Сторінки: (293) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 13:10
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
как будто это что то плохое) и разве не ты был против разговор не по теме? |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 22 2021, 13:10
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Пришлось отправить свои фото 18+ за обещание не убивать сегодня |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 13:12
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Чего? Это ты откуда такую красоту вытащил? :hmmmmm: DpoHoB, я тоже не хочу давать её вешать. Но Пилат в этом смысле слишком категоричен, как по мне. Он даже не хочет рассматривать других вариантов. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 22 2021, 13:12
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я ещё в пути, если что. Надеюсь успею к концу голосования (мне новое время не оч удобно %)), а даже если нет, то мое убийство подтвердит мою мирность лучше любых моих аргументов |
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 13:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Дейна, а почему тогда я мирный для тебя или нет? После Адажио я пойду? |
|
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 13:15
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Нет в его словах логики. это не тот случай, когда нужно убирать мирных, потому что они могут навредить городу, так как в этом плане та же диша и эли больше подходит, если вспомнить, что они в хэллоуинской мафии как раз таки в конце подставили город своими голосами не в того) Его цель - избавится от меня, потому я ему (как и он мне) не нравится. Не нужно его прикрывать каким то глубоким смыслом, это не тот случай |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: May 22 2021, 13:17
|
||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Привет) Сейчас напишу, только что прочла всё, что тут наболтали за время моего отсутствия. Пока могу спойлернуть, что мне наиболее мирной кажешься ты как раз. Если что у меня последний пост прочтения вот этот был:
|
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 13:17
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я очень хочу проголосовать против Дронова. Мне не нравится его поведение, не нравится его периодическая явная нелогичность и даже в некотором роде небольшая агрессивность. Я помню игры с ним, я знаю, что он может так додавить, что ты себе верить перестанешь, а ему поверишь. Но я понимаю, что если вдруг он мирный, то это большая потеря. И мне страшно решиться. Второй вариант для меня - Доркас. Я подозревала её сразу, потом немного отошла, но сейчас она тихарится, ничего не делает полезного, а человек она умный. Это может быть поведением мафа. И как меня достал тот-кого-не-хочу-называть))). Но я никогда не вешаю человека по принципам личной неприязни. Это непродуктивно и недостойно в игре. Также я присматриваюсь к Хане. Но пока она действительно идёт на усып. И плюс жив пока Мастер. Он может её нейтрализовать, если она Маргарита. И, кстати, Ник неожиданно исчез. И очень похоже, будто ему люлей надавали в мафочате и велели умолкнуть, пока всех не спалил))). |
||
|
Адажио |
Відправлено: May 22 2021, 13:19
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
:D Дронов, выходи за меня, а? Обещаю не истерить. :flowers-red: Извините, я читаю все подряд, временнЫми урывками. Вот только до это места дополз. Танюшка, ты прелессссть. |
||
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 13:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну вот у вас шанс показать свой уровень игры, мой уровень игры не позволяет мне голосовать в человека, который устроил даббл и защищает мирных для меня игроков и другие мирные для меня называют его мирным. |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |