Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 10:37

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

DpoHoB, ночью не ходили трое: ман, девочка и Мастер. Отсутствовали в игре полностью двое. Причём большая вероятность, что Сектор просто мирный и не хочет играть. Но даже если нет, минимум 1 из активов проспал свою роль. Какой из активов и какое этому логичное объяснение с твоей стороны? Ты говоришь, что ман - нини. Остаются Мастер и девочка. Важные роли с еженочным ходом. Так кто из них не ходил тогда и почему, присутствуя в игре?
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 10:38

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Алекс Кейрос, а что ты думаешь о варианте, что Дронов - нейтрал?
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 10:42

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Дбсм, все норм. Я говорил, что алибийные ходы делаются в рамках одного голосования либо первым голосом (в надежде что за тобой не пойдут, но потом ты скажешь. Что сажал мафию, если роль вскроется), либо последние голоса, которые уже ничего не решают при огромном перевесе.
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 10:43

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Rhiwelin, мне эта тема пока неинтересна. Из опыта мафии на Слизерине почему-то ходы пропускали в том числе те, кто был в игре за час-два до ночи. Но почему то заявку заранее не присылали. Думаю, вчера таких много было
^
Roscanta
Відправлено: May 22 2021, 10:44

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Pilat, можешь лично для себя соотнести в процентах концентрацию постов о том, что никто не умеет играть, а ты игру из болота вытягиваешь и реальных вопросов, подозрений к игрокам. Пожалуйста. Если ты рик, то мафы в тебя уже не пойдут, а ман кричащих предпочтёт вешать. Можно и поумерить свой пыл.
^
мелмайс
Відправлено: May 22 2021, 10:46

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Какие же вы все жайворонки здесь, просто не могу(

Но я все же осилила все ваши сообщения, и для себя решила, что вижу мирность в эльфине, мизуки, милане и даяне.

а вот адажио явно темнит, у него какие то нервные сообщения, попытки напасть на мирную меня и даяну, ну и максимальное не присутствие в игре (чтобы лишний раз не свититься). Меня все еще раздражают эти странные мужики, если они мирные в паре, я не буду скучать и жалеть, что мирные их слили, без них хотя бы игра нормально пойдет без этих гиперболизированых сообщений в стиле "а ты точно умеешь играть в мафию". "и вот это она сильный игрок", просто очень это раздражает, особенно от пилата, который в прошлой игре играл в паре с мафом только из за того, что тот восхищался его игрой, это было очень смешно, и для меня пилат точно не сильный игрок, а дронов что то типа пилата №2.
диша тоже кажется мирной, хотя ее активность и разбор участников немного вызывают подозрения, так что не знаю, может тоже мафит и ее в чатике просят не слиться быстро, но может действительно мирная активная роль и хотя помочь городу.
но сегодня скорее всего буду голосовать либо за адажио (потому что для меня он маф), либо же дронова, потому что не нравится он мне, но скорее всего все же не буду поддаваться эмоциям и отдам голос адажио

очень нравится, как эльфина отвечает пилату <33
^
Кейрос
Відправлено: May 22 2021, 10:52

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:38)
Алекс Кейрос, а что ты думаешь о варианте, что Дронов - нейтрал?

Я не вижу от него мафиозных действий. Нейтралу так же выгодно убирать мафию, как и мирным. Пока у меня нет аргументов в пользу того, что у него именно нейтральная роль. Но эюприсуствие этой роли вероятно.
^
Roscanta
Відправлено: May 22 2021, 10:53

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Дейна Скаллі, сладкая, уже почти два, это уже даже по совиным меркам неприлично.))
Честно, Тань, меня немного триггерит фразу "мирную меня", потому что в прошлых раз ты с такими же аргументами вполне себе успешно мафила.
^
мелмайс
Відправлено: May 22 2021, 10:56

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Цитата (DSBM @ May 22 2021, 10:53)
Дейна Скаллі, сладкая, уже почти два, это уже даже по совиным меркам неприлично.))
Честно, Тань, меня немного триггерит фразу "мирную меня", потому что в прошлых раз ты с такими же аргументами вполне себе успешно мафила.

я была тогда маном)
так что не считается :D

и будучи маном я мафов хорошо выносила ;)
но в этот раз я действительно просто мирная, иначе бы дронов или пилат уже были мертвы
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 11:00

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 10:06)
Pilat, я никому ничего не должна, кроме самой себя. Расставляя точки над "и", без крайней необходимости отвечать на посты человеку, пришедшему в игру с истерикой..

Я пришёл в игру с хорошим настроением и пожеланием вам хорошей игры. Именно вам, потому что я заранее знаю, что для меня игра не будет лёгкой и весёлой и меня обязательно выбесят =lolbuagaga=

Читатель стал индикатором игры от обратного.. кого он подозревает и в кого голосует — точно мирные. И сейчас я попросил его больше в шутку конечно не голосовать в меня. Есть 20 человек и он берёт и голосует в меня... притом, я могу назвать как минимум 3 аргумента, по которым на 70% меня можно было посчитать более мирным.. и ~15 человек имеют меньше 50%.. как можно было там написать моё имя? И если я мирный, я намного больше приношу пользы мирным, чем другие, поэтому голосовать в меня в первый день, просто так... не правильно. Кроме того, меня могли убить, это ещё один игровой аргумент в пользу вердикта слабой игры. Конечно после этого я буду кричать на вас.. Но на самом деле, я объяснял Даяне.. это во многом часть игры и стиль игры.. это определённый образ, и констатация фактов... я люблю игру, стараюсь.. а кого-то за Рика вешают и он вообще не сопротивлялся например, или портит игру отсутствием.. меня это злит, и я буду людям об этом говорить, и за это меня нужно не любить, всё хорошо)).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0834 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:36:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP