Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
простая прохожая
Відправлено: May 22 2021, 13:44

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:39)
Как кому кандидатура Ника на повешение?

В целом, готова поддержать, но еще схожу гляну его посты. Конкретно щас не очень поняла, почему он пошел голосовать вдруг.

Но
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 13:17)
Я очень хочу проголосовать против Дронова. Мне не нравится его поведение, не нравится его периодическая явная нелогичность и даже в некотором роде небольшая агрессивность. Я помню игры с ним, я знаю, что он может так додавить, что ты себе верить перестанешь, а ему поверишь. Но я понимаю, что если вдруг он мирный, то это большая потеря. И мне страшно решиться.
Второй вариант для меня - Доркас. Я подозревала её сразу, потом немного отошла, но сейчас она тихарится, ничего не делает полезного, а человек она умный. Это может быть поведением мафа.
И как меня достал тот-кого-не-хочу-называть))). Но я никогда не вешаю человека по принципам личной неприязни. Это непродуктивно и недостойно в игре.

Также я присматриваюсь к Хане. Но пока она действительно идёт на усып. И плюс жив пока Мастер. Он может её нейтрализовать, если она Маргарита.

И, кстати, Ник неожиданно исчез. И очень похоже, будто ему люлей надавали в мафочате и велели умолкнуть, пока всех не спалил))).

Я бы сказала, что если Дронов маф, то он живой для города куда худший расклад, нежели мертвый мирный. Опять же, из соображений продуктивности.

^
MizukiRin
Відправлено: May 22 2021, 13:45

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

У нас есть ещё комиссар и он вроде ходил, всегда можно проверить сильных игроков, но если вдруг Дронов вскрывается комиссаром, то мы ему не верим, потому что он был готов умереть %)
^
Panova.Milana
Відправлено: May 22 2021, 13:46

Обращаться за помощью)
Стать:
Магістр XI
Група: Користувачі
Користувач №: 205125

Эмммм вы конечно меня простите, но вопрос, когда я уже у вас тут мафией успела стать?
Цитата
Понаблюдаю ещё, но пока проголосую за Ника. Поддержу голос в Элли, Милану или Дишу. Если не пропущу вечер.

И да, в кого голосовать то? В Элли?
^
мелмайс
Відправлено: May 22 2021, 13:46

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Цитата
Ночь - с 19:00 ДО 20:00 по МСК.

ну ночь конечно неудобно сделана

я сейчас иду гулять, но успею к концу дня (надеюсь), думаю, что голос в DSBM может поменяю. Хотя Адажио тоже очень подозрительный. Не похоже, что он кого то ищет, скорее тыкает в тех, кто его подозревает и поддерживает тех, кто ему верит и их подозрения тоже поддерживает.
^
Даяна Серж
Відправлено: May 22 2021, 13:47

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:46)
Эмммм вы конечно меня простите, но вопрос, когда я уже у вас тут мафией успела стать?

У каждого своё мнение. А голосовать в того, кого подозреваешь. Желательно с аргументами.
^
Ник Фазбер
Відправлено: May 22 2021, 13:48
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 204820

Пока что предлагаю отдать Голоса господину Кейросу. Который внезапно исчез. Явно там руки потирает с хитрой ухмылочкой на лице своём мафиозном.
^
Panova.Milana
Відправлено: May 22 2021, 13:49

Обращаться за помощью)
Стать:
Магістр XI

Цитата
Пока что предлагаю отдать Голоса господину Кейросу. Который внезапно исчез. Явно там руки потирает с хитрой ухмылочкой на лице своём мафиозном

Я что то сомниваюсь в этом
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 13:50

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Пока я выбираю между Дронов-Доркас-Ник

Дейна мне тоже подозрительна, но несколько меньше. А вот Доркас, которая её защищает, видится мне большим мафом. Она может защищать её как товарища по команде. А может как немафа, чтобы усыпить бдительность. Из них двоих я больше сомневаюсь в Доркас.
^
Panova.Milana
Відправлено: May 22 2021, 13:51

Обращаться за помощью)
Стать:
Магістр XI

Даяна Серж, Подосреваю Дейнну потому, что она подозрительно говорит как то + еще за нее большенство + вы конечно простите но интуиция подсказывает
^
Ник Фазбер
Відправлено: May 22 2021, 13:51
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 204820

Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 13:49)
Я что то сомниваюсь в этом

А разве внезапное исчезновение Кейроса из данной ветки форума это не аргумент? Явно что-то задумывает. И явно собирается явиться под вечером. С расстрельным списочком наготове.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0668 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:13:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP