Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 10 2007, 17:17
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Lost Child, это как раз указывает на зародыши. первое - на логичность твоих мышлений, второе - на адекватное поведение. Да, я часто смотрю в одну точку и не двигаюсь - такова тренировка для медитации |
|
Lithium |
Відправлено: Jun 10 2007, 20:43
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Действительно, все люди в какой-то степени предрасположены то к шизофрении, то к маниакально-депрессивному синдрому и эпилепсии. Существует классификация (ах, точно непомню, отдала кому-то лекции по психогенетике) по которой предрасположенность к болезни сопутствуется определенной конституцией, складом характера и темперамента. Например, в следствие сильных душевных потрясений у человека, который ранее был замкнут в себе и т.д. имеет хрупкое строение тела, скорей всего может развиться шизофрения, но шанс повления болезни вв некоторых случаях может быть невилик, так как многое ещё зависит от генетики. Вспомнился такой пример. Проводилось наблюдения с помощью близнецового метода. Две сестры-близняшки имели предрасположенность к шизофрении. Так получилось, что одной из сестер родители уделяли больше внимания, чем другой. В результате по прошествии нескольких лет, нелюбимая дочка в результате так же несложившийся жизни и работы попала в больницу с формой шизофрении, которая лечению не поддавалась, другая сестричка лишь изредка, несколько раз в годнаблюдалась у врача-невролога. Так что состовляющие шизофрении - это генетика и внешние факторы. это нас так учили. Но мне вообще интересно будет узнать о таким болезнях получше и думаю, представиться случай, если нашему отделению вернут практику в психиатрических больницах.. |
||
Lost Child |
Відправлено: Jun 10 2007, 20:54
|
Offline Bananafishie Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 19949 Реєстрація: 15-August 06 |
fenris ulfrsen То есть если я часто смотрю в одну точку, то моё поведение неадекватно?.. Или наоборот? Всегда предполагала, что шизофрения связана с как раз-таки неадекватным мышлением. У шизофреников ведь мозг отличается от мозга обычного человека. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 11 2007, 08:33
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
да, постоянное смотрение в одну точку без движения - это такой себе аут, свидетелствующий о патологии процессов |
|
Madira |
Відправлено: Mar 17 2010, 18:53
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
у меня 58 |
||
|
Ember |
Відправлено: Mar 17 2010, 18:58
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
гермиона волшебница, Боже мой!! =-O Откуда Вы сбежали??! |
|
Нотка |
Відправлено: Mar 17 2010, 19:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
А вас не прикалывает, что там даже нет варианта - нет шизофрении? =girl_haha= |
|
Ember |
Відправлено: Mar 17 2010, 19:05
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
27 очков по этому странноватому тесту. Например, несколько не уяснил себе, что означает вопрос "страдаете ли вы наездами". На что и чем? У меня нет машины. От моих наездов страдают нечасто, и я от наездов вроде тоже. Вопрос дурацкий. К тому же, чем он отличается то следующего ("страдаете ли нервозностью и агрессивностью") абсолютно непонятно. Додано через хвилину И да, я хожу из угла в угол, пою в одиночестве и иногда разговариваю о важном сам с собой. В одиночестве. :) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 17 2010, 19:11
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Скампадушко, а еще ты шипишь в микрофон, постоянно повторяешь "ма"ина, п"иди! мы тебя д"азним!" и ваще-ваще)
|
|||
|
Ember |
Відправлено: Mar 17 2010, 19:20
|
||||
Канешна вапще-вапще! Настоящий Иван Гог! =eyebrows= Как, разве это не по теме? Я протестую! Я откушу вам ухо, господин модаратор!
А такого не бывает. Вот вам по теме, хе-хе. :gygy: |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |