Сторінки: (136) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Кто поддержит голосование в Злой ДМ? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:48
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да где уж мне =eyebrows= У нас не лав-лав с Дроновым) |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:49
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Слушай, ну неплохой такой трезубец у мафии был бы: Довелет, ты, ток вместо Пилата кто-то другой :lol: Теория маловероятна, но возможна. |
||
|
Кейрос |
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Если в этой тройке выбирать, то тут да. Но тут получается двое скорее окраснились больше. Просто Панды нет в сети, не может она следом за ними окрасниться. Да и вообще не думаю, что выбор стоит между этой тройкой. |
||
|
Даяна Серж |
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Всем добрый день и тем, с кем незнакома, приятно познакомиться) Мне пока сложно сказать, кто нравится, а кто нет - вникаю. Голос Панды в Пилата, с моей точки зрения, поспешный, а реакция Пилата вполне себе ожидаема. Солнце, вдохни-выдохни и выпей чаю)) Я вон, после твоего поста, уже пошла печатать проповедь, но потом передумала - я это и так на каждой игре с тобой делаю) Такие нервы вредны для ментального здоровья. Но я пока тебе по определённым причинам верю. У меня тут математический анализ, а потому я как метающаяся из стороны в сторону душа. Писать и отвечат ьпо этой причине буду долго. Мне нравится игра Сэмме - импонируют спокойные монахи да и логика мне заметна. Рассуждения Кейроса для начала игры интересные, как и мысли Грин. Пока сложно заметить какие-то конкретные связи, так как я постоянно отвлекаюсь. Голубка спокойно, нормально играет, но я о её любимой роли несильно осведомлена, хотя, если судит ьпо характеру, то это вряд ли мафия. Катя-Катерина ищет связи, а это отлично, я сама так же мыслю пока. Голос Эльфины интересный, но, как я помню, она всегда оставляет голос заранее. Так что вполне вероятно, что её мнение ещё поменяется, а голос в Эпидемию - это более интуитивная подача на основе части фраз. Да и вчера была, скорее, встреча давних знакомых, чем настоящая игра. Как я поняла, рассматривают пару Прохожая-Панда, и здесь Панда мне больше не нравится - я бы не сказала, что в словах Прохожей было что-то из того, что может вызвать ощутимые подозрения. Но Панда ещё придёт, а потому ещё есть время, а мне не хочется делать поспешных выводов. А я ещё вернусь к детальному прочтению - возможно, что-то где-то упустила. Степной Лис, Копи, сочувствую, выздоравливайте. Пока вроде всё. Но я за игрой старась следить, а потому, возможно, буду ещё вставлять свои комментарии. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:51
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я, похоже, тебе интригу перебила)) Извини. Если надо, могу высказаться по этому поводу детальнее) |
||
|
Степной Лис |
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Алекс Кейрос, скажем так, я могу делать какие-то подозрения из тех кто активен, но мне очень сложно помнить хотя бы о существовании остальных. И я этот факт учитываю. Скорей всего те кого я подозреваю - попали в список потому что много или ярко впечатались в мою память. А значит я предвзята. А значит я не могу быть уверена в своих же выводах. Так что мои подозрения - это только то что в моей голове. Я могу присваивать им некоторые коэффициенты, но мне нужно учитывать неизвестные части всего этого. |
|
Кейрос |
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
чем вы с Дроновым по ночам занимаетесь - ваше дело) Не надо тут об этом) Давай лучше по игре)) Ты в своем замечательном посте, который Сэмме похвалил и даже плюс поставил про меня не написала. Нарочно? |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:52
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
O:-) У меня ощущение, что ты как в покер играешь. В покер, в контексте мафии, мирным нежелательно играть. Я давненько не играл, но чисто интуитивно - в этом нет естественности. Ты даёшь меня, Кейроса и Эпи "норм", но критерий бесполезности можно было уже применить гораздо раньше и твой "тайминг" ещё больше смущает. Вот и всё. Я могу и ошибаться, но это на подумать ролевым игрокам, как говорится... |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 09:53
|
||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
скорее нет, чем да. По большей степени из-за того, что роли не раскрываются - мафия может больше контактировать и защищать друг друга. Я думаю среди Пилата и Сэмме как минимум один маф. Либо даже два. Но это маловероятно |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |