Сторінки: (339) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 20 2009, 22:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Но к сожалению вырваться Мэтью так и не смог - слишком сильной была хватка работника и слишком пассивно отнесся к ситуации парень. Успев услышать краем уха ворчание бармена и удивиться сему, Мэт принудительно аппарировал из паба* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jun 21 2009, 21:58
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Работник Министерства |
Відправлено: Jun 21 2009, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Барная стойка *Слившийся со звоном бьющегося стекла глухой хлопок аппарации возвестил находящихся в баре людей о появлении нового лица. Министерский работник громко откашлялся и, направив волшебную палочку на молодого человека со светлыми волосами, громко и четко произнес:* - обернитесь и покажите Ваши руки.
|
|||
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jun 22 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Испуганно дёрнулся от звука голоса за спиной, с трудом сдержал порыв кинуться за стойку. Медленно обернувшись на голос, обнаружил перед собой ещё одну серую министерскую мышь. Усмехнулся с наглинкой, вытягивая перед собой руки ладонями кверху и пряча палочку в рукав:* - Мои руки чысти. Дывиться, ци рукы николи не крали! *Уставился в лицо министерского работника невинными и доверчивыми глазами.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Работник Министерства |
Відправлено: Jun 22 2009, 23:04. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Барная стойка *Служащий был несколько удивлен отсутствием в баре второй группы немедленного реагирования, которая еще не вернулась в штаб после вызова, но виду не подал. Внимательно оглядев сидящего перед ним молодого человека, работник Министерства Магии коротким движением руки поправил очки.* - закатайте рукава до локтей. И не надо резких движений. *Голос мужчины был строгим, но он не приказывал и не угрожал… пока что.*
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jun 23 2009, 05:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - Сначала уберите от меня ваших дементоров, - *нервно потребовал Ринальдо, выпрямляясь с усилием и сразу переходя в контрнаступление.* - что здесь происходит, чёрт побери? Я только что приехал в город и ничего не знаю о здешних порядках! Если нужно уладить какие-то формальности, я хотел бы покончить с ними как можно скорее! Что для этого нужно сделать? Ах да... *Словно только сейчас обратив внимание на просьбу представителя власти, равнодушно вытянул перед собой руки, по очереди закатав рукава.* - Что дальше? А о каких печатях вы говорили? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Работник Министерства |
Відправлено: Jun 23 2009, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Барная стойка - а я еще ни о каких печатях не говорил… *Служащий стал еще серьезнее и строже — молодой человек уж очень подходил под описание, оставленное стариком Уэлшем, да и руки его были чисты, и оговорился он неспроста, и бармен валялся оглушенный за барной стойкой. Министерский работник снова поправил очки, хотя они ровно сидели на носу мужчины, и сделал шаг вперед.* - боюсь, Вам придется пройти со мной.
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jun 24 2009, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - С удовольствием! - *воскликнул Ринальдо, досадливо поморщившись про себя из-за столь глупого прокола. Сделав шав к министерскому работнику, он протянул ему руку.* - Кстати, я советовал бы забрать и бармена. Он подло напал на меня, но я отбился. Вы вовремя пришли мне на помощь, мне пришлось использовать его сигнализатор. Ну что, пойдёмте? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Работник Министерства |
Відправлено: Jul 1 2009, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Барная стойка *Служащий пристально смотрел на излишне эмоционального молодого человека, который, судя по всему, уже и не знал, как выкрутиться из сложившейся ситуации. Взгляд серых глаз мужчины был полон недоверия, а голос… так говорят те, у кого на руках все козыри, кому остается только наслаждаться поражением соперника, муками загнанной в угол жертвы.* - и где же сигнализатор? *Вопрос был скорее риторический, потому что дожидаться ответа министерский работник не стал — он крепко схватил двадцатилетнего юношу за руку и аппарировал вместе с ним в Министерство Магии…*
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 1 2009, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Крепко перехватив министерского мусора за руку, вперил в него взгляд прищуренных глаз и зажмурился, закрутившись вокруг своей оси и против воли отбывая... куда-то.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |