Сторінки: (293) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио |
Відправлено: May 22 2021, 14:12
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Чёт мои уши сделали стойку. Что здесь не так? |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 14:13
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А где же пост Элли, который она обещала? Скачала, что всё прочла и сейчас напишет. Я пропустила что-то? |
|
Адажио |
Відправлено: May 22 2021, 14:15
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Технический вопрос. До которого часа голосование? По Москве. Что то переносили, и я просто могу в цифрах напутать. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 14:16
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Канат не из того материала. Смолой попахивает.
Нет, не пропустила. Пока ничего нет. |
||||
|
Disha Giotto |
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Сорян, меня страшно мутит, но к делу это не относится. Я почитала по диагонали бла-бла-бла. Дронов, я не поняла какого разбора ты от меня ждал с утра пораньше, если я четенько написала, что буду к вечеру? Меня умиляет, когда кто-то считает меня ключевым игроком и прям ждет от меня отличной игры. Прям орно. Могу поделиться впечатлением обо всем, что я на коленке успела прочесть. Броманс Дронов-Пилат-Адажио. Прям именно в этом порядке. Ребят, я канеш тот еще игрок в мафии (и в благославенное время я тупо скрываю общефорумские мафии в ленте), но тут настолько очевидная игра в "Только не Пилата! Вызовите доктора, не дайте ему умереть! И Адажио классный парень, ну. Плевать, что за вчера он ворвался в тему лишь пару раз. Он классный." Дронов вчера сказал точно, что Абегг мафия но сам слил голос в БДСМ, которого уже сегодня не считает мафией. Про нелепую блажь в виде - ну Абя моя подружка и я не мог ее вальнуть - до сих пор у меня вызывает недоумение. Ты настолько сильно хотел поиграть в мафию, но при этом еще и Зачем вдруг начал раскручивать у всех на глазах теорию о том, что Дейна мафия - валим ее ребятки. И тут же его миньоны Пилат с Адажио вступили в игру. Адажио действительно агрессивен, но я не имею, слава Доббе, опыта обещения с ним вне песенных баттлов) Прям даже не знаю, что и думать. Либо вы в конец обнаглели и решили быстренько убрать лишнего шэфа, который вам мешал, либо тут связка каких-то нейтралов, но уже выбравших сторону. Пишу сумбурно, сорян. Эльфина. На деле в чем-то очень созвучны ее подозрения, хотя она наверняка опирается не на интуицию, как я, а на внимательность. Прохожая. Единственный человек, который в принципе играет без увиливаний, на мой взгляд. Очень трезво и спокойно. Кейрос. Сегодня тоже видимо занят, но тем не менее больше никаких слов о том, что он мирный. Согласна, что вполне мог поменять статус, раз уж у нас так удачно самоубился Воланд. Не помню уже кто высказал эту мысль, но я ее уловила в этом мыслепотоке. Даяна Серж. Похоже вы нашли общий язык с Дроновым. Такая милота. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Просточитатель. Мне не показался особо интересным игроком. Скобки, многоточия, какая-то многозначительность в очень лаконичных постах. Никакой инфы обо всех. Да, Дронов, даже такой идиотской, как у меня. Катерина. Я ее почти не вижу и не слышу. Может она мафия и это тактика такая. Скорее всего, у нее активная роль и возможно вчера это она ее проспала. Дейна Скаллi. Я смотрю за тебя взялась могучая кучка. Вождь велит тебя валить и народ согласно поплелся на лобное место. Я не вижу пока ничего, чтобы во мне породило подозрения. Ник Фазбер. Сорян, но это я в прошлой мафии. Человек зачем-то здесь сидит, говорит ни о чем и никого это не смущает. Особенно могучую кучку. Видать ты им нужен в более долгосрочной перспективе. Лаэн. У нее мало постов. Они коротенькие, но я верю в ее скорбь по Абегг. Это вне времени и мафий. Делает ли это ее мафией? Ну как один из вариантов, да. Кого я забыла? DSMB. Почти не видно в теме, ну лично для меня. Хотя не удивительно - за лучезарностью Дронова вообще сложно хоть кого-то заметить. Пока не определилась для меня. Вполне может быть в паре с кем-то и поэтому отмалчивается во всех смыслах. Сектор. Я уж думала, что модный вообще не появится. Счас он разовьет вторую космическую и примкнет к чемпионам. Но это моя теория) Ньюман эээ, ее вообще нет. Я все жду второй части Мерлезонского балета и отчета по оставшимся игрокам. И тогда буду делать выводы. А так сложна. Пока маф скорее или нейтрал с ролью, который решил понаблюдать и дальше делать ход. Хз. Панова Милана. Игра ни о чем, посты все так же малосодержательны. Ситуация даж запущеннее, чем у меня. Но хотя бы постит в отличие от той же Ньюман. Написала про тех, кого вспомнила. Счас подумаю с чем идти в тему виселицы. |
|
Даяна Серж |
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
До 19:00. |
||
|
Адажио |
Відправлено: May 22 2021, 14:17
|
Даяна Серж, Спасибо. То есть почти два часа на обдумывание прочитанного. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 22 2021, 14:21
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Адажио, ой, прости. Я тебя спутала с BDSM. Это все палка виновата. |
|
Адажио |
Відправлено: May 22 2021, 14:22
|
Блин. :D Откуда берутся песенные баттлы и мое участие в них? Два Адажио, не иначе. |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: May 22 2021, 14:26
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Риторический вопрос : сколько постов нужно оставить, чтобы меня перестали называть «молчаливой». |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |