Сторінки: (293) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 12:39
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Я смотрю на голосование и не могу понять много. К читателю вопросов нет, он кровожаден как всегда. Но что с адажио? почему не в бдсм, если его любимый кейрос и дронов именно в него пошли? зачем адажио спасал пилата? я рассматриваю вариант, что коту просто некогда было играть, и она об этом в мафочате сообщила, ну или же адажио ман, но хотел обзавестись поддержко Додано через хвилину поддержкой, кто тоже подозревал аббег |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 22 2021, 12:41
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну ты извини, конечно, но я тебе говорю, что мне Адажио подозрителен и в Рин чето было, а ты мне с ними сойтись предлагаешь)) ну такое чот. Тем не менее, я тут, я вас читаю и все такое.
Над этим подумаю. Логика Алекса мне, в принципе, довольно симпатична (он там расписывал, почему так голосует). |
||||
|
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 12:48
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
ну, как я и говорила, пилат удобный игрок для мафии, им легко управлять) спасибо за мастер класс по хорошей игре, это было превосходно |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 12:50
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Дейна Скаллі, я пока считаю, что они ошибаются. Еще много времени впереди, можем предложить другого кандидата. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 12:53
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Надо подождать ближе к голосованию, как по мне. Хотя думаю, что ты и сам это знаешь - пока можем повесить усыпленца. Но там появляется риск, что человек может появиться за минуту, голоснуть и успешно всё испортить. Кого пока предлагаешь? ДСБМ? Элли, привет) Я тебя вижу, напиши что-нибудь, пожалуйста)) |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 12:54
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Пока никого не предлагаю, хочу предложить того. У кого 5 постов по теме будет и голос |
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 12:54
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ты голосуешь в человека, который выгнал мафа... который сказал, что не голосует, но за минуту (это важно) до конца голосования поставил своего мафа в даббл. Есть решение в моменте. Потом если окажется, что ты мирная, а Адажио маф.. это ничего не меняет. Сейчас Адажио мирный. Есть 16 других игроков, которые не проголосовали в мафа. О чём тут вообще говорить?? Додано через хвилину Плюс к этому я Алекса считаю мирным, он там нормально всё по логике говорит. |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 12:56
|
||
потому что они ошибаются) но если позиция пилата мне понятна, ему не нравится, что я не боготворю его, то позиция кейроса странная там прохожая писала, что нравится его логика, но видимо здесь была задействована какая то мужская логика) так что для меня это больше похоже на попытки слить меня) ну буду смотреть, что там дальше) |
||
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 12:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Меня не надо боготворить, надо себя не позорить)) |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 12:59
|
||
логика в чем? что я и дронов считаем дашу мирной, но дронов ему нравится, а значит я маф? я видимо действительно ужасна в этой игре, раз не могу по достоинству это все оценить. И очень нравится твое "ну если ты окажешься мирной, а Адажио маф - это ничего не меняет)" Ну а действительно, что это может поменять, если у тебя очевидно цель слить мирную меня, а мафа) |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |