Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 7 2009, 04:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Столик в тёмном углу
*Поставив стакан на стол и усевшись за стол, Розмари быстро оглядела помещение. Кажется, вор её не узнал, пока не узнал. Кто знает, что будет потом. Девушка, которая недавно зашла в паб, решила повидимому тоже посидеть за столиком. Рози порадовалась, что сообразила быстро про столик, а то этот был бы уже занят.. Теперь девушка попивала сливочное пиво и старалась не привлекать к себе внимания. Она тайком наблюдала за Софи и Джеком.*
// М-да, они видимо нравятся друг другу. Интересно, а он Софи правда нравится или она просто не дергается?
*Мысли потекли в этом направлении, а рука держала стакан с пивом.*
// Надо было взять что-нибудь другое..//
Перешел из Зал
^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 7 2009, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
*Такое поведение спутника уже начинало раздражать девушку, она не любила, чтобы ей командовали. Софи дернулась в сторону от Джека.*
//Я и сама могу спокойно идти, не стоит меня тануть за собой.//
*На глаза Софи бросилась еще одна фигура в плаще и капюшене, сложно было не зная определить кто это, но судя по фигуре это точно женщина... Но для Софи не составило труда узнать своб подругу, уж больно хорошо она ее знала.*
//Ну хорошо, что Рози хоть убралась с глаз подальше, это радует. Будем надеяться, что этот ее не узнает, да и как? Ведь она вся укутана, не видно ни лица, ни чего другого, даже возрост сложно понять.//
*Затем ее мысли опять вернулись к Джеку. И когда он сильнее прижал ее к себе, девушка не сдержалась.*
Я поняла, что мы идем к барной стойке, не стоит меня тянуть, я сама в состоянии передвигаться.
Вышел из микролокации
^
Mopa
Відправлено: Aug 7 2009, 11:00

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Заметив, что одна фигура, закутанная в мантию, примостилась за столиком у стены, бармен нехотя отставил грязные стаканы, которым вряд ли поможет даже самый сильный волшебный очиститель, схватил засаленное меню и вышел из-за барной стойки. Ступал молодой человек неслышно, просто потому что, как и все, чуть ли не по щиколотку утопал в вековых наслоениях грязи и липкой пыли. Оказавшись рядом с Мораной, работник бара положил перед ней меню и мрачно поинтересовался, что она закажет.

Джек был достаточно сильным мужчиной, чтобы одной рукой удержать вырывающуюся девушку. Остановившись, вор зашептал Софи прямо на ухо, как тогда в лесу, чтобы она умерила пыл.
- ты можешь хоть пару минут идти спокойной и не дергаться?.. Будет лучше, если мой приятель в грязном фартуке не узнает, что мы знакомы всего ничего. Он вообще-то не очень любит людей, особенно незнакомых… Особенно Мака…
Последнее больше напоминало мысли вслух.

^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 7 2009, 11:29. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Софи посмотрела, как бармен направился к столику, где устроилась вновь прибывшая незнакомка.*
//Вид у этого бармена устрашающий, даже не знаю рискнула бы я что-то заказать здесь.//
*В тот же момент девушка почувствовала, что ее попытки вырваться ничего не дали, Джек все так же удерживал ее. Он остановился, Софи тоже. Затем пламенная речь.*
//Ну чтож, теперь мыхотя бы знаем, почему нету Мака. А значит он вряд ли появится здесь, нам повезло.//
*Софи успокоилась и тихо прошептала спутнику.*
Все, я спокойна, как никогда.
*И даже улыбнулась напоследок.*
Перешел из Вход
^
Mopa
Відправлено: Aug 7 2009, 13:19

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- Мак, впрочем, его тоже не переносит… У них это взаимное.
Добавил Джек и, ослабив хватку, так как спутница его вроде как успокоилась, пошел к барной стойке, собирая полами своего плаща пыль с пола.

^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 7 2009, 14:01. Ролевое время: Прошлое.

Зал
И что же они интересно не поделили...
*Эти слова были сказаны девушкой скорее самой себе, чем своему спутнику. Просто ситуация становилась все интересней, от чего Софи иногда просто не знала, как ей себя вести. Идя рядом с Джеком, девушка обратилась к нему как можно тише.*
А тебе только поговорить с ним надо, или как? Если да, то тогда зачем здесь я? И почему то письмо ты не мог сам передать ему?
*Софи поняла, что взболтнула лишнее, но уже было поздно, сказанного не вернуть. Она постаралась сделать безразличное лицо, как будто ей все равно ответит он или нет. А на самом деле Софи очень ждала ответа, хоть какого-нибудь, чтоб пролил свет на содержание того самого письма.*
Вышел из микролокации
^
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 7 2009, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Столик в тёмном углу
*В такой серьезной ситуации Розмари было смешно наблюдать за повидением Софи и Джека. Хоть что-то позитивное в этом месте. Пиво постепенно заканчивалось, становилось жарко.*
// Вот бестолковая я... Зачем куртку под плащ одела... Ночью было холодно, не расчитала, а сейчас парюсь//
*Сделав глоток пива, девушка стала наблюдать за барменом, который последовал обслуживать, сидящую за столиком у стены, девушку.*
// Интересно, а чего он такой угрюмый? Это заведение обязывает быть таким или просто настроения нет?//
*Подумав над этим вопросом, Рози усмехнулась и поняла, что начинает тупить и не прочь поспать*
^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 7 2009, 17:06. Ролевое время: Прошлое.

Столик у стены (на шестерых)
*Морана мельком посмотрела на меню и брезгливо кончиками пальцев отодвинула его от себя подальше.*
Чай и филе хвостороги, пожалуйста.
*Вид у официанты был хмурый, потому Морана выдавила из себя слабое подобие улыбки.*
//Кто его знает, что он делает с неприветливыми клиентами и чье филе на самом деле я буду есть//
^
Mopa
Відправлено: Aug 7 2009, 18:08

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Буркнув что-то совершенно невнятное, бармен забрал меню и, обогнав странную парочку, направился прямиком на кухню. Как только хлопнула дверь, на которой в приличных заведениях была бы табличка «Stuff only», послышался грохот посуды и чей-то жалобный писк. Через несколько мгновений вечно мрачный юноша вновь появился за барной стойкой с парой оплывших свечей в руках. Горящие огарки работничек поставил на полку позади себя, рядом с темно-зелеными бутылками, покрывшимися плесенью.

- у меня к нему дело. Почти личное.
Туманно ответил Джек, интонационно выделив последнее слово, — видимо, оно было ключевым, в нем крылись ответы на все три вопроса девушки. Но пояснять мужчина не спешил, он лишь хитро улыбнулся и шутливо добавил, что Софи он взял… за красивые глаза.
- и все-таки любопытство…
Протянул вор, предлагая спутнице высокий стул перед барной стойкой.

^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 7 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
//Личное... Вот и разбирался бы со своим личным сам, а то потащил меня сюда. Да... не на такое я расчитывала.//
*Но внешне девушка ничем не выказала своего возмущения. Наоборот, выглядела она довльной, как будто отправилась на увеселительную прогулку в компании со своим кавалером. Единственно, что в данный момент настораживало Софи, так это все эти хитрые ухмылочки, шутливый тон. Как будто Джек знает что-то такое, что стоило бы знать и ей, Софи, но она почему-то не в курсе. Высказывание про красивые глаза девушка сделала вид, что не услышала, а вот второе...*
Опять ты за свое... Заладил, любопытство, любопытство... Да ни один здравомыслящий человек ради любопытства не пойдет в лапы неприятностей.
*Все это говорилось, пока девушка усаживалась на высокий стул, предложенный ей Джеком.*
Перешел из Зал
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1187 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:40:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP