Сторінки: (293) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Panova.Milana |
Відправлено: May 22 2021, 14:00
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Даяна Серж, не знаю, в такой ситуации еще не была, учитавая мой возраст, мне кажется я поступаю довольно умно |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 14:00
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Пока это сплошные подозрения. Лично меня сейчас напрягает ощутимый вынос Дейны после голоса Кейроса. И из всей вашей компании аргумент был только у него. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 14:02
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Panova.Milana, у Ника как раз можешь и спросить, делала ли я так когда-нибудь. Это с ним было. К тому же, это была та мафия, в которой ты участвовала. И весьма активно. |
|
BDSM |
Відправлено: May 22 2021, 14:04
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Мне уже второй день не нравится позиция Ника, мол лапку на декана не подниму. Что за бред вообще? От того он кажется еще более подозрительным, чем в самом начале. Не исключено, что голосовать буду за него сегодня. Не голосовал вчера, потому что было все крайне непонятно. Ночной итог показал, что обе стороны узнали по одному игроку кто есть кто. Мафия знает рикошета и может вывести его только днем, правильно же? Значит голосовать надо осторожно. Очень удивила слаженная работа Пилата и Адажио в плане голосов. Адажио вообще сказал, что не голосует врушка Склоняюсь к мысли, что парные мирные игроки или нейтралы ну или был тупо синхрон, что тоже не исключено) Мысли по двум отсутствующим в первый день - веселая парочка, которая ищет друг друга. Судя по ночным итогам выглядит именно так, не исключено, что были тупо пропуски ходов. Из всех заявлений пока что (не знаю почему) хочется верить Мизуки о ее мирности. Все это "кокосовое" отношение Диши к игре не нравится совсем. Либо ей действительно по сути пофиг на игру, либо это прикрытие маф, косящего под мира, что кажется мне более вероятным. Пытаться выдавить из себя "аналитику" по принципу "ой ну лаааадно, щас, наклацаю по кнопочкам" уж прости, ничего личного) Аршавина послушай сама, в наушничках, и громкость на фул выкрути<3 По поводу голосовалки за абегг - вообще не понял, что это было и как штука про "инфа сотка" оказалась правдой) В некоторых моментах мои мысли и Эльфины схожи. Еще и она первая голосонула за мафа, выбирая чуйкой. Пока что хочется держаться поближе к этому человеку. Интересные моменты высказала Даяна и все время ждет моего ответа))) Что тебе сказать? я уже пару раз отвечал, что я мирный мир. Вчера не голосовал, потому что не видел смысла голосовать тупо в кого-нибудь. И если можно пропускать первый день, почему бы нет. По остальным пока ничего не понятно, возможно в силу моей неопытности, но, выглядит как тупо перетягивание каната. Планы на ближайшее голосование - Ник |
|
Panova.Milana |
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Даяна Серж, возможно, если чесно вы меня все уже в конец запутали :purple_shy: |
|
Panova.Milana |
|
BDSM, а про меня что скажешь? |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 14:08
|
BDSM, да я уже Хатико 2.0. Я ото всех ответа жду)) |
|
BDSM |
Відправлено: May 22 2021, 14:09
|
||
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
А мне интересно знать, с какими мыслями ты уходила вчера спать, не дождавшись итогов ночи, м?) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 14:11
|
BDSM, с головной болью и мыслями о том, как сегодня решить пятнадцать задач за час. |
|
BDSM |
Відправлено: May 22 2021, 14:12
|
||
Для меня ты вместе с Сектором - ничего не могу сказать. Потому что он молчал, а ты задаешь примитивные вопрос, по которым тоже ничего не понятно |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |