Сторінки: (136) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:04
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ты можешь по делу высказаться с утра или днём в более спокойной манере? Успокойся, плз. |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:04
|
||||||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Да вроде нормально ответила, а тут видишь оно как вышло. Хотя это вполне в духе Эльфины, припоминаю бескомпромиссность в суждениях.
)) Вот здесь прям хочется прокомментировать, но не знаю как, слова пропали.
Пока неясно, тем более не все еще пришли. Во всяком случае бежать оставлять голос вот прямщас не хочется точно. Завтра посмотрим. Да и в первые пару часов, тем более уже таки ночных, ожидать от игры чего-то более вдумчивого, чем "привет", как-то странно (ну, мне всегда было).
=megalol=
Вот то то и оно, что мирные жители ночами спят, а котики им спать мешают! А вот если проворачивают ночью темные делишки, то уже не до котиков. |
||||||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:07
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это его стиль, он предыдущую игру так и орал всю игру, хорошо, что кокнули быстро. Но у них с Дроновым лав-лав, поэтому он здесь =pooh_lol= |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:14
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
простая прохожая, маном ты мне больше нравилась. И играть готова была, и всё на свете. Эх... Ты не мафишь там, случаем? |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Как нужно ответить человеку, если он сказал чушь? |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:29
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я повторюсь, идет только первый день, и все, что я увидела, я уже написала. Каждую партию из штанов в первые сутки выпрыгивать несколько утомляет, поэтому хочется понаблюдать. С чего ты взяла, что я не готова играть, хз. Как по мне, так я тему не засоряю ниочемной инфой, на вопросы отвечаю. Что еще нужно?) Ну и сори, не было заметно, что я тебе в какой-то из партий нравилась, всегда цеплялась из-за какой-то фигни) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:30
|
||
Но я же была права, что ты не мирная))) А в следующей я сама мафом была. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:37
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Но я за город играла, о чем неоднократно сказала и во время, и после игры. В любом случае мне не особо близка твоя тактика цепляться человеку в горло по каким-то не слишком понятным поводам. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
1. Предыдущую игру я не орал.. это ложь. 2. Меня не кокнули. Это ложь. Я нашёл маньяка, во второй раз за 4 игры, когда никто в упор не видел. 3. Причём тут Дронов? Меня взяли только по блату и лав-лаву?? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Это ложь. Не понимаю зачем это писать?)) |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 7 2021, 23:47
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Pilat, Это провокация, чтобы посмотреть твою реакцию. Ну, по крайней мере для меня выглядит так |
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |