Сторінки: (136) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:29
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Острожно и постепенно включается в игру. Если сейчас пересмотреть ее посты, они кажутся вполне адекватными, в которых поначалу вполне логично идут «приветы» и последовательные ответы на вопросы и мысли, потом спокойные ответы на подозрения ее. В этом ее игра мне нравится, но осторожность конечно интересно Сижу с работы, к счастью перерывы между приемами, могу ответить |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:31
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Из обсуждения, где вас Кейрос и Лис противопоставляют, я подытожила и предлагаю раскрутить эти предположения. Ваша пара не в отрыве от пары Пилат-Панда идёт.)) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:33
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я на форуме полгода где-то не появляюсь активно, тут уж больно состав хороший по сравнению с теми играми. Так что верю на слово) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Это не истерика вообще). Это немного злости и эмоционала мирного игрока, который проходил уже подобный сценарий. Была игра, где я стал в позу и сказал — найдите мафов без меня.. какая-то ещё у меня роль была, за день город нашёл только меня, пришлось орать)). Кроме того, я сразу понял, что в таком составе может начаться игра «по знакомству», а не мафия. Такое тоже проходил. Это я и увидел в голосовании, ну может ошибся, но выглядит так, потому что аргументы притянуты за уши. Я презираю тех, кто играет в людей, а не в игру. От этого сгорел. Пришёл поиграть в мафию и хочу видеть мафию; рассуждения, ходы, аргументы.. И ещё: я вырос на украинской оффлайн мафии, где включают эмоционал и могут ради окраснения накидывать как говорится грязюки. По сравнению с Лоску, Белиалом ..да я вообще скромный и пушистый). |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:36
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Утра всем. Чот меня раньше времени разбудили :hmm_Rhiwelin:
Всего лишь следую своим традициям, о чем я преупреждала еще в начале. Из пятерки он мне на тот момент нравился меньше всего, да и посмотреть реакцию на вброс. Голоснула бы в самом начале еще, но дала высказаться. Высказывания мнение не изменили. Конечно, могла быть и ты на его месте, как одна из 5, но надо ли? =lol= В прочем, никто не говорил, что решение окончательное
Интересно, ты сейчас мирным или своей команде говоришь? =lol= много лет играли и как-то справлялись, а тут... И вообще, как мы проверим без тебя, если не посадим?) Самый мирныф по моментам, но не по роли? Когда такое кричат через каждое сообщение по поводу и без - не в твою пользу идет |
||||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:36
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Сэмме — Пилат Пилат — Панда Панда — Прохожая вот так, вернее, и я хочу послушать Панду и таки чтобы Пилат со мной поговорил, но он ушол |
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:38
|
||
у вас тут матфильтр, который слово на букву Ж не пропускает, о чем ты, зобудь |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
То есть тебя не волнует мнение минимум человек пяти, которые называют меня мирным? |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:45
|
Панда отписала, а Пилат меня игнорит. Пилат, ты ж вчера хотел со мной поболтать/поиграть, я пришла, спрашивай? %) Или чо поменялось за ночь? |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 10:46
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Ты чаю всё-таки не выпил?)) Очень даже зря) Не прекручивай ту игру: триста раз обсуждали, а мне слегка поднадоело ещё раз её рассматривать. Не о том речь. Это первый день. Какие ходы ты ожидаешь ото всех увидеть? Люди смотрят на твоё поведение и делают соответствующие ходы, подкрепляя их аргументами. Возможно, поспешно, но я про чай тебе уже говорила) Такое поведение не всегда свидетельствует о красной роли. Хотя украиская мафия - это нечто, ты прав)) |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |