Сторінки: (136) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:20
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
За этот пост плюсик. Уже два плюсика оставляю под постами, где я мирный :pray: А вообще, пока предварительно в паре Панда-Прохожая вижу одну мафию. Если я сильно везучий интуит, то может две. :lol: Естественно, мысли на текущий момент.
Привет, Фло, начинай играть давай.)
Ну, я бы не стал трогать Пилата пока что... Я всё жду пока человек прекратит истерику со вчерашнего дня, но надежда как грица... |
||||||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:25
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Доброго всем утра. Заранее извиняюсь, за то что меня будет немного в этой теме. Проблемы с запястьем, так что с телефона точно не смогу сидеть, надеюсь хоть комп не запретят. (Ненавижу тунельный синдром). По самой же игре. Мне не нравятся Сэмме и Пилат из-за первых сообщений. В особенности то, где Пилат влетает с уверенностью в 90%, что Сэмме мирный. Очень огорчает тот факт, что роли не вскрываются. Но 4 мафии на 16 человек вроде бы довольно сбалансировано. Так же, dovelet у меня вызывает какое-то смутное сомнение, но я не играла с ней раньше, потому не могу сказать. Неожиданное появление Эпидемии в игре также вносит сумятицу, поскольку я совершенно не помню как она обычно играет. Пока в основном отвлеченный флуд. Эльфина подозрительно не подозрительная (уж прости Эльфина). В тех партиях что я с ней играла, она едва ли не сразу оказывалась в списке на повешение (правда там вроде как она была не из мирных). Так что возможно и мирная Кейрос... Он мне не нравится. Вот. Как и всегда он слишком хорошо играет, чтобы понять за какую сторону и это крайне опасно. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:26
|
||||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Привет, Сэмме. Роль ее прочитать не могу)))
Согласен, но нельзя его сегодня вешать, завтра можно, сегодня не его день.
Я вообще ожидал, что Панда ответит) Или ты за нее?) |
||||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:28
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Привет, Рики! Достаточно внезапный, кстати, пост, я тебя в теме почти не видела. Я правильно понимаю, что у нас три с половиной часа, чтобы определиться с дневным повешением и если будет разнобой по одному голосу, повесить могут хоть пятерых? |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:29
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я её и жду в том числе, но она сказала, что будет спать до 14 по МСК :lol:
Я думаю, что его вообще не надо вешать при текущих раскладах. Слишком много не очень активных игроков пока, да и рано рассуждать.
Привет, а кто тебе более маф и менее маф из твоего списка? Интересно. Много мыслей таких своеобразных, хочется понять. |
||||||
|
Степной Лис |
|
||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Доброе утро. Я как раз минут 15 назад только появилась и перечитывала всю тему. Да, судя по правилам уходят все игроки с равным количеством голосов. |
||
|
Токсичный Эль |
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Тебе так нужно его действие ночью? =eyebrows= |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:31
|
Сэмме, я бы сказала что для меня из присутствующих наиболее подозрительны dovelet, Кейрос и Пилат. Однако стоит учитывать, что игроки, которых я не перечислила - выпали из моего зрения полностью, а там я думаю минимум две мафии будет. |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Сейчас Даяна меня ругать будет)) |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:34
|
||
За кого голосовать будешь? |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |