понятно.*
// Рози к чему такая паника? Успокойся! Если он к тебе подойдет и будет что-нибудь говорить про метку или что-то в этом роде, ты, наверняка, успеешь аппарировать..//
*Только, к сожалению, эти мысли не успокаивали девушку и она напряженно следила за передвижением этого мужчины*
^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 9 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Барная стойка
*Странное поведение Скила немного тревожило девушку. Все эти подмигивания, прикосновения, взгляды в сторону Рози, не давали спокойно расслабиться. Хотя какое расслабиться, счас было совсем не до этого, нужно быть на чеку. Когда бармен поставил перед ней стакан и наполнил его жидкостью, Софи чуть не передернуло.*
//Я все равно не буду это пить, выглядит оно ужасно просто.//
*Но все равно, подняв глаза на бармена, девушка поблагодарила его.*
//Выкладывай? Интересно, что же это такое должен он выложить?//
*Софи с интересом посматрела на Джека, даже слегка позабыв про свое пиво. Но тут еще один посетитель нагрянул в паб, от вида которого мурашки пробежались по коже. Строгая одежда выдавала в нем работника Министерства, а его направление к столикам еще больше испугало Софи.*
//Рози, уходи, сматывайся, пока есть возможность.//
*Софи посматрела на своб подругу, в надежде, что та прочитает ее мысли и уберется поскорее отсюда.*
^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 9 2009, 09:20. Ролевое время: Прошлое.

*Морана не была склонна к истерикам старых дев на мотив "ах-что-вы-себе-повзоляете", и все же несколько изумилась. В Кабаньей Голове не водятся простые личности, не подходят знакомится просто так, да что там, чтобы там появился министерский чин (а уж одежда нового посетителя не заставляла сомневаться в его социальном статусе) - вообще нонсенс. Так что когда к Моране подсел один из посетителей, мыслительная реакция девушки варьировалась от удивленного "какого черта?!" через заинтригованное "что это ему понадобилось от меня?Интересно, вот бы поскорее узнать" до слегка восторженного"ой какая разница! какая дьявольская ухмылка!". В общем, действительно, какая разница, что подумала Морана, если на лице волшебницы все равно ничего не отразилось, кроме, пожалуй, легкой удивленной улыбки*

Нет, конечно, не помешаете.

*Затем девушка улыбнулась уже в полную силу самой приятной улыбкой из своего улыбочного арсенала и полностью передала инициативу в разговоре молодому человеку.*
^
Mopa
Відправлено: Aug 9 2009, 12:28

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Сложив руки на барную стойку, Джек подался вперед, чтобы его знакомый хорошо слышал тихий голос вора и мошенника. Разговор был не для чужих ушей.
- мой человек может предложить тебе алкоголь высшего качества по очень выгодной цене.
- ассортимент?
- широкий. Я уверен, твои клиенты редко пьют сливочное пиво… А чего покрепче в этом городе найти сложно.
- допустим.
Бармен закинул тряпку, которую использовал как полотенце, на плечо и облокотился на стойку.
- если тебя это интересует, я могу свести вас…

Человек, которого все посетители приняли за служащего Министерства Магии, хотел было присесть за столик у окна, но, передумав, направился к барной стойке. Побарабанив пальцами по столешнице, мужчина попросил коктейль «Огненный фестрал» и только после этого занял понравившийся ему столик. Естественно, пока колдун ошивался около стойки, Скил молча пил виски.

В улыбке молодого человека, на вид которому было не больше двадцати пяти, возможно, и было что-то дьявольское, но искушать Морану он пока не собирался.
- Вы смелая леди, а вдруг я преступник, вор, мошенник… Человек без печати…
Незнакомец говорил негромко, так, чтобы его слышала только девушка, сидящая напротив.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3128 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:55:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP