Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 12:17

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:14)
Дейна Скаллі, Диша маф:
1) плохая реакция на провокацию Пилата в начале игры (он мне там сразу стал мирным)
2) попытка разбора игроков, где не было выводов личных, а только изложение игры. Краткий пересказ
3) утром сказала, что все прочитала, но не дала никаких цветов

Кто-то еще приходил. Поздоровался, скзаал, что щас все изучит и напишет. И не случилось. Не помню кто, но тоже скорее маф

И ты не допускаешь, что дело в характере и стиле игры?
^
Sector
Відправлено: May 22 2021, 12:19

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:37)
DpoHoB, ночью не ходили трое: ман, девочка и Мастер. Отсутствовали в игре полностью двое. Причём большая вероятность, что Сектор просто мирный и не хочет играть. Но даже если нет, минимум 1 из активов проспал свою роль. Какой из активов и какое этому логичное объяснение с твоей стороны? Ты говоришь, что ман - нини. Остаются Мастер и девочка. Важные роли с еженочным ходом. Так кто из них не ходил тогда и почему, присутствуя в игре?

Я хочу играть всегда, но не всегда это получается. И вроде как при любой роли стараюсь играть и не усыпляться.
У меня НИКОГДА не было роли мана на этом волшебном форуме (
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 12:20

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

простая прохожая, норм. Так и думал в принципе. А если мы сейчас будем совместно аргументированно сажать с Рин и Адажио, может ты к нам присоединишься? Посадим мафию. И не придется тогда узнавать мою роль путём повешения))

Я удивляюсь только, как ты вообще рассматриваешь вариант. Что мы с Машей были мафы вместе и Я поддержал словом её посадку от Эльфины. То есть так бездарно отдать своего мафиози, да еще и с которым играть хотелось. Там все элементарно можно было сделать и оставить её играть дальше.
^
Просточитатель
Відправлено: May 22 2021, 12:21
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (DSBM @ May 22 2021, 10:37)
Я осилила. Вопреки ожиданиям Дронова, всё-таки выскажусь о том, что заметила. Диванный аналитик из меня так себе, поправьте, если где-то чего-то недоглядела.

Первые кратенькие пункты.
Ник, как уже неоднократно выразились, уникальный. Хотя в прошлых раз вроде бы выдавал конструктив, помимо тяжёлых восприятию литературных изощрений.
БДСМ пока отличился только туманными ответами на нападки в свой адрес.
Пилат. Дронов говорит, что он точно мирный, но я, видимо, глупая, потому что с 7 по 19 страницу точно из 28 видела только капельку конструктива в сторону Даяны и типичные призывы Пилата играть нормально с криками о том, что убивать его ни в коем случае нельзя.
Эльфина, Алекс — вижу мирными и очень на это надеюсь.
Диша — мафом не вижу, но кто знает.
Даяна с Адажио отвешивают друг другу реверансы, но у Даяны достаточно конструктива. Будет плохо, если она маф.) Пилат, к слову, говорил, что они не общались, но может быть и простая невнимательность.
Читатель ведёт себя как Читатель. Тут совсем без понятия. И почему его оставили без голоса непонятно, если его единственный последователь пока — Ник.

Теперь немного конспирологии. Вешать никого не призываю, но можно подумать.
Дня начала, объясните, сильвупле, функционал роли кота. Ведь если он спасает кого-то от виселицы, то всем сразу понятно, что это кто-то — маф. Обстоятельства, при которых спасался бы мирный — что-то совсем многоходовочное. То есть на первых днях использовать кота особого смысла нет.
Дальше, у Эльфины была теория, что мафы могут повесить своего для алиби. Больше всего о глупости этой теории говорят Читатель и Дронов. Дронов при этом после говорит, что алибийные ходы делаются в первый день и в последние. В одном из постов после итогов дня Дронов писал: "Ром тоже ничего" и, возможно, гнул бы эту мысль дальше. Вероятность попасть на рикошета в первую ночь действительно так себе.
Если зрение не подводит, последние голоса превратили даббл Дронов/Абегг в единоличное повешение Аби. Если предположить, что они оба мафы, спасать кого-то котом особого смысла не имело — его бы повесили на следующий день. Поэтому Абегг действительно могли просто пожертвовать. Да, я видела посты о том, что она с Дроновым хотели играть вместе, но постов от неё было немного и мало ли что в реале может помешать человеку играть в мафию.

DpoHoB, уж извини, что тебе столько внимания, но к самым заметным в теме хочется цепляться.)
Дронов или Пилат?
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 12:21

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Rhiwelin, если Я буду для каждого допускать что-то. Мы никогда мафию не найдём. Допускаю, что все мы пришли играть в мафию и мирные будут искать мафию. У Диши поиска нет, но есть желание оставаться в игре. Набивает посты
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2021, 12:23

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:20)
простая прохожая, норм. Так и думал в принципе. А если мы сейчас будем совместно аргументированно сажать с Рин и Адажио, может ты к нам присоединишься? Посадим мафию. И не придется тогда узнавать мою роль путём повешения))

Я удивляюсь только, как ты вообще рассматриваешь вариант. Что мы с Машей были мафы вместе и Я поддержал словом её посадку от Эльфины. То есть так бездарно отдать своего мафиози, да еще и с которым играть хотелось. Там все элементарно можно было сделать и оставить её играть дальше.

Кого сажать?

Я параноик, я могу несколько вариантов написать, почему, но смысл-то какой это мусолить уже)) я ж не на этом основываюсь.
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 12:26

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 12:11)
твой голос был решающим
он кажись на даббл вывел?

Ну он в даббл за минуту до конца голосования поставил своего мафа.. значит он маф. Логичная, сильная игра мирного игрока.
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 12:27

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Кого сажать пока не знаю. Хочу сойтись с тобой, Дейной. Рин, Пилатом и Адажио на ком-то. Думаю, мы все мирные.
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 12:28

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

Цитата (Просточитатель @ May 22 2021, 12:21)
Дронов или Пилат?

Ты серьёзно?) Ну я же буду потом поливать тебя грязью.. ты же понимаешь? Оно тебе надо? =lolbuagaga=
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 12:29

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 12:23)
Кого сажать?

Я параноик, я могу несколько вариантов написать, почему, но смысл-то какой это мусолить уже)) я ж не на этом основываюсь.

Давай со мной или Алексом вместе, не ошибёшься.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0658 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:38:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP