Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамили |
Відправлено: Nov 9 2006, 00:35
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Ой, я тоже. =-O :-[ =megalol= =prankster2= |
|
Marceline |
Відправлено: Nov 10 2006, 13:49
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Нельзя выбрасывать таких людей из общества.Ведь наверника,чем лучше народ относятся к людям с таким заболеванием,тем менее это болезнь проявляется.Она такой же человек.И я уверена,что она лучше многих здоровых. |
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 10 2006, 13:58
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Да ерунда это все. Раз на чем-то зациклен, значет ненормальный. А если не можешь отстоять свою точку зрение - значит тряпка. Фигня. Каждый из нас имеет какие-то убеждения и есть человек с координально противоположным мнением, и такие люди начинают спорить. Так что теперь, это два жизофреника что ли сошлись? У каждого человека есть свое мнение и оно находит как правило своих сторонников. Нееее, шизофрения это что-то другое... знать бы только точно, что. =crazy1= |
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 10 2006, 14:22
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Мышельма, я дала медицинское точное обоснование. И оно говорит не о том, что если человек имеет свое мнение, то он шизофреник, а о том, что если мнение человека резко не соответсвует дейтсвительности. Наример, ты сказала своей знакомой "выпила вчера такие-то таблетки, бессоница была", а она перепутала эти таблетки с какими-то другими, решила что ты наркоманка, всем об этом рассказала и никакик способом ее не переубедить. И этот пример не гиперболизация - у моей мамы такой случай был точно.. Werewulf333, Тамили, fenris ulfrsen, а может это просто юношеский максимализм? |
silvestris |
Відправлено: Nov 10 2006, 20:14
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Люди, а вы, прежде чем спорить, не пробовали почитать ченить? :) Интернет завален медицинскими сайтами, в том числе, по психиатрии. http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/0...81%26%26isu%3D2 http://psychosphera.boom.ru/M10F2-10.htm То, о чем вы говорите, не имеет отношения к этому заболеванию. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 10 2006, 20:28
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Зацикленность у человека больного шизофринией проявляется, например, в том, что он считает, что его кто-то приследует, охотится. И в этом случае даже надо пожалеть не больного, а его близких, так как психически больные люди абсолютно не последовательны в своих поступках, и могут приченить серьезный физический вред как себе, так и им. Шизофриния - это ужасно. |
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 10 2006, 21:30
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Ну это не очень точное определение шизофрении, не медицинское, под него попадают около 50 процентов людей... |
Мышельма |
Відправлено: Nov 10 2006, 23:36
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Felina, спасибо за ссылки. Почитаем-с %)
Это называется тупость и дебилизм. По-моему шизики ни с того ни с сего психуют.
Это паранойя. Я ей некоторое время страдаю после просмотра ужастиков. Я что, шизик? гыгыгы |
||||
|
1enka |
Відправлено: Nov 11 2006, 08:05
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну и что? Зато с ней должно быть весело! Между прочим все гении были немножко того... Вообще не понимаю зачем делить людей на нормальных и чуть отклоняющихся от нормальных... А ты попробуй ей помочь... У меня тоже всего 2 подруги. Весело....=)))) |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 11 2006, 08:22
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Felina, у меня у мамы одно из образований - медицинское, а второе - тесно связано с психологией. Зо свое объяснение я отвечаю Додано через 2 хвилин
это именно шизофрения
откуда 50? если пониматьо чем идет речь, то видно, что таких людей гораздо меньше |
||||
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |