Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 9 2009, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Столик в тёмном углу
*Девушка, сидевшая за столиком в темном углу, чуть не заплясала от радости, хотя и сидела в той же позе, что и раньше, ни чем не выдавая своей радости.*
// Как я рада, что оказалась не права! Хм... И все же, возвращаемся к нашим баранам//
*Бросила взгляд на Софи, Джека и бармена...*
// Что я тут делаю?Хотя это не так уж и важно. Я хоть немного отдохнула, пусть и в неком напряжении.//
*Как обычно нашла хорошую сторону в очередной проблеме, что поделать, такой характер. Девушка краем глаза проверила не вылазят ли волосы из капюшона. Славу Богу, все было в порядке, а то и эта бы мелочь натолкнула вора на подозрение. Облегченно вздохнув, Рози улыбнулась и продолжила свое "наблюдение"*
^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 9 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Барная стойка
*Как только Джек начал разговор с барменом, Софи прислушалась. Но первые же слова про алкоголь отбили весь интерес у девушки.*
//Н-да, уж чего-чего, а такого я не ожидала, контрабанда алкоголя, фи.//
*Скорее Софи заинтересовал последний прибывший посетитель. Девушка, стараясь не показывать, следила за ним, что и как он делает. Хотя и это быстро надоело, стало скучно. Софи отодвинула свое пиво и развалилась на стуле.*
^
Mopa
Відправлено: Aug 9 2009, 20:21

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Дождавшись, пока новый посетитель сядет за выбранный им столик, бармен поинтересовался у Джека о стоимости услуги.
- сто пятьдесят.
- сто.
- сто пятьдесят и не кнатом меньше.
- сто двадцать.
- человек очень дельный…
- хорошо.
С лица молодого человека давно исчезла кривая ухмылка, он хмурился и грозно глядел на собеседника, который, наоборот, был серьезен, но и только.
- ты и сам знаешь, что это приемлемая цена.
Незаметно передав Скилу мешочек, завязанный шнурком, и небольшую деревянную шкатулку, работник бара принялся за приготовление коктейля.
- что это?
- нашел недавно на чердаке. Мне ни к чему.
Повертев шкатулку в руках, вор передал ее заскучавшей Софи.

^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 10 2009, 10:13. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Мисс Баррет уже в мыслях пожалела о своем решении отправиться сюда. Ни письма, ни интриги не было и подавно. Девушка сидела, еле сдерживая зевок, готовый вот-вот прорваться, сказывалось долгое отсутсвие нормального сна.*
//Сто, сто пятьдесят, сто двадцать... какая тоска...//
*Софи уже не знала, чем себя занять, на спутника с барменом она даже не смотрела, глаза стали закрываться. Но тут что-то всунули ей в руки, Софи дернулась. Перед ней была странного вида шкатулка.*
Что это? Откуда?
*Софи обратилась к Джеку, в глазах ее уже не осталась и следа ото сна, наоборот они заблестели в предвкушении чего-то интересного.*
^
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 10 2009, 10:23. Ролевое время: Прошлое.

Столик в тёмном углу
*Розмари откинулась на спинку стула. За проведенное время в КГ, девушка о многом успела подумать. О нужном и не нужном. И сейчас она решала не вернуться ли ей обратно в дом Нэнси.*
// Ну-у-у, я думаю подожду минут 5 и свалю отсюда. Софи, надеюсь, не обидется. Сама ведь видит, что это все - скукота смертная и делать мне тут попросту нечего.//
*В этот момент взгляд упал на какую-то шкатулку. Рози прищурилась, чтобы получше её рассмотреть. В голове возникла мысль, что там может быть что-нибудь нехорошее типа шкатулки, которая усыпляет или ещё какой-нибудь фигни.. Ноо, вряд ли бармен отдал бы такую шкатулку вору, хотя.. ему она бы пригодилась. Но Джек решил не интересоваться, что же в этой шкатулке. Он просто отдал её Софи. И та взяла. *
// Надеюсь, что там нет ничего странного...//
^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 10 2009, 13:05. Ролевое время: Прошлое.

Столик у стены (на шестерых)
*Услышав подобное, девушка лишь усмехнулась и как-то добродушно посмотрела на собеседника*
//Милый, я бы куда больше испугалась, если бы ко мне подсел тот мерзко-накрахмаленный министерский типчик...//
*Но Морана не высказала свои мысли вслух. Вместо этот она спокойно поставила чашку с чаем на стол, придвинулась чуть ближе к собеседнику и посмотрела лукаво*
Никто не гарантирует вам, что я законопослушная гражданка магического сообщества. Кто знает, может перед вами сейчас главная плутовка этого заведения, которая покинет это место только с вашем кошельком в кармане?
Так что, смею предположить, вы тоже весьма смелый человек, мистер ...?
^
Mopa
Відправлено: Aug 10 2009, 18:29

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

- не знаю, что у него на чердаке водится. Открой да посмотри…
- она не проклята
Буркнул бармен, предупреждая возможные вопросы, и, обогнув стойку, направился к посетителю, занявшему столик у окна.
- открывай…

Молодой человек усмехнулся — незнакомка ему определенно нравилась — и также подался вперед. Его глаза загорелись каким-то странным огнем, так глаза горят только у северных народов, которым свойственна особая, холодная, страсть, в нем проснулся азарт, он принял условия игры.
- что ж. Вы весьма привлекательны, а зло бывает безумно красиво… Вы правы: я не знаю, кто Вы. Но ведь это я подсел к Вам… Значит, и я могу покинуть это заведение с чужим кошельком… Я ведь не представился. Это не наводит Вас на определенные мысли?.. Впрочем, тут готов признать свою оплошность: просто позабыл. Ингольфр. Можно просто по имени. Вы позволите, миледи?..
С этими словами колдун взял ладонь девушки в свою с явным намерением поцеловать…

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 11 2009, 08:17. Ролевое время: Прошлое.

Столик у стены (на шестерых)
*Мара не имела ничего против, что выразила в легком пожатии плечами и кивке головы.*
Ингольфр.
*Морана произнесла имя незнакомца, словно смакуя. Стоит отметить, что у Мары были некоторые речевые особенности. Одна из них - вытягивать букву "р". Потому имя собеседника прозвучало слегка рычаще.*
Какое интересное имя.
Так что Вы собираетесь забрать с собой: мое сердце или мой кошелек?
*Конечно же, Мара не собиралась терять ни сердце, ни кошелек, ни даже голову. Но ведь игра есть игра.*
//Действительно, Ингольфр, что тебе от меня надо?//
^
Софи Баррет
Відправлено: Aug 11 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Софи порядком надоели все эти командные указания, которые в последние дни только и приследовали ее. И кто сказал, что она обязана выполнять все, что ей скажут. Полный бред.*
А кто тебе сказал, что я хочу ее открывать?
*Софи вопросительно посмотрела на Джека.*
Мне это не интересно, так что здесь без меня.
*Софи с громким стуком поставила шкатулку на стойку и встала, собирась покинуть общество своего спутника.*
^
Розмари Стоун
Відправлено: Aug 11 2009, 14:00. Ролевое время: Прошлое.

Столик в тёмном углу
*А Софи так и не открывала шкатулку.. Интересно, что там? Розмари испытывала любопытство, но что-то ей подсказывало, что подруга её так и не откроет. Ей уже надоело быть здесь и она держится из последних сил..*
// Скоро будет большой Бууум... Интересно, что она придумала? Надо быть начеку...//
*Рози села по-удобнее и напряженно вглядывалась в действия Софи. Вела она себя примерно так, как и предпологала Розмари. Девушка постаивла шкатулку на стол и засобиралась уходить, но вряд ли Джек так легко отпустит Софи... Розмари крепко сжала палочку на случай если придется аппарировать..*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1371 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:49:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP