Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Кейрос
Відправлено: May 22 2021, 11:45

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Я буду голосовать против дэйны. Поясню. Дронов называет Даяну скорее мирной, Дэйна, называет Даяну мирной. При этом Дронов и Дэйна друг друга подозревают. Даяна склоняется к тому что Дронов не маф. Уверен, что Дронов и Дэйна не вместе мафы, но они оба называют Даяну мирной. Они из разных команд, но оба назвали одного и того же игрока мирным. Ком не холил, а потому сильная убеждённость меня настораживает. Когда два игрока из противоположных команд не играют друг с другом, но играют с одним и тем же игроком, среди этих игроков должна быть Мафия. Дронов по игре мне нравится больше чем Дэйна.
^
Адажио
Відправлено: May 22 2021, 11:45

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:41)
да, так не дорожишь, что каждый раз истерики закатываешь, когда тебя начинают подозревать) это ты как раз искажаешь все, пытаясь все в свою пользу обернуть
ну может дронов и пилат тебе и поверят, но они кажись за любым побегут, кто какие то знаки внимания им подаст, но для меня ты маф)

Я и истерики? Не путаешь?
Хех. :D
^
мелмайс
Відправлено: May 22 2021, 11:46

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Цитата (Адажио @ May 22 2021, 11:44)
Равно как и ты для меня.

лично я не боюсь если меня повесят. я ни с кем в чатике не тусуюсь, в отличие от тебя, так что мне некого подставлять (кроме мирных)
моя смерть конечно будет в убыток городу, но хотя бы это мирным даст понять, что ты маф, а дронов просто витает в облаках влюблённости к тебе и к нему лучше не прислушиваться
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2021, 11:47

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 11:45)
Я буду голосовать против дэйны. Поясню. Дронов называет Даяну скорее мирной, Дэйна, называет Даяну мирной. При этом Дронов и Дэйна друг друга подозревают. Даяна склоняется к тому что Дронов не маф. Уверен, что Дронов и Дэйна не вместе мафы, но они оба называют Даяну мирной. Они из разных команд, но оба назвали одного и того же игрока мирным. Ком не холил, а потому сильная убеждённость меня настораживает. Когда два игрока из противоположных команд не играют друг с другом, но играют с одним и тем же игроком, среди этих игроков должна быть Мафия. Дронов по игре мне нравится больше чем Дэйна.

Ком же сходил, ведущая потом дописала. Мирана проверила "не того, кого хотела".
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 11:47

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Я вот думаю, если Хана была бы Мастером, она бы так не сливалась, нашла б время забежать, чтобы поискать Маргариту.
^
мелмайс
Відправлено: May 22 2021, 11:48

Гуру
Стать:
Архимаг V

а вариант, что мы все трое мирных ты не рассматриваешь?)
но решать, конечно же, тебе. Я не боюсь умереть для города, так как думаю (или очень надеюсь), моя смерть откроет многим глаза
^
Даяна Серж
Відправлено: May 22 2021, 11:51

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Адажио, я так понимаю, ты меня просвещать не собираешься? По поводу того, что у меня были причины лишать голоса Читателя.
И, кстати, не уходи далеко - у меня вопрос появился.
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 11:52

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Не обязательно из разных, ты по классике рассуждаешь, а тут чаще разный уровень понимания игры и логики.. вот и конфликт будет..
Но Дейна в прошлой нашей игре именно так себя вела маньяком, поэтому если будет выбор между ними, то пока в Дейну.
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 11:56

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 11:47)
Ком же сходил, ведущая потом дописала. Мирана проверила "не того, кого хотела".

Ты меня подозреваешь, Алекса?
^
мелмайс
Відправлено: May 22 2021, 11:56

Гуру
Стать:
Архимаг V

Цитата (Pilat @ May 22 2021, 11:52)
Не обязательно из разных, ты по классике рассуждаешь, а тут чаще разный уровень понимания игры и логики.. вот и конфликт будет..
Но Дейна в прошлой нашей игре именно так себя вела маньяком, поэтому если будет выбор между ними, то пока в Дейну.

а как я себя вела будучи рикошетом? разве не также? вроде бы всегда пыталась помочь городу вычислить мафов
так кто для тебе в приоритете? мирная или возможно ман без активной роли я , или маф?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0668 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:27:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP