Сторінки: (339) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 25 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *При упоминнии о замках девушка вздрогнула и едва подавила в себе порыв отодвинуться от Спинелли, но все же усидела на месте* - Была. И больше никогда не спрашивай меня об этом. Никогда. - *Она посмотрела Вито прямо в глаза и повторила еще раз* - Никогда. - *Девушка сделала это не потому, что думала, что Спинелли с первого раза не понял, а скорее механически. В глазах ее стояла тень немонятно чего, и за ней был виден ужас, который Лаура не могла скрыть. Она это поняла, поэтому отвернулась и уставилась в барную стойку, стиснув руками чашку так, что пальцы побелели* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 25 2009, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Спокойствие. Это то с чем Вито встретил очередное изменение в поведении возлюбленной. Из уважения к ней, её тайным переживаниям, воспоминаниям и к тому, как она сама реагировала на изменения настроения Вито, когда дело косалось его старых друзей и малоизвестного прошлого. Он мог догадываться, о причине нежелания вспоминать о замках и догадывался, но не обсуждал её вслух* -Каждому свойственны скелеты в шкафу. Свои собственные.- *Отбарабанив пальцами дробь по поверхности чашки, мужчина наконец оставил посуду в покое, и без дела уставился на неоднотонные волосы Лауры Гринуэй* //-Она полна тайн и интриг. -Она стоит того, чтобы жить.// -Ты можешь одолжить мне золота, до тех пор, пока мои...накопленные...сбережения...станут для меня более доступными? *Всё на тех же пониженных тонах хриплого голоса, обратился он к огорчённой девушке* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 25 2009, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка //А? Что?// - *Лаура тряхнула головой, отчего волосы снова улеглись в нелинейном порядке* - Золота? Да, где-то было немного... - *Девушка запустила руку в один из карманов мантии, откуда извлекла мешочек с золотом.* - Только я не помню, сколько там чего. Честно. - //Приди в себя! Возьми себя в руки!// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 25 2009, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Придвинувшись поближе, и наклонившись уже практически вплотную к Лауре, патлатый всё ещё пялился на её волосы. Мягко пощупав девушку за плечо, он хотел ободрительно прошептать несколько заумных фраз, но поскольку на ум таковые не приходили, ограничился по простому* -Сейчас мы должны все думать сразу обо всём и ни о чём. Не напрягайся, есть те кто прикроет твой зад. И мой. Я прикрою.- //-Потом нас всех накроют, и будут ставить эксперименты. -если бы нас накрыла Клео, то так оно и было бы, но Алвисид не сумасшедший наверняка// *Затем смерив коротким взглядом явившийся мешочек, Спинелли снова уставился мадемуазель в затылок. Неожиданный, нелогичный вопрос слетел с бледных губ* -Ты красива, спору нет. Отчего мне хочется украшать тебя ещё и ещё? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 27 2009, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Украшать? - *Лаура повернулась к Спинелли снова, и на ее лице можно было узреть недоуменное выражение* - Ну... не знаю. Наверное, потому что ты меня любишь, разве не так? - *Девушка склонила голову набок, а в глазах заплясали смешинки* - //Ты ведь знаешь, что любит. Зачем провоцируешь? А я хочу слушать это еще и еще// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 28 2009, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -И не сомневайся. Люблю.- *Вновь улыбаясь ответил он, склонив голову на противоположный тому бок, на который наклонила свою голову Лаура, и принялся смотреть в озорные глаза. Вито сидел бы здесь с ней до ночи, и дальше, наверное, до самого утра, но время их опережало.* -у тебя будет такое платье, какое ты только пожелаешь. А волосы можно украсить обручем или заколкой из металла. Просто и элегантно....- *Помедлив, чтобы обдумать следующую фразу, сицилиец продолжил, почёсывая кончиками пальцев подбородок* -...может стоит подарить тебе трон, чтоб было чин по чину? //сама логичность. просто и элегантно напротив трона. -не в мешивайся в наш разговор, Вито. -смотри, если она снова огорчиться, это будет твоя вина. -когда иссякают запасы вина...// *Чуточку прищурив глаза* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 27 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка А я и не сомневаюсь. - *Лаура, улыбнувшись, посмотрела на Спинелли* - Я знаю, что у меня будет все. Я знаю. - *Почему-то хотелось сейчас вскочить и закружиться по бару, не встать, а именно вскочить. Резко и внезапно, чтобы все сначала испугались, потом удивились, а потом засмеялись и разделили с ней ее настроение. Но сейчас не время было для этого, ой не время...* - Не надо мне трон. Куда я его девать-то буду? Нет, это непрактично. - *Девушка будто бы насупилась, обиженно надув губки.* - //А что такого в троне-то, м?// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 27 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Получив ответ на интересующий вопрос, мужчина пожал плечами , мол "моё дело предложить" и поднялся со своего стула. Он всё ещё щурился, и считал это хитрым прищуром, хотя, по правде говоря, не знал выглядит ли он по-дурацки сейчас или всё же хитро. В мыслях продолжался диалог, где один праздновал свою локальную победу над другим.* //-Твоя идея ей не пришлась по вкусу. -А у тебя вообще нет идей, кроме как биться головой об стену, прыгать со скалы или резать себе конечности. -...// -Кажется, нам пора отправляться дальше,- *Вновь понизив голос, до хриплого шёпота, патлатый сделал вид, что поправляет высокий воротник красного кожаного плаща, и чуть наклонился к Лауре* -В самый Центр Хогсмида, и пусть сопутствует нам удача, ибо после обеда, у меня нет желания с кем-либо сражаться. Осталось запаковать всё наше новоприобретённое имущество. *Бывший Глава Аврората, окинул скопление бутылок оценивающим взглядом, и развязал свою торбу. Глаза сузились ещё больше, так как всё данное богатство явно не влезло бы в эту самую торбу* //огневиски пять бутылок, пять бутылок вина, девять бутылок "Малибу".// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 27 2009, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Хорошее настроение девушки быстро улетучилось. Точнее, оно было запрятано подальше от посторонних глаз и Лаура вмиг посерьезнела* - Да, нам пора. - //А то засиделись мы тут уже... Хотя, а кто нам лимит времени устанавливал?// - В Центр? - //Хм... А что мы там забыли? Разведка, ее налево...// - *Девушка пока осталась сидеть на стуле, а сама наблюдала за действиями Спинелли* - //Хихик, он и правда думает, что это все влезет в торбу?// - *На ее лице против воли снова появилась улыбка* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 27 2009, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Бросив на возлюбленную косой взгляд, Вито выудил из кармана волшебную палочку и с улыбкой на губах, стал водить рукой по воздуху над барной стойкой* -Фразере Екскассус походная торба *Его представлений, что из себя есть торба, оказалось вполне достаточно, и необходимый предмет был создан из волшебства без каких-либо проблем.* -В центр. Магазин одежды. Забрать мою мантию....- *Спрятав волшебный инструмент обратно в плащ, он принялся запихивать бутылки в свободный мешок. * -...Холодает, и мне она понадобиться. Я так думаю. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |