Сторінки: (136) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:05
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Немного подозрительно для меня другое. Кейрос пришёл в тему, увидел столько хороших знакомых, которых наверное давно не видел и которым рад, спокойно читал все страницы, а после выдал структурированное мнение, без особых эмоций? Ну те, кто больше знаком с ним могут озвучить, нормально ли это? Да, в целом игрок не эмоциональный, но настолько ли?) |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:06
|
||||||||||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Салам, дорогой, ты тему почитал? Или проездом?)
Юрата :pray:
Привет, Алекс. Это звучит странно. Так сильно нравится, что никогда не читаешь её посты? {lol}
Пилат намоветонил, как по мне. Дело его, но так не играется.
Эльфине не нравится Пилат, не нравится Майор Панда, но тыкнула в Эпи. Развитие сюжета, как в российской комедии.
По логике, если Пилат мирный (опять же, человек намоветонил истерикой уже, хотя я разное видал), то Эльфина более "чёрная" из этого списка, хотя не удивлюсь, если может оказаться, что в паре Грин-Прохожая есть одна мафия. Эльфина дитё индиго, ничерта непонятно.
Плюс-минус со многими вещами согласен. |
||||||||||||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:10
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
И я рада тебя видеть. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:13
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну прям комплимент) Я пришел играть в мафию. Со знакомыми я могу и вне игры пообщаться. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:14
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А что сейчас спрашивать? Рано ещё. Пилат мне кажется мирным. Но если в постах - стратегия, то она своеобразная, конечно. :D |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:17
|
||
Будем считать, что она просто наехала на всех по очереди. В разной манере, кстати. Ничего против не имею. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:17
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Пока не пропал по неотложным обстоятельствам, всё норм) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:18
|
||
Я в таких случаях делаю вид, что ничего не заметила. И меня часто из-за этого подозревают. Типа, не проговариваю вслух. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:19
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну не надо, я ничего не требовала) Просто отметила, что пока и исходить особо не из чего, потому что много приветов. И, повторюсь, это понятно, учитывая, сколько тут людей, которых давно не было)
Не особо знакома с Алексом вне мафий, но как раз если исходить из его игр, это нормально) Пилат пока играет как обычно, и я с ним даже в чем-то солидарна) Кейрос норм, Сэмме норм, Эпи норм. Эльфина тоже как обычно, но мне ее стиль игры не нравится) Грин нейтрально, рассуждения-аналитика, но пока к группе "норм" не отношу)) С остальными пока не ясно, если к ночи ничего не поменяется, голосовать не буду или пойду в Злой ДМ, потому что не особо понятна спешка с повешеньем и постов было мало. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:20
|
||
Ммм... Ты знаешь, пока он в теме, все ок. Страшно становится, когда он из темы исчезает... :D |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |