Сторінки: (339) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 3 2009, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход Мне очень жаль, в следующий раз постараюсь потерятся... *Без особой искренности пообещала девушка, неуклонно таща брата к барной стойке. Вообще подобная обстановка была далеко не во вкусе мисс Эккви, но сейчас девушке было интересно попробовать что-то новое. Нечто из категории "юнная мисс, пока вы носите фамилию Эккви, о подобном можете даже не мечтать"...* //Тааа, мамочка, жаль, что ты сейчас нас не видишь, тебе бы понравилось...// Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 3 2009, 22:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал //Врагу не сдается...// *Мэтью вяло плелся к барной стойке. До этого неплохое, сносное настроение улетучилось - угнетала обстановка* //И почему у нее так горят глаза? Тоже мне... Нет чтоб как девченка в чистое красивое место пойти. Нет, надо в какую-то дыру забраться// Перешел из Вход -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 4 2009, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *К удивлению Мэл паб оказался совершнно пустым, а ведь она всегда представляла это место полным сомнительными личностями. Вместе с обнаружением факта безлюдности, начала таять и надежда девушки разузнать последние новости городка. Хотя нет, шанс на это всё же оставался...* //Может удастся разговорить хозяина?// *Мисс экви целеустремлённо продолжала приближаться к стойке...* Перешел из Вход -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 4 2009, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Внезапно парень остановился и чихнул. Да, чего-чего, а пыли он не выносил. Более того, астма, вроде-бы затихшая, снова начала напоминать о себе* -Так все! Бунт на корабле! У меня уже услезятся глаза и этот запах меня раздражает! Мэл, ты как хочешь, но у меня нет ни малейшего желания здесь оставаться. Au revoir! *Он решительно повернулся к выходу* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 4 2009, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Огащаз... *Мэл тут же вновь захватила в плен руку брата, которая чуть было не ускользнула от неё. Вцепившись в конечность железной хваткой, девушка с удвоенной силой потащила парня к стойке.* Мэт, душа моя, вот сам подумай: уже вечер, собирается дождь, а мы пока даже не знаем гда ночевать будим... да и перекусить давно пора. *На ходу Мэл достала из кармана белый носовок плоток и протянула брату.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 4 2009, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал //Твою..! Она меня хочет убить...//ъ *Ненавидяще посмотрев на свою женскую копию, Мэт взял протянутый ему платок. Приложив его к лицу, он недовольно пробухтел* -Я уж лучше под дождем помокну... *Но все же смирился с участью заключенного под стражу, т.к. выбора у него не было - руки у Мэллори были слишком сильными. У парня возникло ощущение, будто его тянет здоровенный мужик, а не слабая немощная на вид девушка. Устало вздохнув, Мэтью поплелся к барной стойке* //Что я ей плохого сделал? Всего лишь пару раз в детстве постриг ночью, потом ее кукле голову оторвал, еще парадную мантию на четвертом курсе подпалил... А в остальном все по мелочи! И в кого она такая пративная??// Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 4 2009, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Ну не ворчи. *Примирительным тоном сказала девушка и даже немного ослабила хватку.* //Какой же он у меня... эм... хрупкий?// *Достигнув таки заветной барной стойки, Мэл отпустила брата и занялась поисками меню, предоставляя Мэту, как "мужчине в семье", честь первому заговорить с барменом.* //Надеюсь тут найдётся что-то сьедобное...// *Не смотря на то, что мисс Экви почти никогда не отказывалась от диковиых блюд, травиться в первый же день у неё не было ни малейшего желания.* Перешел из Зал -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 4 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка //Не ворчи? Совсем стукнулась// *В данный момент всеми своими мышцами лица Мэтью пытался изобразить безразлицие и скуку. Получалось это у него не очень хорошо, но попытки Экви не оставил. И с теми же попытками он уставился на ничего не замечающего бармена* -Кхем... *Попытался привлечь его внимание парень. Платок для этого пришлось убрать в карман* Перешел из Зал -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 4 2009, 17:51
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
||||||
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 4 2009, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Добравшись таки до меню, Мэллори бегло его просмотрела.* //Желчь Пупырчатого Демона.......Потроха гиппогрифа.......Можно полить кровью...// *Девушка мысленно отметила все названия, которые проивели на неё наибольшее впечатление. Уяснив для себя, что самой ей ничего не выбрать, мисс Экви оторвалась от меню и обратилась к хозяину заведения:* Добрый вечер, а что у вас... мм... самое свежее? *На самом деле на языке девушки вертелось слово "сьедобное", но она всё же воздержалась от подобного хамства.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |