Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 12:12

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Rhiwelin, пока не знаю)) игра динамичная :D Диша все еще маф мне, но больше никто не поддерживает. Нужно со своей Красной командой сойтись на одном кандидате.
^
Кейрос
Відправлено: May 22 2021, 12:12

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 11:47)
Ком же сходил, ведущая потом дописала. Мирана проверила "не того, кого хотела".

Это в итогах было? Не увидел. Сорян, но это не отменяет моих мыслей, даже скорее укрепляет их.
^
Даяна Серж
Відправлено: May 22 2021, 12:13

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:05)
Ну мне потом написать список ошибок её? Если она мирной будет.. Она хорошо сыграла одну игру, где я был, активно, был хороший поиск и вовлечённость, вот там рикошетом видимо была.. в прошлой игре она совершенно поменялась, что заметил только я.. да-да)).. была маньяком, и сейчас опять она не в колее мирных игроков.. это не хорошая игра за мирного.. слабейшая.. очень много аргументов. Она и против Адажио, и против Дронова. Они вместе мафы? А мы тогда все кто, которые считают Дронова и Адажио пока мирными? Когда 7 человек считают кого-то мирным, хорошая игра заключается в том, что человек должен сказать максимум так: ребята, я конечно подозреваю Дронова или Адажио, но если вы так уверены, это на вашей совести..

Нет, ну, слушай, когда она была маньяком, подозревал её не только ты. Но Таня в качестве маньяка была вполне себе полезна, если можешь вспомнить. И потому я не орала об этом на каждом повороте, как сделал ты. И она не подвела, ища сначала мафию, которая потенциально серьёзнее. И, как сейчас правильно заметила Таня, тогда ты преспокойно тягался с мафом, которого не смог раскрыть. И ещё учил его, как пренебрегать нами, дураками. Так что не будем вспоминать прошлые игры - не та ситуация.
В Тане я уверена. Если не на сто процентов (это мафия, здесь нет 100% и быть не может), то на восемьдесят так точно. Так что слабая игра или нет, а для меня она уже многое сказала. Хоть я и не согласна с тем, что Дроновв маф, но она имеет полное право так считать: в конце концов, она и голосовать против него не пошла. К тому же ,у Дейны есть подозреваемые, которых она сейчас активно ищет, а потому я на 70% уверена, что голос она в конечном итоге поменяет.
А что сказал мне ты? Что все плохо играют? Так это было излишне, я в таком не нуждаюсь. Извиняй.
И, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что поведение Дейны сейчас не похоже на то, когда она была маньяком.
^
Pilat

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:10)
Дейна Скаллі, ну ща давай в неё соберем. А то Диша в кокосе в такси едет, не кайф её чилл обрубать))

Пилат, Адажио, вы как по дсмб? Готовы голосовать?

Я бы Дейну выводил за такую игру.. пусть перечитает может какие-то моменты, голосование, подумает.. Молчунов надо. Сектор появился, молчит.. Элли тоже.
^
простая прохожая

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Pilat @ May 22 2021, 11:56)
Ты меня подозреваешь, Алекса?

Нет. Ты стал адекватнее писать, и я вижу рассуждения, да и изначально, как я и говорила, от тебя было эксцентричное поведение, не черное, просто мешающее думать. Про Алекса уже писала, спокойно и адекватно рассуждает, противоречий-недоговорок не видела, мирных-мафов хорошо посчитал. Проблема в том, что я не знаю, на кого там думать, ну вот кроме Адажио, ага)

Я не представляю, кто мафия, поэтому пока сижу и читаю вас молча, пытаясь собрать мысли в кучу. Мне не нравятся недоговорки/поведение Дронова, о чем я пишу целый день (и мне это уже самой надоело, так что я начинаю понимать, почему Эльфина писала, что я до Дронова докопалась), я видела причины подозревать Адажио и Рин. От Рин жду аналитику, пока за нее склонна меньше всего голосовать. За Дронова уже оставила голос.

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 11:58)

Голос прохожей хотелось бы аргументами подкрепить

Да я уже все писала. Ну не нравится мне, как ты играешь; откровенно говоря, я в начале дня думала, что ты рикошет, раз на него мафы попали – потому что я бы пошла точно к кому-то из тройки Эльфина-Алекс-Ты. Но потом я начала сопоставлять какие-то твои недоговорки, маленькие противоречия, вот эти вбросы-давление на эмоции "ну конечно, сажайте мирного, чо уж", и ну не знаю, я бы посадила тебя просто чтобы понимать, кому верить. Если ты оказываешься мирным, то можно верить твоим словам, в общем и целом у тебя процент попадания хороший, а значит, сразу можно сформировать мирную команду и не параноить до поры-до времени хотя бы о части людей.
Если ты маф – ну, связку я уже писала потенциальную (ты-Адажио-Рин(со знаком вопроса)), сколь бы хитрой и маловероятной она ни была.

Короче, у меня нет ни в ком 100% уверенности, чуйка молчит, поэтому я исхожу из продуктивности этого выбора для себя и города.
^
мелмайс
Відправлено: May 22 2021, 12:14

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 12:11)
Ты этот вариант не рассматриваешь, почему я должен?)

не обязательно же за мной повторять все :D
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 12:14

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Дейна Скаллі, Диша маф:
1) плохая реакция на провокацию Пилата в начале игры (он мне там сразу стал мирным)
2) попытка разбора игроков, где не было выводов личных, а только изложение игры. Краткий пересказ
3) утром сказала, что все прочитала, но не дала никаких цветов

Кто-то еще приходил. Поздоровался, скзаал, что щас все изучит и напишет. И не случилось. Не помню кто, но тоже скорее маф
^
Даяна Серж
Відправлено: May 22 2021, 12:16

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 12:09)
Не вижу седьмого

Да, ты права. Случайно прошлась по Хане дважды.
^
Nmnmnm

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Pilat, ну молчунов надо - да, но тратить на них голоса, если усыпят, тоже не кайф. Хана без 5 игровых постов. Сектор тоже. Да еще и без голоса
^
мелмайс

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:13)
Я бы Дейну выводил за такую игру..

обожаю, мужик рассказывает как что кому делать

нИкОгДа ТаКоГо Не БыЛо И вОт СлУчИлОсЬ
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0610 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:35:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP