Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 09:09

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:03)
Rhiwelin, . У Мана нет цели путать город. Цель одна - всех убить и выиграть. Пропускать специально ход - глупость. Сам себе хуже делает

Ерунда. Ты прекрасно знаешь, что есть такая тактика специального пропуска хода. И не ты ли вчера мечтал спасти мафоабегг, чтобы красиво поиграть??? И топил за поиграть, а не за кильнуть? А теперь ты мне вот это рассказываешь? Ну, серьёзно?
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 09:12

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:07)
Я думаю, что мафия в большинстве своём вчера не голосовала.

Про себя и абегг Я уже рассказывал три раза. Теория несостоятельна.

Если у нас такая мощная связка мы бы вывели БДСМ или любого другого мирного на последних минутах. Но не абегг. Хватит теорий заговоров. Играйте в мафию. Мафия мирных сажает, а не мафию.

Вчера ты яро доказывал, что БДСМ не мирный.
Мафия сажает мафию в качестве тактического хода. Опять ты откровенно лжёшь.
А если Дронов откровенно лжёт, то это не глюк, не ошибка, это тактика. И это не мирная тактика.
^
Даяна Серж

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 08:55)
Мне кажется, что Сектор обычный тапок. Иначе он бы играл. В сети он был. Молчит.
А вот ман не обязательно Хана. Ман мог и пропустить ход, чтобы этим подзапутать город.

Согласна, мог. Да и то, что Сектор до сих пор не зашёл даже, говорит в пользу этой теории. Но просто почему-то мне кажется, что самой Маргарите невыгодно пропускать ход. Она ведь не знала, что Мастер тоже его пропустит. Либо же она скептически отнеслась к тому, что он может её найти - вероятность невысока. Но попасть в рика тоже была невысокая вероятность.
Словом, тогда Маргарита, если она нарочно не ходила, сидит где-то среди не особо активных. Потому что если бы Мастер ходил, то он бы смотрел среди активных. А потому Маргарита рассчитывала на то, что он к ней не пойдёт в таком случае.
Но всё это пока для меня выглядит сомнительным. Но вероятность исключать не буду.

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 09:06)
Значит, ты невнимательно прочитала или поняла мой пост).

Возможно. Но ты вроде бы сказала, что твой разум заранее затыкает твою интуицию, и она даже не успевает что-то сказать. По крайней мере ,я так поняла.
^
Nmnmnm

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Хз. Тупая тактика пропускать ход. Тут полно людей, кого можно было бы убить маном и продолжить играть красиво и активно с остальными
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 09:13

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:09)
Rhiwelin, оба мирные нет? Я прохожую вообще не подозреваю

Нет, на данном этапе мне так не кажется.
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 09:14

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Rhiwelin, ну плохо. Абегг и прохожая вместе мафы. И прохожая идет вторым голосом в абегг, укрепляя твою позицию - не рассмотрю вообще никогда
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 09:15

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 09:12)
Согласна, мог. Да и то, что Сектор до сих пор не зашёл даже, говорит в пользу этой теории. Но просто почему-то мне кажется, что самой Маргарите невыгодно пропускать ход. Она ведь не знала, что Мастер тоже его пропустит. Либо же она скептически отнеслась к тому, что он может её найти - вероятность невысока. Но попасть в рика тоже была невысокая вероятность.
Словом, тогда Маргарита, если она нарочно не ходила, сидит где-то среди не особо активных. Потому что если бы Мастер ходил, то он бы смотрел среди активных. А потому Маргарита рассчитывала на то, что он к ней не пойдёт в таком случае.
Но всё это пока для меня выглядит сомнительным. Но вероятность исключать не буду.

Тогда единственный вариант для мана - Хана.
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 09:12)
Возможно. Но ты вроде бы сказала, что твой разум заранее затыкает твою интуицию, и она даже не успевает что-то сказать. По крайней мере ,я так поняла.

Ну, да. Интуиция работает отлично, но часто не может пробиться сквозь теории разума =lol3=
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 09:16

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Я правильно понял. Что если игрок не голосует сегодня. То он игру покидает?
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 09:18

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:12)
Хз. Тупая тактика пропускать ход. Тут полно людей, кого можно было бы убить маном и продолжить играть красиво и активно с остальными

Поубивать мирных, потом найтись Мастером и проиграть, потому что поубивала мирных? А ещё есть рикошет. Как раз был бы интересный вариант подождать развития событий. Мирным тоже надо повесить всю мафию, но очень многие играют в тактику - никого не вешать в первый день.
^
MizukiRin
Відправлено: May 22 2021, 09:18

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 09:16)
Я правильно понял. Что если игрок не голосует сегодня. То он игру покидает?

Да, должен усыпиться
Додано через хвилину
Если нет голоса вчера
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0858 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:50:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP