Сторінки: (293) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 10:17
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вот иногда крутишь в голове какие-то размышления, а сказать не можешь, чтобы не спалить роли. Это угнетает(((. Это так, минутка тоски и сожаления))) |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 10:21
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Алекс норм написал. Я думаю. Вчера тока 1маф голосовал |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 10:22
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сектор, развей наши сомнения, ты же ман?))) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 10:24
|
А если Мастер и Маргарите придут друг к другу в одну ночь, что будет? Чей ход приоритетнее? И может ли вообще Маргарита убить Мастера? |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 10:27
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Rhiwelin, убить она его может, но не в этом сути. Но в данному случае будет так: она приходит, а он идёт к ней. И, по сути, он обращает её в мирную раньше, чем она успевает её убить. |
|
Кейрос |
Відправлено: May 22 2021, 10:28
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Кстати, панночка знает что она панночка? Или она получает карточку тапка, а когда ее находят, ей сообщают что она панночка? |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 10:31
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Думаю. Сразу знает. Просто кто маф потом ей сообщают |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 10:31
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Она изначально получает карточку тапка, а после смерти Воланда ей должны были сообщить, что она мафия, а группировке - что у них пополнение и кто конкретно. |
||
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 10:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Играйте нормально, находите мафию, тогда не будет никакого восхваления себя.. Каждую игру вы начинаете запарывать своей плохой игрой, приходится думать как это исправлять.. потому что вы не видите игровой логики и аргументов... если игра идёт в правильном русле, я буду молчать, но каждую игру тут люди очень много ошибаются, а потом хвалят друг друга за гениальную игру.. А когда много игроков тут в первый день топят меня и Дронова, сейчас ты совсем не понимаешь игровой логики и силы аргументов.. как ты думаешь, кто будет выигрывать эту игру? Ты выведешь Дронова, Прохожую и меня. Если ты мирный игрок, ты проиграла игру. Вот факт твоего уровня игры на второй день, когда другим уже очень многое понятно. Может мы ошибаемся, но у нас десятки аргументов, почему мы друг друга считаем мирными.. Дронова уже не заголосовать в этот день. Прохожую не заголосовать. Кейроса и Адажио не голосуем и не подозреваем ещё несколько игровых дней. Просточитателя не голосуем. И каждый раз я должен говорить, что мафия — это командная игра, поэтому вы должны... да, да.. должны в рамках игры слушать мнение других игроков.. Это как если бы вратарь в футболе побежал бы забивать голы, и начал бы кричать, что он никому ничего не должен.. ну что за бред? Должен, потому что ты в команде, и у тебя определённая роль и ответственность. Не хочешь ответственности и таких обязательств — не играй. 8 человек считают Прохожую и Дронова мирными. Всё... не ты, ни я, ни кто-то другой не можем уже их выгнать в ближайшие несколько дней. Иди лучше допроси Элли Ньюман, у которой главный игровой ход был нацелен на то, что мы с Миланой вскрыли друг другу роли. Ей из первых 40 страниц игры только это бросилось в глаза. |
||
|
Roscanta |
Відправлено: May 22 2021, 10:37
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Я осилила. Вопреки ожиданиям Дронова, всё-таки выскажусь о том, что заметила. Диванный аналитик из меня так себе, поправьте, если где-то чего-то недоглядела. Первые кратенькие пункты. Ник, как уже неоднократно выразились, уникальный. Хотя в прошлых раз вроде бы выдавал конструктив, помимо тяжёлых восприятию литературных изощрений. БДСМ пока отличился только туманными ответами на нападки в свой адрес. Пилат. Дронов говорит, что он точно мирный, но я, видимо, глупая, потому что с 7 по 19 страницу точно из 28 видела только капельку конструктива в сторону Даяны и типичные призывы Пилата играть нормально с криками о том, что убивать его ни в коем случае нельзя. Эльфина, Алекс — вижу мирными и очень на это надеюсь. Диша — мафом не вижу, но кто знает. Даяна с Адажио отвешивают друг другу реверансы, но у Даяны достаточно конструктива. Будет плохо, если она маф.) Пилат, к слову, говорил, что они не общались, но может быть и простая невнимательность. Читатель ведёт себя как Читатель. Тут совсем без понятия. И почему его оставили без голоса непонятно, если его единственный последователь пока — Ник. Теперь немного конспирологии. Вешать никого не призываю, но можно подумать. Дня начала, объясните, сильвупле, функционал роли кота. Ведь если он спасает кого-то от виселицы, то всем сразу понятно, что это кто-то — маф. Обстоятельства, при которых спасался бы мирный — что-то совсем многоходовочное. То есть на первых днях использовать кота особого смысла нет. Дальше, у Эльфины была теория, что мафы могут повесить своего для алиби. Больше всего о глупости этой теории говорят Читатель и Дронов. Дронов при этом после говорит, что алибийные ходы делаются в первый день и в последние. В одном из постов после итогов дня Дронов писал: "Ром тоже ничего" и, возможно, гнул бы эту мысль дальше. Вероятность попасть на рикошета в первую ночь действительно так себе. Если зрение не подводит, последние голоса превратили даббл Дронов/Абегг в единоличное повешение Аби. Если предположить, что они оба мафы, спасать кого-то котом особого смысла не имело — его бы повесили на следующий день. Поэтому Абегг действительно могли просто пожертвовать. Да, я видела посты о том, что она с Дроновым хотели играть вместе, но постов от неё было немного и мало ли что в реале может помешать человеку играть в мафию. DpoHoB, уж извини, что тебе столько внимания, но к самым заметным в теме хочется цепляться.) |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |