Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Відправлено: May 22 2021, 12:12
Rhiwelin, пока не знаю)) игра динамичная :D Диша все еще маф мне, но больше никто не поддерживает. Нужно со своей Красной командой сойтись на одном кандидате.
Відправлено: May 22 2021, 12:12
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 11:47)
Ком же сходил, ведущая потом дописала. Мирана проверила "не того, кого хотела".

Это в итогах было? Не увидел. Сорян, но это не отменяет моих мыслей, даже скорее укрепляет их.
Відправлено: May 22 2021, 12:13
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:05)
Ну мне потом написать список ошибок её? Если она мирной будет.. Она хорошо сыграла одну игру, где я был, активно, был хороший поиск и вовлечённость, вот там рикошетом видимо была.. в прошлой игре она совершенно поменялась, что заметил только я.. да-да)).. была маньяком, и сейчас опять она не в колее мирных игроков.. это не хорошая игра за мирного.. слабейшая.. очень много аргументов. Она и против Адажио, и против Дронова. Они вместе мафы? А мы тогда все кто, которые считают Дронова и Адажио пока мирными? Когда 7 человек считают кого-то мирным, хорошая игра заключается в том, что человек должен сказать максимум так: ребята, я конечно подозреваю Дронова или Адажио, но если вы так уверены, это на вашей совести..

Нет, ну, слушай, когда она была маньяком, подозревал её не только ты. Но Таня в качестве маньяка была вполне себе полезна, если можешь вспомнить. И потому я не орала об этом на каждом повороте, как сделал ты. И она не подвела, ища сначала мафию, которая потенциально серьёзнее. И, как сейчас правильно заметила Таня, тогда ты преспокойно тягался с мафом, которого не смог раскрыть. И ещё учил его, как пренебрегать нами, дураками. Так что не будем вспоминать прошлые игры - не та ситуация.
В Тане я уверена. Если не на сто процентов (это мафия, здесь нет 100% и быть не может), то на восемьдесят так точно. Так что слабая игра или нет, а для меня она уже многое сказала. Хоть я и не согласна с тем, что Дроновв маф, но она имеет полное право так считать: в конце концов, она и голосовать против него не пошла. К тому же ,у Дейны есть подозреваемые, которых она сейчас активно ищет, а потому я на 70% уверена, что голос она в конечном итоге поменяет.
А что сказал мне ты? Что все плохо играют? Так это было излишне, я в таком не нуждаюсь. Извиняй.
И, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что поведение Дейны сейчас не похоже на то, когда она была маньяком.
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:10)
Дейна Скаллі, ну ща давай в неё соберем. А то Диша в кокосе в такси едет, не кайф её чилл обрубать))

Пилат, Адажио, вы как по дсмб? Готовы голосовать?

Я бы Дейну выводил за такую игру.. пусть перечитает может какие-то моменты, голосование, подумает.. Молчунов надо. Сектор появился, молчит.. Элли тоже.
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 11:56)
Ты меня подозреваешь, Алекса?

Нет. Ты стал адекватнее писать, и я вижу рассуждения, да и изначально, как я и говорила, от тебя было эксцентричное поведение, не черное, просто мешающее думать. Про Алекса уже писала, спокойно и адекватно рассуждает, противоречий-недоговорок не видела, мирных-мафов хорошо посчитал. Проблема в том, что я не знаю, на кого там думать, ну вот кроме Адажио, ага)

Я не представляю, кто мафия, поэтому пока сижу и читаю вас молча, пытаясь собрать мысли в кучу. Мне не нравятся недоговорки/поведение Дронова, о чем я пишу целый день (и мне это уже самой надоело, так что я начинаю понимать, почему Эльфина писала, что я до Дронова докопалась), я видела причины подозревать Адажио и Рин. От Рин жду аналитику, пока за нее склонна меньше всего голосовать. За Дронова уже оставила голос.

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 11:58)

Голос прохожей хотелось бы аргументами подкрепить

Да я уже все писала. Ну не нравится мне, как ты играешь; откровенно говоря, я в начале дня думала, что ты рикошет, раз на него мафы попали – потому что я бы пошла точно к кому-то из тройки Эльфина-Алекс-Ты. Но потом я начала сопоставлять какие-то твои недоговорки, маленькие противоречия, вот эти вбросы-давление на эмоции "ну конечно, сажайте мирного, чо уж", и ну не знаю, я бы посадила тебя просто чтобы понимать, кому верить. Если ты оказываешься мирным, то можно верить твоим словам, в общем и целом у тебя процент попадания хороший, а значит, сразу можно сформировать мирную команду и не параноить до поры-до времени хотя бы о части людей.
Если ты маф – ну, связку я уже писала потенциальную (ты-Адажио-Рин(со знаком вопроса)), сколь бы хитрой и маловероятной она ни была.

Короче, у меня нет ни в ком 100% уверенности, чуйка молчит, поэтому я исхожу из продуктивности этого выбора для себя и города.
Відправлено: May 22 2021, 12:14
Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 12:11)
Ты этот вариант не рассматриваешь, почему я должен?)

не обязательно же за мной повторять все :D
Відправлено: May 22 2021, 12:14
Дейна Скаллі, Диша маф:
1) плохая реакция на провокацию Пилата в начале игры (он мне там сразу стал мирным)
2) попытка разбора игроков, где не было выводов личных, а только изложение игры. Краткий пересказ
3) утром сказала, что все прочитала, но не дала никаких цветов

Кто-то еще приходил. Поздоровался, скзаал, что щас все изучит и напишет. И не случилось. Не помню кто, но тоже скорее маф
Відправлено: May 22 2021, 12:16
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 12:09)
Не вижу седьмого

Да, ты права. Случайно прошлась по Хане дважды.
Pilat, ну молчунов надо - да, но тратить на них голоса, если усыпят, тоже не кайф. Хана без 5 игровых постов. Сектор тоже. Да еще и без голоса
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:13)
Я бы Дейну выводил за такую игру..

обожаю, мужик рассказывает как что кому делать

нИкОгДа ТаКоГо Не БыЛо И вОт СлУчИлОсЬ
Відправлено: May 22 2021, 12:17
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:14)
Дейна Скаллі, Диша маф:
1) плохая реакция на провокацию Пилата в начале игры (он мне там сразу стал мирным)
2) попытка разбора игроков, где не было выводов личных, а только изложение игры. Краткий пересказ
3) утром сказала, что все прочитала, но не дала никаких цветов

Кто-то еще приходил. Поздоровался, скзаал, что щас все изучит и напишет. И не случилось. Не помню кто, но тоже скорее маф

И ты не допускаешь, что дело в характере и стиле игры?
Відправлено: May 22 2021, 12:19
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:37)
DpoHoB, ночью не ходили трое: ман, девочка и Мастер. Отсутствовали в игре полностью двое. Причём большая вероятность, что Сектор просто мирный и не хочет играть. Но даже если нет, минимум 1 из активов проспал свою роль. Какой из активов и какое этому логичное объяснение с твоей стороны? Ты говоришь, что ман - нини. Остаются Мастер и девочка. Важные роли с еженочным ходом. Так кто из них не ходил тогда и почему, присутствуя в игре?

Я хочу играть всегда, но не всегда это получается. И вроде как при любой роли стараюсь играть и не усыпляться.
У меня НИКОГДА не было роли мана на этом волшебном форуме (
Відправлено: May 22 2021, 12:20
простая прохожая, норм. Так и думал в принципе. А если мы сейчас будем совместно аргументированно сажать с Рин и Адажио, может ты к нам присоединишься? Посадим мафию. И не придется тогда узнавать мою роль путём повешения))

Я удивляюсь только, как ты вообще рассматриваешь вариант. Что мы с Машей были мафы вместе и Я поддержал словом её посадку от Эльфины. То есть так бездарно отдать своего мафиози, да еще и с которым играть хотелось. Там все элементарно можно было сделать и оставить её играть дальше.
Відправлено: May 22 2021, 12:21
Цитата (DSBM @ May 22 2021, 10:37)
Я осилила. Вопреки ожиданиям Дронова, всё-таки выскажусь о том, что заметила. Диванный аналитик из меня так себе, поправьте, если где-то чего-то недоглядела.

Первые кратенькие пункты.
Ник, как уже неоднократно выразились, уникальный. Хотя в прошлых раз вроде бы выдавал конструктив, помимо тяжёлых восприятию литературных изощрений.
БДСМ пока отличился только туманными ответами на нападки в свой адрес.
Пилат. Дронов говорит, что он точно мирный, но я, видимо, глупая, потому что с 7 по 19 страницу точно из 28 видела только капельку конструктива в сторону Даяны и типичные призывы Пилата играть нормально с криками о том, что убивать его ни в коем случае нельзя.
Эльфина, Алекс — вижу мирными и очень на это надеюсь.
Диша — мафом не вижу, но кто знает.
Даяна с Адажио отвешивают друг другу реверансы, но у Даяны достаточно конструктива. Будет плохо, если она маф.) Пилат, к слову, говорил, что они не общались, но может быть и простая невнимательность.
Читатель ведёт себя как Читатель. Тут совсем без понятия. И почему его оставили без голоса непонятно, если его единственный последователь пока — Ник.

Теперь немного конспирологии. Вешать никого не призываю, но можно подумать.
Дня начала, объясните, сильвупле, функционал роли кота. Ведь если он спасает кого-то от виселицы, то всем сразу понятно, что это кто-то — маф. Обстоятельства, при которых спасался бы мирный — что-то совсем многоходовочное. То есть на первых днях использовать кота особого смысла нет.
Дальше, у Эльфины была теория, что мафы могут повесить своего для алиби. Больше всего о глупости этой теории говорят Читатель и Дронов. Дронов при этом после говорит, что алибийные ходы делаются в первый день и в последние. В одном из постов после итогов дня Дронов писал: "Ром тоже ничего" и, возможно, гнул бы эту мысль дальше. Вероятность попасть на рикошета в первую ночь действительно так себе.
Если зрение не подводит, последние голоса превратили даббл Дронов/Абегг в единоличное повешение Аби. Если предположить, что они оба мафы, спасать кого-то котом особого смысла не имело — его бы повесили на следующий день. Поэтому Абегг действительно могли просто пожертвовать. Да, я видела посты о том, что она с Дроновым хотели играть вместе, но постов от неё было немного и мало ли что в реале может помешать человеку играть в мафию.

DpoHoB, уж извини, что тебе столько внимания, но к самым заметным в теме хочется цепляться.)
Дронов или Пилат?
Відправлено: May 22 2021, 12:21
Rhiwelin, если Я буду для каждого допускать что-то. Мы никогда мафию не найдём. Допускаю, что все мы пришли играть в мафию и мирные будут искать мафию. У Диши поиска нет, но есть желание оставаться в игре. Набивает посты
Відправлено: May 22 2021, 12:23
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:20)
простая прохожая, норм. Так и думал в принципе. А если мы сейчас будем совместно аргументированно сажать с Рин и Адажио, может ты к нам присоединишься? Посадим мафию. И не придется тогда узнавать мою роль путём повешения))

Я удивляюсь только, как ты вообще рассматриваешь вариант. Что мы с Машей были мафы вместе и Я поддержал словом её посадку от Эльфины. То есть так бездарно отдать своего мафиози, да еще и с которым играть хотелось. Там все элементарно можно было сделать и оставить её играть дальше.

Кого сажать?

Я параноик, я могу несколько вариантов написать, почему, но смысл-то какой это мусолить уже)) я ж не на этом основываюсь.
Відправлено: May 22 2021, 12:26
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 12:11)
твой голос был решающим
он кажись на даббл вывел?

Ну он в даббл за минуту до конца голосования поставил своего мафа.. значит он маф. Логичная, сильная игра мирного игрока.
Відправлено: May 22 2021, 12:27
Кого сажать пока не знаю. Хочу сойтись с тобой, Дейной. Рин, Пилатом и Адажио на ком-то. Думаю, мы все мирные.
Відправлено: May 22 2021, 12:28
Цитата (Просточитатель @ May 22 2021, 12:21)
Дронов или Пилат?

Ты серьёзно?) Ну я же буду потом поливать тебя грязью.. ты же понимаешь? Оно тебе надо? =lolbuagaga=
Відправлено: May 22 2021, 12:29
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 12:23)
Кого сажать?

Я параноик, я могу несколько вариантов написать, почему, но смысл-то какой это мусолить уже)) я ж не на этом основываюсь.

Давай со мной или Алексом вместе, не ошибёшься.
Відправлено: May 22 2021, 12:39
Я смотрю на голосование и не могу понять много.
К читателю вопросов нет, он кровожаден как всегда. Но что с адажио? почему не в бдсм, если его любимый кейрос и дронов именно в него пошли? зачем адажио спасал пилата?
я рассматриваю вариант, что коту просто некогда было играть, и она об этом в мафочате сообщила, ну или же адажио ман, но хотел обзавестись поддержко
Додано через хвилину
поддержкой, кто тоже подозревал аббег
Відправлено: May 22 2021, 12:41
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:27)
Кого сажать пока не знаю. Хочу сойтись с тобой, Дейной. Рин, Пилатом и Адажио на ком-то. Думаю, мы все мирные.

Ну ты извини, конечно, но я тебе говорю, что мне Адажио подозрителен и в Рин чето было, а ты мне с ними сойтись предлагаешь)) ну такое чот.

Тем не менее, я тут, я вас читаю и все такое.

Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:29)
Давай со мной или Алексом вместе, не ошибёшься.

Над этим подумаю. Логика Алекса мне, в принципе, довольно симпатична (он там расписывал, почему так голосует).
Відправлено: May 22 2021, 12:48
ну, как я и говорила, пилат удобный игрок для мафии, им легко управлять)
спасибо за мастер класс по хорошей игре, это было превосходно
Відправлено: May 22 2021, 12:50
Дейна Скаллі, я пока считаю, что они ошибаются. Еще много времени впереди, можем предложить другого кандидата.
Відправлено: May 22 2021, 12:53
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:50)
Дейна Скаллі, я пока считаю, что они ошибаются. Еще много времени впереди, можем предложить другого кандидата.

Надо подождать ближе к голосованию, как по мне. Хотя думаю, что ты и сам это знаешь - пока можем повесить усыпленца.
Но там появляется риск, что человек может появиться за минуту, голоснуть и успешно всё испортить.
Кого пока предлагаешь? ДСБМ?
Элли, привет) Я тебя вижу, напиши что-нибудь, пожалуйста))
Відправлено: May 22 2021, 12:54
Пока никого не предлагаю, хочу предложить того. У кого 5 постов по теме будет и голос
Відправлено: May 22 2021, 12:54
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 12:48)
ну, как я и говорила, пилат удобный игрок для мафии, им легко управлять)
спасибо за мастер класс по хорошей игре, это было превосходно

Ты голосуешь в человека, который выгнал мафа... который сказал, что не голосует, но за минуту (это важно) до конца голосования поставил своего мафа в даббл. Есть решение в моменте. Потом если окажется, что ты мирная, а Адажио маф.. это ничего не меняет. Сейчас Адажио мирный. Есть 16 других игроков, которые не проголосовали в мафа. О чём тут вообще говорить??
Додано через хвилину
Плюс к этому я Алекса считаю мирным, он там нормально всё по логике говорит.
Відправлено: May 22 2021, 12:56
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:50)

потому что они ошибаются)
но если позиция пилата мне понятна, ему не нравится, что я не боготворю его, то позиция кейроса странная
там прохожая писала, что нравится его логика, но видимо здесь была задействована какая то мужская логика) так что для меня это больше похоже на попытки слить меня)
ну буду смотреть, что там дальше)
Відправлено: May 22 2021, 12:57
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 12:56)
потому что они ошибаются)
но если позиция пилата мне понятна, ему не нравится, что я не боготворю его, то позиция кейроса странная
там прохожая писала, что нравится его логика, но видимо здесь была задействована какая то мужская логика) так что для меня это больше похоже на попытки слить меня)
ну буду смотреть, что там дальше)

Меня не надо боготворить, надо себя не позорить))
Відправлено: May 22 2021, 12:59
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:54)
Ты голосуешь в человека, который выгнал мафа... который сказал, что не голосует, но за минуту (это важно) до конца голосования поставил своего мафа в даббл. Есть решение в моменте. Потом если окажется, что ты мирная, а Адажио маф.. это ничего не меняет. Сейчас Адажио мирный. Есть 16 других игроков, которые не проголосовали в мафа. О чём тут вообще говорить?? Плюс к этому я Алекса считаю мирным, он там нормально всё по логике говорит.

логика в чем? что я и дронов считаем дашу мирной, но дронов ему нравится, а значит я маф?
я видимо действительно ужасна в этой игре, раз не могу по достоинству это все оценить.
И очень нравится твое "ну если ты окажешься мирной, а Адажио маф - это ничего не меняет)" Ну а действительно, что это может поменять, если у тебя очевидно цель слить мирную меня, а мафа)
Відправлено: May 22 2021, 13:00
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:57)
Меня не надо боготворить, надо себя не позорить))

Стыдись. По отношению к девушке так не говорят при любом раскладе. Даже если, по твоему мнению, она не права.
Відправлено: May 22 2021, 13:01
как я уже и сказала, пилат, отличная игра за мирных, если ты действительно мирных - мафия может спокойно чилить где то в сторонке и выиграть эту игру, ты им в этом точно поможешь
Відправлено: May 22 2021, 13:03
Цитата (Sector @ May 22 2021, 12:19)

У меня НИКОГДА не было роли мана на этом волшебном форуме (

А роль Маргариты?) А нейтрала?)))
Відправлено: May 22 2021, 13:04
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:54)
Ты голосуешь в человека, который выгнал мафа... который сказал, что не голосует, но за минуту (это важно) до конца голосования поставил своего мафа в даббл. Есть решение в моменте. Потом если окажется, что ты мирная, а Адажио маф.. это ничего не меняет. Сейчас Адажио мирный. Есть 16 других игроков, которые не проголосовали в мафа. О чём тут вообще говорить?? Плюс к этому я Алекса считаю мирным, он там нормально всё по логике говорит.

То, что Алекс мирный не доказывает полноценную верность его логики. Он может ошибаться, как и я, как и Дейна, как и ты тоже.
Но твоя фраза "ты мирная, а Адажио маф.. это ничего не меняет"... Честно? Убиваешь меня с каждой минутой. Я считала тебя игроком получше, который в случае чего может признать свою ошибку.
Но если ты повесишь Таню и если окажется, что я в этом смысле права, я с Кейроса спрашивать не буду - у него чёткая аргументация. Ты же делаешь так, как вчера делал Ник: идёшь за кем-то. И вот с тебя я точно спрошу. Потому что, как по мне, пока есть кандидаты на повес, получше, чем Дейна.
Несмотря на то, что пока я хочу верить, что ты ошибаешься и просто можешь понимать это и признавать. Таня может ещё трижды поменять голос, а твои слова в её адрес от этого уже не изменятся.
Відправлено: May 22 2021, 13:05
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:27)

Ну вот. А недавно Рин не мирная была. Да что ж такое?
Відправлено: May 22 2021, 13:06
Дейна Скаллі, почему ты такая воинствующая феминистка?
Відправлено: May 22 2021, 13:07
Rhiwelin, весь день хочу тебя спросить, и, кажется, уже почти пора: а ты голосовать будешь?)
Відправлено: May 22 2021, 13:09
По вашей логике, если человек вешает мафа он маф, значит если мы повесим мирную Дейну, мы будем мирным. Всё. Вешаем смело).
Відправлено: May 22 2021, 13:09
Что-то вы все нежные какие-то) Я понимаю каждое слово Пилата. В его высказываниях нет ничего агрессивного. В мафии нет пола, мы все игроки.

Пилат явно играл в мафию в реале, причем скорее всего в классику, потому что играет очень позиционно. Он не дает скидок: может даже понимает. Что Дейна мирная. Все равно голосует. Потому что её игра противоречит здравому смыслу.

Этот подход выигрышный обычно, но мне её чат кажется мирным. Поэтому даже не смотря на фатальную и однозначную ошибку с Адажио я хочу дать ей поиграть. Она правда ищет, в отличие от кучи других игроков
Відправлено: May 22 2021, 13:10
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 13:07)
Rhiwelin, весь день хочу тебя спросить, и, кажется, уже почти пора: а ты голосовать будешь?)

В смысле? Естественно буду.
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 13:06)
Дейна Скаллі, почему ты такая воинствующая феминистка?

как будто это что то плохое)
и разве не ты был против разговор не по теме?
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:05)
Ну вот. А недавно Рин не мирная была. Да что ж такое?

Пришлось отправить свои фото 18+ за обещание не убивать сегодня
Відправлено: May 22 2021, 13:12
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:09)
По вашей логике, если человек вешает мафа он маф, значит если мы повесим мирную Дейну, мы будем мирным. Всё. Вешаем смело).

Чего? Это ты откуда такую красоту вытащил? :hmmmmm:

DpoHoB, я тоже не хочу давать её вешать. Но Пилат в этом смысле слишком категоричен, как по мне. Он даже не хочет рассматривать других вариантов.
Відправлено: May 22 2021, 13:12
Я ещё в пути, если что. Надеюсь успею к концу голосования (мне новое время не оч удобно %)), а даже если нет, то мое убийство подтвердит мою мирность лучше любых моих аргументов
Відправлено: May 22 2021, 13:13
Дейна, а почему тогда я мирный для тебя или нет? После Адажио я пойду?
Відправлено: May 22 2021, 13:15
Нет в его словах логики. это не тот случай, когда нужно убирать мирных, потому что они могут навредить городу, так как в этом плане та же диша и эли больше подходит, если вспомнить, что они в хэллоуинской мафии как раз таки в конце подставили город своими голосами не в того)
Его цель - избавится от меня, потому я ему (как и он мне) не нравится. Не нужно его прикрывать каким то глубоким смыслом, это не тот случай
Відправлено: May 22 2021, 13:17
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 12:53)
Элли, привет) Я тебя вижу, напиши что-нибудь, пожалуйста))

Привет) Сейчас напишу, только что прочла всё, что тут наболтали за время моего отсутствия. Пока могу спойлернуть, что мне наиболее мирной кажешься ты как раз.

Если что у меня последний пост прочтения вот этот был:
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:01)
как я уже и сказала, пилат, отличная игра за мирных, если ты действительно мирных - мафия может спокойно чилить где то в сторонке и выиграть эту игру, ты им в этом точно поможешь

Відправлено: May 22 2021, 13:17
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 13:07)

Я очень хочу проголосовать против Дронова. Мне не нравится его поведение, не нравится его периодическая явная нелогичность и даже в некотором роде небольшая агрессивность. Я помню игры с ним, я знаю, что он может так додавить, что ты себе верить перестанешь, а ему поверишь. Но я понимаю, что если вдруг он мирный, то это большая потеря. И мне страшно решиться.
Второй вариант для меня - Доркас. Я подозревала её сразу, потом немного отошла, но сейчас она тихарится, ничего не делает полезного, а человек она умный. Это может быть поведением мафа.
И как меня достал тот-кого-не-хочу-называть))). Но я никогда не вешаю человека по принципам личной неприязни. Это непродуктивно и недостойно в игре.

Также я присматриваюсь к Хане. Но пока она действительно идёт на усып. И плюс жив пока Мастер. Он может её нейтрализовать, если она Маргарита.

И, кстати, Ник неожиданно исчез. И очень похоже, будто ему люлей надавали в мафочате и велели умолкнуть, пока всех не спалил))).
Відправлено: May 22 2021, 13:19
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:46)
лично я не боюсь если меня повесят. я ни с кем в чатике не тусуюсь, в отличие от тебя, так что мне некого подставлять (кроме мирных)
моя смерть конечно будет в убыток городу, но хотя бы это мирным даст понять, что ты маф, а дронов просто витает в облаках влюблённости к тебе и к нему лучше не прислушиваться

:D
Дронов, выходи за меня, а?
Обещаю не истерить.
:flowers-red:

Извините, я читаю все подряд, временнЫми урывками. Вот только до это места дополз.

Танюшка, ты прелессссть.
Відправлено: May 22 2021, 13:20
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:12)
Чего? Это ты откуда такую красоту вытащил? :hmmmmm:

DpoHoB, я тоже не хочу давать её вешать. Но Пилат в этом смысле слишком категоричен, как по мне. Он даже не хочет рассматривать других вариантов.

Ну вот у вас шанс показать свой уровень игры, мой уровень игры не позволяет мне голосовать в человека, который устроил даббл и защищает мирных для меня игроков и другие мирные для меня называют его мирным.
Відправлено: May 22 2021, 13:20
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:13)
Дейна, а почему тогда я мирный для тебя или нет? После Адажио я пойду?

я бы тебя просто так убрала, потому что ты не можешь здраво оценить ситуацию и поддаешься эмоциям, а еще тобой легко манипулировать, тот же кейрос или дронов легко тебя заведут куда угодно и ты пойдешь за ними, потому что почему то думаешь, что такая игра принесет городу победу. но разве прошлые мафии не показали тебе обратное? почему ты все продолжаешь так играть не понятно)
я уже объясняла, почему для меня адажио маф, дронова я подозревала из за его уверенности в мафности аббег и странной игре, но я осознала, что его игра твою напоминает, и пока что изменила свое мнение о нем.
Відправлено: May 22 2021, 13:21
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:20)
Ну вот у вас шанс показать свой уровень игры, мой уровень игры не позволяет мне голосовать в человека, который устроил даббл и защищает мирных для меня игроков и другие мирные для меня называют его мирным.

А где ты видишь хоть слово о том, что я собираюсь вешать Адажио? Ткни мне, пожалуйста, а то я на старость слеповатой стала))
Відправлено: May 22 2021, 13:21
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 11:51)
Адажио, я так понимаю, ты меня просвещать не собираешься? По поводу того, что у меня были причины лишать голоса Читателя.
И, кстати, не уходи далеко - у меня вопрос появился.

Ты просто мстишь всем, кто тебя видел безголосой и с пилой.
Вопрос появился- пиши сразу.
Я таки рано или поздно дойду до него и отвечу.
Відправлено: May 22 2021, 13:22
Кстати, вспоминая игры с Адажио.
Мирным он долго молчит, присматривается, особо не аргументирует, а ближе к концу выкладывает пост с анализом, очень хороший пост.
Сейчас он играет несколько в ином стиле. Хотя я допускаю, что да, тут любовь и притяжение двух сердец, которые нашли друг друга как игроки (сорри, шутка, не обижайся).
Відправлено: May 22 2021, 13:23
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:20)
я бы тебя просто так убрала, потому что ты не можешь здраво оценить ситуацию и поддаешься эмоциям, а еще тобой легко манипулировать, тот же кейрос или дронов легко тебя заведут куда угодно и ты пойдешь за ними, потому что почему то думаешь, что такая игра принесет городу победу. но разве прошлые мафии не показали тебе обратное? почему ты все продолжаешь так играть не понятно)
я уже объясняла, почему для меня адажио маф, дронова я подозревала из за его уверенности в мафности аббег и странной игре, но я осознала, что его игра твою напоминает, и пока что изменила свое мнение о нем.

Ну я не знаю... это просто уже цирк пошёл какой-то =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness=
Відправлено: May 22 2021, 13:24
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:23)
Ну я не знаю... это просто уже цирк пошёл какой-то =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness=

спасибо, очень аргументировано, в стиле лучшего игрока мафии <3
Відправлено: May 22 2021, 13:26
Пейринг первого дня: BDSM/Мизуки Рин
Пейринг второго дня: Дронов/Адажио
Ладно, играйте.. меня затроллили просто, я не могу этот бред читать дальше =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 13:21)

Хочется верить. Но после того, как я перечитала твои посты, вопрос сам собой отпал. Я снова не разобрала твоего сарказма в тот момент))
Відправлено: May 22 2021, 13:27
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:10)
Дейна Скаллі, ну ща давай в неё соберем. А то Диша в кокосе в такси едет, не кайф её чилл обрубать))

Пилат, Адажио, вы как по дсмб? Готовы голосовать?

Я вполне готов.
Росканта у меня в той же линейке, что и Дейна.
Відправлено: May 22 2021, 13:27
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:26)
Ладно, играйте.. меня затроллили просто, я не могу этот бред читать дальше =lolbuagaga= =lolbuagaga=

За бред, конечно, спасибо. И за ответы на мои вопросы - тоже))
Не скажу, что я ожидала чего-то другого) надеюсь, ещё увидимся)) =sunny=
Відправлено: May 22 2021, 13:28
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 13:26)
Пейринг первого дня: BDSM/Мизуки Рин
Пейринг второго дня: Дронов/Адажио

Пейринг третьего дня Пилат/Дейна.
Відправлено: May 22 2021, 13:28
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 13:21)

Кстати, ту много меня кто видел безголосой и с пилой. Мщу не всем. Ты всегда первый и чисто персонально для тебя: =nags=
Додано через хвилину
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:28)

У вас что не пейринг, то всё какое-то БДСМ)
Відправлено: May 22 2021, 13:29
ну к Насте и Адажио еще и Фазбер присоединился
теперь даже не знаю за кого голосовать

Ник по игре вроде бы ничего не сказал, проголосовал за меня, точно не мирный)
Відправлено: May 22 2021, 13:31
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:28)

наши отношения очень не правильные, давайте будем популяризировать здоровые отношения)

и еще одно спам сообщение от тебя, прекрасно)
Відправлено: May 22 2021, 13:31

Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:28)
У вас что не пейринг, то всё какое-то БДСМ)

#аутоасфиксиофилия
Відправлено: May 22 2021, 13:32
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:12)
Rhiwelin, пока не знаю)) игра динамичная :D Диша все еще маф мне, но больше никто не поддерживает. Нужно со своей Красной командой сойтись на одном кандидате.

Меня ее кокосы конкретно насторожили. :D
С чего бы им в игре появляться?
Да и перед этим было что -то отвлечённо- лиричное.

Я не знаю, как она играет. Тут чёт писали, что она всегда такая. Я не играл. Либо не помню.
Как и не помню, чтоб мафил с Ривелин.
Відправлено: May 22 2021, 13:32
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:29)
ну к Насте и Адажио еще и Фазбер присоединился
теперь даже не знаю за кого голосовать

Ник по игре вроде бы ничего не сказал, проголосовал за меня, точно не мирный)

Вопросы к товарищу Читателю. Он вас выдвинул на кандидатуру. Да и не он один против вас пошёл.
Відправлено: May 22 2021, 13:33
Так. пилата я буду игнорировать, так как диалога с ним не будет

но хочу вернуться к адажио. Что же ты такое делаешь, а? если уверен, что я мафия, почему ты тянешь и чего то ждешь, так еще и к другим прослушиваешь? Ведь знаешь, что я мирная и не хочешь так открыто подставляться?
Відправлено: May 22 2021, 13:34
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:33)

но хочу вернуться к адажио. Что же ты такое делаешь, а? если уверен, что я мафия, почему ты тянешь и чего то ждешь, так еще и к другим прослушиваешь? Ведь знаешь, что я мирная и не хочешь так открыто подставляться?

Алекс Кейрос первым против вас пошёл. Так что я предлагаю для начала подозревать его. Я и читатель подключились к голосу Кейроса чуть позже.
Відправлено: May 22 2021, 13:35
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:32)
Вопросы к товарищу Читателю. Он вас выдвинул на кандидатуру. Да и не он один против вас пошёл.

читатель? меня? что то я это упустила
ну и что это за оправдание "не я один", зачем ты идешь за теми двумя? почему безосновательно в меня пошел? все равно, главное не в своих?
Відправлено: May 22 2021, 13:35
У меня из аргументов против Дейны то, что ее защищала Ром, которая считала себя не спаленной
Но это, конечно, слабый аргумент, она могла так заигрывать с мирным
Відправлено: May 22 2021, 13:36
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:34)
Алекс Кейрос первым против вас пошёл. Так что я предлагаю для начала подозревать его. Я и читатель подключились к голосу Кейроса чуть позже.

=-O -_-
маф?
Відправлено: May 22 2021, 13:36
Ник Фазбер, прекращай ходить за кем-то. Думай своей личной головой. Пилат - это не выход даже если он мир. Да ещё и в такой ситуации.
Здесь, как ты сам и Дейна заметили, большая и нездоровая любовь.
Відправлено: May 22 2021, 13:37
Но всё равно пока что в список подозреваемых у меня идёт Кейрос. Если бы он был честным, то не стал бы так гнать на Дейну. Так что есть вполне хорошие шансы в его мафности.
Відправлено: May 22 2021, 13:38
Дейна Скаллі, на самом деле, Адажио опять кинет голос в последние пять минут в меня и будет утверждать, что это за то, что я пилю его затылок.
Ладно, это была минутка чёрного юмора))
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 13:35)
У меня из аргументов против Дейны то, что ее защищала Ром, которая считала себя не спаленной

она ведь и пилата защищала, если что
но для меня он просто обидчивый мирный. так что не думаю, что ром бы вот так в открытую бы со своими общалась, она бы скорее напротив с мирными пыталась наладить отношения
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:38)
Дейна Скаллі, на самом деле, Адажио опять кинет голос в последние пять минут в меня и будет утверждать, что это за то, что я пилю его затылок.
Ладно, это была минутка чёрного юмора))

Мафия с чёрным юмором? Вещи вполне совместимые.
Відправлено: May 22 2021, 13:39
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:38)
она ведь и пилата защищала, если что
но для меня он просто обидчивый мирный. так что не думаю, что ром бы вот так в открытую бы со своими общалась, она бы скорее напротив с мирными пыталась наладить отношения

Да я допускаю такой вариант
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:37)
Но всё равно пока что в список подозреваемых у меня идёт Кейрос. Если бы он был честным, то не стал бы так гнать на Дейну. Так что есть вполне хорошие шансы в его мафности.

Интересный поворот. И неожиданный. По ком-то ещё что-нибудь есть?
Как кому кандидатура Ника на повешение?
Да и Кейрос куда-то смылся неизвестно куда. Явно что-то задумал.
Відправлено: May 22 2021, 13:40
Цитата (Просточитатель @ May 22 2021, 12:21)
Дронов или Пилат?

Тормози уже. Там ты был.
Проехали эту станцию.
Відправлено: May 22 2021, 13:40
Пардон, но Дейна мне меньше других на мафа похожа.
Тут куча тех кто молчал попросыпались. И Ник себя подозрительно ведёт, я уже говорила. Какие-то выводы без логики. А ещё кучка тихушников читающих тему и оставляющих 1-2 поста.

Понаблюдаю ещё, но пока проголосую за Ника. Поддержу голос в Элли, Милану или Дишу. Если не пропущу вечер.

У Эльфины много конструктива, но подозрений перебор. Хотя она как-раз очень маловероятно что мафии. Мне конечно вчера объяснили что может быть, но не верится. Слишком много конспирологии.Пока что лучшая аналитика была от Даяны.

Відправлено: May 22 2021, 13:41
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:38)
Мафия с чёрным юмором? Вещи вполне совместимые.

Я с чёрным юмором. Вещи неразделимые, если ты когда-нибудь замечал)
Відправлено: May 22 2021, 13:41
меня пугает ник, не знаю как на его сообщения реагировать
Відправлено: May 22 2021, 13:42
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:39)

С каждым постом эта кандидатура меня всё больше привлекает.

Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:39)
Да и Кейрос куда-то смылся неизвестно куда. Явно что-то задумал.

Человек взрослый, работающий и занятой. Точно пошёл строить теорию заговора - здесь я других вариантов просто не вижу)
Відправлено: May 22 2021, 13:42
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:41)
меня пугает ник, не знаю как на его сообщения реагировать

Не беспокойтесь. Свой голос уже перекинул на Кейроса.
Відправлено: May 22 2021, 13:43
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 13:40)
Тормози уже. Там ты был.
Проехали эту станцию.

У каждого свой поезд и конечный пункт тоже разный.
Відправлено: May 22 2021, 13:43
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:42)
С каждым постом эта кандидатура меня всё больше привлекает.

Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:42)
Человек взрослый, работающий и занятой. Точно пошёл строить теорию заговора - здесь я других вариантов просто не вижу)

Вот это я понимаю. Кейрос сам себе роет могилу. Строит теории заговора. Которые его могут же и погубить.
Відправлено: May 22 2021, 13:44
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:39)

В целом, готова поддержать, но еще схожу гляну его посты. Конкретно щас не очень поняла, почему он пошел голосовать вдруг.

Но
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:17)
Я очень хочу проголосовать против Дронова. Мне не нравится его поведение, не нравится его периодическая явная нелогичность и даже в некотором роде небольшая агрессивность. Я помню игры с ним, я знаю, что он может так додавить, что ты себе верить перестанешь, а ему поверишь. Но я понимаю, что если вдруг он мирный, то это большая потеря. И мне страшно решиться.
Второй вариант для меня - Доркас. Я подозревала её сразу, потом немного отошла, но сейчас она тихарится, ничего не делает полезного, а человек она умный. Это может быть поведением мафа.
И как меня достал тот-кого-не-хочу-называть))). Но я никогда не вешаю человека по принципам личной неприязни. Это непродуктивно и недостойно в игре.

Также я присматриваюсь к Хане. Но пока она действительно идёт на усып. И плюс жив пока Мастер. Он может её нейтрализовать, если она Маргарита.

И, кстати, Ник неожиданно исчез. И очень похоже, будто ему люлей надавали в мафочате и велели умолкнуть, пока всех не спалил))).

Я бы сказала, что если Дронов маф, то он живой для города куда худший расклад, нежели мертвый мирный. Опять же, из соображений продуктивности.

Відправлено: May 22 2021, 13:45
У нас есть ещё комиссар и он вроде ходил, всегда можно проверить сильных игроков, но если вдруг Дронов вскрывается комиссаром, то мы ему не верим, потому что он был готов умереть %)
Відправлено: May 22 2021, 13:46
Эмммм вы конечно меня простите, но вопрос, когда я уже у вас тут мафией успела стать?
Цитата
Понаблюдаю ещё, но пока проголосую за Ника. Поддержу голос в Элли, Милану или Дишу. Если не пропущу вечер.

И да, в кого голосовать то? В Элли?
Відправлено: May 22 2021, 13:46
Цитата
Ночь - с 19:00 ДО 20:00 по МСК.

ну ночь конечно неудобно сделана

я сейчас иду гулять, но успею к концу дня (надеюсь), думаю, что голос в DSBM может поменяю. Хотя Адажио тоже очень подозрительный. Не похоже, что он кого то ищет, скорее тыкает в тех, кто его подозревает и поддерживает тех, кто ему верит и их подозрения тоже поддерживает.
Відправлено: May 22 2021, 13:47
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:46)
Эмммм вы конечно меня простите, но вопрос, когда я уже у вас тут мафией успела стать?

У каждого своё мнение. А голосовать в того, кого подозреваешь. Желательно с аргументами.
Відправлено: May 22 2021, 13:48

Пока что предлагаю отдать Голоса господину Кейросу. Который внезапно исчез. Явно там руки потирает с хитрой ухмылочкой на лице своём мафиозном.
Відправлено: May 22 2021, 13:49
Цитата
Пока что предлагаю отдать Голоса господину Кейросу. Который внезапно исчез. Явно там руки потирает с хитрой ухмылочкой на лице своём мафиозном

Я что то сомниваюсь в этом
Відправлено: May 22 2021, 13:50
Пока я выбираю между Дронов-Доркас-Ник

Дейна мне тоже подозрительна, но несколько меньше. А вот Доркас, которая её защищает, видится мне большим мафом. Она может защищать её как товарища по команде. А может как немафа, чтобы усыпить бдительность. Из них двоих я больше сомневаюсь в Доркас.
Відправлено: May 22 2021, 13:51
Даяна Серж, Подосреваю Дейнну потому, что она подозрительно говорит как то + еще за нее большенство + вы конечно простите но интуиция подсказывает
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:49)
Я что то сомниваюсь в этом

А разве внезапное исчезновение Кейроса из данной ветки форума это не аргумент? Явно что-то задумывает. И явно собирается явиться под вечером. С расстрельным списочком наготове.
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:20)

Потому что я истерю.
А истерю я когда маф.
Rhiwelin, Я пока в дейну пойду
Відправлено: May 22 2021, 13:52
Ник Фазбер, у меня всего один вопрос. Ты хорошо себя сейчас чувствуешь? Аргументируй по поводу Кейроса чем-то ещё, помимо "потираний ручек за кадром".
Цитата

Этот вопрос меня явно интересует
Даяна Серж, Согласна
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:51)
Rhiwelin, Я пока в дейну пойду

Потому что большинство? Это был лучший аргумент на моём веку.

Цитата (Адажио @ May 22 2021, 13:51)
Потому что я истерю.
А истерю я когда маф.

Истерички выходят из чата.
Відправлено: May 22 2021, 13:53
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:48)
Пока что предлагаю отдать Голоса господину Кейросу. Который внезапно исчез. Явно там руки потирает с хитрой ухмылочкой на лице своём мафиозном.

Нет, так не пойдет. Там кучка людей, которые пока друг другу верят, почитай посты Кейроса, он хорошо писал. Ты голосуешь в того в кого говорил мне. Вот и посмотрим на честность)
Відправлено: May 22 2021, 13:53
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:48)

Какой Кейрос, с чего он вообще на голосование вылез?
Какая аргументация у вас? Я щас перечитала посты, и по итогу там какое-то "веление левой пятки". Типа Кейрос первым выдвинул на голосование Дейну (обосновав, пусть там и есть к чему докопаться – но так можно вообще к любой аргументации), Кейрос ушел в оффлайн, значит, он сделал это специально)) Вот ей-богу, на мафии-то надо точно 24 часа в сутки в теме сидеть)

Причем еще и переобулся, сначала голос в Дейну, а потом ну нее, чо я с Кейросом одинаково проголосую, пойду-ка против него)

Одно только непонятно – смысл так переобуваться, если маф, потому что ну как-то неадекватно выглядит и по итогу щас в тебя же голоса и полетят.
Відправлено: May 22 2021, 13:54
Даяна Серж, Не только большенство, мне кажется странным манера ее игры не знаю + интуиция
Pilat, согласна
простая прохожая, спокойно. Он вылез у одного. Не думаю, что кто-то ещё такое поддержит. Но я жду аргументацию.
И теперь я почти уверена, что через пару минут голос поменяется обратно.
Відправлено: May 22 2021, 13:55
Цитата
Какой Кейрос, с чего он вообще на голосование вылез?
Какая аргументация у вас? Я щас перечитала посты, и по итогу там какое-то "веление левой пятки". Типа Кейрос первым выдвинул на голосование Дейну (обосновав, пусть там и есть к чему докопаться – но так можно вообще к любой аргументации), Кейрос ушел в оффлайн, значит, он сделал это специально)) Вот ей-богу, на мафии-то надо точно 24 часа в сутки в теме сидеть)

Причем еще и переобулся, сначала голос в Дейну, а потом ну нее, чо я с Кейросом одинаково проголосую, пойду-ка против него)

Одно только непонятно – смысл так переобуваться, если маф, потому что ну как-то неадекватно выглядит и по итогу щас в тебя же голоса и полетят.

Сразу видно мирный вы
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:54)
Даяна Серж, Не только большенство, мне кажется странным манера ее игры не знаю + интуиция

Не знаю. Аргумент в голосовалке написан не интуиция и не манера игры.
И будто ты не знаешь её манеру игры. Ты не первый день с ней знакома.
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:54)
простая прохожая, спокойно. Он вылез у одного. Не думаю, что кто-то ещё такое поддержит. Но я жду аргументацию.
И теперь я почти уверена, что через пару минут голос поменяется обратно.

Да я спокойна, в принципе, я офигела просто))
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:33)

Я как бы читаю, все что тут за день написали.
Можно?
Відправлено: May 22 2021, 13:57
Так, еще раз повторюсь:
Абегг бы котом, так? Кот это мафия, так? Кто голосовал в того что бы повесили абегг? Простая прохожая, Адажио, Пилат, Ривелин мафы бы не голосовали против своеего! От этого отталкивайтесь
Відправлено: May 22 2021, 13:57
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 13:55)
Да я спокойна, в принципе, я офигела просто))

Да я поняла)) Я просто имела в виду, что Кейроса пока в здравом уме никто вешать не собирается)
Я, если честно, тоже так удивилась. Ник, ты там жив ещё?
Відправлено: May 22 2021, 13:58
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 13:35)

Она там, насколько помню, очень многих слегка коснулась палочкой феи.
Ни о чем.
Даяна Серж, Не первый, но я еще не до конца поняла ее, и да, где вы во мне мафа то увидели?? Я говорю мирные вещи, вот ,то меня конкретно шокировало
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:57)
Так, еще раз повторюсь:
Абегг бы котом, так? Кот это мафия, так? Кто голосовал в того что бы повесили абегг? Простая прохожая, Адажио, Пилат, Ривелин мафы бы не голосовали против своеего! От этого отталкивайтесь

Ох, я сама против своего голосовала на мафии. И не раз. Так что я такой уверенной бы не была))
Это я не конкретно о данной ситуации, а вообще, в целом)) Пока есть кандидаты аргументированней.
Відправлено: May 22 2021, 14:00
Даяна Серж, не знаю, в такой ситуации еще не была, учитавая мой возраст, мне кажется я поступаю довольно умно
Відправлено: May 22 2021, 14:00
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:58)
Даяна Серж, Не первый, но я еще не до конца поняла ее, и да, где вы во мне мафа то увидели?? Я говорю мирные вещи, вот ,то меня конкретно шокировало

Пока это сплошные подозрения. Лично меня сейчас напрягает ощутимый вынос Дейны после голоса Кейроса. И из всей вашей компании аргумент был только у него.
Відправлено: May 22 2021, 14:02
Panova.Milana, у Ника как раз можешь и спросить, делала ли я так когда-нибудь. Это с ним было. К тому же, это была та мафия, в которой ты участвовала. И весьма активно.
Відправлено: May 22 2021, 14:04
Мне уже второй день не нравится позиция Ника, мол лапку на декана не подниму. Что за бред вообще? От того он кажется еще более подозрительным, чем в самом начале. Не исключено, что голосовать буду за него сегодня. Не голосовал вчера, потому что было все крайне непонятно. Ночной итог показал, что обе стороны узнали по одному игроку кто есть кто. Мафия знает рикошета и может вывести его только днем, правильно же? Значит голосовать надо осторожно.

Очень удивила слаженная работа Пилата и Адажио в плане голосов. Адажио вообще сказал, что не голосует врушка Склоняюсь к мысли, что парные мирные игроки или нейтралы ну или был тупо синхрон, что тоже не исключено)

Мысли по двум отсутствующим в первый день - веселая парочка, которая ищет друг друга. Судя по ночным итогам выглядит именно так, не исключено, что были тупо пропуски ходов.

Из всех заявлений пока что (не знаю почему) хочется верить Мизуки о ее мирности.

Все это "кокосовое" отношение Диши к игре не нравится совсем. Либо ей действительно по сути пофиг на игру, либо это прикрытие маф, косящего под мира, что кажется мне более вероятным. Пытаться выдавить из себя "аналитику" по принципу "ой ну лаааадно, щас, наклацаю по кнопочкам" уж прости, ничего личного) Аршавина послушай сама, в наушничках, и громкость на фул выкрути<3

По поводу голосовалки за абегг - вообще не понял, что это было и как штука про "инфа сотка" оказалась правдой)
В некоторых моментах мои мысли и Эльфины схожи. Еще и она первая голосонула за мафа, выбирая чуйкой. Пока что хочется держаться поближе к этому человеку.

Интересные моменты высказала Даяна и все время ждет моего ответа))) Что тебе сказать? я уже пару раз отвечал, что я мирный мир. Вчера не голосовал, потому что не видел смысла голосовать тупо в кого-нибудь. И если можно пропускать первый день, почему бы нет.

По остальным пока ничего не понятно, возможно в силу моей неопытности, но, выглядит как тупо перетягивание каната.

Планы на ближайшее голосование - Ник

Даяна Серж, возможно, если чесно вы меня все уже в конец запутали :purple_shy:
BDSM, а про меня что скажешь?
Відправлено: May 22 2021, 14:08
BDSM, да я уже Хатико 2.0. Я ото всех ответа жду))
Відправлено: May 22 2021, 14:09
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 14:08)
BDSM, да я уже Хатико 2.0. Я ото всех ответа жду))

А мне интересно знать, с какими мыслями ты уходила вчера спать, не дождавшись итогов ночи, м?)
Відправлено: May 22 2021, 14:11
BDSM, с головной болью и мыслями о том, как сегодня решить пятнадцать задач за час.
Відправлено: May 22 2021, 14:12
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 14:04)
BDSM, а про меня что скажешь?

Для меня ты вместе с Сектором - ничего не могу сказать. Потому что он молчал, а ты задаешь примитивные вопрос, по которым тоже ничего не понятно
Відправлено: May 22 2021, 14:12
Цитата (BDSM @ May 22 2021, 14:04)
Мне уже второй день не нравится позиция Ника, мол лапку на декана не подниму. Что за бред вообще? От того он кажется еще более подозрительным, чем в самом начале. Не исключено, что голосовать буду за него сегодня. Не голосовал вчера, потому что было все крайне непонятно. Ночной итог показал, что обе стороны узнали по одному игроку кто есть кто. Мафия знает рикошета и может вывести его только днем, правильно же? Значит голосовать надо осторожно.

Очень удивила слаженная работа Пилата и Адажио в плане голосов. Адажио вообще сказал, что не голосует врушка Склоняюсь к мысли, что парные мирные игроки или нейтралы ну или был тупо синхрон, что тоже не исключено)

Мысли по двум отсутствующим в первый день - веселая парочка, которая ищет друг друга. Судя по ночным итогам выглядит именно так, не исключено, что были тупо пропуски ходов.

Из всех заявлений пока что (не знаю почему) хочется верить Мизуки о ее мирности.

Все это "кокосовое" отношение Диши к игре не нравится совсем. Либо ей действительно по сути пофиг на игру, либо это прикрытие маф, косящего под мира, что кажется мне более вероятным. Пытаться выдавить из себя "аналитику" по принципу "ой ну лаааадно, щас, наклацаю по кнопочкам" уж прости, ничего личного) Аршавина послушай сама, в наушничках, и громкость на фул выкрути<3

По поводу голосовалки за абегг - вообще не понял, что это было и как штука про "инфа сотка" оказалась правдой)
В некоторых моментах мои мысли и Эльфины схожи. Еще и она первая голосонула за мафа, выбирая чуйкой. Пока что хочется держаться поближе к этому человеку.

Интересные моменты высказала Даяна и все время ждет моего ответа))) Что тебе сказать? я уже пару раз отвечал, что я мирный мир. Вчера не голосовал, потому что не видел смысла голосовать тупо в кого-нибудь. И если можно пропускать первый день, почему бы нет.

По остальным пока ничего не понятно, возможно в силу моей неопытности, но, выглядит как тупо перетягивание каната.

Планы на ближайшее голосование - Ник

Чёт мои уши сделали стойку.
Что здесь не так?
Відправлено: May 22 2021, 14:13
А где же пост Элли, который она обещала? Скачала, что всё прочла и сейчас напишет. Я пропустила что-то?
Відправлено: May 22 2021, 14:15
Технический вопрос.
До которого часа голосование?
По Москве.
Что то переносили, и я просто могу в цифрах напутать.
Відправлено: May 22 2021, 14:16
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 14:12)
Чёт мои уши сделали стойку.
Что здесь не так?

Канат не из того материала. Смолой попахивает.

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 14:13)
А где же пост Элли, который она обещала? Скачала, что всё прочла и сейчас напишет. Я пропустила что-то?

Нет, не пропустила. Пока ничего нет.
Сорян, меня страшно мутит, но к делу это не относится. Я почитала по диагонали бла-бла-бла.

Дронов, я не поняла какого разбора ты от меня ждал с утра пораньше, если я четенько написала, что буду к вечеру? Меня умиляет, когда кто-то считает меня ключевым игроком и прям ждет от меня отличной игры. Прям орно.

Могу поделиться впечатлением обо всем, что я на коленке успела прочесть.
Броманс Дронов-Пилат-Адажио. Прям именно в этом порядке. Ребят, я канеш тот еще игрок в мафии (и в благославенное время я тупо скрываю общефорумские мафии в ленте), но тут настолько очевидная игра в "Только не Пилата! Вызовите доктора, не дайте ему умереть! И Адажио классный парень, ну. Плевать, что за вчера он ворвался в тему лишь пару раз. Он классный."
Дронов вчера сказал точно, что Абегг мафия но сам слил голос в БДСМ, которого уже сегодня не считает мафией. Про нелепую блажь в виде - ну Абя моя подружка и я не мог ее вальнуть - до сих пор у меня вызывает недоумение. Ты настолько сильно хотел поиграть в мафию, но при этом еще и чистеньким джентльменом остаться?
Зачем вдруг начал раскручивать у всех на глазах теорию о том, что Дейна мафия - валим ее ребятки. И тут же его миньоны Пилат с Адажио вступили в игру.
Адажио действительно агрессивен, но я не имею, слава Доббе, опыта обещения с ним вне песенных баттлов)
Прям даже не знаю, что и думать. Либо вы в конец обнаглели и решили быстренько убрать лишнего шэфа, который вам мешал, либо тут связка каких-то нейтралов, но уже выбравших сторону.
Пишу сумбурно, сорян.
Эльфина. На деле в чем-то очень созвучны ее подозрения, хотя она наверняка опирается не на интуицию, как я, а на внимательность.
Прохожая. Единственный человек, который в принципе играет без увиливаний, на мой взгляд. Очень трезво и спокойно.
Кейрос. Сегодня тоже видимо занят, но тем не менее больше никаких слов о том, что он мирный. Согласна, что вполне мог поменять статус, раз уж у нас так удачно самоубился Воланд. Не помню уже кто высказал эту мысль, но я ее уловила в этом мыслепотоке.
Даяна Серж. Похоже вы нашли общий язык с Дроновым. Такая милота. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Просточитатель. Мне не показался особо интересным игроком. Скобки, многоточия, какая-то многозначительность в очень лаконичных постах. Никакой инфы обо всех. Да, Дронов, даже такой идиотской, как у меня.
Катерина. Я ее почти не вижу и не слышу. Может она мафия и это тактика такая. Скорее всего, у нее активная роль и возможно вчера это она ее проспала.
Дейна Скаллi. Я смотрю за тебя взялась могучая кучка. Вождь велит тебя валить и народ согласно поплелся на лобное место. Я не вижу пока ничего, чтобы во мне породило подозрения.
Ник Фазбер. Сорян, но это я в прошлой мафии. Человек зачем-то здесь сидит, говорит ни о чем и никого это не смущает. Особенно могучую кучку. Видать ты им нужен в более долгосрочной перспективе.
Лаэн. У нее мало постов. Они коротенькие, но я верю в ее скорбь по Абегг. Это вне времени и мафий. Делает ли это ее мафией? Ну как один из вариантов, да.
Кого я забыла?
DSMB. Почти не видно в теме, ну лично для меня. Хотя не удивительно - за лучезарностью Дронова вообще сложно хоть кого-то заметить. Пока не определилась для меня. Вполне может быть в паре с кем-то и поэтому отмалчивается во всех смыслах.
Сектор. Я уж думала, что модный вообще не появится. Счас он разовьет вторую космическую и примкнет к чемпионам. Но это моя теория)
Ньюман эээ, ее вообще нет. Я все жду второй части Мерлезонского балета и отчета по оставшимся игрокам. И тогда буду делать выводы. А так сложна. Пока маф скорее или нейтрал с ролью, который решил понаблюдать и дальше делать ход. Хз.
Панова Милана. Игра ни о чем, посты все так же малосодержательны. Ситуация даж запущеннее, чем у меня. Но хотя бы постит в отличие от той же Ньюман.

Написала про тех, кого вспомнила. Счас подумаю с чем идти в тему виселицы.
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 14:15)
Технический вопрос.
До которого часа голосование?
По Москве.
Что то переносили, и я просто могу в цифрах напутать.

До 19:00.
Відправлено: May 22 2021, 14:17
Даяна Серж,
Спасибо.
То есть почти два часа на обдумывание прочитанного.
Відправлено: May 22 2021, 14:21
Адажио, ой, прости. Я тебя спутала с BDSM. Это все палка виновата.
Відправлено: May 22 2021, 14:22
Блин.
:D
Откуда берутся песенные баттлы и мое участие в них?
Два Адажио, не иначе.
Відправлено: May 22 2021, 14:26
Риторический вопрос : сколько постов нужно оставить, чтобы меня перестали называть «молчаливой».

Відправлено: May 22 2021, 14:26
Disha Giotto, О, толтко сейчас обратила внимание что ты аватарку поменяла, красивая
Відправлено: May 22 2021, 14:27
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 14:13)

Да не было его, я тоже жду.
Відправлено: May 22 2021, 14:27
Катя-Катерина, И я жду
Відправлено: May 22 2021, 14:28
Катя-Катерина, больше золота, стройте зиккурат!
Бери пример с меня - раздражай Дронова простынями ни о чем.

Відправлено: May 22 2021, 14:29
Цитата (Катя-Катерина @ May 22 2021, 14:26)
Риторический вопрос : сколько постов нужно оставить, чтобы меня перестали называть «молчаливой».

важно не количество, а качество
Відправлено: May 22 2021, 14:29
Цитата (Disha Giotto @ May 22 2021, 14:16)

Лаэн. У нее мало постов.

я топ 5 в этой теме %)
Відправлено: May 22 2021, 14:30
Я тоже считаю что дронов возможно маф, хочу послушать его точку зрения о игре
Відправлено: May 22 2021, 14:30
Panova.Milana, ох, что то в этот раз тебя твоя интуиция очень сильно подводит
или тебя твои друзья мафиози посоветовали голосовать за меня?
но при любом раскладе, что то перестала ты для меня быть мирной(
Відправлено: May 22 2021, 14:31
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:03)
А роль Маргариты?) А нейтрала?)))

Маргариты - тем более :lol:
Честно признаюсь, я плохо читал тему, потому мне сложно пока въехать. Но я постараюсь за этот вечер, длинных постов не обещаю, но в дискуссии поучаствую )
Відправлено: May 22 2021, 14:31
Дейна Скаллі, Странно, надеюсь на дружбу за мафией это не повлеяет
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0988 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:08:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP