Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Катенок @ Sep 24 2005, 14:34) |
У нее довольно резкие перепады настроения. Она может ни с того ни с сего засмеяться или заплакать. Бывает, она просто посреди разговора замолкает, замыкается в себе. Иногда впадает в ярость, может просто так ударить В 9-м классе хотела покончить с собой. Наглоталась таблеток. Ее к счастью спасли. Она лежала в больнице полгода. А однажды она просто встала посреди урока алгебры, вышла из ькласса, не обращая внимания на слова учительницы и ушла домой. |
Цитата |
А однажды она просто встала посреди урока алгебры, вышла из ькласса, не обращая внимания на слова учительницы и ушла домой. |
Цитата (April @ Sep 25 2005, 13:12) |
А я вообще только с собой и разговариваю)) Да еще и на английском!А иногда я себе пою и сочиняю на ходу))) |
Цитата |
она не такая как все, она особая, причем в лучшем смысле |
Цитата |
в этом и есть ее загадка это же хорошо, что она такая необычная, это ее вызов обществу! Так держать |
Цитата (Arven @ May 18 2006, 10:37) | ||
Вызов обществу? Необычная? Странно вы все здесь рассуждаете. Конечно, на ранних стадиях любое, в том числе психическое заболевание, можно излечить, поэтому не нужно смотреть на таких людей как на изгоев. Вот только кто гарантирует, что лечение пройдет успешно? Разве мало случаев, когда внешне милые, добрые, спокойные дети убивали (!) своих одноклассников или учитилей? Болезнь - это болезнь, поэтому и оценивать ее надо соответственно... |
О как...у меня 62. а насчет девочьки так что ж в ней плахого?Разви что самоубийство.Да и то мне кажется это вы все ее до такого довели. У меня етсь одна знакомая жизофреник и нормально я с ней общаюсь.Да и сама я страдаю нечто подобным.Глупо как товарисчи. Просто если они бьют и проявляют агрессию то тогда уже бывает плохе.Так та мна может понять тех кто стороница. Да и вообще что вы хотите от людей?они же трусливые.Боятся всего что не могут контролировать. |
Цитата |
Шизофрения - удел талантливых людей. Этому есть масса примеров. Сколько есть известных писателей с этим заболеванием. |
Цитата |
я вот, например, несколько лет назад ходили по улице и пела вслух песенки, не оч громко, но все же слышно)))))))) а в возрасте 5-6 лет придумывала себе невидимых друзей и общалась с ними... |
Цитата |
Вызов обществу? Необычная? Странно вы все здесь рассуждаете. Конечно, на ранних стадиях любое, в том числе психическое заболевание, можно излечить, поэтому не нужно смотреть на таких людей как на изгоев. Вот только кто гарантирует, что лечение пройдет успешно? Разве мало случаев, когда внешне милые, добрые, спокойные дети убивали (!) своих одноклассников или учитилей? Болезнь - это болезнь, поэтому и оценивать ее надо соответственно... |
Цитата (Баба ЙОГА @ Nov 7 2006, 03:53) |
Мне интересно по каким принципам людей считают не нормальными. Есть что ли граница какая-то? Нормальности? Вот это нормально, это не очень. |
Цитата (Hornet @ Nov 7 2006, 12:09) |
а на форме собсна есть тру шизофреники? у меня 11 очков по тесту, что и не удивительно... |
Цитата |
Шизофреник - это человек у которого иное восприятие. Однако это не значит ничего хорошего. Это просто означает что у них бывают галлюцинации, которые они воспринимают как реальность. Шизофрения - это не индивидуализм мышления, а мир иллюзий в прямом смысле этого слова. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 7 2006, 12:10) |
Кажется, Серна имела партнершу в камерном со слабой формой шизы. Но тут я ничего лучше рассказывать не буду |
Цитата (Ирришка @ Nov 8 2006, 11:04) |
Наиболее явный признак шизофрении - это зацикленность человека на какой-то воей выдуманной идее или же представлении мира в такой степени, что доказать или противопоставить человеку ничего не возможно. На примере: если шизофреник решит, что ты наркоман, то никто и ничто его в этом не переубедит. Шизофреникам свойтвенно стрить вокруг себя свой мир, со своими представления о людях и явлениях, соотвественно они и действуют исходя из этого. Поэтому многие реакции шизофреников не понятны окрущающим, и если они (окружающие) пытаются что-то доказать или показать шизофренику и это протеворечит тому, что он об этом думает, то люди будут натыкаться на глухую стену не понмания. Шизофреники имеют привычку интерпритировать всё что возможно в пользу своих теорий, в пользу своего мира, даже если то, что они интерпретируют свидетельствует об обратном. Примерно так. и где мое сообщение?.. |
Цитата (Ирришка @ Nov 10 2006, 14:22) |
Наример, ты сказала своей знакомой "выпила вчера такие-то таблетки, бессоница была", а она перепутала эти таблетки с какими-то другими, решила что ты наркоманка, всем об этом рассказала и никакик способом ее не переубедить. |
Цитата (Satine @ Nov 10 2006, 20:28) |
Зацикленность у человека больного шизофринией проявляется, например, в том, что он считает, что его кто-то приследует, охотится. |
Цитата (Strix @ Sep 24 2005, 14:06) |
Часто, если человек сделал что-то не так, или довольно странным способом, его в шутку называют шизофреником. А уже через минуту об этом забывают У меня есть подруга, она болеет этим на самом деле. У нее довольно легкая форма заболевания, но тем не менее, в ее поведении иногда просматриваются странности. У этой девчонки, ей 15 лет, всего две подруги. Над ней часто издеваются, а защитить ее некому, потому что мы не можем быть все время рядом. Она учится в нормальной школе, получает вполне нормальные отметки, как все. У нее в начальной школе было много друзей, но в 5-м классе все узнали о ее заболевании. Теперь с ней не общаются, она изгой. Мне ее очень жаль. Вообще жаль подобных людей. Я не желаю такого никому. Глупая тема. Просто так :( |
Цитата (Мышельма @ Nov 10 2006, 23:36) |
Это называется тупость и дебилизм. |
Цитата (bagira_cat @ Nov 10 2006, 21:30) |
Ну это не очень точное определение шизофрении, не медицинское, под него попадают около 50 процентов людей... |
Цитата (bagira_cat @ Nov 10 2006, 21:30) |
Ну это не очень точное определение шизофрении, не медицинское, под него попадают около 50 процентов людей... |
Цитата (C-N Bullet @ Nov 11 2006, 08:26) |
Именно:у твоей мамы.Не у тебя. |
Цитата (Felina @ Nov 11 2006, 22:27) |
Совершенно верно, об этом я и говорю. Причем, это не так безобидно, как кажется. Обвинить человека в "зациклинности" и обозвать его шизофреником - обычное следствие такого подхода. |
Цитата |
Werewulf333, Тамили, fenris ulfrsen, а может это просто юношеский максимализм? |
Цитата |
Наример, ты сказала своей знакомой "выпила вчера такие-то таблетки, бессоница была", а она перепутала эти таблетки с какими-то другими, решила что ты наркоманка, всем об этом рассказала и никакик способом ее не переубедить. |
Цитата |
введенный в советскую психиатрию... под этот диагноз попадали практически все виды человеческого поведения, отличающиеся от социальных норм. |
Цитата (Чёрный Гость @ Nov 24 2006, 10:30) |
А мне жаль тех, кто его бил. Ведь пусть он и болен, но он добьёться чего-то в жизни, а они врятли. |
Цитата (Strix @ Sep 24 2005, 14:06) |
Часто, если человек сделал что-то не так, или довольно странным способом, его в шутку называют шизофреником. А уже через минуту об этом забывают У меня есть подруга, она болеет этим на самом деле. У нее довольно легкая форма заболевания, но тем не менее, в ее поведении иногда просматриваются странности. У этой девчонки, ей 15 лет, всего две подруги. Над ней часто издеваются, а защитить ее некому, потому что мы не можем быть все время рядом. Она учится в нормальной школе, получает вполне нормальные отметки, как все. У нее в начальной школе было много друзей, но в 5-м классе все узнали о ее заболевании. Теперь с ней не общаются, она изгой. Мне ее очень жаль. Вообще жаль подобных людей. Я не желаю такого никому. |
Цитата (Чёрный Гость @ Nov 24 2006, 17:51) |
Это не показатель. То что ты учишся без троек, и на бюджете, далеко не показатель. Главное твоя голова. Не буду хвастаться, но на втром курсе, мне предлогали работу в авиакомпании. Я не говорю что я супер умный, нет. Это далеко не так, даже наоборот. Но всё же факт, остаёться фактом. |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ May 18 2006, 19:13) |
Если Вы набрали 21-50 очков, то Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. |
Цитата (Ирришка @ Nov 25 2006, 10:19) |
Ну да, я и не спорю, я даже писала вроде бы об этом. Конечно, мне сложнее дать определение шизофрении, потому сто я неработала с людьми, больными этой болезенью, тем более, что каждый случай расматривается отдельно, потому чсто симпатомы обычно сугубо индивидуальные, хотя и имеют облие черты (о которых я писала). Так что проще определить то, чточеловек нормален, чем то, что он болен. Фенрис, юношеский максимализм - это нормальное явление для подростков в период полового созревания |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 10 2007, 11:24) |
Правада, как мой отец говорит: "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 10 2007, 11:24) |
нет, я в прямом. слабые намеки на шизофрению могут быть у многих, просто они чрезвычайно слабы. Я где-то читал статистику, что 30% молодежи потенциальные шизики. Правада, как мой отец говорит: "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ May 18 2006, 19:13) |
Теория о том, что все люди в какой-то мере больны... психически. "Тест на шизофрению" (ни в коем случае не претендует на медицинский диагноз!)))) Все что от Вас требуется - ответить на нижеследующие вопросы (только "да" и "нет"), честно складывая цифры в скобочках (если отвечаете "да"). Вопросы: Маетесь ли Вы дурью? (1) Страдаете ли потерями памяти? (1) Ходите ли Вы кругами? (3) Имеете ли Вы садистские наклонности? (4) Пощелкиваете пальцами? (2) Напеваете песни про себя и вслух в одиночестве? (3) Бывает ли у Вас необъяснимая концентрация зрения длительное время? (4) Бьете ли Вы руками об стол? (5) Смеетесь ли Вы по поводу и вовсе без повода? (3) Слишком ли Вы серьезно относитесь к поручениям вышестоящих лиц? (5) Перекидывались ли Вы в детстве записочками с одноклассниками? (4) Отделяетесь ли Вы от основной массы? (5) Разрываете ли бумагу на мелкие кусочки? (4) Страдаете ли наездами? (5) Страдаете ли Вы нервозностью и агрессивностью? (5) Повышаете ли голос без причины? (3) Бьетесь ли головой об стол, стул, стены и т.п.? (5) Может иногда тормозите? (3) Ведете ли Вы диалоги без альтернативной стороны? (4) Страдаете ли Вы завышенной самооценкой? (5) Применяете ли Вы избыточное красноречие (говоря фразы типа "сейчас я применю свое красноречие")? (5) Закладываете ли Вы соплеменников? (5) Диагноз: Если Вы набрали до 20 очков, то Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Это скрытая, вялотекущая ее форма. Если Вы набрали 21-50 очков, то Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. Если Вы набрали 51-83 очка, то Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! 51... ээх... |
M | прям ваще-ваще? :eyebrows: не флудим-с |
Цитата (Эрато @ Mar 17 2010, 19:01) |
прям ваще-ваще? не флудим-с |
Цитата (Эрато @ Mar 17 2010, 19:01) |
А вас не прикалывает, что там даже нет варианта - нет шизофрении? |
Цитата (Скампадушко @ Mar 17 2010, 19:20) |
Канешна вапще-вапще! Настоящий Иван Гог! =eyebrows= Как, разве это не по теме? Я протестую! Я откушу вам ухо, господин модаратор! |
Цитата (Скампадушко @ Mar 17 2010, 19:20) |
А такого не бывает. Вот вам по теме, хе-хе. :gygy: |
Цитата (Эрато @ Mar 18 2010, 19:44) |
Qilinas Smith, а вам 20 и ? Вы верите, что все люди шизики? Нормальных нет? |
M | не злоупотребляйте капслоком |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Sep 29 2016, 12:01) |
Ненавижу всех психиаторов они сплош шарлатаны. Вот что бы вы сказали о враче, который бы сказал что чтобы вылечить царапину на наге - надо отрезать ногу? А ведь именно так поступают все психиаторы. Основной метод лечения - подавление или вообще уничтожение личности человека, причем независимо от тяжести и вида заболевания. Все эти нейролептики подавляют эмоции, личность, зачасую даже желлание чтото делать, жить. Это непреемлимо! |
Цитата |
от что бы вы сказали о враче, который бы сказал что чтобы вылечить царапину на наге - надо отрезать ногу? А ведь именно так поступают все психиаторы. |
Цитата (Gexly @ Sep 29 2016, 13:10) |
от что бы вы сказали о враче, который бы сказал что чтобы вылечить царапину на наге - надо отрезать ногу? А ведь именно так поступают все психиаторы. |
Цитата |
На время подавляют болезнь, вот только подавляют её вместе с эмоциями и личностью! Химией у которой побочек столько, что ужас берет. |
Цитата |
Химией у которой побочек столько, что ужас берет. |
Цитата |
Месяц лежал потом такие ужасы рассказывал. Привозят человека бодренького такого нормально разговаривающего - а через день или пластом лежит под себя ходит или корчится привязанный от галопередола. А перед выпиской ещё клопиксол колют. Потом целый месяц пока не рассосется укол человек полностью апатичный ходит или на кровати валяется. |
Цитата (Gexly @ Sep 30 2016, 17:39) | ||
Например? |
Цитата (Ким Юн Ли @ Apr 8 2021, 09:45) |
Одни считают это особенностью, другие же чем-то омерзительным |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |