Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Mopa
Відправлено: Aug 14 2009, 22:52

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

- я пришел к одному человеку, он остановился на чердаке этого заведения, мне нужно кое-что выяснить у него, но, увы, мне он вряд ли расскажет хоть что-нибудь, а если и расскажет, то наверняка соврет… Он тот еще пройдоха…
Когда дело дошло до серьезного разговора, поведение молодого человека не сильно изменилось: да, исчезла лукавая полуулыбка-полуусмешка, но появилась другая — едва заметная спокойная улыбка рассказчика; а голос, хоть и стал тверже и тише, не потерял живости.
- а вот с Вами… он, быть может, и поделится информацией. Меня только смущает этот мистер за столиком у окна…

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 14 2009, 23:19. Ролевое время: Прошлое.

Столик у стены (на шестерых)
*При последних словах Ингольфра, Мара кинула якобы случайный взгляд на столик у окна и невольно согласилась про себя со своим собеседником - мистер действительно выглядел подозрительно. Впрочем, не это сейчас занимало ее больше всего.*
Я бы с удовольствием помогла Вам, Ингольфр, но какой мне интерес?
*Глазам Мораны вернулся привычный лукавый блеск*
^
Mopa
Відправлено: Aug 15 2009, 13:03

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Ингольфр понимающе кивнул, на мгновение прикрыв свои голубые глаза, такие ясные и одновременно такие туманные, что нельзя было с точность сказать, хитрость ли, радость ли промелькнула в них.
- ну, скажем, пятая часть того, что мы найдем… если найдем и там будет, что делить, разумеется.

Входная дверь снова открылась, и на пороге паба, утопающего в полумраке и наслоениях вязкой пыли, возник широкоплечий мужчина. Он быстро отыскал глазами спрятавшихся в темном углу воров и направился к ним. Рухнув на стул, крепкий шотландец довольно громко заявил, что девчонки их обманули. Джек и Андре постарались успокоить разбушевавшегося товарища, но напрасно — колдун не унимался. Шум привлек внимание джентльмена, одетого с иголочки.
- молодые люди, будьте добры показать мне левое запястье…
- Petrificus Totalus!
- Petrificus Totalus!
- Petrificus Totalus!

Ответом было три заклинания, оглушительным эхом прокатившихся по залу, — министерский служащий рухнул на пол, подняв в воздух комья пыли, через минуту осевшей на его костюм.

- чего творите?
Грозно рявкнул бармен, закинув грязное полотенце себе на плечо, а протертый стакан, так и оставшийся в мутных разводах, отставив к остальным.

- мы договорим на улице…
Многозначительно улыбнувшись работнику «Кабаньей головы», ответил Джек Скил.

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 16 2009, 11:20. Ролевое время: Прошлое.

*Морана без всякой жалости смотрела на тело мужчины, лениво прикидывая в уме, успел ли накрахмаленный типчик рассмотреть ее лицо. Ведь по законом общепринятой морали и метки на руке, Морана должна была ему помочь. Но, естественно, Морана даже не пошевелилась. Вместо этого, как ни в чем не бывало под взглядом голубых глаз повернулась к Ингольфру.*
Что же я должна узнать?
^
Mopa
Відправлено: Aug 16 2009, 21:35

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- Obliviate!

Пока трое приятелей выносили парализованного министерского работника на улицу, под проливной дождь, Ингольфр достал из внутреннего кармана мантии подвеску на шнурке. Очень интересную вещицу из серебра со вставками из черной эмали и голубых топазов. Украшение молодой человек передал Маре.
- надо узнать у него, что это и для чего… Пойдемте…
С этими словами норвежец встал из-за стола и, словно приглашая собеседницу на танец, протянул даме руку…

Показати текст спойлеру

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 17 2009, 21:24. Ролевое время: Прошлое.

*Мара недолго рассматривала украшение, которое оказалось в ее руках. Каким-то чудным образом она никогда не была падка к камушкам и драгоценному металлу. Но эта вещичка все-таки вызвала какой-никакой интерес.*
//Видимо Ингольфр подозревает в этой штуковине какой-то ключ. Как интересно. Но неужели он доверится какой-то сомнительной незнакомке? Хмм... Надо быть осторожнее с ним. Хотя пока он меня не пугает...//
*Мара улыбнулась Ингольфру, точнее его галантному жесту. Украшение отправилось в тот же карман, где уже был кубик и ее палочка, а освободившаяся рука беспечно была предоставлена блондину*
Вышел из микролокации
^
Mopa
Відправлено: Aug 18 2009, 09:46

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- надеюсь, Марго, Вы простите меня за то, что я оторвал Вас от завтрака?..
Спросил Ингольфр, ведя девушку к барной стойке так, словно они были не в мрачном пабе, а в танцевальном зале Букингемского дворца. Впрочем, это преувеличение, конечно, но молодой человек был очень галантен и обходителен, хоть и мошенник.

- нам нужен твой постоялец…
Обратился норвежец к бармену, пристально смотревшему на входную дверь, за которой скрылись три вора и парализованный министерский работник, последнему, правда, помогли «скрыться».
- я не держу постояльцев.
Грубо отрезал бармен и подозрительно зыркнул на молодых людей.
- держишь. На чердаке…
- на чердак черт знает сколько времени никто не поднимался, там только пыль и паутина…
- я знаю, где он прячется.
С этими словами Ингольфр вынул из кармана небольшой тряпичный мешочек и бросил его на барную стойку — послышался звон монет.

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 19 2009, 09:37. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Морана же словно безликая тень стояла за спиной Ингольфра и сияющими глазами смотрела на бармена, всем видом давая понять, что она тут как раз мирно настроена и не собирается чудить. Взгляд, правда, вышел несколько приторный, но Мару это не смущало*
//Надеюсь, последний аргумент на него подействует. Интересно, откуда этот Ингольфр все знает?//
Перешел из Столик у стены (на шестерых)
^
Mopa
Відправлено: Aug 19 2009, 15:16

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Бармен, кинув несколько задумчивых взглядов на лестницу, ведущую на чердак, сгреб деньги со стола и нерешительно кивнул в сторону все того же чердака, подтверждая слова молодого норвежца — нужный Ингольфру человек действительно «прятался» там, под самой крышей мрачного паба. Рауди — такова была фамилия вора и мошенника — усмехнулся и направился к старой деревянной лестнице, которая, как ни странно, не выглядела ветхой.
- Марго, Вам лезть после меня — он иногда бывает нервным и неуравновешенным…
Забравшись по ступеням, колдун вытащил волшебную палочку из кармана мантии и толкнул рукой дверь, та с грохотом открылась. Молодой человек кивком головы позвал Ардент за собой и забрался на чердак…

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 19 2009, 15:42. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
//Еще одна продажная тварь...//
*Морана отвернулась от бармена, с твердым намереньем, если когда вляпается(а вляпается, это точно), никогда не прятаться на чердаке этого заведения. Через несколько минут она тихонечко, не поднимая шума поднялась по лестнице на чердак и слегка затормозила у двери.*
//Достать палочку? Нет. Мне же надо вызвать доверии. Запугать я могу только видом своих неотдыхавших несколько дней глаз//
*Девушка не стала мешкать более и зашла на чердак*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1996 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:41:00, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP