Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 10:17

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Вот иногда крутишь в голове какие-то размышления, а сказать не можешь, чтобы не спалить роли. Это угнетает(((. Это так, минутка тоски и сожаления)))
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 10:21

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Алекс норм написал.
Я думаю. Вчера тока 1маф голосовал
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 10:22

Стать:
Архімагістр VIII

Сектор, развей наши сомнения, ты же ман?)))
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 10:24

Стать:
Архімагістр VIII

А если Мастер и Маргарите придут друг к другу в одну ночь, что будет? Чей ход приоритетнее? И может ли вообще Маргарита убить Мастера?
^
Даяна Серж
Відправлено: May 22 2021, 10:27

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Rhiwelin, убить она его может, но не в этом сути. Но в данному случае будет так: она приходит, а он идёт к ней. И, по сути, он обращает её в мирную раньше, чем она успевает её убить.
^
Кейрос
Відправлено: May 22 2021, 10:28

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Кстати, панночка знает что она панночка? Или она получает карточку тапка, а когда ее находят, ей сообщают что она панночка?
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 10:31

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Думаю. Сразу знает. Просто кто маф потом ей сообщают
^
Даяна Серж
Відправлено: May 22 2021, 10:31

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 10:28)
Кстати, панночка знает что она панночка? Или она получает карточку тапка, а когда ее находят, ей сообщают что она панночка?

Она изначально получает карточку тапка, а после смерти Воланда ей должны были сообщить, что она мафия, а группировке - что у них пополнение и кто конкретно.
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 10:35

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:06)
Pilat, я никому ничего не должна, кроме самой себя. Расставляя точки над "и", без крайней необходимости отвечать на посты человеку, пришедшему в игру с истерикой и самовосхвалением себя до пупа мира, а затем продолжившим вторую половину этой тактики и даже не извинившись за первую, я не буду. И не надо врать (вы же супер-пупер игрок, а значит, должны были всё заметить и запомнить, ошибаться не можете, только намеренно говорить неправду), я никогда не говорила, что классный игрок. Как минимум в этой игре точно не говорила.

Играйте нормально, находите мафию, тогда не будет никакого восхваления себя.. Каждую игру вы начинаете запарывать своей плохой игрой, приходится думать как это исправлять.. потому что вы не видите игровой логики и аргументов... если игра идёт в правильном русле, я буду молчать, но каждую игру тут люди очень много ошибаются, а потом хвалят друг друга за гениальную игру..

А когда много игроков тут в первый день топят меня и Дронова, сейчас ты совсем не понимаешь игровой логики и силы аргументов.. как ты думаешь, кто будет выигрывать эту игру? Ты выведешь Дронова, Прохожую и меня. Если ты мирный игрок, ты проиграла игру. Вот факт твоего уровня игры на второй день, когда другим уже очень многое понятно.

Может мы ошибаемся, но у нас десятки аргументов, почему мы друг друга считаем мирными.. Дронова уже не заголосовать в этот день. Прохожую не заголосовать. Кейроса и Адажио не голосуем и не подозреваем ещё несколько игровых дней. Просточитателя не голосуем.

И каждый раз я должен говорить, что мафия — это командная игра, поэтому вы должны... да, да.. должны в рамках игры слушать мнение других игроков.. Это как если бы вратарь в футболе побежал бы забивать голы, и начал бы кричать, что он никому ничего не должен.. ну что за бред? Должен, потому что ты в команде, и у тебя определённая роль и ответственность. Не хочешь ответственности и таких обязательств — не играй. 8 человек считают Прохожую и Дронова мирными. Всё... не ты, ни я, ни кто-то другой не можем уже их выгнать в ближайшие несколько дней.

Иди лучше допроси Элли Ньюман, у которой главный игровой ход был нацелен на то, что мы с Миланой вскрыли друг другу роли. Ей из первых 40 страниц игры только это бросилось в глаза.
^
Roscanta
Відправлено: May 22 2021, 10:37

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Я осилила. Вопреки ожиданиям Дронова, всё-таки выскажусь о том, что заметила. Диванный аналитик из меня так себе, поправьте, если где-то чего-то недоглядела.

Первые кратенькие пункты.
Ник, как уже неоднократно выразились, уникальный. Хотя в прошлых раз вроде бы выдавал конструктив, помимо тяжёлых восприятию литературных изощрений.
БДСМ пока отличился только туманными ответами на нападки в свой адрес.
Пилат. Дронов говорит, что он точно мирный, но я, видимо, глупая, потому что с 7 по 19 страницу точно из 28 видела только капельку конструктива в сторону Даяны и типичные призывы Пилата играть нормально с криками о том, что убивать его ни в коем случае нельзя.
Эльфина, Алекс — вижу мирными и очень на это надеюсь.
Диша — мафом не вижу, но кто знает.
Даяна с Адажио отвешивают друг другу реверансы, но у Даяны достаточно конструктива. Будет плохо, если она маф.) Пилат, к слову, говорил, что они не общались, но может быть и простая невнимательность.
Читатель ведёт себя как Читатель. Тут совсем без понятия. И почему его оставили без голоса непонятно, если его единственный последователь пока — Ник.

Теперь немного конспирологии. Вешать никого не призываю, но можно подумать.
Дня начала, объясните, сильвупле, функционал роли кота. Ведь если он спасает кого-то от виселицы, то всем сразу понятно, что это кто-то — маф. Обстоятельства, при которых спасался бы мирный — что-то совсем многоходовочное. То есть на первых днях использовать кота особого смысла нет.
Дальше, у Эльфины была теория, что мафы могут повесить своего для алиби. Больше всего о глупости этой теории говорят Читатель и Дронов. Дронов при этом после говорит, что алибийные ходы делаются в первый день и в последние. В одном из постов после итогов дня Дронов писал: "Ром тоже ничего" и, возможно, гнул бы эту мысль дальше. Вероятность попасть на рикошета в первую ночь действительно так себе.
Если зрение не подводит, последние голоса превратили даббл Дронов/Абегг в единоличное повешение Аби. Если предположить, что они оба мафы, спасать кого-то котом особого смысла не имело — его бы повесили на следующий день. Поэтому Абегг действительно могли просто пожертвовать. Да, я видела посты о том, что она с Дроновым хотели играть вместе, но постов от неё было немного и мало ли что в реале может помешать человеку играть в мафию.

DpoHoB, уж извини, что тебе столько внимания, но к самым заметным в теме хочется цепляться.)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0600 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:10:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP