Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Адажио
Відправлено: May 22 2021, 14:12

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (BDSM @ May 22 2021, 14:04)
Мне уже второй день не нравится позиция Ника, мол лапку на декана не подниму. Что за бред вообще? От того он кажется еще более подозрительным, чем в самом начале. Не исключено, что голосовать буду за него сегодня. Не голосовал вчера, потому что было все крайне непонятно. Ночной итог показал, что обе стороны узнали по одному игроку кто есть кто. Мафия знает рикошета и может вывести его только днем, правильно же? Значит голосовать надо осторожно.

Очень удивила слаженная работа Пилата и Адажио в плане голосов. Адажио вообще сказал, что не голосует врушка Склоняюсь к мысли, что парные мирные игроки или нейтралы ну или был тупо синхрон, что тоже не исключено)

Мысли по двум отсутствующим в первый день - веселая парочка, которая ищет друг друга. Судя по ночным итогам выглядит именно так, не исключено, что были тупо пропуски ходов.

Из всех заявлений пока что (не знаю почему) хочется верить Мизуки о ее мирности.

Все это "кокосовое" отношение Диши к игре не нравится совсем. Либо ей действительно по сути пофиг на игру, либо это прикрытие маф, косящего под мира, что кажется мне более вероятным. Пытаться выдавить из себя "аналитику" по принципу "ой ну лаааадно, щас, наклацаю по кнопочкам" уж прости, ничего личного) Аршавина послушай сама, в наушничках, и громкость на фул выкрути<3

По поводу голосовалки за абегг - вообще не понял, что это было и как штука про "инфа сотка" оказалась правдой)
В некоторых моментах мои мысли и Эльфины схожи. Еще и она первая голосонула за мафа, выбирая чуйкой. Пока что хочется держаться поближе к этому человеку.

Интересные моменты высказала Даяна и все время ждет моего ответа))) Что тебе сказать? я уже пару раз отвечал, что я мирный мир. Вчера не голосовал, потому что не видел смысла голосовать тупо в кого-нибудь. И если можно пропускать первый день, почему бы нет.

По остальным пока ничего не понятно, возможно в силу моей неопытности, но, выглядит как тупо перетягивание каната.

Планы на ближайшее голосование - Ник

Чёт мои уши сделали стойку.
Что здесь не так?
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 14:13

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

А где же пост Элли, который она обещала? Скачала, что всё прочла и сейчас напишет. Я пропустила что-то?
^
Адажио
Відправлено: May 22 2021, 14:15

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Технический вопрос.
До которого часа голосование?
По Москве.
Что то переносили, и я просто могу в цифрах напутать.
^
Даяна Серж
Відправлено: May 22 2021, 14:16

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Адажио @ May 22 2021, 14:12)
Чёт мои уши сделали стойку.
Что здесь не так?

Канат не из того материала. Смолой попахивает.

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 14:13)
А где же пост Элли, который она обещала? Скачала, что всё прочла и сейчас напишет. Я пропустила что-то?

Нет, не пропустила. Пока ничего нет.
^
Disha Giotto

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Сорян, меня страшно мутит, но к делу это не относится. Я почитала по диагонали бла-бла-бла.

Дронов, я не поняла какого разбора ты от меня ждал с утра пораньше, если я четенько написала, что буду к вечеру? Меня умиляет, когда кто-то считает меня ключевым игроком и прям ждет от меня отличной игры. Прям орно.

Могу поделиться впечатлением обо всем, что я на коленке успела прочесть.
Броманс Дронов-Пилат-Адажио. Прям именно в этом порядке. Ребят, я канеш тот еще игрок в мафии (и в благославенное время я тупо скрываю общефорумские мафии в ленте), но тут настолько очевидная игра в "Только не Пилата! Вызовите доктора, не дайте ему умереть! И Адажио классный парень, ну. Плевать, что за вчера он ворвался в тему лишь пару раз. Он классный."
Дронов вчера сказал точно, что Абегг мафия но сам слил голос в БДСМ, которого уже сегодня не считает мафией. Про нелепую блажь в виде - ну Абя моя подружка и я не мог ее вальнуть - до сих пор у меня вызывает недоумение. Ты настолько сильно хотел поиграть в мафию, но при этом еще и чистеньким джентльменом остаться?
Зачем вдруг начал раскручивать у всех на глазах теорию о том, что Дейна мафия - валим ее ребятки. И тут же его миньоны Пилат с Адажио вступили в игру.
Адажио действительно агрессивен, но я не имею, слава Доббе, опыта обещения с ним вне песенных баттлов)
Прям даже не знаю, что и думать. Либо вы в конец обнаглели и решили быстренько убрать лишнего шэфа, который вам мешал, либо тут связка каких-то нейтралов, но уже выбравших сторону.
Пишу сумбурно, сорян.
Эльфина. На деле в чем-то очень созвучны ее подозрения, хотя она наверняка опирается не на интуицию, как я, а на внимательность.
Прохожая. Единственный человек, который в принципе играет без увиливаний, на мой взгляд. Очень трезво и спокойно.
Кейрос. Сегодня тоже видимо занят, но тем не менее больше никаких слов о том, что он мирный. Согласна, что вполне мог поменять статус, раз уж у нас так удачно самоубился Воланд. Не помню уже кто высказал эту мысль, но я ее уловила в этом мыслепотоке.
Даяна Серж. Похоже вы нашли общий язык с Дроновым. Такая милота. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Просточитатель. Мне не показался особо интересным игроком. Скобки, многоточия, какая-то многозначительность в очень лаконичных постах. Никакой инфы обо всех. Да, Дронов, даже такой идиотской, как у меня.
Катерина. Я ее почти не вижу и не слышу. Может она мафия и это тактика такая. Скорее всего, у нее активная роль и возможно вчера это она ее проспала.
Дейна Скаллi. Я смотрю за тебя взялась могучая кучка. Вождь велит тебя валить и народ согласно поплелся на лобное место. Я не вижу пока ничего, чтобы во мне породило подозрения.
Ник Фазбер. Сорян, но это я в прошлой мафии. Человек зачем-то здесь сидит, говорит ни о чем и никого это не смущает. Особенно могучую кучку. Видать ты им нужен в более долгосрочной перспективе.
Лаэн. У нее мало постов. Они коротенькие, но я верю в ее скорбь по Абегг. Это вне времени и мафий. Делает ли это ее мафией? Ну как один из вариантов, да.
Кого я забыла?
DSMB. Почти не видно в теме, ну лично для меня. Хотя не удивительно - за лучезарностью Дронова вообще сложно хоть кого-то заметить. Пока не определилась для меня. Вполне может быть в паре с кем-то и поэтому отмалчивается во всех смыслах.
Сектор. Я уж думала, что модный вообще не появится. Счас он разовьет вторую космическую и примкнет к чемпионам. Но это моя теория)
Ньюман эээ, ее вообще нет. Я все жду второй части Мерлезонского балета и отчета по оставшимся игрокам. И тогда буду делать выводы. А так сложна. Пока маф скорее или нейтрал с ролью, который решил понаблюдать и дальше делать ход. Хз.
Панова Милана. Игра ни о чем, посты все так же малосодержательны. Ситуация даж запущеннее, чем у меня. Но хотя бы постит в отличие от той же Ньюман.

Написала про тех, кого вспомнила. Счас подумаю с чем идти в тему виселицы.
^
Даяна Серж

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Адажио @ May 22 2021, 14:15)
Технический вопрос.
До которого часа голосование?
По Москве.
Что то переносили, и я просто могу в цифрах напутать.

До 19:00.
^
Адажио
Відправлено: May 22 2021, 14:17

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Даяна Серж,
Спасибо.
То есть почти два часа на обдумывание прочитанного.
^
Disha Giotto
Відправлено: May 22 2021, 14:21

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Адажио, ой, прости. Я тебя спутала с BDSM. Это все палка виновата.
^
Адажио
Відправлено: May 22 2021, 14:22

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Блин.
:D
Откуда берутся песенные баттлы и мое участие в них?
Два Адажио, не иначе.
^
Катя-Катерина
Відправлено: May 22 2021, 14:26

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Риторический вопрос : сколько постов нужно оставить, чтобы меня перестали называть «молчаливой».

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0676 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:38:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP