Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mellissa |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:10
|
Offline Maniae infinitae sunt species Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 |
Я нашла у себя все признаки вялотекущей шизофрении: Вялотекущая шизофрения — диагноз, введенный в советскую психиатрию академиком Снежневским. Согласно критериям Снежковского, под этот диагноз попадали практически все виды человеческого поведения, отличающиеся от социальных норм. К психическим состояниям, характеризующим это болезнь, относили эйфорию, повышенную активность, чрезмерный оптимизм или раздражительность, вспыльчивость, чувствительность, неадекватные эмоции, истерики, инфантильность, упрямство. |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:14
|
||
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Тогда большенство людей - шизофреники. Тем более -
А какие в СССР были соц. нормы, я думаю всем извесно. |
||
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:25
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
У нас парень в классе был, Димка. Изгой. С первого класса. Он много раз лежал в больнице, парни другие постоянно его били... Все думали, что он просто чудак... а потом выяснилось - шизофренией болен. Он три года учился на домашке, в прошлом году ушёл. А ведь он хотел измениться... это было видно... хотел, но ему не давали. В школе всегда так судят, что потом не переубедишь. Если ты один год закончил на отлично, то и будут считать,что ты ботаник до конца жизни. Так и с Димкой. А ведь он умный был... щас я его не вижу, не знаю, что с ним. Знаю, что в колледж на бюджет поступил. Мне его жаль... |
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:30
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
А мне жаль тех, кто его бил. Ведь пусть он и болен, но он добьёться чего-то в жизни, а они врятли. Правда на месте Димки, взял бы я арматуру, и встретил бы их после школы... |
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:37
|
||
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
Чёрный Гость, :) Хороший вариант!
Вот тут ты не совсем прав. Димка, естественно, чего-то добьётся, но и парни наши умные довольно. Те, кто ушёл, все на бюджет поступили, а те кто остались, учатся без троек. |
||
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 24 2006, 17:51
|
Это не показатель. То что ты учишся без троек, и на бюджете, далеко не показатель. Главное твоя голова. Не буду хвастаться, но на втром курсе, мне предлогали работу в авиакомпании. Я не говорю что я супер умный, нет. Это далеко не так, даже наоборот. Но всё же факт, остаёться фактом. |
Леди Очаровашка |
Відправлено: Nov 24 2006, 23:43
|
||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Я понимаю эту девочку. думаю, что поинмаю... все в том числе и я считаю себя в реале - шизофреничкой и истеричкой. Но с медицинской точки зрения - обоснований сему нет. Это просто отливы и приплывы. Одно из оснований - я недавно узнала что такк называемые дежавю - один из признаков шизофрении. Иак же - вчные приплывы и тому подобное. Еще - у меня в детстве не было периода фантазии, теперь он проходит в скрытой форме, что приводит к 4 причине. 4 - у меня раздвоение, или даже разтроение личности. Иногда. Когда мне трудно, я просто меняю маску и все. Потом снимаю её и снова живу. Вот так было..... А как будет - незнаю. может шизофреничка - незаслужено, может я просто актрисса, но истеричкой я останусь точно. |
||
|
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 25 2006, 08:21
|
||
Что ж, у каждого своя правда. Не хочу спорить. а то, что тебе предлагали работу в авиакомпании - это замечательно. Просто не у всех есть такая возможность... |
||
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 25 2006, 08:53
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
indifferent, Мама могла обьяснить тебе все правильно, ты могла понять не так. :lol: |
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 25 2006, 10:19
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ну да, я и не спорю, я даже писала вроде бы об этом. Конечно, мне сложнее дать определение шизофрении, потому сто я неработала с людьми, больными этой болезенью, тем более, что каждый случай расматривается отдельно, потому чсто симпатомы обычно сугубо индивидуальные, хотя и имеют облие черты (о которых я писала). Так что проще определить то, чточеловек нормален, чем то, что он болен. Фенрис, юношеский максимализм - это нормальное явление для подростков в период полового созревания |
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |