Сторінки: (136) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:17
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
офигеть, какие деды собрались /пристроилась рядышком, трусит песочком/ короч, я буду не оригинальна, если скажу, что нам нужна ночь и ходы и тогда пойдёт движняк а так, все как обычно, Пилат в том числе играет от тактики нападения, дёргая за фаберже тех, кого ему интересно подергать в первую очередь по крайней мере, мне так показалось вчера, когда он ткнул мой вяленький трупец с предложением поговорить, но чёт так и не написал ничо. Кстати, почему? Я бы сегодня ответила. Или пропустила пост?
Она пообещала после 14 отписать, дождусь и решу. Ну то бишь явно пока в противоход играют: — Сэмме — Пилат — Пилат — Панда хочу вокруг этого ядра всех остальных обвязать |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:17
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Принято, но я всё равно не считаю, что инфантильность-истеричность = стратегия в игре. :lol:
Я бы Прохожую первым днём не трогал. |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:19
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ты как целиком из моего 2012 |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:21
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Как ты к этому пришла? Я вообще не понимаю логики, где я с Пилатом две мафии. Мы либо два мирных (где Пилат наистерил на "мирного"), либо есть маленькая вероятность, где Пилат мафией так играет, т.к. я с ним вообще не играл. Но обычно моветонящие персонажи в следующих играх сажаются первым днём, если игрок моветонит мафией. Пилат уже стал проблемой для мафии-шерифа-сержанта, а не для мирных и это очевидно. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:21
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
У тебя есть выверенность провокаций, он был прав, но это не касается того момента, когда тебя кто-то хочет повесить)) У тебя в такие моменті начинается что-то сродни лёгкой панической атаке))) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
:bla_bla: :bla_bla: :bla_bla: :bla_bla: :bla_bla: |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:24
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да нет, я ж в основном про вчера писала, а ты сегодня появился) Пока не исчез из темы, готова с тобой играть, это редкий шанс)) Из сегодняшних мне больше не нравится интуитивно Рики, слишком привыкла, что непреодолимые обстоятельства вроде мешающих жить и часто появляться вечеринок по химии © чаще оказываются не у самых мирных, остальные просто об этом не упоминают. Рики, не в обиду, сочувствую твоему самочувствию) |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:26
|
||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Ну у меня каждый раз как говорится "не понос, так золотуха". В прошлый раз тоже какая-то фигня была( |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:27
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Интересно, выписка от невропаталога будет считаться уважительной причиной в случае неактивности?) |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:28
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Не редкий, я почти не пропускаю последние игры) Так что видно как сильно ты хочешь) |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |