Сторінки: (293) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 11:21
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
DpoHoB, почему ты сам не спасал себя? Да-да, ты хотел поиграть с абегг, но когда встал вопрос ты или абегг, почему ты готов был пожертвовать собой? А ты был готов, так как не сменил свой голос. А Адажио не спасал. если я верно посчитала, он равнял в даббл. Перевес сделал пилат. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 11:23
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Заметь, пожертвовать собой ради мафа (по твоим словам о ней) |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: May 22 2021, 11:23
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Объясните пожалуйста про чёрных и красных. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 11:24
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Катя-Катерина, красные - мирные, чёрные - мафия Rhiwelin, либо джентльмен, либо не успел сменить голос. Выбирай сама |
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 11:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Вот это норм вопрос, сейчас мы его прижмём =lolbuagaga= |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 11:27
|
DpoHoB, я уже выбрала свой вариант. И всё жду, но ты не приводишь аргументов против. Ну, а твои варианты в твоём случае просто несостоятельны оба. |
|
Адажио |
Відправлено: May 22 2021, 11:27
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Извини, я не понимаю что с тобой. Ладно в первый день. Из за неправильно прочитанного и понятого моего сообщения о Лишении ты пошла в агр. И потянула за собой кучу логических ошибок. Несмотря на несколько поясняющих реплик отразеых людей. Но и второй день не понимать ??? Это или эпический фэйл Или намеренное искажение. Продавливание под свою позицию. Объясняю на пальцах. Я не голосую в первый день. Принцип. Но иногда приходится действовать вопреки принципам. Причину яобъяснил. : Читатель. Он вытащил на голосование миров. Дублем. Трипл ничего не решал. Кварта как беглый вариант вроде норм. Но я задал вопрос Кейросу: это точно сработает? И хоть не Кейросом, но расклад был дан. Кратко: не сработает. По- любому уходил бы Дронов или Пилат. Весь движ был нацелен на них. Ни одного, ни второго, ни читателя я не согласен категорически сдавать в первый же день.миры!!! И более миры, допустим, чем ты. Читай внимательно реплики. Зато абегг не мир. Я не знал об этом наверняка. Но выбор из предложенных кандидатур для меня очевиден. |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 11:28
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
ну я бы точно сходила и убила кого-то, либо же лишила голоса не читателя, потому он мне нравится ну а если представить, что я Елизавета Батори (хотя это не так) - не представляю никакой угрозы городу) но вот что насчет тебя? мне кажется, или ты пытаешься подстроиться под "сильных" игроков? |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 11:30
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
и если подумать о читателе, кто его мог лишить голоса? мне кажется пилат очень подходит, так как он его раздражае что наводит на мысль, а вдруг пилат и дронов не брат с сестричкой, а два знакомые между собой мана? ну это немного притянуто, но очень даже может быть |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 11:31
|
Адажио, твоя агрессия не конструктивна. Внимательно перечитай вопрос и адресата. |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |