Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Strix |
Відправлено: Sep 24 2005, 14:06
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Часто, если человек сделал что-то не так, или довольно странным способом, его в шутку называют шизофреником. А уже через минуту об этом забывают У меня есть подруга, она болеет этим на самом деле. У нее довольно легкая форма заболевания, но тем не менее, в ее поведении иногда просматриваются странности. У этой девчонки, ей 15 лет, всего две подруги. Над ней часто издеваются, а защитить ее некому, потому что мы не можем быть все время рядом. Она учится в нормальной школе, получает вполне нормальные отметки, как все. У нее в начальной школе было много друзей, но в 5-м классе все узнали о ее заболевании. Теперь с ней не общаются, она изгой. Мне ее очень жаль. Вообще жаль подобных людей. Я не желаю такого никому. Глупая тема. Просто так :( |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 24 2005, 14:28
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
В чем же ее болезнь проявляеться? |
|
Walker |
Відправлено: Sep 24 2005, 14:30
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Просто это тупое общество не принимает "не таких". А по-моему быть немного шизофреником - гораздо лучше чем быть обычным "хлопчиной" или "дивчиной". Эти свол*чи (люди толпы) моральные уроды, которые боятся всего нового, и не такого серого как они. Вот почему, когда мне, например, нужно было спросить как пройти в 4-й корпус универа, я подошел к компании, где была девушка-карлик, и спросил у нее как пройти куда-то. Хочу чтобы она не чувствовала себя изгоем. Еще. Когда сажусь в маршрутку, то если вижу место возле негра, или азиата, то сяду рядом. Это же европа! Мы все люди, и хотим чтобы нас считали людьми! |
Strix |
Відправлено: Sep 24 2005, 14:34
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
У нее довольно резкие перепады настроения. Она может ни с того ни с сего засмеяться или заплакать. Бывает, она просто посреди разговора замолкает, замыкается в себе. Иногда впадает в ярость, может просто так ударить В 9-м классе хотела покончить с собой. Наглоталась таблеток. Ее к счастью спасли. Она лежала в больнице полгода. А однажды она просто встала посреди урока алгебры, вышла из ькласса, не обращая внимания на слова учительницы и ушла домой. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 24 2005, 15:06
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Что ж, это не причина для дискриминации. Таких людей нужно жалеть и понимать их проблему. Это болезнь, очень страшная болезнь. Но все же лучше быть таким, чем с таких смеяться и презирать |
|
Dusk |
Відправлено: Sep 24 2005, 15:24
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Она не хуже, она лучше всех. Если то, что ты говоришь - это все проявления ее болезни, то это не болезнь. Просто она не такая как все, она особая, причем в лучшем смысле. |
|
Фуксия |
Відправлено: Sep 24 2005, 15:44
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Я знакома с одной очаровательной девчушкой с похожей проблемой. Сейчас ей 7 лет и из за её несдерженности её не взяли в 1 класс в этом году. Я считаю это неправильно, веть она не злая, и не жестокая. Пока это просто октивный и изнирадосный ребёнок, но я очень за неё переживаю... |
|
Ваниль |
Відправлено: Sep 24 2005, 16:43
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
она не такая как вес-ь и это клево! ведь она личность.... а мне кажется что моя классная шизофреник..это так к слову..... и низачто не обижайте таких людей- они не виноваты... |
|
palabra |
Відправлено: Sep 24 2005, 17:34
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Хорошие люди. Нормальные в ненормальном отношении. |
Vermont |
Відправлено: Sep 24 2005, 20:06
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Это неправильно! Господи, ей становится хуже только из-за того, что к ней относятся не почеловечески!!!! =devil= |
||
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |