Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Відправлено: May 22 2021, 08:40
Даяна Серж, подходит. Играем
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 08:39)
Ник Фазбер, Ой, а я думала он у тебя включен всегда))) а меня с кем шиперешь если не секрет)))??

Ни с кем.
Ник Фазбер, Жалко)
Відправлено: May 22 2021, 08:47
Даяна, а если чисто интуитивно, кто 4 оставшихся мафа и 3 мана?
Відправлено: May 22 2021, 08:49
Товарищ ведущий, а можно вычёркивать кильнутых игроков и роли в обеих темах, пожалуйста?
Відправлено: May 22 2021, 08:54
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 08:47)
Даяна, а если чисто интуитивно, кто 4 оставшихся мафа и 3 мана?

Прямо по именам не скажу - интуиция отбитая у меня напрочь. А так, уверена, что Ламия где-то среди активных и тех, кто не особо любит Читателя. Елизавета Батори - тоже где-то среди тех, кто вчера писал больше двух-трёх фраз. Маргарита вряд ли здесь. Очень вряд ли.
Среди мафов, думаю, тоже есть один спящий, один актив, два относительно активно спящих и спяще активных и Панночка. Она среди тех, кто заявлял о своих тапках, а теперь затих. Как-то так. Если появится чуйка на какие-то имена, то скрывать не стану.
Відправлено: May 22 2021, 08:55
Мне кажется, что Сектор обычный тапок. Иначе он бы играл. В сети он был. Молчит.
А вот ман не обязательно Хана. Ман мог и пропустить ход, чтобы этим подзапутать город.
Відправлено: May 22 2021, 08:56
Даяна Серж, разве не ты вчера писала, что попадаешь именно интуитивно, а не рассуждениями?
Відправлено: May 22 2021, 08:57
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 08:18)
Просточитатель, Да, подосрительно, с чего она проголосовало то? Она даже не пояснила :purple_confused:

Не знаю. обьяснила что ее онлайн не будет)))
Відправлено: May 22 2021, 08:58
Rhiwelin, нет, не я. Я наоборот с тобой согласилась и тоже сказала, что интуиции у меня нет. Могу найти тот пост, если надо.
Відправлено: May 22 2021, 09:02
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 05:43)
Если ты имеешь в виду каких рассуждений, кто мафия, то я не владею навыком, «Абэгг 100% маф» и не умею так определять мафов. Могу просто расписать кто для меня скорее мир, чем маф, но это ближе к вечеру, хочу перечитать посты Ром раз нам так повезло со смертью мафии, которая не считала себя раскрытой и погибла от рикошета

Пока мафией (именно мафией) не считаю Дронова, тебя и Эльфину.

Да, тебя за короткими постами особо не видно, создается ощущение, что ты есть, но тебя нет)

Но чет знаешь, я щас тему дальше читала, мне кажется немного странным, что ты тут сидишь и отвечаешь регулярно, но аналитику только к вечеру сможешь дать.

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 07:25)
14. Дневные ходы присылаются до конца того дня, в который вы желаете его использовать, если уже наступила ночь, и вы решаете что было бы неплохо заюзать дневной ход на уже прошедший день - никто вам этого не сделает, кто не успел - тот опоздал.

Вот кстати ответ, почему абегг не спаслась. Нужно было заранее себя отправить, а шанс что она уйдет был минимальный. Все решилось на последней минуте

Я там выше цитаты приводила, она за 2 минуты до конца ночи уже сдалась, сделав очевидной свою принадлежность к мафии. Если кто-то еще не собирался в нее голосовать, то за эту минуту уже добили бы, время оставалось. Так что едва ли там было что-то такое. Дронов, ты меня пугаешь этими рассуждениями, честно скажу)) Учитывая всплывавшую теорию, что там была рыбка покрупнее, пугаешь особенно.

Если ты оказываешься мафом, я бы с тобой в связку записала Адажио и Рин, Пилата тут ты за компанию прихватил в защите, чтобы мирный был.

И да, Дронов, Кейрос, к вам вопрос – почему вы так уверены, что мафия обязательно голосовала вчера, если, с другой стороны, в теме общения и аналитики мафия старается "не отсвечивать"?

Даяна Серж – плюсик в карму пока.

Відправлено: May 22 2021, 09:03
Rhiwelin, . У Мана нет цели путать город. Цель одна - всех убить и выиграть. Пропускать специально ход - глупость. Сам себе хуже делает
Відправлено: May 22 2021, 09:05
Дронов, вариант Доркас, как я понимаю, тебе подходит? Голос в неё готова поддержать.
Відправлено: May 22 2021, 09:05
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 09:02)
Да, тебя за короткими постами особо не видно, создается ощущение, что ты есть, но тебя нет)

Но чет знаешь, я щас тему дальше читала, мне кажется немного странным, что ты тут сидишь и отвечаешь регулярно, но аналитику только к вечеру сможешь дать.

Я с телефона просто, приду с тренировки, разложу ноут и буду заниматься
Ну и аналитика — это громко сказано, скорее развернутое мнение по каждому игроку, а для этого мне надо открыть кучу вкладок и перечитать посты Ром
Відправлено: May 22 2021, 09:06
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 08:58)
Rhiwelin, нет, не я. Я наоборот с тобой согласилась и тоже сказала, что интуиции у меня нет. Могу найти тот пост, если надо.

Значит, ты невнимательно прочитала или поняла мой пост).
Відправлено: May 22 2021, 09:06
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 09:05)
Я с телефона просто, приду с тренировки, разложу ноут и буду заниматься
Ну и аналитика — это громко сказано, скорее развернутое мнение по каждому игроку, а для этого мне надо открыть кучу вкладок и перечитать посты Ром

Ок, приняла. Пока съезжаю.
Відправлено: May 22 2021, 09:07
Я думаю, что мафия в большинстве своём вчера не голосовала.

Про себя и абегг Я уже рассказывал три раза. Теория несостоятельна.

Если у нас такая мощная связка мы бы вывели БДСМ или любого другого мирного на последних минутах. Но не абегг. Хватит теорий заговоров. Играйте в мафию. Мафия мирных сажает, а не мафию.
Відправлено: May 22 2021, 09:08
Учитывая все посты прохожей, считаю, что среди Дронов/прохожая минимум 1 маф. Или оба, которые разыгрывают типа такие нападалки друг на друга.
Відправлено: May 22 2021, 09:08
Rhiwelin, пока подходит. Если вдруг не появится какая то позиция от нее, где наши подозрения совпадут
Відправлено: May 22 2021, 09:09
Rhiwelin, оба мирные нет? Я прохожую вообще не подозреваю
Відправлено: May 22 2021, 09:09
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:03)
Rhiwelin, . У Мана нет цели путать город. Цель одна - всех убить и выиграть. Пропускать специально ход - глупость. Сам себе хуже делает

Ерунда. Ты прекрасно знаешь, что есть такая тактика специального пропуска хода. И не ты ли вчера мечтал спасти мафоабегг, чтобы красиво поиграть??? И топил за поиграть, а не за кильнуть? А теперь ты мне вот это рассказываешь? Ну, серьёзно?
Відправлено: May 22 2021, 09:12
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:07)

Если у нас такая мощная связка мы бы вывели БДСМ или любого другого мирного на последних минутах. Но не абегг. Хватит теорий заговоров. Играйте в мафию. Мафия мирных сажает, а не мафию.

Вчера ты яро доказывал, что БДСМ не мирный.
Мафия сажает мафию в качестве тактического хода. Опять ты откровенно лжёшь.
А если Дронов откровенно лжёт, то это не глюк, не ошибка, это тактика. И это не мирная тактика.
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 08:55)
Мне кажется, что Сектор обычный тапок. Иначе он бы играл. В сети он был. Молчит.
А вот ман не обязательно Хана. Ман мог и пропустить ход, чтобы этим подзапутать город.

Согласна, мог. Да и то, что Сектор до сих пор не зашёл даже, говорит в пользу этой теории. Но просто почему-то мне кажется, что самой Маргарите невыгодно пропускать ход. Она ведь не знала, что Мастер тоже его пропустит. Либо же она скептически отнеслась к тому, что он может её найти - вероятность невысока. Но попасть в рика тоже была невысокая вероятность.
Словом, тогда Маргарита, если она нарочно не ходила, сидит где-то среди не особо активных. Потому что если бы Мастер ходил, то он бы смотрел среди активных. А потому Маргарита рассчитывала на то, что он к ней не пойдёт в таком случае.
Но всё это пока для меня выглядит сомнительным. Но вероятность исключать не буду.

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 09:06)
Значит, ты невнимательно прочитала или поняла мой пост).

Возможно. Но ты вроде бы сказала, что твой разум заранее затыкает твою интуицию, и она даже не успевает что-то сказать. По крайней мере ,я так поняла.
Хз. Тупая тактика пропускать ход. Тут полно людей, кого можно было бы убить маном и продолжить играть красиво и активно с остальными
Відправлено: May 22 2021, 09:13
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:09)
Rhiwelin, оба мирные нет? Я прохожую вообще не подозреваю

Нет, на данном этапе мне так не кажется.
Відправлено: May 22 2021, 09:14
Rhiwelin, ну плохо. Абегг и прохожая вместе мафы. И прохожая идет вторым голосом в абегг, укрепляя твою позицию - не рассмотрю вообще никогда
Відправлено: May 22 2021, 09:15
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 09:12)
Согласна, мог. Да и то, что Сектор до сих пор не зашёл даже, говорит в пользу этой теории. Но просто почему-то мне кажется, что самой Маргарите невыгодно пропускать ход. Она ведь не знала, что Мастер тоже его пропустит. Либо же она скептически отнеслась к тому, что он может её найти - вероятность невысока. Но попасть в рика тоже была невысокая вероятность.
Словом, тогда Маргарита, если она нарочно не ходила, сидит где-то среди не особо активных. Потому что если бы Мастер ходил, то он бы смотрел среди активных. А потому Маргарита рассчитывала на то, что он к ней не пойдёт в таком случае.
Но всё это пока для меня выглядит сомнительным. Но вероятность исключать не буду.

Тогда единственный вариант для мана - Хана.
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 09:12)
Возможно. Но ты вроде бы сказала, что твой разум заранее затыкает твою интуицию, и она даже не успевает что-то сказать. По крайней мере ,я так поняла.

Ну, да. Интуиция работает отлично, но часто не может пробиться сквозь теории разума =lol3=
Відправлено: May 22 2021, 09:16
Я правильно понял. Что если игрок не голосует сегодня. То он игру покидает?
Відправлено: May 22 2021, 09:18
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:12)
Хз. Тупая тактика пропускать ход. Тут полно людей, кого можно было бы убить маном и продолжить играть красиво и активно с остальными

Поубивать мирных, потом найтись Мастером и проиграть, потому что поубивала мирных? А ещё есть рикошет. Как раз был бы интересный вариант подождать развития событий. Мирным тоже надо повесить всю мафию, но очень многие играют в тактику - никого не вешать в первый день.
Відправлено: May 22 2021, 09:18
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:16)

Да, должен усыпиться
Додано через хвилину
Если нет голоса вчера
Відправлено: May 22 2021, 09:19
Rhiwelin, ну в этом и разница. Ты сравнила с тем, что Я не хотел сажать абегг, хотя нашел её мафом. Но Я не отказался голосовать вообще, Я просто предложил поискать других
Відправлено: May 22 2021, 09:20
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 09:18)
Поубивать мирных, потом найтись Мастером и проиграть, потому что поубивала мирных? А ещё есть рикошет. Как раз был бы интересный вариант подождать развития событий. Мирным тоже надо повесить всю мафию, но очень многие играют в тактику - никого не вешать в первый день.

Плюс отсутствие хода собьёт игроков. Её будут искать среди неактивов, а она будет в активах. Рискованно, но тактически весьма интересно.
Відправлено: May 22 2021, 09:22
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:19)
Rhiwelin, ну в этом и разница. Ты сравнила с тем, что Я не хотел сажать абегг, хотя нашел её мафом. Но Я не отказался голосовать вообще, Я просто предложил поискать других

И много нашёл? БДСМ, которого сегодня уже мирным назвал, причём совершенно неожиданно?
Відправлено: May 22 2021, 09:23
Ну тогда выгонять тех, кто сегодня и вчера не голосовал нет смысла. Если Диша не проголосует. То Я сменю голос на кого-то из тех, кто голосовал.
Катерина. Дейна.
А ну или бдсм-1 и бдсм-2. Ждем их реакций в теме.

Пока точно мирные для меня
Пилат
Адажио
Прохожая

Скорее всего мирные
Рин
Деяна

Відправлено: May 22 2021, 09:24
Rhiwelin, где? Ты как то странно читаешь.
Во-первых, Я вчера яро не доказывал, что он маф. Вранье. Найди цитаты.
Во-вторых. За всю игру ни разу не назвал мирным.

Постоянно вранье + подозрение на тех, кто за тобой абегг посадил = полное непонимание твоей роли
Відправлено: May 22 2021, 09:24
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:23)
Ну тогда выгонять тех, кто сегодня и вчера не голосовал нет смысла. Если Диша не проголосует. То Я сменю голос на кого-то из тех, кто голосовал.
Катерина. Дейна.

Пилат
Адажио
Прохожая

Скорее всего мирные
Рин
Деяна

А как же Даяна, про которую ты вещал, что она умные мысли высказывает, молодец, классные кандидатуры, готов с ней играть. А она даже не в приблизительно мирных)))
Відправлено: May 22 2021, 09:25
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:23)
Катерина. Дейна.

Пилат
Адажио
Прохожая

Скорее всего мирные
Рин
Деяна

Кейроса можем взять, думаю.
Відправлено: May 22 2021, 09:26
Ну может ник её неправильно написал. Она последняя.

Алекса берем, не вопрос. Лишь бы он согласился, в прошлый раз он отказался играть вместе
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 09:24)
А как же Даяна, про которую ты вещал, что она умные мысли высказывает, молодец, классные кандидатуры, готов с ней играть. А она даже не в приблизительно мирных)))

Думаю имелось ввиду, молодец, что играет и старается, много вложила сил и времени в такой анализ..
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:24)
Rhiwelin, где? Ты как то странно читаешь.
Во-первых, Я вчера яро не доказывал, что он маф. Вранье. Найди цитаты.
Во-вторых. За всю игру ни разу не назвал мирным.

Постоянно вранье + подозрение на тех, кто за тобой абегг посадил = полное непонимание твоей роли

Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 13:39)
Катя-Катерина
БДСМ

Відправлено: May 22 2021, 09:28
Угу. Если бы мы были мафией с абегг мы бы уже БДСМ добили, на котором голос Алекса или любого другого мирного.
Відправлено: May 22 2021, 09:29
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:28)
Угу. Если бы мы были мафией с абегг мы бы уже БДСМ добили, на котором голос Алекса или любого другого мирного.

Даже не буду спорить. Мирные сами всё увидят в этих цитатах.
Відправлено: May 22 2021, 09:31

Твои причины не сажать абегг я понимаю. Ты на факультетской нашей мафии точно так же себя вел, это я могу понять и принять на веру. Но тем не менее. Одно, знаешь ли, другому не мешает.

Вывели на последних минутах? Ну и если мирный, тогда что, все втроем стали бы главными подозреваемыми, не?

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 09:08)
Учитывая все посты прохожей, считаю, что среди Дронов/прохожая минимум 1 маф. Или оба, которые разыгрывают типа такие нападалки друг на друга.

Какие нападалки?) Дронов в мою сторону ничего не говорит негативного, я на него не нападаю яростно, я к нему присматриваюсь и пытаюсь его прощупать. Пока результат мне не нравится.

Ты себя сейчас тоже ему противопоставляешь, ловишь его на недоговорках/лжи, но зачем-то меня в это уравнение приписываешь. Просто потому, что я тоже что-то подкопать в этом направлении пытаюсь.
Відправлено: May 22 2021, 09:33
Пусть ловит, это нормально. Но тогда надо говорить, что я мафия, а не между мной и прохожей.

Если меня никто не будет подозревать, то меня убьют. Мне пока нравится играть
Відправлено: May 22 2021, 09:37
простая прохожая, потому что я пусть и микропроцентах, но допускаю, что Дронов всё же может быть мирным. И да, ты его прощупываешь. И именно это смущает. Если бы обеляла с аргументами, или наоборот, было бы понятно. А вот эта аккуратность в действиях может быть признаком немирности. Так что я тоже тебя буду пощупывать, уж извини)))
PS У меня есть ещё некоторый момент против тебя, но я пока не готова его озвучивать. Он не будет аргументом для других.
Відправлено: May 22 2021, 09:39
простая прохожая, я вот вчера тоже почти всех пощупала, а в итоге пришла к абегг. Вот так вот оно у меня происходит).
Відправлено: May 22 2021, 09:41
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:33)
Пусть ловит, это нормально. Но тогда надо говорить, что я мафия, а не между мной и прохожей.

Зайка, я буду говорить то, что считаю нужным. А "надо" - это оставь для себя, плиз)))
Відправлено: May 22 2021, 09:46
Лады
Відправлено: May 22 2021, 09:47
Rhiwelin, без проблем, я тебя поняла))

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:33)

Убьют. Или будут играть "интересно и спортивно" и подождут, пока мирные сами на тебя с вилами пойдут, если несколько дней проживешь)) У меня щас ощущение, что ты меня следом потащить хочешь, хотя еще утром я хотела верить, что ты с мирной ролью.

Не знаю, короче.
Відправлено: May 22 2021, 09:50
Да. Лучше пусть ждут. Че мочить, в первый день чуть не сел, и щас тоже рассматривают. Лучше оставить меня поиграть. Какой кайф руками мирных посадить мирного. Развить паранойю.
Відправлено: May 22 2021, 09:51
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:16)

вроде бы...
Відправлено: May 22 2021, 09:54
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:50)
Да. Лучше пусть ждут. Че мочить, в первый день чуть не сел, и щас тоже рассматривают. Лучше оставить меня поиграть. Какой кайф руками мирных посадить мирного. Развить паранойю.

Ни разу не видела, чтобы ты давил на эмоции.
Відправлено: May 22 2021, 09:57
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 09:08)

Ну это плохо.. ты больше можешь быть мафом, чем прохожая. Для меня именно голос прохожей решающий на голосовании, потому что у меня вынужденное голосование, чтобы не уйти, Адажио по Дронову докидывал и вывел мафа, чтобы спасти Дронова, к его мнению ты ДОЛЖНА прислушиваться, потому что это КОМАНДНАЯ ИГРА. А у тебя первый голос слабый... призывов выводить abegg не было. Дронов играет за мирных пока что, там игровых ходов миллион уже.. как можно этого не видеть и потом утверждать, что классно играете. Подозрительно тогда.

Ты сейчас не туда начинаешь играть, поэтому аккуратней с этим, чтобы тебя не вывели ещё).
Відправлено: May 22 2021, 10:06
Pilat, я никому ничего не должна, кроме самой себя. Расставляя точки над "и", без крайней необходимости отвечать на посты человеку, пришедшему в игру с истерикой и самовосхвалением себя до пупа мира, а затем продолжившим вторую половину этой тактики и даже не извинившись за первую, я не буду. И не надо врать (вы же супер-пупер игрок, а значит, должны были всё заметить и запомнить, ошибаться не можете, только намеренно говорить неправду), я никогда не говорила, что классный игрок. Как минимум в этой игре точно не говорила.
Відправлено: May 22 2021, 10:10
Пилат жесткий тип) но если эмоции убрать. То все по делу сказал.
Вы из Тирасполя?
Відправлено: May 22 2021, 10:11
Дронов, какие варианты для связки двух нейтралов ты сейчас видишь по игре?
Відправлено: May 22 2021, 10:11
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 10:10)
Пилат жесткий тип) но если эмоции убрать. То все по делу сказал.
Вы из Тирасполя?

Я же не сказала, что не буду прислушиваться)))))
Відправлено: May 22 2021, 10:12
Rhiwelin, пока не думал о нейтралах, потому что кто-то из них тоже ищет мафию. Я пока скорее нахожу мирных и ролевых. Скажем так.
Відправлено: May 22 2021, 10:13
Типа Диши. Может и не маф, то мирной вообще не вижу
Відправлено: May 22 2021, 10:16
простая прохожая, я отвечу за себя. Я думаю, что голосовать мафии днём - правильная тактика для победы. Им нужно выводить игроков на дневном голосовании, им нужно показывать активность в игре, им нужно притворяться мирными, что бы мирные посчитали их мирными. Для этого нужно делать ходы. Голосование - это ход. Дронов назвал абегг мафией - это не ход. Ход - это твой голос, голос адажио, пилата и эльфины. Это окрасняющий ход. Я не готов играть против вас минимум два игровых дня. Против Дронова могу, потому что он не сделал окрасняющего хода. Но не буду. Его можно держать на заметке, и ловить на оговорках/ошибках, как это делает Эльфина. Но я отвлёкся)
Я уверен, что среди вчерашних голосов должны быть мафские голоса. В теме голосований было 10 голосов, нас 21 игрок, из которых не мирных 8 (если не ошибаюсь). Двое или трое игроков отсутствовали, 21-3=18, два известных мафа не голосовали 18-2=16. Среди 16 игроков 10 проголосовали. Среди 16 игроков теоретически от 3 до 6 не мирных. По моей математике, получается, что если никто из немирных не голосовал, то вчера голосовали только мирные. Получается оставшиеся не мирные (6 игроков) среди неголосовавших и пропустивших - среди 9. Я не верю в такой расклад. Слишком он оптимистичный. Я допускаю, что среди 10 голосов должны быть голоса не мирных, минимум 1, но максимум 3.
Відправлено: May 22 2021, 10:17
Вот иногда крутишь в голове какие-то размышления, а сказать не можешь, чтобы не спалить роли. Это угнетает(((. Это так, минутка тоски и сожаления)))
Відправлено: May 22 2021, 10:21
Алекс норм написал.
Я думаю. Вчера тока 1маф голосовал
Відправлено: May 22 2021, 10:22
Сектор, развей наши сомнения, ты же ман?)))
Відправлено: May 22 2021, 10:24
А если Мастер и Маргарите придут друг к другу в одну ночь, что будет? Чей ход приоритетнее? И может ли вообще Маргарита убить Мастера?
Відправлено: May 22 2021, 10:27
Rhiwelin, убить она его может, но не в этом сути. Но в данному случае будет так: она приходит, а он идёт к ней. И, по сути, он обращает её в мирную раньше, чем она успевает её убить.
Відправлено: May 22 2021, 10:28
Кстати, панночка знает что она панночка? Или она получает карточку тапка, а когда ее находят, ей сообщают что она панночка?
Відправлено: May 22 2021, 10:31
Думаю. Сразу знает. Просто кто маф потом ей сообщают
Відправлено: May 22 2021, 10:31
Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 10:28)
Кстати, панночка знает что она панночка? Или она получает карточку тапка, а когда ее находят, ей сообщают что она панночка?

Она изначально получает карточку тапка, а после смерти Воланда ей должны были сообщить, что она мафия, а группировке - что у них пополнение и кто конкретно.
Відправлено: May 22 2021, 10:35
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:06)
Pilat, я никому ничего не должна, кроме самой себя. Расставляя точки над "и", без крайней необходимости отвечать на посты человеку, пришедшему в игру с истерикой и самовосхвалением себя до пупа мира, а затем продолжившим вторую половину этой тактики и даже не извинившись за первую, я не буду. И не надо врать (вы же супер-пупер игрок, а значит, должны были всё заметить и запомнить, ошибаться не можете, только намеренно говорить неправду), я никогда не говорила, что классный игрок. Как минимум в этой игре точно не говорила.

Играйте нормально, находите мафию, тогда не будет никакого восхваления себя.. Каждую игру вы начинаете запарывать своей плохой игрой, приходится думать как это исправлять.. потому что вы не видите игровой логики и аргументов... если игра идёт в правильном русле, я буду молчать, но каждую игру тут люди очень много ошибаются, а потом хвалят друг друга за гениальную игру..

А когда много игроков тут в первый день топят меня и Дронова, сейчас ты совсем не понимаешь игровой логики и силы аргументов.. как ты думаешь, кто будет выигрывать эту игру? Ты выведешь Дронова, Прохожую и меня. Если ты мирный игрок, ты проиграла игру. Вот факт твоего уровня игры на второй день, когда другим уже очень многое понятно.

Может мы ошибаемся, но у нас десятки аргументов, почему мы друг друга считаем мирными.. Дронова уже не заголосовать в этот день. Прохожую не заголосовать. Кейроса и Адажио не голосуем и не подозреваем ещё несколько игровых дней. Просточитателя не голосуем.

И каждый раз я должен говорить, что мафия — это командная игра, поэтому вы должны... да, да.. должны в рамках игры слушать мнение других игроков.. Это как если бы вратарь в футболе побежал бы забивать голы, и начал бы кричать, что он никому ничего не должен.. ну что за бред? Должен, потому что ты в команде, и у тебя определённая роль и ответственность. Не хочешь ответственности и таких обязательств — не играй. 8 человек считают Прохожую и Дронова мирными. Всё... не ты, ни я, ни кто-то другой не можем уже их выгнать в ближайшие несколько дней.

Иди лучше допроси Элли Ньюман, у которой главный игровой ход был нацелен на то, что мы с Миланой вскрыли друг другу роли. Ей из первых 40 страниц игры только это бросилось в глаза.
Відправлено: May 22 2021, 10:37
Я осилила. Вопреки ожиданиям Дронова, всё-таки выскажусь о том, что заметила. Диванный аналитик из меня так себе, поправьте, если где-то чего-то недоглядела.

Первые кратенькие пункты.
Ник, как уже неоднократно выразились, уникальный. Хотя в прошлых раз вроде бы выдавал конструктив, помимо тяжёлых восприятию литературных изощрений.
БДСМ пока отличился только туманными ответами на нападки в свой адрес.
Пилат. Дронов говорит, что он точно мирный, но я, видимо, глупая, потому что с 7 по 19 страницу точно из 28 видела только капельку конструктива в сторону Даяны и типичные призывы Пилата играть нормально с криками о том, что убивать его ни в коем случае нельзя.
Эльфина, Алекс — вижу мирными и очень на это надеюсь.
Диша — мафом не вижу, но кто знает.
Даяна с Адажио отвешивают друг другу реверансы, но у Даяны достаточно конструктива. Будет плохо, если она маф.) Пилат, к слову, говорил, что они не общались, но может быть и простая невнимательность.
Читатель ведёт себя как Читатель. Тут совсем без понятия. И почему его оставили без голоса непонятно, если его единственный последователь пока — Ник.

Теперь немного конспирологии. Вешать никого не призываю, но можно подумать.
Дня начала, объясните, сильвупле, функционал роли кота. Ведь если он спасает кого-то от виселицы, то всем сразу понятно, что это кто-то — маф. Обстоятельства, при которых спасался бы мирный — что-то совсем многоходовочное. То есть на первых днях использовать кота особого смысла нет.
Дальше, у Эльфины была теория, что мафы могут повесить своего для алиби. Больше всего о глупости этой теории говорят Читатель и Дронов. Дронов при этом после говорит, что алибийные ходы делаются в первый день и в последние. В одном из постов после итогов дня Дронов писал: "Ром тоже ничего" и, возможно, гнул бы эту мысль дальше. Вероятность попасть на рикошета в первую ночь действительно так себе.
Если зрение не подводит, последние голоса превратили даббл Дронов/Абегг в единоличное повешение Аби. Если предположить, что они оба мафы, спасать кого-то котом особого смысла не имело — его бы повесили на следующий день. Поэтому Абегг действительно могли просто пожертвовать. Да, я видела посты о том, что она с Дроновым хотели играть вместе, но постов от неё было немного и мало ли что в реале может помешать человеку играть в мафию.

DpoHoB, уж извини, что тебе столько внимания, но к самым заметным в теме хочется цепляться.)
Відправлено: May 22 2021, 10:37
DpoHoB, ночью не ходили трое: ман, девочка и Мастер. Отсутствовали в игре полностью двое. Причём большая вероятность, что Сектор просто мирный и не хочет играть. Но даже если нет, минимум 1 из активов проспал свою роль. Какой из активов и какое этому логичное объяснение с твоей стороны? Ты говоришь, что ман - нини. Остаются Мастер и девочка. Важные роли с еженочным ходом. Так кто из них не ходил тогда и почему, присутствуя в игре?
Відправлено: May 22 2021, 10:38
Алекс Кейрос, а что ты думаешь о варианте, что Дронов - нейтрал?
Відправлено: May 22 2021, 10:42
Дбсм, все норм. Я говорил, что алибийные ходы делаются в рамках одного голосования либо первым голосом (в надежде что за тобой не пойдут, но потом ты скажешь. Что сажал мафию, если роль вскроется), либо последние голоса, которые уже ничего не решают при огромном перевесе.
Відправлено: May 22 2021, 10:43
Rhiwelin, мне эта тема пока неинтересна. Из опыта мафии на Слизерине почему-то ходы пропускали в том числе те, кто был в игре за час-два до ночи. Но почему то заявку заранее не присылали. Думаю, вчера таких много было
Відправлено: May 22 2021, 10:44
Pilat, можешь лично для себя соотнести в процентах концентрацию постов о том, что никто не умеет играть, а ты игру из болота вытягиваешь и реальных вопросов, подозрений к игрокам. Пожалуйста. Если ты рик, то мафы в тебя уже не пойдут, а ман кричащих предпочтёт вешать. Можно и поумерить свой пыл.
Відправлено: May 22 2021, 10:46
Какие же вы все жайворонки здесь, просто не могу(

Но я все же осилила все ваши сообщения, и для себя решила, что вижу мирность в эльфине, мизуки, милане и даяне.

а вот адажио явно темнит, у него какие то нервные сообщения, попытки напасть на мирную меня и даяну, ну и максимальное не присутствие в игре (чтобы лишний раз не свититься). Меня все еще раздражают эти странные мужики, если они мирные в паре, я не буду скучать и жалеть, что мирные их слили, без них хотя бы игра нормально пойдет без этих гиперболизированых сообщений в стиле "а ты точно умеешь играть в мафию". "и вот это она сильный игрок", просто очень это раздражает, особенно от пилата, который в прошлой игре играл в паре с мафом только из за того, что тот восхищался его игрой, это было очень смешно, и для меня пилат точно не сильный игрок, а дронов что то типа пилата №2.
диша тоже кажется мирной, хотя ее активность и разбор участников немного вызывают подозрения, так что не знаю, может тоже мафит и ее в чатике просят не слиться быстро, но может действительно мирная активная роль и хотя помочь городу.
но сегодня скорее всего буду голосовать либо за адажио (потому что для меня он маф), либо же дронова, потому что не нравится он мне, но скорее всего все же не буду поддаваться эмоциям и отдам голос адажио

очень нравится, как эльфина отвечает пилату <33
Відправлено: May 22 2021, 10:52
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:38)
Алекс Кейрос, а что ты думаешь о варианте, что Дронов - нейтрал?

Я не вижу от него мафиозных действий. Нейтралу так же выгодно убирать мафию, как и мирным. Пока у меня нет аргументов в пользу того, что у него именно нейтральная роль. Но эюприсуствие этой роли вероятно.
Відправлено: May 22 2021, 10:53
Дейна Скаллі, сладкая, уже почти два, это уже даже по совиным меркам неприлично.))
Честно, Тань, меня немного триггерит фразу "мирную меня", потому что в прошлых раз ты с такими же аргументами вполне себе успешно мафила.
Відправлено: May 22 2021, 10:56
Цитата (DSBM @ May 22 2021, 10:53)
Дейна Скаллі, сладкая, уже почти два, это уже даже по совиным меркам неприлично.))
Честно, Тань, меня немного триггерит фразу "мирную меня", потому что в прошлых раз ты с такими же аргументами вполне себе успешно мафила.

я была тогда маном)
так что не считается :D

и будучи маном я мафов хорошо выносила ;)
но в этот раз я действительно просто мирная, иначе бы дронов или пилат уже были мертвы
Відправлено: May 22 2021, 11:00
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:06)
Pilat, я никому ничего не должна, кроме самой себя. Расставляя точки над "и", без крайней необходимости отвечать на посты человеку, пришедшему в игру с истерикой..

Я пришёл в игру с хорошим настроением и пожеланием вам хорошей игры. Именно вам, потому что я заранее знаю, что для меня игра не будет лёгкой и весёлой и меня обязательно выбесят =lolbuagaga=

Читатель стал индикатором игры от обратного.. кого он подозревает и в кого голосует — точно мирные. И сейчас я попросил его больше в шутку конечно не голосовать в меня. Есть 20 человек и он берёт и голосует в меня... притом, я могу назвать как минимум 3 аргумента, по которым на 70% меня можно было посчитать более мирным.. и ~15 человек имеют меньше 50%.. как можно было там написать моё имя? И если я мирный, я намного больше приношу пользы мирным, чем другие, поэтому голосовать в меня в первый день, просто так... не правильно. Кроме того, меня могли убить, это ещё один игровой аргумент в пользу вердикта слабой игры. Конечно после этого я буду кричать на вас.. Но на самом деле, я объяснял Даяне.. это во многом часть игры и стиль игры.. это определённый образ, и констатация фактов... я люблю игру, стараюсь.. а кого-то за Рика вешают и он вообще не сопротивлялся например, или портит игру отсутствием.. меня это злит, и я буду людям об этом говорить, и за это меня нужно не любить, всё хорошо)).
Відправлено: May 22 2021, 11:01
Ну Дейна мимо кассы. Выбор между мной и Адажио нелогичен. Мы два мирных.

Даже голосовать готов. Эта упорность в отсутствии аргументов уже не кажется мирно-ошибочной
Відправлено: May 22 2021, 11:03
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 11:01)
Ну Дейна мимо кассы. Выбор между мной и Адажио нелогичен. Мы два мирных.

Даже голосовать готов. Эта упорность в отсутствии аргументов уже не кажется мирно-ошибочной

голосуй) ману/мафу же выгодно мирных выносить
и твое упорное игнорирования адажи очень настораживает, либо ты как пилат просто не хочешь видеть очевидного, потому что он сумел к тебе подмаститься, либо прикрываешь своего
Відправлено: May 22 2021, 11:04
Напомните даяна как отзывалась про Дронова и адажио. С телефона не удобно искать посты(
Відправлено: May 22 2021, 11:07
Тут. Читаю.
О, Даяна сама у теме. Даяна, скажи, пожалуйста, как ты относишься к Дронову и адажио в этой игре?
Бред. Чем я мафия? Хоть один аргумент. Свяжи с абегг. Поясни что-то.
Зачем Адажио тыкать мафа абегг, если он изначально вообще не хотел голосовать в первый день.

Вы играете в какую-то другую игру, ищите среди тех. Кто сажал и подозревал мафию в первый день, когда можно было количеством любого мирного посадить. Я долго ждал, пока вы это поймёте, несколько раз объяснил. Что Я не маф с абегг. Но видимо это бесполезно.
Либо вы маф. Либо просто упоролись так сильно. Что в решающий момент проголосуете не туда.
Pilat, да дело не в "люблю - не люблю" и мы уже с тобой не раз это обсуждали. Лично я отношусь к тебе предельно нейтрально: невозможно не любить человека только за то, что в какой-то там игре он сказал что-то не так.
Но всё дело в том, что мне не очень нравится, как ты относишься к другим игрокам. Это не то что не проявление минимального уважения, а это даже полное презрение только из-за того, что кто-то что-то не понял(а). Если ты считаешь себя хорошим и первоклассным игроком, то ты должен держать себя в руках в любой ситуации - и даже тогда, когда кто-то, по твоему мнению, тупит. Это лично моё мнение.
Відправлено: May 22 2021, 11:09
Надо бы приглядеться к Дейне. Уж слишком медово, прям слипается всё.
Відправлено: May 22 2021, 11:11
Алекс Кейрос, Дронова мафией не вижу пока. Вот прямо совсем. Как нейтрал или мирный в таком случае он более вероятен, а потому пока он ищет мафию, он пригодится живым, как говорится). И так как по нейтралам он пока ничего особо и сам не говорит, то в данной ситуации меня всё устраивает. Да и по мафии большая часть его подозреваемых сходится с моими.
По поводу Адажио уже сложнее. Я ещё не так много слышала от него конкретики, но пара моментов меня насторожила. Хотя голос в абэгг и является сильным ходом и достойным обелителем или окраснителем, как там оно правильно. Пока я жду от него рассуждений, в общем-то.
Відправлено: May 22 2021, 11:11
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 11:07)
Зачем Адажио тыкать мафа абегг, если он изначально вообще не хотел голосовать в первый день.

Вы играете в какую-то другую игру, ищите среди тех. Кто сажал и подозревал мафию в первый день, когда можно было количеством любого мирного посадить. Я долго ждал, пока вы это поймёте, несколько раз объяснил. Что Я не маф с абегг. Но видимо это бесполезно.
Либо вы маф. Либо просто упоролись так сильно. Что в решающий момент проголосуете не туда.

Сколько эмоций) Выдохни, это не твой стиль)))
Почему все должны играть в твою игру?
Відправлено: May 22 2021, 11:12
Но пока я не вижу смысла вешать этого красавца. Даже если через пару минут он напишет, что сто процентов вешать надо меня - он и так уже пару раз на это намекал)
Відправлено: May 22 2021, 11:12

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 11:07)

а зачем он вообще голосовал если не хотел? он вроде бы не говорил, что считает ее мафией? Но вот таким образом мог тебя обвести вокруг пальца, чтобы ты потом его вот так вот защищал.

И ужасная тактика для мира (если ты мир) ухватиться за кого-то рандомного и потом всю игру доказывать с пеной у рта, что вот он точно стопроцентный мир, но так как ты дружишь с пилатом, я не удивляюсь, что ты наступаешь на те же грабли, что и он)
Відправлено: May 22 2021, 11:14
Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 06:36)
Юра, если искать мафов среди тех кто голосовал в тебя вчера. То читатель по мне скорее мирный. Доркас вчера ты сам скорее мирной назвал. Остаётся только малмис, которая Дэйна Скалли. Она мне не нравится, но она вчера была довольно категорична. Обычно мафы более гибкие.

У Дейны есть причина категоричить.
Я ее на подозрение поставил с первой реплики и на контакт не пошел.
Відправлено: May 22 2021, 11:14
DpoHoB, твоё мнение - Адажио спасал тебя, поэтому вопреки заявлениям, что не голосует в первый день, проголосовал против абегг?
Відправлено: May 22 2021, 11:16
Rhiwelin, да

Дейна Скаллі, я с Пилатом не знаком
Відправлено: May 22 2021, 11:17
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 11:14)
У Дейны есть причина категоричить.
Я ее на подозрение поставил с первой реплики и на контакт не пошел.

кажись твои подозрения уже после моих в тебя появились? и что за контакт? я вроде бы и не пыталась с тобой играть в паре
Відправлено: May 22 2021, 11:18
Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 06:55)
Тогда где чёрные во вчерашнем голосовании? 4-ка убившая абегг красная. Трое тех кто голосовал в тебя красная. Остались мы с тобой, голосовавшие в бдсм и Ник, с голосом в пилата. Где чёрные?

А разве проголосовали все?
А разве не должен был на контроле голосов остаться хотя бы один маф?
Очень удобно: мирные сами себя пересажают .
Відправлено: May 22 2021, 11:18
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:17)
кажись твои подозрения уже после моих в тебя появились? и что за контакт? я вроде бы и не пыталась с тобой играть в паре

Нет.
Відправлено: May 22 2021, 11:20
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 11:18)
Нет.

))
Відправлено: May 22 2021, 11:21
Дейна Скаллі, допустим. А кто сказал, что ты не ман? Он-то у нас вроде пока не выбыл.) Вместе с ещё двумя нейтралами.
Відправлено: May 22 2021, 11:21
DpoHoB, почему ты сам не спасал себя? Да-да, ты хотел поиграть с абегг, но когда встал вопрос ты или абегг, почему ты готов был пожертвовать собой? А ты был готов, так как не сменил свой голос. А Адажио не спасал. если я верно посчитала, он равнял в даббл. Перевес сделал пилат.
Відправлено: May 22 2021, 11:23
Заметь, пожертвовать собой ради мафа (по твоим словам о ней)
Відправлено: May 22 2021, 11:23
Объясните пожалуйста про чёрных и красных.
Відправлено: May 22 2021, 11:24
Катя-Катерина, красные - мирные, чёрные - мафия

Rhiwelin, либо джентльмен, либо не успел сменить голос. Выбирай сама
Відправлено: May 22 2021, 11:26
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 11:21)
DpoHoB, почему ты сам не спасал себя? Да-да, ты хотел поиграть с абегг, но когда встал вопрос ты или абегг, почему ты готов был пожертвовать собой? А ты был готов, так как не сменил свой голос. А Адажио не спасал. если я верно посчитала, он равнял в даббл. Перевес сделал пилат.

Вот это норм вопрос, сейчас мы его прижмём =lolbuagaga=
Відправлено: May 22 2021, 11:27
DpoHoB, я уже выбрала свой вариант. И всё жду, но ты не приводишь аргументов против.
Ну, а твои варианты в твоём случае просто несостоятельны оба.
Відправлено: May 22 2021, 11:27
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 11:14)
DpoHoB, твоё мнение - Адажио спасал тебя, поэтому вопреки заявлениям, что не голосует в первый день, проголосовал против абегг?

Извини, я не понимаю что с тобой.
Ладно в первый день. Из за неправильно прочитанного и понятого моего сообщения о Лишении ты пошла в агр. И потянула за собой кучу логических ошибок. Несмотря на несколько поясняющих реплик отразеых людей.
Но и второй день не понимать ???
Это или эпический фэйл
Или намеренное искажение.
Продавливание под свою позицию.

Объясняю на пальцах.
Я не голосую в первый день. Принцип.
Но иногда приходится действовать вопреки принципам.
Причину яобъяснил. : Читатель. Он вытащил на голосование миров. Дублем. Трипл ничего не решал. Кварта как беглый вариант вроде норм. Но я задал вопрос Кейросу: это точно сработает?
И хоть не Кейросом, но расклад был дан. Кратко: не сработает.
По- любому уходил бы Дронов или Пилат. Весь движ был нацелен на них.
Ни одного, ни второго, ни читателя я не согласен категорически сдавать в первый же день.миры!!! И более миры, допустим, чем ты.
Читай внимательно реплики.

Зато абегг не мир. Я не знал об этом наверняка. Но выбор из предложенных кандидатур для меня очевиден.

Відправлено: May 22 2021, 11:28
Цитата (DSBM @ May 22 2021, 11:21)
Дейна Скаллі, допустим. А кто сказал, что ты не ман? Он-то у нас вроде пока не выбыл.) Вместе с ещё двумя нейтралами.

ну я бы точно сходила и убила кого-то, либо же лишила голоса не читателя, потому он мне нравится
ну а если представить, что я Елизавета Батори (хотя это не так) - не представляю никакой угрозы городу)

но вот что насчет тебя? мне кажется, или ты пытаешься подстроиться под "сильных" игроков?
Відправлено: May 22 2021, 11:30
и если подумать о читателе, кто его мог лишить голоса? мне кажется пилат очень подходит, так как он его раздражае
что наводит на мысль, а вдруг пилат и дронов не брат с сестричкой, а два знакомые между собой мана?

ну это немного притянуто, но очень даже может быть
Відправлено: May 22 2021, 11:31
Адажио, твоя агрессия не конструктивна. Внимательно перечитай вопрос и адресата.
Відправлено: May 22 2021, 11:33
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 11:31)
Адажио, твоя агрессия не конструктивна. Внимательно перечитай вопрос и адресата.

да потому что адажио очень сильно дорожит ролями мафа, потому каждый раз начинает необоснованно злиться и затыкать всех. Я уже жду, когда он начнет меня затыкать и упрекать. какая же я ужасная мирная, и вот лучше его-мафа оставить, город от этого выиграть
мне кажется, еще немного и начнется)
Відправлено: May 22 2021, 11:34
И что там за такие важные роли у мафов остались, что из за них якобы жертвовали котом?
Как оказалось , дона не было среди тех, о которых крутяися споры.
Спасали дока или Азазелло?
Ну такое.
Там до смешного просто.
Я сказал , что не голосую. И если прикидывали мафы варианты контрольного голоса, то думается, поверили. Потому что я и правда не голосую.
А я проголосовал под занавес. Не палевно ли начинать новый движ? Выравнивание? Или чё там.
Фактор внезапности и неожиданности. Не более.
Відправлено: May 22 2021, 11:38
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:33)
да потому что адажио очень сильно дорожит ролями мафа, потому каждый раз начинает необоснованно злиться и затыкать всех. Я уже жду, когда он начнет меня затыкать и упрекать. какая же я ужасная мирная, и вот лучше его-мафа оставить, город от этого выиграть
мне кажется, еще немного и начнется)

Начнется. Да.
Миров вешать не дам. Тех, в ком уверен.

Более того, если вы таки продавите повес любого из них, я спецом сакцентирую сейчас внимание на тех, кто упрямо, не читая, пытается это делать.

Насчёт дорожить ролью мафа- не ври.
Многие знают, что я не люблю,не умею ( это многие знают тоже) , да особо и не стараюсь играть мафом. Мне эта роль не интересна. Зачем ты перекручиваешь факты?
Відправлено: May 22 2021, 11:40
По-моему, Адажио очень убедителен. Надеюсь, к нему не будет вопросов более
Відправлено: May 22 2021, 11:40
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 11:38)
Многие знают, что я не люблю,не умею ( это многие знают тоже) , да особо и не стараюсь играть мафом. Мне эта роль не интересна. Зачем ты перекручиваешь факты?

Я играла с тобой-мафом. Ты был крут и тебя очень долго не могли раскрыть.
Відправлено: May 22 2021, 11:41
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 11:38)

Насчёт дорожить ролью мафа- не ври.

да, так не дорожишь, что каждый раз истерики закатываешь, когда тебя начинают подозревать) это ты как раз искажаешь все, пытаясь все в свою пользу обернуть
ну может дронов и пилат тебе и поверят, но они кажись за любым побегут, кто какие то знаки внимания им подаст, но для меня ты маф)
Відправлено: May 22 2021, 11:42
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 11:40)
По-моему, Адажио очень убедителен. Надеюсь, к нему не будет вопросов более

%)
Відправлено: May 22 2021, 11:43
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 07:02)
Да какой в никуда... если б я не написал за 15 минут до голосования и не оскорбил всех, не поорал бы.. повесили бы =lolbuagaga=

Извини, я тот бред вообще не читал.
Тебе уже Эльфина- сказала. Плдсую к ней. Там все в яблочко.
Відправлено: May 22 2021, 11:44
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:41)
да, так не дорожишь, что каждый раз истерики закатываешь, когда тебя начинают подозревать) это ты как раз искажаешь все, пытаясь все в свою пользу обернуть
ну может дронов и пилат тебе и поверят, но они кажись за любым побегут, кто какие то знаки внимания им подаст, но для меня ты маф)

Равно как и ты для меня.
Відправлено: May 22 2021, 11:45
Я все еще местами покрыта кокосовым маслом и меня укачивает при чтении в такси, но я, пожалуй, потихоньку начну читать все то, что вы тут успели нашкрябать за день.
24 страницы...не ждите, что это будет быстро.
Я буду голосовать против дэйны. Поясню. Дронов называет Даяну скорее мирной, Дэйна, называет Даяну мирной. При этом Дронов и Дэйна друг друга подозревают. Даяна склоняется к тому что Дронов не маф. Уверен, что Дронов и Дэйна не вместе мафы, но они оба называют Даяну мирной. Они из разных команд, но оба назвали одного и того же игрока мирным. Ком не холил, а потому сильная убеждённость меня настораживает. Когда два игрока из противоположных команд не играют друг с другом, но играют с одним и тем же игроком, среди этих игроков должна быть Мафия. Дронов по игре мне нравится больше чем Дэйна.
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:41)

Я и истерики? Не путаешь?
Хех. :D
Відправлено: May 22 2021, 11:46
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 11:44)
Равно как и ты для меня.

лично я не боюсь если меня повесят. я ни с кем в чатике не тусуюсь, в отличие от тебя, так что мне некого подставлять (кроме мирных)
моя смерть конечно будет в убыток городу, но хотя бы это мирным даст понять, что ты маф, а дронов просто витает в облаках влюблённости к тебе и к нему лучше не прислушиваться
Відправлено: May 22 2021, 11:47
Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 11:45)
Я буду голосовать против дэйны. Поясню. Дронов называет Даяну скорее мирной, Дэйна, называет Даяну мирной. При этом Дронов и Дэйна друг друга подозревают. Даяна склоняется к тому что Дронов не маф. Уверен, что Дронов и Дэйна не вместе мафы, но они оба называют Даяну мирной. Они из разных команд, но оба назвали одного и того же игрока мирным. Ком не холил, а потому сильная убеждённость меня настораживает. Когда два игрока из противоположных команд не играют друг с другом, но играют с одним и тем же игроком, среди этих игроков должна быть Мафия. Дронов по игре мне нравится больше чем Дэйна.

Ком же сходил, ведущая потом дописала. Мирана проверила "не того, кого хотела".
Відправлено: May 22 2021, 11:47
Я вот думаю, если Хана была бы Мастером, она бы так не сливалась, нашла б время забежать, чтобы поискать Маргариту.
Відправлено: May 22 2021, 11:48

а вариант, что мы все трое мирных ты не рассматриваешь?)
но решать, конечно же, тебе. Я не боюсь умереть для города, так как думаю (или очень надеюсь), моя смерть откроет многим глаза
Відправлено: May 22 2021, 11:51
Адажио, я так понимаю, ты меня просвещать не собираешься? По поводу того, что у меня были причины лишать голоса Читателя.
И, кстати, не уходи далеко - у меня вопрос появился.
Відправлено: May 22 2021, 11:52

Не обязательно из разных, ты по классике рассуждаешь, а тут чаще разный уровень понимания игры и логики.. вот и конфликт будет..
Но Дейна в прошлой нашей игре именно так себя вела маньяком, поэтому если будет выбор между ними, то пока в Дейну.
Відправлено: May 22 2021, 11:56
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 11:47)
Ком же сходил, ведущая потом дописала. Мирана проверила "не того, кого хотела".

Ты меня подозреваешь, Алекса?
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 11:52)
Не обязательно из разных, ты по классике рассуждаешь, а тут чаще разный уровень понимания игры и логики.. вот и конфликт будет..
Но Дейна в прошлой нашей игре именно так себя вела маньяком, поэтому если будет выбор между ними, то пока в Дейну.

а как я себя вела будучи рикошетом? разве не также? вроде бы всегда пыталась помочь городу вычислить мафов
так кто для тебе в приоритете? мирная или возможно ман без активной роли я , или маф?
Pilat, если ты хочешь сказать, что у Дейны низкий уровень игры, то ты не прав.
Відправлено: May 22 2021, 11:57
Дейна Скаллі, я рассматриваю. Что мы трое мирных. Но адажио и Пилат тоже мирные
Відправлено: May 22 2021, 11:58
Цитата (Адажио @ May 21 2021, 22:31)
Даяна.
Ей есть за что отыграться.

Вот оно. Адажио, ты мне объяснишь этот момент? Я вообще его не догнала. По такой логике, я, будучи Ламией, должна была бы блочить твой голос. Чисто по привычке)
Відправлено: May 22 2021, 11:58
Адажио наверное Ники спутал

Голос прохожей хотелось бы аргументами подкрепить
Відправлено: May 22 2021, 12:00
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 11:56)

ну если уровень игры рассматривать как рандомный без обоснованный выбор себе друзяшек в начале игры и их 100 процентное поддержания их в дальнейшем без капли сомнений, то я конечно намного уровней ниже)

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 11:57)
Дейна Скаллі, я рассматриваю. Что мы трое мирных. Но адажио и Пилат тоже мирные

я пилата тоже не вижу мафом пока, но адажио для меня очень мафит
не понимаю, почему ты не хочешь этого замечать
Відправлено: May 22 2021, 12:00
Витает уже аромат кокоса...
Відправлено: May 22 2021, 12:01
Дейна Скаллі, найди другого мафа пока. Доверься тогда мне и Пилату относительно Адажио.

Дбсм, ты где? Думаю против тебя голосовать
Відправлено: May 22 2021, 12:03
6 голосов и все разные. Какова вероятность, что все мирные? :smile_ogo:
Відправлено: May 22 2021, 12:05
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 11:56)

Ну мне потом написать список ошибок её? Если она мирной будет.. Она хорошо сыграла одну игру, где я был, активно, был хороший поиск и вовлечённость, вот там рикошетом видимо была.. в прошлой игре она совершенно поменялась, что заметил только я.. да-да)).. была маньяком, и сейчас опять она не в колее мирных игроков.. это не хорошая игра за мирного.. слабейшая.. очень много аргументов. Она и против Адажио, и против Дронова. Они вместе мафы? А мы тогда все кто, которые считают Дронова и Адажио пока мирными? Когда 7 человек считают кого-то мирным, хорошая игра заключается в том, что человек должен сказать максимум так: ребята, я конечно подозреваю Дронова или Адажио, но если вы так уверены, это на вашей совести..
Відправлено: May 22 2021, 12:05
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:01)
Дейна Скаллі, найди другого мафа пока. Доверься тогда мне и Пилату относительно Адажио.

да пожалуйста - DSBM

очень смущает ее аккуратная игра, мало постов, один разбор, но какой то туманный и ничего нового не принес, так еще и попытки очернить меня, когда увидела, что главные активы игры меня немного подозревают
хорошая тактика для мафа, чтобы слиться с толпой и потом если что ответственность на других переложить
Відправлено: May 22 2021, 12:06
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:01)

ой, сначала думала что ты о бдмс написал
ну значит хоть в чем то наши мисли схожи
Відправлено: May 22 2021, 12:06
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 12:03)
6 голосов и все разные. Какова вероятность, что все мирные? :smile_ogo:

Семеро голосов и все разные.
Вероятность... ставлю на тридцать пять процентов, что прямо все-все мирные.
Відправлено: May 22 2021, 12:09
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 12:06)
Семеро голосов и все разные.
Вероятность... ставлю на тридцать пять процентов, что прямо все-все мирные.

Не вижу седьмого
Відправлено: May 22 2021, 12:10
Дейна Скаллі, ну ща давай в неё соберем. А то Диша в кокосе в такси едет, не кайф её чилл обрубать))

Пилат, Адажио, вы как по дсмб? Готовы голосовать?
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 12:00)
ну если уровень игры рассматривать как рандомный без обоснованный выбор себе друзяшек в начале игры и их 100 процентное поддержания их в дальнейшем без капли сомнений, то я конечно намного уровней ниже)

Адажио поставил решающий голос в мафа, что ты на это можешь возразить?
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 12:10)
Дейна Скаллі, ну ща давай в неё соберем. А то Диша в кокосе в такси едет, не кайф её чилл обрубать))

Пилат, Адажио, вы как по дсмб? Готовы голосовать?

почему диша маф?
Відправлено: May 22 2021, 12:11
DpoHoB, утром Доркас, днём Сапфира, кто будет за минуту до конца голосования?
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:48)
а вариант, что мы все трое мирных ты не рассматриваешь?)
но решать, конечно же, тебе. Я не боюсь умереть для города, так как думаю (или очень надеюсь), моя смерть откроет многим глаза

Ты этот вариант не рассматриваешь, почему я должен?)
Цитата (Pilat @ May 22 2021, 12:10)
Адажио поставил решающий голос в мафа, что ты на это можешь возразить?

твой голос был решающим
он кажись на даббл вывел?
Відправлено: May 22 2021, 12:12
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 08:55)

Сектор горел в аду до поздней ночи на работе.
Разделяю сомнительность данного аргумента для города, но это не отменяет того факта, что у меня мирная роль. Исходя из прочитанного, Дронову доверия мало, но я еще не дочитал.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1031 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:54:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP