Сторінки: (293) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 11:47) |
Ком же сходил, ведущая потом дописала. Мирана проверила "не того, кого хотела". |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:05) |
Ну мне потом написать список ошибок её? Если она мирной будет.. Она хорошо сыграла одну игру, где я был, активно, был хороший поиск и вовлечённость, вот там рикошетом видимо была.. в прошлой игре она совершенно поменялась, что заметил только я.. да-да)).. была маньяком, и сейчас опять она не в колее мирных игроков.. это не хорошая игра за мирного.. слабейшая.. очень много аргументов. Она и против Адажио, и против Дронова. Они вместе мафы? А мы тогда все кто, которые считают Дронова и Адажио пока мирными? Когда 7 человек считают кого-то мирным, хорошая игра заключается в том, что человек должен сказать максимум так: ребята, я конечно подозреваю Дронова или Адажио, но если вы так уверены, это на вашей совести.. |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:10) |
Дейна Скаллі, ну ща давай в неё соберем. А то Диша в кокосе в такси едет, не кайф её чилл обрубать)) Пилат, Адажио, вы как по дсмб? Готовы голосовать? |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 11:56) |
Ты меня подозреваешь, Алекса? |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 11:58) |
Голос прохожей хотелось бы аргументами подкрепить |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 12:11) |
Ты этот вариант не рассматриваешь, почему я должен?) |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 12:09) |
Не вижу седьмого |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:13) |
Я бы Дейну выводил за такую игру.. |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:14) |
Дейна Скаллі, Диша маф: 1) плохая реакция на провокацию Пилата в начале игры (он мне там сразу стал мирным) 2) попытка разбора игроков, где не было выводов личных, а только изложение игры. Краткий пересказ 3) утром сказала, что все прочитала, но не дала никаких цветов Кто-то еще приходил. Поздоровался, скзаал, что щас все изучит и напишет. И не случилось. Не помню кто, но тоже скорее маф |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:37) |
DpoHoB, ночью не ходили трое: ман, девочка и Мастер. Отсутствовали в игре полностью двое. Причём большая вероятность, что Сектор просто мирный и не хочет играть. Но даже если нет, минимум 1 из активов проспал свою роль. Какой из активов и какое этому логичное объяснение с твоей стороны? Ты говоришь, что ман - нини. Остаются Мастер и девочка. Важные роли с еженочным ходом. Так кто из них не ходил тогда и почему, присутствуя в игре? |
Цитата (DSBM @ May 22 2021, 10:37) |
Я осилила. Вопреки ожиданиям Дронова, всё-таки выскажусь о том, что заметила. Диванный аналитик из меня так себе, поправьте, если где-то чего-то недоглядела. Первые кратенькие пункты. Ник, как уже неоднократно выразились, уникальный. Хотя в прошлых раз вроде бы выдавал конструктив, помимо тяжёлых восприятию литературных изощрений. БДСМ пока отличился только туманными ответами на нападки в свой адрес. Пилат. Дронов говорит, что он точно мирный, но я, видимо, глупая, потому что с 7 по 19 страницу точно из 28 видела только капельку конструктива в сторону Даяны и типичные призывы Пилата играть нормально с криками о том, что убивать его ни в коем случае нельзя. Эльфина, Алекс — вижу мирными и очень на это надеюсь. Диша — мафом не вижу, но кто знает. Даяна с Адажио отвешивают друг другу реверансы, но у Даяны достаточно конструктива. Будет плохо, если она маф.) Пилат, к слову, говорил, что они не общались, но может быть и простая невнимательность. Читатель ведёт себя как Читатель. Тут совсем без понятия. И почему его оставили без голоса непонятно, если его единственный последователь пока — Ник. Теперь немного конспирологии. Вешать никого не призываю, но можно подумать. Дня начала, объясните, сильвупле, функционал роли кота. Ведь если он спасает кого-то от виселицы, то всем сразу понятно, что это кто-то — маф. Обстоятельства, при которых спасался бы мирный — что-то совсем многоходовочное. То есть на первых днях использовать кота особого смысла нет. Дальше, у Эльфины была теория, что мафы могут повесить своего для алиби. Больше всего о глупости этой теории говорят Читатель и Дронов. Дронов при этом после говорит, что алибийные ходы делаются в первый день и в последние. В одном из постов после итогов дня Дронов писал: "Ром тоже ничего" и, возможно, гнул бы эту мысль дальше. Вероятность попасть на рикошета в первую ночь действительно так себе. Если зрение не подводит, последние голоса превратили даббл Дронов/Абегг в единоличное повешение Аби. Если предположить, что они оба мафы, спасать кого-то котом особого смысла не имело — его бы повесили на следующий день. Поэтому Абегг действительно могли просто пожертвовать. Да, я видела посты о том, что она с Дроновым хотели играть вместе, но постов от неё было немного и мало ли что в реале может помешать человеку играть в мафию. DpoHoB, уж извини, что тебе столько внимания, но к самым заметным в теме хочется цепляться.) |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:20) |
простая прохожая, норм. Так и думал в принципе. А если мы сейчас будем совместно аргументированно сажать с Рин и Адажио, может ты к нам присоединишься? Посадим мафию. И не придется тогда узнавать мою роль путём повешения)) Я удивляюсь только, как ты вообще рассматриваешь вариант. Что мы с Машей были мафы вместе и Я поддержал словом её посадку от Эльфины. То есть так бездарно отдать своего мафиози, да еще и с которым играть хотелось. Там все элементарно можно было сделать и оставить её играть дальше. |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 12:11) |
твой голос был решающим он кажись на даббл вывел? |
Цитата (Просточитатель @ May 22 2021, 12:21) |
Дронов или Пилат? |
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 12:23) |
Кого сажать? Я параноик, я могу несколько вариантов написать, почему, но смысл-то какой это мусолить уже)) я ж не на этом основываюсь. |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:27) |
Кого сажать пока не знаю. Хочу сойтись с тобой, Дейной. Рин, Пилатом и Адажио на ком-то. Думаю, мы все мирные. |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:29) |
Давай со мной или Алексом вместе, не ошибёшься. |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:50) |
Дейна Скаллі, я пока считаю, что они ошибаются. Еще много времени впереди, можем предложить другого кандидата. |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 12:48) |
ну, как я и говорила, пилат удобный игрок для мафии, им легко управлять) спасибо за мастер класс по хорошей игре, это было превосходно |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:50) |
Дейна Скаллі, я пока считаю, что они ошибаются. Еще много времени впереди, можем предложить другого кандидата. |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 12:56) |
потому что они ошибаются) но если позиция пилата мне понятна, ему не нравится, что я не боготворю его, то позиция кейроса странная там прохожая писала, что нравится его логика, но видимо здесь была задействована какая то мужская логика) так что для меня это больше похоже на попытки слить меня) ну буду смотреть, что там дальше) |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:54) |
Ты голосуешь в человека, который выгнал мафа... который сказал, что не голосует, но за минуту (это важно) до конца голосования поставил своего мафа в даббл. Есть решение в моменте. Потом если окажется, что ты мирная, а Адажио маф.. это ничего не меняет. Сейчас Адажио мирный. Есть 16 других игроков, которые не проголосовали в мафа. О чём тут вообще говорить?? Плюс к этому я Алекса считаю мирным, он там нормально всё по логике говорит. |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:57) |
Меня не надо боготворить, надо себя не позорить)) |
Цитата (Sector @ May 22 2021, 12:19) |
У меня НИКОГДА не было роли мана на этом волшебном форуме ( |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:54) |
Ты голосуешь в человека, который выгнал мафа... который сказал, что не голосует, но за минуту (это важно) до конца голосования поставил своего мафа в даббл. Есть решение в моменте. Потом если окажется, что ты мирная, а Адажио маф.. это ничего не меняет. Сейчас Адажио мирный. Есть 16 других игроков, которые не проголосовали в мафа. О чём тут вообще говорить?? Плюс к этому я Алекса считаю мирным, он там нормально всё по логике говорит. |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:27) |
Кого сажать пока не знаю. Хочу сойтись с тобой, Дейной. Рин, Пилатом и Адажио на ком-то. Думаю, мы все мирные. |
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 13:07) |
Rhiwelin, весь день хочу тебя спросить, и, кажется, уже почти пора: а ты голосовать будешь?) |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 13:06) |
Дейна Скаллі, почему ты такая воинствующая феминистка? |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:05) |
Ну вот. А недавно Рин не мирная была. Да что ж такое? |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:09) |
По вашей логике, если человек вешает мафа он маф, значит если мы повесим мирную Дейну, мы будем мирным. Всё. Вешаем смело). |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 12:53) |
Элли, привет) Я тебя вижу, напиши что-нибудь, пожалуйста)) |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:01) |
как я уже и сказала, пилат, отличная игра за мирных, если ты действительно мирных - мафия может спокойно чилить где то в сторонке и выиграть эту игру, ты им в этом точно поможешь |
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 13:07) |
Rhiwelin, весь день хочу тебя спросить, и, кажется, уже почти пора: а ты голосовать будешь?) |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:46) |
лично я не боюсь если меня повесят. я ни с кем в чатике не тусуюсь, в отличие от тебя, так что мне некого подставлять (кроме мирных) моя смерть конечно будет в убыток городу, но хотя бы это мирным даст понять, что ты маф, а дронов просто витает в облаках влюблённости к тебе и к нему лучше не прислушиваться |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:12) |
Чего? Это ты откуда такую красоту вытащил? :hmmmmm: DpoHoB, я тоже не хочу давать её вешать. Но Пилат в этом смысле слишком категоричен, как по мне. Он даже не хочет рассматривать других вариантов. |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:13) |
Дейна, а почему тогда я мирный для тебя или нет? После Адажио я пойду? |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:20) |
Ну вот у вас шанс показать свой уровень игры, мой уровень игры не позволяет мне голосовать в человека, который устроил даббл и защищает мирных для меня игроков и другие мирные для меня называют его мирным. |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 11:51) |
Адажио, я так понимаю, ты меня просвещать не собираешься? По поводу того, что у меня были причины лишать голоса Читателя. И, кстати, не уходи далеко - у меня вопрос появился. |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:20) |
я бы тебя просто так убрала, потому что ты не можешь здраво оценить ситуацию и поддаешься эмоциям, а еще тобой легко манипулировать, тот же кейрос или дронов легко тебя заведут куда угодно и ты пойдешь за ними, потому что почему то думаешь, что такая игра принесет городу победу. но разве прошлые мафии не показали тебе обратное? почему ты все продолжаешь так играть не понятно) я уже объясняла, почему для меня адажио маф, дронова я подозревала из за его уверенности в мафности аббег и странной игре, но я осознала, что его игра твою напоминает, и пока что изменила свое мнение о нем. |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:23) |
Ну я не знаю... это просто уже цирк пошёл какой-то =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= |
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 13:21) |
Ты просто мстишь всем, кто тебя видел безголосой и с пилой. Вопрос появился- пиши сразу. Я таки рано или поздно дойду до него и отвечу. |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:10) |
Дейна Скаллі, ну ща давай в неё соберем. А то Диша в кокосе в такси едет, не кайф её чилл обрубать)) Пилат, Адажио, вы как по дсмб? Готовы голосовать? |
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 13:26) |
Ладно, играйте.. меня затроллили просто, я не могу этот бред читать дальше =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 13:26) |
Пейринг первого дня: BDSM/Мизуки Рин Пейринг второго дня: Дронов/Адажио |
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 13:21) |
Ты просто мстишь всем, кто тебя видел безголосой и с пилой. Вопрос появился- пиши сразу. Я таки рано или поздно дойду до него и отвечу. |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:28) |
Пейринг третьего дня Пилат/Дейна. |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:28) |
Пейринг третьего дня Пилат/Дейна. |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:28) |
У вас что не пейринг, то всё какое-то БДСМ) |
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:12) |
Rhiwelin, пока не знаю)) игра динамичная :D Диша все еще маф мне, но больше никто не поддерживает. Нужно со своей Красной командой сойтись на одном кандидате. |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:29) |
ну к Насте и Адажио еще и Фазбер присоединился теперь даже не знаю за кого голосовать Ник по игре вроде бы ничего не сказал, проголосовал за меня, точно не мирный) |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:33) |
Так. пилата я буду игнорировать, так как диалога с ним не будет но хочу вернуться к адажио. Что же ты такое делаешь, а? если уверен, что я мафия, почему ты тянешь и чего то ждешь, так еще и к другим прослушиваешь? Ведь знаешь, что я мирная и не хочешь так открыто подставляться? |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:32) |
Вопросы к товарищу Читателю. Он вас выдвинул на кандидатуру. Да и не он один против вас пошёл. |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:34) |
Алекс Кейрос первым против вас пошёл. Так что я предлагаю для начала подозревать его. Я и читатель подключились к голосу Кейроса чуть позже. |
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 13:35) |
У меня из аргументов против Дейны то, что ее защищала Ром, которая считала себя не спаленной Но это, конечно, слабый аргумент, она могла так заигрывать с мирным |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:38) |
Дейна Скаллі, на самом деле, Адажио опять кинет голос в последние пять минут в меня и будет утверждать, что это за то, что я пилю его затылок. Ладно, это была минутка чёрного юмора)) |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:38) |
она ведь и пилата защищала, если что но для меня он просто обидчивый мирный. так что не думаю, что ром бы вот так в открытую бы со своими общалась, она бы скорее напротив с мирными пыталась наладить отношения |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:37) |
Но всё равно пока что в список подозреваемых у меня идёт Кейрос. Если бы он был честным, то не стал бы так гнать на Дейну. Так что есть вполне хорошие шансы в его мафности. |
Цитата (Просточитатель @ May 22 2021, 12:21) |
Дронов или Пилат? |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:38) |
Мафия с чёрным юмором? Вещи вполне совместимые. |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:39) |
Как кому кандидатура Ника на повешение? |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:39) |
Да и Кейрос куда-то смылся неизвестно куда. Явно что-то задумал. |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:41) |
меня пугает ник, не знаю как на его сообщения реагировать |
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 13:40) |
Тормози уже. Там ты был. Проехали эту станцию. |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:42) |
С каждым постом эта кандидатура меня всё больше привлекает. |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:42) |
Человек взрослый, работающий и занятой. Точно пошёл строить теорию заговора - здесь я других вариантов просто не вижу) |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:39) |
Как кому кандидатура Ника на повешение? |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:17) |
Я очень хочу проголосовать против Дронова. Мне не нравится его поведение, не нравится его периодическая явная нелогичность и даже в некотором роде небольшая агрессивность. Я помню игры с ним, я знаю, что он может так додавить, что ты себе верить перестанешь, а ему поверишь. Но я понимаю, что если вдруг он мирный, то это большая потеря. И мне страшно решиться. Второй вариант для меня - Доркас. Я подозревала её сразу, потом немного отошла, но сейчас она тихарится, ничего не делает полезного, а человек она умный. Это может быть поведением мафа. И как меня достал тот-кого-не-хочу-называть))). Но я никогда не вешаю человека по принципам личной неприязни. Это непродуктивно и недостойно в игре. Также я присматриваюсь к Хане. Но пока она действительно идёт на усып. И плюс жив пока Мастер. Он может её нейтрализовать, если она Маргарита. И, кстати, Ник неожиданно исчез. И очень похоже, будто ему люлей надавали в мафочате и велели умолкнуть, пока всех не спалил))). |
Цитата |
Понаблюдаю ещё, но пока проголосую за Ника. Поддержу голос в Элли, Милану или Дишу. Если не пропущу вечер. |
Цитата |
Ночь - с 19:00 ДО 20:00 по МСК. |
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:46) |
Эмммм вы конечно меня простите, но вопрос, когда я уже у вас тут мафией успела стать? |
И да, в кого голосовать то? В Элли? |
Эмммм вы конечно меня простите, но вопрос, когда я уже у вас тут мафией успела стать? |
И да, в кого голосовать то? В Элли? |
Цитата |
Пока что предлагаю отдать Голоса господину Кейросу. Который внезапно исчез. Явно там руки потирает с хитрой ухмылочкой на лице своём мафиозном |
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:49) |
Я что то сомниваюсь в этом |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:20) |
я уже объясняла, почему для меня адажио маф, дронова я подозревала из за его уверенности в мафности аббег и странной игре, но я осознала, что его игра твою напоминает, и пока что изменила свое мнение о нем. |
Цитата |
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:51) |
Rhiwelin, Я пока в дейну пойду |
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 13:51) |
Потому что я истерю. А истерю я когда маф. |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:48) |
Пока что предлагаю отдать Голоса господину Кейросу. Который внезапно исчез. Явно там руки потирает с хитрой ухмылочкой на лице своём мафиозном. |
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 13:48) |
Пока что предлагаю отдать Голоса господину Кейросу. Который внезапно исчез. Явно там руки потирает с хитрой ухмылочкой на лице своём мафиозном. |
Цитата |
Какой Кейрос, с чего он вообще на голосование вылез? Какая аргументация у вас? Я щас перечитала посты, и по итогу там какое-то "веление левой пятки". Типа Кейрос первым выдвинул на голосование Дейну (обосновав, пусть там и есть к чему докопаться – но так можно вообще к любой аргументации), Кейрос ушел в оффлайн, значит, он сделал это специально)) Вот ей-богу, на мафии-то надо точно 24 часа в сутки в теме сидеть) Причем еще и переобулся, сначала голос в Дейну, а потом ну нее, чо я с Кейросом одинаково проголосую, пойду-ка против него) Одно только непонятно – смысл так переобуваться, если маф, потому что ну как-то неадекватно выглядит и по итогу щас в тебя же голоса и полетят. |
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:54) |
Даяна Серж, Не только большенство, мне кажется странным манера ее игры не знаю + интуиция |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 13:54) |
простая прохожая, спокойно. Он вылез у одного. Не думаю, что кто-то ещё такое поддержит. Но я жду аргументацию. И теперь я почти уверена, что через пару минут голос поменяется обратно. |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:33) |
Так. пилата я буду игнорировать, так как диалога с ним не будет но хочу вернуться к адажио. Что же ты такое делаешь, а? если уверен, что я мафия, почему ты тянешь и чего то ждешь, так еще и к другим прослушиваешь? Ведь знаешь, что я мирная и не хочешь так открыто подставляться? |
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 13:55) |
Да я спокойна, в принципе, я офигела просто)) |
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 13:35) |
У меня из аргументов против Дейны то, что ее защищала Ром, которая считала себя не спаленной Но это, конечно, слабый аргумент, она могла так заигрывать с мирным |
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:57) |
Так, еще раз повторюсь: Абегг бы котом, так? Кот это мафия, так? Кто голосовал в того что бы повесили абегг? Простая прохожая, Адажио, Пилат, Ривелин мафы бы не голосовали против своеего! От этого отталкивайтесь |
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:58) |
Даяна Серж, Не первый, но я еще не до конца поняла ее, и да, где вы во мне мафа то увидели?? Я говорю мирные вещи, вот ,то меня конкретно шокировало |
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 14:08) |
BDSM, да я уже Хатико 2.0. Я ото всех ответа жду)) |
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 14:04) |
BDSM, а про меня что скажешь? |
Цитата (BDSM @ May 22 2021, 14:04) |
Мне уже второй день не нравится позиция Ника, мол лапку на декана не подниму. Что за бред вообще? От того он кажется еще более подозрительным, чем в самом начале. Не исключено, что голосовать буду за него сегодня. Не голосовал вчера, потому что было все крайне непонятно. Ночной итог показал, что обе стороны узнали по одному игроку кто есть кто. Мафия знает рикошета и может вывести его только днем, правильно же? Значит голосовать надо осторожно. Очень удивила слаженная работа Пилата и Адажио в плане голосов. Адажио вообще сказал, что не голосует врушка Склоняюсь к мысли, что парные мирные игроки или нейтралы ну или был тупо синхрон, что тоже не исключено) Мысли по двум отсутствующим в первый день - веселая парочка, которая ищет друг друга. Судя по ночным итогам выглядит именно так, не исключено, что были тупо пропуски ходов. Из всех заявлений пока что (не знаю почему) хочется верить Мизуки о ее мирности. Все это "кокосовое" отношение Диши к игре не нравится совсем. Либо ей действительно по сути пофиг на игру, либо это прикрытие маф, косящего под мира, что кажется мне более вероятным. Пытаться выдавить из себя "аналитику" по принципу "ой ну лаааадно, щас, наклацаю по кнопочкам" уж прости, ничего личного) Аршавина послушай сама, в наушничках, и громкость на фул выкрути<3 По поводу голосовалки за абегг - вообще не понял, что это было и как штука про "инфа сотка" оказалась правдой) В некоторых моментах мои мысли и Эльфины схожи. Еще и она первая голосонула за мафа, выбирая чуйкой. Пока что хочется держаться поближе к этому человеку. Интересные моменты высказала Даяна и все время ждет моего ответа))) Что тебе сказать? я уже пару раз отвечал, что я мирный мир. Вчера не голосовал, потому что не видел смысла голосовать тупо в кого-нибудь. И если можно пропускать первый день, почему бы нет. По остальным пока ничего не понятно, возможно в силу моей неопытности, но, выглядит как тупо перетягивание каната. Планы на ближайшее голосование - Ник |
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 14:12) |
Чёт мои уши сделали стойку. Что здесь не так? |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 14:13) |
А где же пост Элли, который она обещала? Скачала, что всё прочла и сейчас напишет. Я пропустила что-то? |
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 14:15) |
Технический вопрос. До которого часа голосование? По Москве. Что то переносили, и я просто могу в цифрах напутать. |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 14:13) |
А где же пост Элли, который она обещала? Скачала, что всё прочла и сейчас напишет. Я пропустила что-то? |
Цитата (Катя-Катерина @ May 22 2021, 14:26) |
Риторический вопрос : сколько постов нужно оставить, чтобы меня перестали называть «молчаливой». |
Цитата (Disha Giotto @ May 22 2021, 14:16) |
Лаэн. У нее мало постов. |
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:03) |
А роль Маргариты?) А нейтрала?))) |
Сторінки: (293) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |