Сторінки: (339) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 7 2009, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *Морана проследила за локомоциями бармена и задумчиво запустила руку в волосы, разделяя пальцами шелковые пряди. За то время, которое она провела в не дома ее прическа изрядно потрепалась, под глазами появились темные круги, а следы копоти аектанового камина до сих пор оставались на ее темной мантии* //И как меня только в мэрии приняли...// *Последующие несколько праздных минут Морана неприметно для окружающих приводила мантию впорядок и изредка кидала на бармена пытливые взгляды.* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 8 2009, 11:09
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 8 2009, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Софи и Джек наконец-таки добрались до барной стойки и кажется пошло какое-то оживление в сложившейся ситуации. Девушка ненадолго отвлеклась от следения за подругой. Рози наблюдала за мельтешащими передвижениями домового эльфа. Ей эти существа всегда нравились, поэтому и этот эльф не оставил девушку равнодушной. Она улыбнулась, но её улыбки не было видно из-за капюшона.* // С этого дня я не люблю капющоны... Видимо, нельзя ими злоупотреблять..// *Мрачно подумала Розмари. Тут послышался негромкий скрип двери. На пороге паба показался мужчина в плаще* // Интересно, кто это такой? Хм, странно, почему я там остро на это реагирую? Ведь это может быть обычный посетитель, как и девушка за соседним столом. Наверное, я стала слишком подозрительной ко всему...// *Роуз допила свое пиво, отодвинула кружку, а сама скрючилась над столом будто усиленно над чем-то размышляет, при этом капюшон позволял наблюдать за всеми.* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 8 2009, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *Морана с тоской посмотрела на еду, столовые приборы и спину удаляющегося домашнего эльфа.* //Давай, давай, улепетывай, жалкое создание. Отодрать бы тебя за уши, паршивец. Мне что, филе собственными ногтями распиливать на кусочки? Или отодрать от вилки еще один зубчик и разрезать мясо им? И я еще такое должна была завести дома... Ха. Твое счастье, что я слишком устала, чтобы требовать у твоего хозяина должного тебе наказания. Был бы ты моим эльфом, ох взялась бы я за твое воспитание...// *Девушка фыркнула, но на этом ограничила выражение своего недовольства. Откинувшись на спинку весьма ненадежного стула, Мара взяла в руки чашку горячего чая и с наслаждением сделала глоток. Тепло растеклось по ее телу и несколько утихомирило раздраженное состояние девушки. Некоторое время она просто наслаждалась чаем, а затем осторожно из под ресниц принялась наблюдать за новым посетителем паба.* |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 8 2009, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Не грозят? Это уже интересно! *Софи улыбнулась своему спутнику, и, последовав его примеру, тоже сняла капюшен с головы. После чего сделала легкий взмах головы, как будто стараясь размять затекшие мышци.* //Старина Джек Скил? Судя по всему они старые знакомые...// *Софи стала внимательно слушать двоих мужчин, стараясь не упустить ни одного звука, ни одного слова. Сейчас было важно понять, какие у них отношения, и чего можно ожидать. Но ту прозвучала фраза о выпивке, и Софи поморщилась. * //Черт, что же делать, я не могу ничего пить здесь, но и отказать счас будет для меня не самым лучшим вариантом. Надо что-то попросить.// Если можно сливочного пива. *Девушка улыбнулась бармену, стараясь оставить хорошее впечатление, неизвестно что ее еще здесь ждет. Вдруг по спине потянуло холодом, Софи повернулась и увидела, как в зал вошел еще один посетитель.* //Это еще кто?// |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 9 2009, 00:02
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 9 2009, 03:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Услышав слова про сливочное пиво, Розмари тихо проклинала про себя Софи.* // Софи, ты же меня сдаешь с потрохами! Он же уже почти догадался, что здесь сидит не какая-то посторонняя колдунья, а я!// *Её мысли доказывал странный взгляд, который как бы не в значай упал на слоик в темном углу. Розмари начала сильно сомневаться в правильности своего решения остаться здесь. Надо было аппарировать, например, к входу бара и может было бы поспокойнее. А ещё лучше обратно к Джесс. А то поди та проснулась и не найдя девчонок, начнет буянить. И снова от своих мрачных мыслей девушку отвлек новый посетитель. Он был одет по строгому.. // Неужто из Минестерства? Это мне не хватало...// *Девушка решила посидеть в баре ещё минут пять, а потом аппарировать. Все равно с Софи ничего не случится, она не одна. А вот у Розмари могут быть проблемы. Молодой человек направлялся к одному из столиков. К Какому именно было не понятно.* // Рози к чему такая паника? Успокойся! Если он к тебе подойдет и будет что-нибудь говорить про метку или что-то в этом роде, ты, наверняка, успеешь аппарировать..// *Только, к сожалению, эти мысли не успокаивали девушку и она напряженно следила за передвижением этого мужчины* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 9 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Странное поведение Скила немного тревожило девушку. Все эти подмигивания, прикосновения, взгляды в сторону Рози, не давали спокойно расслабиться. Хотя какое расслабиться, счас было совсем не до этого, нужно быть на чеку. Когда бармен поставил перед ней стакан и наполнил его жидкостью, Софи чуть не передернуло.* //Я все равно не буду это пить, выглядит оно ужасно просто.// *Но все равно, подняв глаза на бармена, девушка поблагодарила его.* //Выкладывай? Интересно, что же это такое должен он выложить?// *Софи с интересом посматрела на Джека, даже слегка позабыв про свое пиво. Но тут еще один посетитель нагрянул в паб, от вида которого мурашки пробежались по коже. Строгая одежда выдавала в нем работника Министерства, а его направление к столикам еще больше испугало Софи.* //Рози, уходи, сматывайся, пока есть возможность.// *Софи посматрела на своб подругу, в надежде, что та прочитает ее мысли и уберется поскорее отсюда.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 9 2009, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *Морана не была склонна к истерикам старых дев на мотив "ах-что-вы-себе-повзоляете", и все же несколько изумилась. В Кабаньей Голове не водятся простые личности, не подходят знакомится просто так, да что там, чтобы там появился министерский чин (а уж одежда нового посетителя не заставляла сомневаться в его социальном статусе) - вообще нонсенс. Так что когда к Моране подсел один из посетителей, мыслительная реакция девушки варьировалась от удивленного "какого черта?!" через заинтригованное "что это ему понадобилось от меня?Интересно, вот бы поскорее узнать" до слегка восторженного"ой какая разница! какая дьявольская ухмылка!". В общем, действительно, какая разница, что подумала Морана, если на лице волшебницы все равно ничего не отразилось, кроме, пожалуй, легкой удивленной улыбки* Нет, конечно, не помешаете. *Затем девушка улыбнулась уже в полную силу самой приятной улыбкой из своего улыбочного арсенала и полностью передала инициативу в разговоре молодому человеку.* |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 9 2009, 12:28
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |