Сторінки: (136) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 7 2021, 21:22) |
Собственно начало есть, всем боброночи) Раньше двух завтра не ждите, у меня выходной, я отсыпаюсь =lol= |
Цитата (Эпидемия @ Nov 7 2021, 20:39) |
Было бы чего поведать интересного, я бы поведала, а так для первой игры спустя столько лет роль моя самая идеальная - ничего делать не надо, знай только тему читать, да догадки строй. Ну и с людьми общайся, это само собой |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 21:33) |
Тогда совсем печально) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 21:34) |
Мафишь никак? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 21:32) |
Пока оставлю голос так, а то бывает так, придёшь на работу и затянет так, что про всё забудешь. Из тех кто с самого залёта стал кричать, что мир, пока кажется самой подозрительной. Мне не понравился её ответ, когда я переспросила её, мирная ли она. Была в нём лёгонькая доля агра, а чего агрится, коли ты мирный и у тебя спрашивают, мирный ли ты? Мне это не ясно. Вот если б я спросила, мафия ли она, маньяк ли она, тогда лёгкий агр был бы уместен, а так мне он уместным не кажется. |
Цитата (Сэмме @ Nov 7 2021, 21:36) |
Ответ не прозрачный, но... |
Цитата (Pilat @ Nov 7 2021, 21:36) |
О.... начинается... я думал здесь будут более думающие и сильные игроки, понятно, будем играть в дружбу и знакомства, а не в мафию. Будет хоть одна мафия, когда вы без меня справитесь и выиграете?? Тут же топовый состав должен быть.. Я здесь самый мирный сейчас по игровым моментам, очень жаль, что видимо вам это не понятно.. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 21:32) |
Пока оставлю голос так, а то бывает так, придёшь на работу и затянет так, что про всё забудешь. Из тех кто с самого залёта стал кричать, что мир, пока кажется самой подозрительной. Мне не понравился её ответ, когда я переспросила её, мирная ли она. Была в нём лёгонькая доля агра, а чего агрится, коли ты мирный и у тебя спрашивают, мирный ли ты? Мне это не ясно. Вот если б я спросила, мафия ли она, маньяк ли она, тогда лёгкий агр был бы уместен, а так мне он уместным не кажется. |
О.... начинается... я думал здесь будут более думающие и сильные игроки, понятно, будем играть в дружбу и знакомства, а не в мафию. Будет хоть одна мафия, когда вы без меня справитесь и выиграете?? Тут же топовый состав должен быть.. Я здесь самый мирный сейчас по игровым моментам, очень жаль, что видимо вам это не понятно.. |
Цитата (Сэмме @ Nov 7 2021, 21:36) |
Поясни? |
Цитата (Эпидемия @ Nov 7 2021, 21:40) |
Да знаешь, как бы ты ни ответил, всё равно же прикопаются. То недостаточно мирный кажешься, то ответил не сразу, то вот как-то подозрительно ответил. Это неизбежно.) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 21:43) |
Я всегда считала, что они верх спокойствия). |
Цитата (простая прохожая @ Nov 7 2021, 21:40) |
Не очень понятно, причем тут работа, без усыплений же по правилам. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 21:45) |
Иногда желание оставить голос не связано с усыплениями. И ты знаешь, что я всегда оставляю голос. С чего вдруг такое зацикливание ни на чём? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 7 2021, 21:46) |
Эм, нет, не знаю? У меня не настолько резиновая память, чтобы помнить принципы каждого игрока) |
Цитата (Эпидемия @ Nov 7 2021, 21:40) |
Хмык, вот не ожидала, если честно. Но право твоё. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 7 2021, 21:46) |
Эм, нет, не знаю? У меня не настолько резиновая память, чтобы помнить принципы каждого игрока) |
Цитата (Эпидемия @ Nov 7 2021, 21:29) |
Я их выгоняю на ночь, а то не дадут спать)) Троица - это коты, если что :skype_giggle: |
Цитата (Сэмме @ Nov 7 2021, 21:32) |
Ты сын, но это лучше, чем Ленин. Согласна? |
Цитата (Сэмме @ Nov 7 2021, 21:32) |
Я уже утром-днём об этом подумаю, но мне кажется, что Эпидемия, что Пилат мимо. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 7 2021, 21:51) |
Эпи котов на ночь выгоняет, мирные жители так не поступают. |
А, черт, ты не мне. Точно пора спать) |
Будет хоть одна мафия, когда вы без меня справитесь и выиграете?? Тут же топовый состав должен быть.. |
Цитата (Сэмме @ Nov 7 2021, 21:48) |
На кого думаешь? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 7 2021, 21:54) |
Пока ни на кого, Эльфина щас одним постом подожгла)) Я-то еще удивлялась, чего ей с Читателем играть нравится, теперь ясно, фраза "ты же знаешь, что я так делаю" общая. Ну а так очевидно, что бежать голосовать первым голосом, когда игра два часа как началась – странная затея. Все остальное – месиво приветиков. Выделились пока только вы с Пилатом как раз как активные-адекватные игроки, готовые, ну, играть. Не, Эльфина тоже выделилась, но это стандартно уже, каждую игру у нас волнами идет, то норм, то набросы, поэтому такое. Играть вместе не очень хочу пока. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 7 2021, 21:58) |
Ладно, спокойной ночи, утром будут мысли) наверное) Если г-н Пилат не прикрутит ЧСВ, думаю, Панду поддержит не только Эльфина. |
Цитата (Pilat @ Nov 7 2021, 22:00) |
Всё, игра проиграна за 2 часа, поздравляю гениальный состав |
Цитата (Сэмме @ Nov 7 2021, 21:45) |
Лучше просто предметно отвечать на возражения. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 21:45) |
Иногда желание оставить голос не связано с усыплениями. |
Цитата (Сэмме @ Nov 7 2021, 21:48) |
Ты на кого думаешь или задумываешься? |
Ленин гриб, что угодно лучше, чем Ленин. |
Эпи котов на ночь выгоняет, мирные жители так не поступают. |
Цитата (Сэмме @ Nov 7 2021, 22:04) |
Ты можешь по делу высказаться с утра или днём в более спокойной манере? Успокойся, плз. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 22:07) |
Это его стиль, он предыдущую игру так и орал всю игру, хорошо, что кокнули быстро. Но у них с Дроновым лав-лав, поэтому он здесь =pooh_lol= |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 22:14) |
простая прохожая, маном ты мне больше нравилась. И играть готова была, и всё на свете. Эх... Ты не мафишь там, случаем? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 7 2021, 22:29) |
Ну и сори, не было заметно, что я тебе в какой-то из партий нравилась, всегда цеплялась из-за какой-то фигни) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 22:30) |
Но я же была права, что ты не мирная))) А в следующей я сама мафом была. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 22:07) |
Это его стиль, он предыдущую игру так и орал всю игру, хорошо, что кокнули быстро. Но у них с Дроновым лав-лав, поэтому он здесь =pooh_lol= |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 7 2021, 23:47) |
Pilat, Это провокация, чтобы посмотреть твою реакцию. Ну, по крайней мере для меня выглядит так |
я думал здесь будут более думающие и сильные игроки |
Всё, игра проиграна за 2 часа, поздравляю гениальный состав |
Цитата (Pilat @ Nov 7 2021, 22:47) |
1. Предыдущую игру я не орал.. это ложь. 2. Меня не кокнули. Это ложь. Я нашёл маньяка, во второй раз за 4 игры, когда никто в упор не видел. 3. Причём тут Дронов? Меня взяли только по блату и лав-лаву?? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Это ложь. Не понимаю зачем это писать?)) |
i | Друзья, на всякий случай напоминаю, что мы сообщения не редактируем |
Цитата (MizukiRin @ Nov 8 2021, 07:20) | |||
|
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 07:33) |
Доброе утречко всем! Ужасно рада видеть матерь =give_heart= Что касается болтологии в теме, меня дико выбесило сейчас чсв Пилата, через сообщение кичится, что вот без него никто никак не выиграет. Ну сорян, мы тут все не вчера в мафию играть начали |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 07:45) |
ее защита от Эльфины мне скорее понравилась чем нет. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 8 2021, 07:52) |
Какая из двух? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 07:59) |
Кек, была уверена, что Эльфина в Пилата голосовала =lol= |
Доброе утро, город. Самому странно, но по первому впечатлению нравится Эльфина. Она набрасывает, но в этой игре так играть правильно. |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 8 2021, 08:17) |
Утречка, Т.е. тебя не спущает что она начала искать маньяка вместо мафии сначала? Хотя тут конечно может быть провокация и поиск реакции потенциального мана на вброс. |
Не нравится Эпи. Ее вроде и много в теме, но все как-то мимо, правда ее защита от Эльфины мне скорее понравилась чем нет. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 08:22) |
Не смущает. Когда нет никакой информации - особенно в первый день - можно заняться дополнительными миссиями такими как поиск мана. Кто бы что ни говорил, ман всегда играет за себя, а не за город. Ман, который хочет выиграть игру, всегда будет играть и против города и против мафии держа необходимый баланс между ними. Поэтому заранее закинуть идею по поиску мана - норм идея. Она означает, что Эльфина планирует играть в эту игру и готовит себе плацдармы для игры в более поздней стадии. Это называется план на игру. А с другой стороны ты сама же и ответила на свой вопрос) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 08:10) |
Volshebnitsa, я не говорю про реакцию на голосование. Я говорю про общее. У него в постах есть пара очень интересных моментов, и через день-два у него за это можно будет спросить. Игра без раскрытия ролей в конечном итоге все равно придет к тому, что будет все очень запутанно и придется делать сложный выбор) тут то я у Пилата и спрошу за его посты) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 08:41) |
Ну тут через день-два можно случайно оказаться трупом, поэтому мне кажется, что если уже есть за что спросить, то надо спрашивать, а не ждать "подходящего случая". |
Грин, тебе тоже отдельное с хвостиком. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 08:16) |
Сорян, перепутал посты Копи и Грин. Это Копи "будто нарочно" ждала первые пять, что бы не быть на подозрении у Панды. Но Грин все равно нравится.) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 08:52) |
Мур) Сейчас придёт Пилат и скажет, что это подозрительно. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 08:52) |
=loly= спасибо, я обычно не Сразу видно, игра в будни, только одна страница набежала |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2021, 07:27) |
Всем йоло |
Доброе утречко всем! |
Нравится Грин, но она всегда нравится, не могу ее читать) |
Понравилась реакция Пилата - не его день точно |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 07:59) |
Кек, была уверена, что Эльфина в Пилата голосовала |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 08:19) |
Панда, у меня вопрос касательно твоей теории. Среди первых пяти - Прохожая, Сэмме, Эльфина, Пилат и Грин. Почему голос в Пилата я понимаю. Но если представить, что Пилат мирный, или не единственный маф там. То кто может быть мафом в этом списке еще? |
Цитата (Эпидемия @ Nov 8 2021, 08:23) |
Это я от нафталина чистилась, поэтому было больше восторгов и желания пообщаться. Первый наплыв прошел, готова к конструктиву. Упорядоченные мысли пока такие: Сэмме скорее всего мирный. Пилат своеобразный, конечно, но тоже скорее мирный. Не могу представить, чтобы в мафии долго выживали личности с подобным складом характера. Но с манерой игры не знакома, может поменяю мнение. Эльфина хороша в целом по манере игры, но может быть кем угодно. Склоняюсь пока все же к мирным. Довелет очень сдержана, может быть кем-то, имеющим ночной ход. Прохожую в эту же категорию. Грин пословоохотливее, но что-то в ней есть. Возможно тоже имеет ход ночью. По остальным мнения пока особо не сложилось, надо больше информации.) |
Интуитивно не нравится Голубка. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 09:05) |
Немного подозрительно для меня другое. Кейрос пришёл в тему, увидел столько хороших знакомых, которых наверное давно не видел и которым рад, спокойно читал все страницы, а после выдал структурированное мнение, без особых эмоций? Ну те, кто больше знаком с ним могут озвучить, нормально ли это? Да, в целом игрок не эмоциональный, но настолько ли?) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 08:41) |
есть за что спросить, то надо спрашивать, а не ждать "подходящего случая". |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 09:03) |
почему любимую роль Давлет она якобы не помнит, а на Прохожую примерно за то же обиделась. |
Немного подозрительно для меня другое. Кейрос пришёл в тему, увидел столько хороших знакомых, которых наверное давно не видел и которым рад, спокойно читал все страницы, а после выдал структурированное мнение, без особых эмоций? Ну те, кто больше знаком с ним могут озвучить, нормально ли это? Да, в целом игрок не эмоциональный, но настолько ли?) |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:06) |
Дело его, но так не играется. |
Прохожая напрягла, но всегда напрягают игроки, требующие прекратить флудить и найти мафию за два часа от начала игры хд |
те, кто больше знаком с ним могут озвучить, нормально ли это? |
По игрокам: Мне нравится Сэмме, пока больше всех нравится, пожалуй) Не отрицаю, что мафит он хорошо, но пока вешать желания не тянет. По Пилату вчера пробегала мысль, но режим белки-истерички сильно мешает воспринимать его всерьёз. Подобный балласт обычно хочется слить как раздражающий. Если сегодня станет потише, присмотрюсь к тем шестерым, кого в игре вчера не было. Эльфина мне тоже показалась агрессивной, особенно не поняла, почему любимую роль Давлет она якобы не помнит, а на Прохожую примерно за то же обиделась. Играла с обеими одинаково ведь. Впрочем, как сказал Сэмме, все игроки уникальны) Голубки пока мало, но реакция вроде сонно-нормальная? Прохожая напрягла, но всегда напрягают игроки, требующие прекратить флудить и найти мафию за два часа от начала игры хд Эпи действительно вчера не об игре, но столько лет человека не было... Панда как обычно, могу её понять. |
Цитата (Флорианна @ Nov 8 2021, 08:21) |
Всем привет! Какой потрясающий состав, я в восторге) Тему пока до конца не читала, поэтому пока пожелаю всем интересной игры, а мирным - победы. |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 09:18) |
Я в таких случаях делаю вид, что ничего не заметила. И меня часто из-за этого подозревают. Типа, не проговариваю вслух. |
Привет, Алекс. Это звучит странно. Так сильно нравится, что никогда не читаешь её посты? {lol} |
Пилат намоветонил, как по мне. Дело его, но так не играется. |
По логике, если Пилат мирный (опять же, человек намоветонил истерикой уже, хотя я разное видал), то Эльфина более "чёрная" из этого списка, хотя не удивлюсь, если может оказаться, что в паре Грин-Прохожая есть одна мафия. Эльфина дитё индиго, ничерта непонятно. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 09:26) |
Я вообще ожидал, что Панда ответит) Или ты за нее?) |
Согласен, но нельзя его сегодня вешать, завтра можно, сегодня не его день |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 09:25) |
Доброго всем утра. Заранее извиняюсь, за то что меня будет немного в этой теме. Проблемы с запястьем, так что с телефона точно не смогу сидеть, надеюсь хоть комп не запретят. (Ненавижу тунельный синдром). По самой же игре. Мне не нравятся Сэмме и Пилат из-за первых сообщений. В особенности то, где Пилат влетает с уверенностью в 90%, что Сэмме мирный. Очень огорчает тот факт, что роли не вскрываются. Но 4 мафии на 16 человек вроде бы довольно сбалансировано. Так же, dovelet у меня вызывает какое-то смутное сомнение, но я не играла с ней раньше, потому не могу сказать. Неожиданное появление Эпидемии в игре также вносит сумятицу, поскольку я совершенно не помню как она обычно играет. Пока в основном отвлеченный флуд. Эльфина подозрительно не подозрительная (уж прости Эльфина). В тех партиях что я с ней играла, она едва ли не сразу оказывалась в списке на повешение (правда там вроде как она была не из мирных). Так что возможно и мирная Кейрос... Он мне не нравится. Вот. Как и всегда он слишком хорошо играет, чтобы понять за какую сторону и это крайне опасно. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 09:28) |
Привет, Рики! Достаточно внезапный, кстати, пост, я тебя в теме почти не видела. Я правильно понимаю, что у нас три с половиной часа, чтобы определиться с дневным повешением и если будет разнобой по одному голосу, повесить могут хоть пятерых? |
Согласен, но нельзя его сегодня вешать, завтра можно, сегодня не его день. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 09:32) |
Сейчас Даяна меня ругать будет)) |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:20) |
За этот пост плюсик. Уже два плюсика оставляю под постами, где я мирный :pray: А вообще, пока предварительно в паре Панда-Прохожая вижу одну мафию. Если я сильно везучий интуит, то может две. :lol: Естественно, мысли на текущий момент. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 8 2021, 09:19) |
С остальными пока не ясно, если к ночи ничего не поменяется, голосовать не буду или пойду в Злой ДМ, потому что не особо понятна спешка с повешеньем и постов было мало. |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2021, 09:35) |
собрание дедов |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 09:36) |
Тут больший кандидат конечно Прохожая. Но Панда в этой паре мне больше не нравится. |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 09:36) |
Сам ты дед. Особенно, глядя на аву твою |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2021, 09:35) |
написал пост, чтобы знать до куда читать Прочитал Из интересного мне - истерика Пилата, странная как по мне, аргументация голоса Эльфиной, в хорошем смысле разбор от Кейроса, плавное включение в игру Прохожей и конечно собрание дедов, которых рад видеть А у тебя как дела? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 09:29) |
Тебе так нужно его действие ночью? =eyebrows= |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:41) |
Её последний пост, по ощущению, как будто ей из маф чата посоветовали накинуть на Панду, так как до этого был игнор персонажа. Опять же, хорошая вероятность есть, что среди Х и Y мафия. В целом, если выбирать между Пилатом-Эпидемией-Пандой, я бы явно выбирал Панду, учитывая, что Пилат намоветонил мирным, а Эпи мне сегодняшним постом кажется мирной. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 09:31) |
Сэмме, я бы сказала что для меня из присутствующих наиболее подозрительны dovelet, Кейрос и Пилат. Однако стоит учитывать, что игроки, которых я не перечислила - выпали из моего зрения полностью, а там я думаю минимум две мафии будет. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 09:44) |
А если я скажу, что да, пойдешь его ночью убивать? =eyebrows= |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 09:47) |
погоди, так Сэмме норм или нет? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:41) |
Её последний пост, по ощущению, как будто ей из маф чата посоветовали накинуть на Панду, так как до этого был игнор персонажа. Опять же, хорошая вероятность есть, что среди Х и Y мафия. В целом, если выбирать между Пилатом-Эпидемией-Пандой, я бы явно выбирал Панду, учитывая, что Пилат намоветонил мирным, а Эпи мне сегодняшним постом кажется мирной. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 09:32) |
Сейчас Даяна меня ругать будет)) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 09:48) |
Да где уж мне =eyebrows= У нас не лав-лав с Дроновым) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 8 2021, 09:45) |
Ну только в самостоятельности мне не надо отказывать. Я ранее так-то отвечала на вопрос, чем буду руководствоваться на голосовании: интуицией и бесполезностью игрока. Со стороны Злой ДМ я не увидела особо конструктива и меня смутила поспешность, пока если куда-то и давать голос, так туда. Не понимаю, чем вам это странно. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 09:47) |
погоди, так Сэмме норм или нет? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 8 2021, 09:51) |
Я, похоже, тебе интригу перебила)) Извини. Если надо, могу высказаться по этому поводу детальнее) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 09:49) |
Если в этой тройке выбирать, то тут да. Но тут получается двое скорее окраснились больше. Просто Панды нет в сети, не может она следом за ними окрасниться. Да и вообще не думаю, что выбор стоит между этой тройкой. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 09:53) |
скорее нет, чем да. По большей степени из-за того, что роли не раскрываются - мафия может больше контактировать и защищать друг друга. Я думаю среди Пилата и Сэмме как минимум один маф. Либо даже два. Но это маловероятно |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 09:57) |
На ум сразу пришла аналогия игры с Просточитателем, который всё говорил не туда мирным). А когда стал говорить более здраво — я понял, что он маньяк)). |
На ум сразу пришла аналогия игры с Просточитателем, который всё говорил не туда мирным). А когда стал говорить более здраво — я понял, что он маньяк)). |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 09:51) |
Алекс Кейрос, скажем так, я могу делать какие-то подозрения из тех кто активен, но мне очень сложно помнить хотя бы о существовании остальных. И я этот факт учитываю. Скорей всего те кого я подозреваю - попали в список потому что много или ярко впечатались в мою память. А значит я предвзята. А значит я не могу быть уверена в своих же выводах. Так что мои подозрения - это только то что в моей голове. Я могу присваивать им некоторые коэффициенты, но мне нужно учитывать неизвестные части всего этого. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:52) |
O:-) У меня ощущение, что ты как в покер играешь. В покер, в контексте мафии, мирным нежелательно играть. Я давненько не играл, но чисто интуитивно - в этом нет естественности. Ты даёшь меня, Кейроса и Эпи "норм", но критерий бесполезности можно было уже применить гораздо раньше и твой "тайминг" ещё больше смущает. Вот и всё. Я могу и ошибаться, но это на подумать ролевым игрокам, как говорится... |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 09:53) |
скорее нет, чем да. По большей степени из-за того, что роли не раскрываются - мафия может больше контактировать и защищать друг друга. Я думаю среди Пилата и Сэмме как минимум один маф. Либо даже два. Но это маловероятно |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:55) |
Кто твои посадки? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 10:02) |
сложна пока, хочу Панду дождаться. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 10:03) |
Алекс Кейрос, вопрос провокативный, но скорее да чем нет. Прохожая в зоне моего игнорирования (не понимаю почему), а Панда... Скажу честно, приди я сюда вчера - я бы поступила и проголосовала так же. Просто из-за фразы "90% мирный". Ну как в этом можно быть таким уверенным? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 10:06) |
Ну, хоть одну альтернативу скажи, мне интересно? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 10:07) |
Просто Сэмме говорит, что среди Панда-прохожая 1-2 мафа. Ты говоришь, что среди Пилат-Сэмме - 1-2 мафа. По таким раскладам Панда и Прохожая должны быть мирными. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:58) |
Я тебе напомню, что ты по делу пока ещё ничего не сказал)) |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 10:09) |
Давай так: я уверена что вероятность найти мафа среди пары Пилат-Сэмме выше чем Панда-прохожая. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 10:07) |
Кстати, я впервые встречаю Пилата и Сэмме в мафиях. Думала что игроки неопытные, но "пресса" гласит об обратном. И если об эмоциональности Сэмме упомянуто, то о Пилате сказано, что у него "выверенность провокаций". Так что возможно посты Пилата были провокацией. |
Цитата (Эпидемия @ Nov 7 2021, 19:48) |
Кошмар, с момента последнего поста на форуме прошло больше 5 лет, кто меня вообще откопал и как я на это согласилась |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 09:48) |
Кто поддержит голосование в Злой ДМ? |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:12) |
Ну кому как.. напомню, что задача мирного не только найти мафию, но и помочь понять его цвет. Пока от меня отстали, это уже польза городу. Ну и я на самом деле расстроен таким развитием событий, хотел позитивно поиграть, классный состав, сложно, никого не знаю почти, но игра пошла не по плану.. и опять же, когда люди начинают говорить, да чё ты о себе возомнил, мы сами раскатаем мафию, то конечно это провоцирует играть дальше пассивно, и я только за то, чтобы без меня выиграли. Я дал городу твой цвет довольно жёстко, если я и ошибся, то и все другие пока ошиблись, кто видит также. Есть ещё некоторые нюансы. Например, то, что многие посчитали мои слова «истерикой», дальше это перешло в логику того, что у меня активная роль может быть.. я пока думаю как с этим отыграть, пока всё нормально мне кажется. Задачка для мафии — пусть решают. Или патроны тратят, или проверку в меня на шерифство. Но лучше проститутку отправляйте |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 10:08) |
Панда скорее. Я согласен поискать мафа в пара Панда - Прохожая. Панда мне пока больше не нравится. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 09:48) |
Кто поддержит голосование в Злой ДМ? |
Цитата (CopyCat @ Nov 8 2021, 10:17) |
Ну то бишь явно пока в противоход играют: — Сэмме — Пилат |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:15) |
Про выверенность провокаций Дронов загнул, честно)).. Вбросы могу кидать, да.. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 10:19) |
Ты как целиком из моего 2012 |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 09:51) |
чем вы с Дроновым по ночам занимаетесь - ваше дело) Не надо тут об этом) Давай лучше по игре)) Ты в своем замечательном посте, который Сэмме похвалил и даже плюс поставил про меня не написала. Нарочно? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 10:24) |
Да нет, я ж в основном про вчера писала, а ты сегодня появился) Пока не исчез из темы, готова с тобой играть, это редкий шанс)) Из сегодняшних мне больше не нравится интуитивно Рики, слишком привыкла, что непреодолимые обстоятельства вроде мешающих жить и часто появляться вечеринок по химии © чаще оказываются не у самых мирных, остальные просто об этом не упоминают. Рики, не в обиду, сочувствую твоему самочувствию) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 10:24) |
Да нет, я ж в основном про вчера писала, а ты сегодня появился) Пока не исчез из темы, готова с тобой играть, это редкий шанс)) Из сегодняшних мне больше не нравится интуитивно Рики, слишком привыкла, что непреодолимые обстоятельства вроде мешающих жить и часто появляться вечеринок по химии © чаще оказываются не у самых мирных, остальные просто об этом не упоминают. Рики, не в обиду, сочувствую твоему самочувствию) |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:43) |
Поясни про Прохожую побольше? Эльфину с Пилатом вроде разобрали :lol: Деды собрались на седьмое ноября. Горжусь... Дела добре, ты как? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 10:21) |
Как ты к этому пришла? Я вообще не понимаю логики, где я с Пилатом две мафии. Мы либо два мирных (где Пилат наистерил на "мирного"), либо есть маленькая вероятность, где Пилат мафией так играет, т.к. я с ним вообще не играл. Но обычно моветонящие персонажи в следующих играх сажаются первым днём, если игрок моветонит мафией. Пилат уже стал проблемой для мафии-шерифа-сержанта, а не для мирных и это очевидно. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 10:28) |
Не редкий, я почти не пропускаю последние игры) Так что видно как сильно ты хочешь) |
Цитата |
По логике, если Пилат мирный (опять же, человек намоветонил истерикой уже, хотя я разное видал) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2021, 21:34) |
Мафишь никак? |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:35) |
где включают эмоционал и могут ради окраснения накидывать как говорится грязюки. |
Цитата |
Высказывания мнение не изменили. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:35) |
Это не истерика вообще). Это немного злости и эмоционала мирного игрока, который проходил уже подобный сценарий. Была игра, где я стал в позу и сказал — найдите мафов без меня.. какая-то ещё у меня роль была, за день город нашёл только меня, пришлось орать)). Кроме того, я сразу понял, что в таком составе может начаться игра «по знакомству», а не мафия. Такое тоже проходил. Это я и увидел в голосовании, ну может ошибся, но выглядит так, потому что аргументы притянуты за уши. Я презираю тех, кто играет в людей, а не в игру. От этого сгорел. Пришёл поиграть в мафию и хочу видеть мафию; рассуждения, ходы, аргументы.. И ещё: я вырос на украинской оффлайн мафии, где включают эмоционал и могут ради окраснения накидывать как говорится грязюки. По сравнению с Лоску, Белиалом ..да я вообще скромный и пушистый). |
Цитата (CopyCat @ Nov 8 2021, 10:36) |
Сэмме — Пилат Пилат — Панда Панда — Прохожая вот так, вернее, и я хочу послушать Панду и таки чтобы Пилат со мной поговорил, но он ушол |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:42) |
То есть тебя не волнует мнение минимум человек пяти, которые называют меня мирным? |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:48) |
Нет этих пар, особенно с Пилатом)). Я называю Сэмме мирным, он меня считает мирным. Вычеркнули. Панда привела слабейшие аргументы против меня, причём для меня два аргумента из трёх говорят как раз про мирную роль. Я не считаю её мафом пока. Вычеркнули. |
Цитата (CopyCat @ Nov 8 2021, 10:50) |
Бггг… Там ещё Панда — Прохожая есть, ты чёт объехал эту тему как-то |
Цитата (CopyCat @ Nov 8 2021, 10:36) |
Сэмме — Пилат Пилат — Панда Панда — Прохожая |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 8 2021, 10:36) |
В прочем, никто не говорил, что решение окончательное |
Всё, игра проиграна за 2 часа, поздравляю гениальный состав =lolbuagaga= |
Доброе утречко всем! Ужасно рада видеть матерь =give_heart= Что касается болтологии в теме, меня дико выбесило сейчас чсв Пилата, через сообщение кичится, что вот без него никто никак не выиграет. Ну сорян, мы тут все не вчера в мафию играть начали |
Цитата |
Как в покер играю – это как? Мало пишу?) Критерий бесполезности можно было применить ранее, да. Возможно. Хотя хз. Спать я ложилась с теми же мыслями, но решила их придержать до дня. Пока ситуация радикально не поменялась, поэтому озвучила мысли, с которыми переспала. Про тайминг хз, до голосования еще много времени, по мне так не оч круто в последний момент выбирать, в кого голосовать, когда уже за тебя все выбрали и ограничили круг. Ну и, собственно, я никого ни к чему не принуждаю и голос в теме не оставила, так что пока слова это слова. Лис и Даяна тоже пока норм рассуждениями, Арфей пока смутил разве что) Но мне не нравится, что чето у меня дофига "норм" нынче, хотя статистически вполне укладывается. Паранойя чуть позже включится)) |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 09:14) |
А что сейчас спрашивать? Рано ещё. Пилат мне кажется мирным. Но если в постах - стратегия, то она своеобразная, конечно. :D |
Согласен, но нельзя его сегодня вешать, завтра можно, сегодня не его день. |
Сторінки: (136) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |