Сторінки: (136) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:48
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Нет этих пар, особенно с Пилатом)). Я называю Сэмме мирным, он меня считает мирным. Вычеркнули. Панда привела слабейшие аргументы против меня, причём для меня два аргумента из трёх говорят как раз про мирную роль. Я не считаю её мафом пока. Вычеркнули. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:49
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Они не называют тебя мирным, они говорят, что не время тебя вешать :gygy: Никто не может быть уверен, мирный ты или нет, кроме мафака, да и те - относительно) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:49
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*мафа Ненавижу запрет редактировать |
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:50
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бггг… Там ещё Панда — Прохожая есть, ты чёт объехал эту тему как-то |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Я первый день всегда отыгрываю пассивно в плане голосований. Почти всегда просто сливал голоса в пассивных, потому что как раз по моей логике надо избавляться от неиграющих и там в большей степени сидят мафы, а неиграющие мирные тоже городу не помогут. Волшебница сейчас разберётся). |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:57
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Приветик, я не могу быть с Пилатом никак, т.к. он меня даёт честным и я его (на текущий момент) даю честным в связи с его, кхм, импульсивной игрой. Если даже представить, что мы оба мафим, то мне легче дать было Пилату отыграть как он хочет и не лезть в кузов с такого типа игрой, либо, если представить, что кто-то из нас мафия, то: А) Узнавать точно Пилат мафия или нет - не задача города на текущий игровой день, это просто бесполезный ход и трата времени. В конце концов, есть куча активных ролей и пусть люди думают сами. Б) Если я мафия, то я либо чертовски хорош, либо... Не вижу в себе ничего чёрного со стороны. Но мирным я могу ошибаться, так как очень ранний этап игры. Панда-Прохожая единственная рабочая теория на данный момент, где Панда выглядит слабее.
Доброе утро! Расскажи, какие у тебя ещё есть мысли по поводу игры и не трогая Пилата. |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:57
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
О, я смотрю, вброс не прошел зря =hopelessness= Что-то мне сдается, что ты не ком, слишком рано смелые выводы делаешь, потом могут не правильно подумать. Док не всегда может спасти, чтобы так заявлять, мана тут и так некоторые посадить хотят с позиции мирных, а мж все равны, чтобы считать себя богом. Если, конечно, ты по-прежнему не для мафочатика это
И многие даже слегка пораньше Так, вернусь чуть позже на оставшиеся страницы |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:04
|
Нас 16. Панда - Пилат Эльфина - Эпи Чтобы поддержать складывающуюся буквенную традицию, Рики должна голосовать в Сэмме, а Арфей в Кейроса) А если серьёзно, ещё 14 голосов и два часа. Делаем ваш свободный выбор, господа. |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:06
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Жень, просто у меня складывается впечатление, что ты просто "подыгрываешь" под определённую дудку "трендов" обсуждения в игре. Опять же, исходя из "таймингов" некоторых сообщений и отсутствия позиции по подозреваемым. Покер имею в виду, что определённая информация удерживается осознанно-неосознанно. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:06
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну там мне Кейрос писал, что Пилат че-то написал, за что он у него спросит через день-два. Хз, если Кейрос будет жив через день-два, надо будет у него уже спрашивать за живучесть =lol=
А чей сегодня?) Вот если бы надо было обязательно сегодня кого-то кикнуть — кого и почему? |
||||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |