Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Лаура Гринуэй
Відправлено: Mar 25 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*При упоминнии о замках девушка вздрогнула и едва подавила в себе порыв отодвинуться от Спинелли, но все же усидела на месте* - Была. И больше никогда не спрашивай меня об этом. Никогда. - *Она посмотрела Вито прямо в глаза и повторила еще раз* - Никогда. - *Девушка сделала это не потому, что думала, что Спинелли с первого раза не понял, а скорее механически. В глазах ее стояла тень немонятно чего, и за ней был виден ужас, который Лаура не могла скрыть. Она это поняла, поэтому отвернулась и уставилась в барную стойку, стиснув руками чашку так, что пальцы побелели*
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 25 2009, 16:45. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Спокойствие. Это то с чем Вито встретил очередное изменение в поведении возлюбленной. Из уважения к ней, её тайным переживаниям, воспоминаниям и к тому, как она сама реагировала на изменения настроения Вито, когда дело косалось его старых друзей и малоизвестного прошлого. Он мог догадываться, о причине нежелания вспоминать о замках и догадывался, но не обсуждал её вслух*
-Каждому свойственны скелеты в шкафу. Свои собственные.- *Отбарабанив пальцами дробь по поверхности чашки, мужчина наконец оставил посуду в покое, и без дела уставился на неоднотонные волосы Лауры Гринуэй* //-Она полна тайн и интриг.
-Она стоит того, чтобы жить.//

-Ты можешь одолжить мне золота, до тех пор, пока мои...накопленные...сбережения...станут для меня более доступными?
*Всё на тех же пониженных тонах хриплого голоса, обратился он к огорчённой девушке*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Mar 25 2009, 17:42. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
//А? Что?// - *Лаура тряхнула головой, отчего волосы снова улеглись в нелинейном порядке* - Золота? Да, где-то было немного... - *Девушка запустила руку в один из карманов мантии, откуда извлекла мешочек с золотом.* - Только я не помню, сколько там чего. Честно. - //Приди в себя! Возьми себя в руки!//
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 25 2009, 18:37. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Придвинувшись поближе, и наклонившись уже практически вплотную к Лауре, патлатый всё ещё пялился на её волосы. Мягко пощупав девушку за плечо, он хотел ободрительно прошептать несколько заумных фраз, но поскольку на ум таковые не приходили, ограничился по простому* -Сейчас мы должны все думать сразу обо всём и ни о чём. Не напрягайся, есть те кто прикроет твой зад. И мой. Я прикрою.-
//-Потом нас всех накроют, и будут ставить эксперименты.
-если бы нас накрыла Клео, то так оно и было бы, но Алвисид не сумасшедший наверняка//

*Затем смерив коротким взглядом явившийся мешочек, Спинелли снова уставился мадемуазель в затылок. Неожиданный, нелогичный вопрос слетел с бледных губ*
-Ты красива, спору нет. Отчего мне хочется украшать тебя ещё и ещё?

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Mar 27 2009, 22:05. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
Украшать? - *Лаура повернулась к Спинелли снова, и на ее лице можно было узреть недоуменное выражение* - Ну... не знаю. Наверное, потому что ты меня любишь, разве не так? - *Девушка склонила голову набок, а в глазах заплясали смешинки* - //Ты ведь знаешь, что любит. Зачем провоцируешь? А я хочу слушать это еще и еще//
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 28 2009, 15:00. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
-И не сомневайся. Люблю.- *Вновь улыбаясь ответил он, склонив голову на противоположный тому бок, на который наклонила свою голову Лаура, и принялся смотреть в озорные глаза. Вито сидел бы здесь с ней до ночи, и дальше, наверное, до самого утра, но время их опережало.*
-у тебя будет такое платье, какое ты только пожелаешь. А волосы можно украсить обручем или заколкой из металла. Просто и элегантно....-
*Помедлив, чтобы обдумать следующую фразу, сицилиец продолжил, почёсывая кончиками пальцев подбородок* -...может стоит подарить тебе трон, чтоб было чин по чину?
//сама логичность. просто и элегантно напротив трона.
-не в мешивайся в наш разговор, Вито.
-смотри, если она снова огорчиться, это будет твоя вина.
-когда иссякают запасы вина...//

*Чуточку прищурив глаза*

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Apr 27 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
А я и не сомневаюсь. - *Лаура, улыбнувшись, посмотрела на Спинелли* - Я знаю, что у меня будет все. Я знаю. - *Почему-то хотелось сейчас вскочить и закружиться по бару, не встать, а именно вскочить. Резко и внезапно, чтобы все сначала испугались, потом удивились, а потом засмеялись и разделили с ней ее настроение. Но сейчас не время было для этого, ой не время...* - Не надо мне трон. Куда я его девать-то буду? Нет, это непрактично. - *Девушка будто бы насупилась, обиженно надув губки.* - //А что такого в троне-то, м?//
^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 27 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Получив ответ на интересующий вопрос, мужчина пожал плечами , мол "моё дело предложить" и поднялся со своего стула. Он всё ещё щурился, и считал это хитрым прищуром, хотя, по правде говоря, не знал выглядит ли он по-дурацки сейчас или всё же хитро. В мыслях продолжался диалог, где один праздновал свою локальную победу над другим.*
//-Твоя идея ей не пришлась по вкусу.
-А у тебя вообще нет идей, кроме как биться головой об стену, прыгать со скалы или резать себе конечности.
-...//

-Кажется, нам пора отправляться дальше,- *Вновь понизив голос, до хриплого шёпота, патлатый сделал вид, что поправляет высокий воротник красного кожаного плаща, и чуть наклонился к Лауре* -В самый Центр Хогсмида, и пусть сопутствует нам удача, ибо после обеда, у меня нет желания с кем-либо сражаться. Осталось запаковать всё наше новоприобретённое имущество.
*Бывший Глава Аврората, окинул скопление бутылок оценивающим взглядом, и развязал свою торбу. Глаза сузились ещё больше, так как всё данное богатство явно не влезло бы в эту самую торбу* //огневиски пять бутылок, пять бутылок вина, девять бутылок "Малибу".//

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Apr 27 2009, 17:49. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Хорошее настроение девушки быстро улетучилось. Точнее, оно было запрятано подальше от посторонних глаз и Лаура вмиг посерьезнела* - Да, нам пора. - //А то засиделись мы тут уже... Хотя, а кто нам лимит времени устанавливал?// - В Центр? - //Хм... А что мы там забыли? Разведка, ее налево...// - *Девушка пока осталась сидеть на стуле, а сама наблюдала за действиями Спинелли* - //Хихик, он и правда думает, что это все влезет в торбу?// - *На ее лице против воли снова появилась улыбка*
^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 27 2009, 18:07. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Бросив на возлюбленную косой взгляд, Вито выудил из кармана волшебную палочку и с улыбкой на губах, стал водить рукой по воздуху над барной стойкой*
-Фразере Екскассус походная торба
*Его представлений, что из себя есть торба, оказалось вполне достаточно, и необходимый предмет был создан из волшебства без каких-либо проблем.* -В центр. Магазин одежды. Забрать мою мантию....- *Спрятав волшебный инструмент обратно в плащ, он принялся запихивать бутылки в свободный мешок. * -...Холодает, и мне она понадобиться. Я так думаю.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1603 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:49:01, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP