Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Просточитатель
Відправлено: May 22 2021, 09:51
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:16)
Я правильно понял. Что если игрок не голосует сегодня. То он игру покидает?

вроде бы...
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2021, 09:54

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:50)
Да. Лучше пусть ждут. Че мочить, в первый день чуть не сел, и щас тоже рассматривают. Лучше оставить меня поиграть. Какой кайф руками мирных посадить мирного. Развить паранойю.

Ни разу не видела, чтобы ты давил на эмоции.
^
Pilat
Відправлено: May 22 2021, 09:57

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 09:08)
Учитывая все посты прохожей, считаю, что среди Дронов/прохожая минимум 1 маф. Или оба, которые разыгрывают типа такие нападалки друг на друга.

Ну это плохо.. ты больше можешь быть мафом, чем прохожая. Для меня именно голос прохожей решающий на голосовании, потому что у меня вынужденное голосование, чтобы не уйти, Адажио по Дронову докидывал и вывел мафа, чтобы спасти Дронова, к его мнению ты ДОЛЖНА прислушиваться, потому что это КОМАНДНАЯ ИГРА. А у тебя первый голос слабый... призывов выводить abegg не было. Дронов играет за мирных пока что, там игровых ходов миллион уже.. как можно этого не видеть и потом утверждать, что классно играете. Подозрительно тогда.

Ты сейчас не туда начинаешь играть, поэтому аккуратней с этим, чтобы тебя не вывели ещё).
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 10:06

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 30451

Pilat, я никому ничего не должна, кроме самой себя. Расставляя точки над "и", без крайней необходимости отвечать на посты человеку, пришедшему в игру с истерикой и самовосхвалением себя до пупа мира, а затем продолжившим вторую половину этой тактики и даже не извинившись за первую, я не буду. И не надо врать (вы же супер-пупер игрок, а значит, должны были всё заметить и запомнить, ошибаться не можете, только намеренно говорить неправду), я никогда не говорила, что классный игрок. Как минимум в этой игре точно не говорила.
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 10:10

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Пилат жесткий тип) но если эмоции убрать. То все по делу сказал.
Вы из Тирасполя?
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 10:11

Стать:
Архімагістр VIII

Дронов, какие варианты для связки двух нейтралов ты сейчас видишь по игре?
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 10:11

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 10:10)
Пилат жесткий тип) но если эмоции убрать. То все по делу сказал.
Вы из Тирасполя?

Я же не сказала, что не буду прислушиваться)))))
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 10:12

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Rhiwelin, пока не думал о нейтралах, потому что кто-то из них тоже ищет мафию. Я пока скорее нахожу мирных и ролевых. Скажем так.
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 10:13

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Типа Диши. Может и не маф, то мирной вообще не вижу
^
Кейрос
Відправлено: May 22 2021, 10:16

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

простая прохожая, я отвечу за себя. Я думаю, что голосовать мафии днём - правильная тактика для победы. Им нужно выводить игроков на дневном голосовании, им нужно показывать активность в игре, им нужно притворяться мирными, что бы мирные посчитали их мирными. Для этого нужно делать ходы. Голосование - это ход. Дронов назвал абегг мафией - это не ход. Ход - это твой голос, голос адажио, пилата и эльфины. Это окрасняющий ход. Я не готов играть против вас минимум два игровых дня. Против Дронова могу, потому что он не сделал окрасняющего хода. Но не буду. Его можно держать на заметке, и ловить на оговорках/ошибках, как это делает Эльфина. Но я отвлёкся)
Я уверен, что среди вчерашних голосов должны быть мафские голоса. В теме голосований было 10 голосов, нас 21 игрок, из которых не мирных 8 (если не ошибаюсь). Двое или трое игроков отсутствовали, 21-3=18, два известных мафа не голосовали 18-2=16. Среди 16 игроков 10 проголосовали. Среди 16 игроков теоретически от 3 до 6 не мирных. По моей математике, получается, что если никто из немирных не голосовал, то вчера голосовали только мирные. Получается оставшиеся не мирные (6 игроков) среди неголосовавших и пропустивших - среди 9. Я не верю в такой расклад. Слишком он оптимистичный. Я допускаю, что среди 10 голосов должны быть голоса не мирных, минимум 1, но максимум 3.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0666 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:23:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP