Сторінки: (339) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 7 2009, 04:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Поставив стакан на стол и усевшись за стол, Розмари быстро оглядела помещение. Кажется, вор её не узнал, пока не узнал. Кто знает, что будет потом. Девушка, которая недавно зашла в паб, решила повидимому тоже посидеть за столиком. Рози порадовалась, что сообразила быстро про столик, а то этот был бы уже занят.. Теперь девушка попивала сливочное пиво и старалась не привлекать к себе внимания. Она тайком наблюдала за Софи и Джеком.* // М-да, они видимо нравятся друг другу. Интересно, а он Софи правда нравится или она просто не дергается? *Мысли потекли в этом направлении, а рука держала стакан с пивом.* // Надо было взять что-нибудь другое..// Перешел из Зал |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 7 2009, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Такое поведение спутника уже начинало раздражать девушку, она не любила, чтобы ей командовали. Софи дернулась в сторону от Джека.* //Я и сама могу спокойно идти, не стоит меня тануть за собой.// *На глаза Софи бросилась еще одна фигура в плаще и капюшене, сложно было не зная определить кто это, но судя по фигуре это точно женщина... Но для Софи не составило труда узнать своб подругу, уж больно хорошо она ее знала.* //Ну хорошо, что Рози хоть убралась с глаз подальше, это радует. Будем надеяться, что этот ее не узнает, да и как? Ведь она вся укутана, не видно ни лица, ни чего другого, даже возрост сложно понять.// *Затем ее мысли опять вернулись к Джеку. И когда он сильнее прижал ее к себе, девушка не сдержалась.* Я поняла, что мы идем к барной стойке, не стоит меня тянуть, я сама в состоянии передвигаться. Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 7 2009, 11:00
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 7 2009, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Софи посмотрела, как бармен направился к столику, где устроилась вновь прибывшая незнакомка.* //Вид у этого бармена устрашающий, даже не знаю рискнула бы я что-то заказать здесь.// *В тот же момент девушка почувствовала, что ее попытки вырваться ничего не дали, Джек все так же удерживал ее. Он остановился, Софи тоже. Затем пламенная речь.* //Ну чтож, теперь мыхотя бы знаем, почему нету Мака. А значит он вряд ли появится здесь, нам повезло.// *Софи успокоилась и тихо прошептала спутнику.* Все, я спокойна, как никогда. *И даже улыбнулась напоследок.* Перешел из Вход |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 7 2009, 13:19
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 7 2009, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал И что же они интересно не поделили... *Эти слова были сказаны девушкой скорее самой себе, чем своему спутнику. Просто ситуация становилась все интересней, от чего Софи иногда просто не знала, как ей себя вести. Идя рядом с Джеком, девушка обратилась к нему как можно тише.* А тебе только поговорить с ним надо, или как? Если да, то тогда зачем здесь я? И почему то письмо ты не мог сам передать ему? *Софи поняла, что взболтнула лишнее, но уже было поздно, сказанного не вернуть. Она постаралась сделать безразличное лицо, как будто ей все равно ответит он или нет. А на самом деле Софи очень ждала ответа, хоть какого-нибудь, чтоб пролил свет на содержание того самого письма.* Вышел из микролокации |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 7 2009, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *В такой серьезной ситуации Розмари было смешно наблюдать за повидением Софи и Джека. Хоть что-то позитивное в этом месте. Пиво постепенно заканчивалось, становилось жарко.* // Вот бестолковая я... Зачем куртку под плащ одела... Ночью было холодно, не расчитала, а сейчас парюсь// *Сделав глоток пива, девушка стала наблюдать за барменом, который последовал обслуживать, сидящую за столиком у стены, девушку.* // Интересно, а чего он такой угрюмый? Это заведение обязывает быть таким или просто настроения нет?// *Подумав над этим вопросом, Рози усмехнулась и поняла, что начинает тупить и не прочь поспать* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 7 2009, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *Морана мельком посмотрела на меню и брезгливо кончиками пальцев отодвинула его от себя подальше.* Чай и филе хвостороги, пожалуйста. *Вид у официанты был хмурый, потому Морана выдавила из себя слабое подобие улыбки.* //Кто его знает, что он делает с неприветливыми клиентами и чье филе на самом деле я буду есть// |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 7 2009, 18:08
|
|||
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 7 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка //Личное... Вот и разбирался бы со своим личным сам, а то потащил меня сюда. Да... не на такое я расчитывала.// *Но внешне девушка ничем не выказала своего возмущения. Наоборот, выглядела она довльной, как будто отправилась на увеселительную прогулку в компании со своим кавалером. Единственно, что в данный момент настораживало Софи, так это все эти хитрые ухмылочки, шутливый тон. Как будто Джек знает что-то такое, что стоило бы знать и ей, Софи, но она почему-то не в курсе. Высказывание про красивые глаза девушка сделала вид, что не услышала, а вот второе...* Опять ты за свое... Заладил, любопытство, любопытство... Да ни один здравомыслящий человек ради любопытства не пойдет в лапы неприятностей. *Все это говорилось, пока девушка усаживалась на высокий стул, предложенный ей Джеком.* Перешел из Зал |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |