Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: May 22 2006, 06:52
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
взять к примеру того же Великого Толкиена...
насчёт песенок незнаю, но вот с друзьями)))... со мной до пятого класса по школе (и весьде вобщем-то) разгуливал Скуби-Ду)) (кстаи, в туалет не так страшно было ходить =jester= ) Но это говорит лишь об очень хорошо развитом воображении ребёнка, но не шизы..
согласна с Арвен кстати, о детях-психах. Моя мама (в молодости она работала хореографом-народником, кстаи, она сечас была быф профи, вот только когда она им становилась оч серьёзно сломала ногу.. но я не оюб этом =rolleyes= )... Так вот.. Моя мама как-то раз, непомнюю по какой причине, но приехала в дом для детей с умственными отклонениями.. Я не помню какой точно болезнью они болели но, к примеру, там был один парень - с виду так красивый здоровый мужик, накаченный, а к нему подходит нянечка: "Серёженка пойдём, пописаем?" и вот он - маленький несмышлёный мальчег у которого слюна с уголка рта течёт.. Приехала моя мать туда с остальными девушками (я же говорю, не помню чё она там забыла), а там никого нет.. зашли они внутрь - везде тихо.. Еле отыскав заведующюю спросили что так тихо. А она: "Да вот, у детишек наших период "спаривания" начался.." Мама думает: "Ну и что?" Оказывается, что когда у психов идёт период половой активности ( а это как у животных, только раз в жизни), то они становятся по зверски сильнючими.. Так что весь персонал той лечебницы со швабрами ходил и прятался кто где может.. Так что не шутите с психами)) гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыг =tease= |
||||||
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 7 2006, 11:51
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Вот все стоят и хвалят шизофреников. А я не буду. Ну и что особоенного? Ну странный, так что теперь, называть его лучшим или как-то еще, возвышая? Нет. Просто человек со странностями. А делить их на особенных и талантливых - это уже необоснованная лесть. И среди нормальных людей полно талантов и личностей. А шизик... что ж. Он и в Африке шизик. Зачастую с ним не соскучишься. И обвинять его в ущербности из-за болезни, в которой он не виноват - верх свинства. Смеяться - тем более. Додано через 9 хвилин
По тестам определяют адекватность поведения и реакции на тот или иной раздражитель в той или иной ситуации. |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Nov 7 2006, 12:09
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
а на форме собсна есть тру шизофреники? у меня 11 очков по тесту, что и не удивительно... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 7 2006, 12:10
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Шизофреник - это человек у которого иное восприятие. Однако это не значит ничего хорошего. Это просто означает что у них бывают галлюцинации, которые они воспринимают как реальность. Шизофрения - это не индивидуализм мышления, а мир иллюзий в прямом смысле этого слова. Додано через 2 хвилин
Это тяжело узнать - в общем-то шизофреника должны диагностировать чтобы он это у знал, а уж коли диагностируют, то вряд ли пустят к компу - вещь потенциально опасная Додано через 3 хвилин Кажется, Серна имела партнершу в камерном со слабой формой шизы. Но тут я ничего лучше рассказывать не буду |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Nov 7 2006, 12:22
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
вполне солидарен с таким толкованием. вот многие на форуме пишут что-то типа: "ура я шизофреник" чтоб показать свою уникальность и особенность. но ведь это же убого! имхо люди на грани помешательства - это не то, чем можно себя пиарить да и вобще это как-то пугающе... |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 7 2006, 13:48
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Писала большое сообщение сегодня о том, кто такие шизофреники, но оно видно не отправилось.. Короче: Фенрис вобщем и целом прав в своем определении. Но фишка в том, что шизофрения есть у достаточного количества людей. Зная ее признаки не трудно выделить из круга своего общения таких людей. И эти люди спокойно живут и в и-нете тоже. В них нет ничего социально опасного, просто с нимим сложно общаться |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 8 2006, 10:57
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Со мной сложно общаться тоже. можешь выдать эти признаки? |
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 8 2006, 11:04
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Наиболее явный признак шизофрении - это зацикленность человека на какой-то воей выдуманной идее или же представлении мира в такой степени, что доказать или противопоставить человеку ничего не возможно. На примере: если шизофреник решит, что ты наркоман, то никто и ничто его в этом не переубедит. Шизофреникам свойтвенно стрить вокруг себя свой мир, со своими представления о людях и явлениях, соотвественно они и действуют исходя из этого. Поэтому многие реакции шизофреников не понятны окрущающим, и если они (окружающие) пытаются что-то доказать или показать шизофренику и это протеворечит тому, что он об этом думает, то люди будут натыкаться на глухую стену не понмания. Шизофреники имеют привычку интерпритировать всё что возможно в пользу своих теорий, в пользу своего мира, даже если то, что они интерпретируют свидетельствует об обратном. Примерно так. Додано через хвилину и где мое сообщение?.. |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 8 2006, 11:36
|
Увы, я все-таки могу оказатся шизофреником. Есть вещи, которые я не воспринимаю. Например, доказательства в пользу других религий |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Nov 9 2006, 00:19
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Ой.Я кажись шизофреник. |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |