Сторінки: (339) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Aug 14 2009, 22:52
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 14 2009, 23:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *При последних словах Ингольфра, Мара кинула якобы случайный взгляд на столик у окна и невольно согласилась про себя со своим собеседником - мистер действительно выглядел подозрительно. Впрочем, не это сейчас занимало ее больше всего.* Я бы с удовольствием помогла Вам, Ингольфр, но какой мне интерес? *Глазам Мораны вернулся привычный лукавый блеск* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 15 2009, 13:03
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 16 2009, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *Морана без всякой жалости смотрела на тело мужчины, лениво прикидывая в уме, успел ли накрахмаленный типчик рассмотреть ее лицо. Ведь по законом общепринятой морали и метки на руке, Морана должна была ему помочь. Но, естественно, Морана даже не пошевелилась. Вместо этого, как ни в чем не бывало под взглядом голубых глаз повернулась к Ингольфру.* Что же я должна узнать? |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:35
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 17 2009, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик у стены (на шестерых) *Мара недолго рассматривала украшение, которое оказалось в ее руках. Каким-то чудным образом она никогда не была падка к камушкам и драгоценному металлу. Но эта вещичка все-таки вызвала какой-никакой интерес.* //Видимо Ингольфр подозревает в этой штуковине какой-то ключ. Как интересно. Но неужели он доверится какой-то сомнительной незнакомке? Хмм... Надо быть осторожнее с ним. Хотя пока он меня не пугает...// *Мара улыбнулась Ингольфру, точнее его галантному жесту. Украшение отправилось в тот же карман, где уже был кубик и ее палочка, а освободившаяся рука беспечно была предоставлена блондину* Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 18 2009, 09:46
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 19 2009, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Морана же словно безликая тень стояла за спиной Ингольфра и сияющими глазами смотрела на бармена, всем видом давая понять, что она тут как раз мирно настроена и не собирается чудить. Взгляд, правда, вышел несколько приторный, но Мару это не смущало* //Надеюсь, последний аргумент на него подействует. Интересно, откуда этот Ингольфр все знает?// Перешел из Столик у стены (на шестерых) |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 19 2009, 15:16
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 19 2009, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка //Еще одна продажная тварь...// *Морана отвернулась от бармена, с твердым намереньем, если когда вляпается(а вляпается, это точно), никогда не прятаться на чердаке этого заведения. Через несколько минут она тихонечко, не поднимая шума поднялась по лестнице на чердак и слегка затормозила у двери.* //Достать палочку? Нет. Мне же надо вызвать доверии. Запугать я могу только видом своих неотдыхавших несколько дней глаз// *Девушка не стала мешкать более и зашла на чердак* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |