Сторінки: (293) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: May 22 2021, 09:51
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
вроде бы... |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 22 2021, 09:54
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ни разу не видела, чтобы ты давил на эмоции. |
||
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 09:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну это плохо.. ты больше можешь быть мафом, чем прохожая. Для меня именно голос прохожей решающий на голосовании, потому что у меня вынужденное голосование, чтобы не уйти, Адажио по Дронову докидывал и вывел мафа, чтобы спасти Дронова, к его мнению ты ДОЛЖНА прислушиваться, потому что это КОМАНДНАЯ ИГРА. А у тебя первый голос слабый... призывов выводить abegg не было. Дронов играет за мирных пока что, там игровых ходов миллион уже.. как можно этого не видеть и потом утверждать, что классно играете. Подозрительно тогда. Ты сейчас не туда начинаешь играть, поэтому аккуратней с этим, чтобы тебя не вывели ещё). |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 10:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Pilat, я никому ничего не должна, кроме самой себя. Расставляя точки над "и", без крайней необходимости отвечать на посты человеку, пришедшему в игру с истерикой и самовосхвалением себя до пупа мира, а затем продолжившим вторую половину этой тактики и даже не извинившись за первую, я не буду. И не надо врать (вы же супер-пупер игрок, а значит, должны были всё заметить и запомнить, ошибаться не можете, только намеренно говорить неправду), я никогда не говорила, что классный игрок. Как минимум в этой игре точно не говорила. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 10:10
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Пилат жесткий тип) но если эмоции убрать. То все по делу сказал. Вы из Тирасполя? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 10:11
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дронов, какие варианты для связки двух нейтралов ты сейчас видишь по игре? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 10:11
|
||
Я же не сказала, что не буду прислушиваться))))) |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 10:12
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Rhiwelin, пока не думал о нейтралах, потому что кто-то из них тоже ищет мафию. Я пока скорее нахожу мирных и ролевых. Скажем так. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 10:13
|
Типа Диши. Может и не маф, то мирной вообще не вижу |
|
Кейрос |
Відправлено: May 22 2021, 10:16
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
простая прохожая, я отвечу за себя. Я думаю, что голосовать мафии днём - правильная тактика для победы. Им нужно выводить игроков на дневном голосовании, им нужно показывать активность в игре, им нужно притворяться мирными, что бы мирные посчитали их мирными. Для этого нужно делать ходы. Голосование - это ход. Дронов назвал абегг мафией - это не ход. Ход - это твой голос, голос адажио, пилата и эльфины. Это окрасняющий ход. Я не готов играть против вас минимум два игровых дня. Против Дронова могу, потому что он не сделал окрасняющего хода. Но не буду. Его можно держать на заметке, и ловить на оговорках/ошибках, как это делает Эльфина. Но я отвлёкся) Я уверен, что среди вчерашних голосов должны быть мафские голоса. В теме голосований было 10 голосов, нас 21 игрок, из которых не мирных 8 (если не ошибаюсь). Двое или трое игроков отсутствовали, 21-3=18, два известных мафа не голосовали 18-2=16. Среди 16 игроков 10 проголосовали. Среди 16 игроков теоретически от 3 до 6 не мирных. По моей математике, получается, что если никто из немирных не голосовал, то вчера голосовали только мирные. Получается оставшиеся не мирные (6 игроков) среди неголосовавших и пропустивших - среди 9. Я не верю в такой расклад. Слишком он оптимистичный. Я допускаю, что среди 10 голосов должны быть голоса не мирных, минимум 1, но максимум 3. |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |