Сторінки: (293) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 12:12
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Rhiwelin, пока не знаю)) игра динамичная :D Диша все еще маф мне, но больше никто не поддерживает. Нужно со своей Красной командой сойтись на одном кандидате. |
|
Кейрос |
Відправлено: May 22 2021, 12:12
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Это в итогах было? Не увидел. Сорян, но это не отменяет моих мыслей, даже скорее укрепляет их. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 12:13
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Нет, ну, слушай, когда она была маньяком, подозревал её не только ты. Но Таня в качестве маньяка была вполне себе полезна, если можешь вспомнить. И потому я не орала об этом на каждом повороте, как сделал ты. И она не подвела, ища сначала мафию, которая потенциально серьёзнее. И, как сейчас правильно заметила Таня, тогда ты преспокойно тягался с мафом, которого не смог раскрыть. И ещё учил его, как пренебрегать нами, дураками. Так что не будем вспоминать прошлые игры - не та ситуация. В Тане я уверена. Если не на сто процентов (это мафия, здесь нет 100% и быть не может), то на восемьдесят так точно. Так что слабая игра или нет, а для меня она уже многое сказала. Хоть я и не согласна с тем, что Дроновв маф, но она имеет полное право так считать: в конце концов, она и голосовать против него не пошла. К тому же ,у Дейны есть подозреваемые, которых она сейчас активно ищет, а потому я на 70% уверена, что голос она в конечном итоге поменяет. А что сказал мне ты? Что все плохо играют? Так это было излишне, я в таком не нуждаюсь. Извиняй. И, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что поведение Дейны сейчас не похоже на то, когда она была маньяком. |
||
|
Pilat |
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Я бы Дейну выводил за такую игру.. пусть перечитает может какие-то моменты, голосование, подумает.. Молчунов надо. Сектор появился, молчит.. Элли тоже. |
||
|
простая прохожая |
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Нет. Ты стал адекватнее писать, и я вижу рассуждения, да и изначально, как я и говорила, от тебя было эксцентричное поведение, не черное, просто мешающее думать. Про Алекса уже писала, спокойно и адекватно рассуждает, противоречий-недоговорок не видела, мирных-мафов хорошо посчитал. Проблема в том, что я не знаю, на кого там думать, ну вот кроме Адажио, ага) Я не представляю, кто мафия, поэтому пока сижу и читаю вас молча, пытаясь собрать мысли в кучу. Мне не нравятся недоговорки/поведение Дронова, о чем я пишу целый день (и мне это уже самой надоело, так что я начинаю понимать, почему Эльфина писала, что я до Дронова докопалась), я видела причины подозревать Адажио и Рин. От Рин жду аналитику, пока за нее склонна меньше всего голосовать. За Дронова уже оставила голос.
Да я уже все писала. Ну не нравится мне, как ты играешь; откровенно говоря, я в начале дня думала, что ты рикошет, раз на него мафы попали – потому что я бы пошла точно к кому-то из тройки Эльфина-Алекс-Ты. Но потом я начала сопоставлять какие-то твои недоговорки, маленькие противоречия, вот эти вбросы-давление на эмоции "ну конечно, сажайте мирного, чо уж", и ну не знаю, я бы посадила тебя просто чтобы понимать, кому верить. Если ты оказываешься мирным, то можно верить твоим словам, в общем и целом у тебя процент попадания хороший, а значит, сразу можно сформировать мирную команду и не параноить до поры-до времени хотя бы о части людей. Если ты маф – ну, связку я уже писала потенциальную (ты-Адажио-Рин(со знаком вопроса)), сколь бы хитрой и маловероятной она ни была. Короче, у меня нет ни в ком 100% уверенности, чуйка молчит, поэтому я исхожу из продуктивности этого выбора для себя и города. |
||||
|
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 12:14
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
не обязательно же за мной повторять все :D |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 12:14
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Дейна Скаллі, Диша маф: 1) плохая реакция на провокацию Пилата в начале игры (он мне там сразу стал мирным) 2) попытка разбора игроков, где не было выводов личных, а только изложение игры. Краткий пересказ 3) утром сказала, что все прочитала, но не дала никаких цветов Кто-то еще приходил. Поздоровался, скзаал, что щас все изучит и напишет. И не случилось. Не помню кто, но тоже скорее маф |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 12:16
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Да, ты права. Случайно прошлась по Хане дважды. |
||
|
Nmnmnm |
|
Pilat, ну молчунов надо - да, но тратить на них голоса, если усыпят, тоже не кайф. Хана без 5 игровых постов. Сектор тоже. Да еще и без голоса |
|
мелмайс |
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
обожаю, мужик рассказывает как что кому делать нИкОгДа ТаКоГо Не БыЛо И вОт СлУчИлОсЬ |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |