Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Відправлено: Sep 25 2005, 11:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
У нас в универе люди просто без единого слова встают и выходят из аудитории =thumbsup= (правда им звонят, но выглядит так, будто их всё задолбало) Жалеть ее не надо. Ни в коем случае !!! У нее есть руки, ноги, что ей еще надо? |
||
Walker |
Відправлено: Sep 25 2005, 13:26
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
все великие люди - немного шизофреники. И как по мне, то лучше быть немного психом, но не быть таким как "средний" гражданин. |
Yoda Master |
Відправлено: Sep 25 2005, 13:51
|
Offline aka The lawyer Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 7782 Реєстрація: 17-September 05 |
Я тоже шизофреник в каком-то смысле.Я разговариваю сам с собой(всегда,советую себе что-то,ругаю,хвалю).Правда только дома,при людях нет,потому только в каком-то смысле... Це повідомлення відредагував Yoda Master - Sep 25 2005, 13:52 |
|
Dusk |
Відправлено: Sep 25 2005, 16:03
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Я тоже шизофреник, если на то пошло :D У меня такие же симптомы, как у той девочки почти - резкие перепады настрония, вполне могу замолкнуть посредине разговора или вообще уйти не попрощавшись, в ярость впадаю нередко (правда, стараюсь не бить - но только потому что не хочу получить в ответ :D ) и в универе я пару раз просто уходил с пары, если меня препод доставал. да и в школе вроде что-то подобное было. Ну и, можно не говорить, что я тоже люблю разговаривать сам с собой (просто покаеще не встречал более умного собеседника :D ). Так что нас таких, как я вижу, немало, может даже большинство. Можно хоть профсоюз создавать :D |
|
palabra |
Відправлено: Sep 25 2005, 16:12
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
А я вообще только с собой и разговариваю)) Да еще и на английском!А иногда я себе пою и сочиняю на ходу))) |
Ms. Weasley |
Відправлено: Sep 25 2005, 16:26
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Ну вот, все начали находить в себе симптомы шизофрении. :lol: |
Lyo |
Відправлено: Sep 25 2005, 16:30
|
||
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
У меня тоже бывает. Ещё я часто сама с собой ругаюсь. =dontknow= |
||
|
Иршка |
Відправлено: Sep 26 2005, 11:55
|
||
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
в этом и есть ее загадка это же хорошо, что она такая необычная, это ее вызов обществу! Так держать |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 2 2005, 07:23
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
я согласна с теми, кто считает, что на нее не нужно смотреть как на редкого зверя в зоопрке, а тем более издеваться над ней! в какой-то степени, то, что она не такая как все - это стильно, это выделяет ее из общей массы... хотя, моя мама работает с детьми, имеющими разные психические отклонения (в том числе шизофрению), так судя по тому, что она рассказывает - это действительно страшно, особенно для родителей этих детей... а насчет разговоров с самим собой - это вполне нормально, ведь то, что многие считают за второе Я - это просто внутренний голос, интуиция, душа, по-разному можно называть. я вот, например, несколько лет назад ходили по улице и пела вслух песенки, не оч громко, но все же слышно)))))))) а в возрасте 5-6 лет придумывала себе невидимых друзей и общалась с ними... так что у всех бывает, но не у всех проходит)))))))))))))) |
Lordi |
Відправлено: May 10 2006, 23:06
|
Offline The end of all your dreams Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 16198 Реєстрація: 6-May 06 |
Эта болезнь не мешает жизни если ее лечить, а не запускать. Запущенная стадия шизофрении - самое страшное что может быть. Все из-за изменений в коре головного мозга. А может и из-за переизбытка жидкости. Сами эти выпады не так страшны, как их последствия - эпилепсия и т.д. |
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |