Сторінки: (339) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 9 2009, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Девушка, сидевшая за столиком в темном углу, чуть не заплясала от радости, хотя и сидела в той же позе, что и раньше, ни чем не выдавая своей радости.* // Как я рада, что оказалась не права! Хм... И все же, возвращаемся к нашим баранам// *Бросила взгляд на Софи, Джека и бармена...* // Что я тут делаю?Хотя это не так уж и важно. Я хоть немного отдохнула, пусть и в неком напряжении.// *Как обычно нашла хорошую сторону в очередной проблеме, что поделать, такой характер. Девушка краем глаза проверила не вылазят ли волосы из капюшона. Славу Богу, все было в порядке, а то и эта бы мелочь натолкнула вора на подозрение. Облегченно вздохнув, Рози улыбнулась и продолжила свое "наблюдение"* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 9 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Как только Джек начал разговор с барменом, Софи прислушалась. Но первые же слова про алкоголь отбили весь интерес у девушки.* //Н-да, уж чего-чего, а такого я не ожидала, контрабанда алкоголя, фи.// *Скорее Софи заинтересовал последний прибывший посетитель. Девушка, стараясь не показывать, следила за ним, что и как он делает. Хотя и это быстро надоело, стало скучно. Софи отодвинула свое пиво и развалилась на стуле.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 9 2009, 20:21
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 10 2009, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Мисс Баррет уже в мыслях пожалела о своем решении отправиться сюда. Ни письма, ни интриги не было и подавно. Девушка сидела, еле сдерживая зевок, готовый вот-вот прорваться, сказывалось долгое отсутсвие нормального сна.* //Сто, сто пятьдесят, сто двадцать... какая тоска...// *Софи уже не знала, чем себя занять, на спутника с барменом она даже не смотрела, глаза стали закрываться. Но тут что-то всунули ей в руки, Софи дернулась. Перед ней была странного вида шкатулка.* Что это? Откуда? *Софи обратилась к Джеку, в глазах ее уже не осталась и следа ото сна, наоборот они заблестели в предвкушении чего-то интересного.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 10 2009, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Розмари откинулась на спинку стула. За проведенное время в КГ, девушка о многом успела подумать. О нужном и не нужном. И сейчас она решала не вернуться ли ей обратно в дом Нэнси.* // Ну-у-у, я думаю подожду минут 5 и свалю отсюда. Софи, надеюсь, не обидется. Сама ведь видит, что это все - скукота смертная и делать мне тут попросту нечего.// *В этот момент взгляд упал на какую-то шкатулку. Рози прищурилась, чтобы получше её рассмотреть. В голове возникла мысль, что там может быть что-нибудь нехорошее типа шкатулки, которая усыпляет или ещё какой-нибудь фигни.. Ноо, вряд ли бармен отдал бы такую шкатулку вору, хотя.. ему она бы пригодилась. Но Джек решил не интересоваться, что же в этой шкатулке. Он просто отдал её Софи. И та взяла. * // Надеюсь, что там нет ничего странного...// |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 10 2009, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *Услышав подобное, девушка лишь усмехнулась и как-то добродушно посмотрела на собеседника* //Милый, я бы куда больше испугалась, если бы ко мне подсел тот мерзко-накрахмаленный министерский типчик...// *Но Морана не высказала свои мысли вслух. Вместо этот она спокойно поставила чашку с чаем на стол, придвинулась чуть ближе к собеседнику и посмотрела лукаво* Никто не гарантирует вам, что я законопослушная гражданка магического сообщества. Кто знает, может перед вами сейчас главная плутовка этого заведения, которая покинет это место только с вашем кошельком в кармане? Так что, смею предположить, вы тоже весьма смелый человек, мистер ...? |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 10 2009, 18:29
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 11 2009, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *Мара не имела ничего против, что выразила в легком пожатии плечами и кивке головы.* Ингольфр. *Морана произнесла имя незнакомца, словно смакуя. Стоит отметить, что у Мары были некоторые речевые особенности. Одна из них - вытягивать букву "р". Потому имя собеседника прозвучало слегка рычаще.* Какое интересное имя. Так что Вы собираетесь забрать с собой: мое сердце или мой кошелек? *Конечно же, Мара не собиралась терять ни сердце, ни кошелек, ни даже голову. Но ведь игра есть игра.* //Действительно, Ингольфр, что тебе от меня надо?// |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 11 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Софи порядком надоели все эти командные указания, которые в последние дни только и приследовали ее. И кто сказал, что она обязана выполнять все, что ей скажут. Полный бред.* А кто тебе сказал, что я хочу ее открывать? *Софи вопросительно посмотрела на Джека.* Мне это не интересно, так что здесь без меня. *Софи с громким стуком поставила шкатулку на стойку и встала, собирась покинуть общество своего спутника.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 11 2009, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *А Софи так и не открывала шкатулку.. Интересно, что там? Розмари испытывала любопытство, но что-то ей подсказывало, что подруга её так и не откроет. Ей уже надоело быть здесь и она держится из последних сил..* // Скоро будет большой Бууум... Интересно, что она придумала? Надо быть начеку...// *Рози села по-удобнее и напряженно вглядывалась в действия Софи. Вела она себя примерно так, как и предпологала Розмари. Девушка постаивла шкатулку на стол и засобиралась уходить, но вряд ли Джек так легко отпустит Софи... Розмари крепко сжала палочку на случай если придется аппарировать..* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |