Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
простая прохожая
Відправлено: May 22 2021, 09:02

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 05:43)
Если ты имеешь в виду каких рассуждений, кто мафия, то я не владею навыком, «Абэгг 100% маф» и не умею так определять мафов. Могу просто расписать кто для меня скорее мир, чем маф, но это ближе к вечеру, хочу перечитать посты Ром раз нам так повезло со смертью мафии, которая не считала себя раскрытой и погибла от рикошета

Пока мафией (именно мафией) не считаю Дронова, тебя и Эльфину.

Да, тебя за короткими постами особо не видно, создается ощущение, что ты есть, но тебя нет)

Но чет знаешь, я щас тему дальше читала, мне кажется немного странным, что ты тут сидишь и отвечаешь регулярно, но аналитику только к вечеру сможешь дать.

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 07:25)
14. Дневные ходы присылаются до конца того дня, в который вы желаете его использовать, если уже наступила ночь, и вы решаете что было бы неплохо заюзать дневной ход на уже прошедший день - никто вам этого не сделает, кто не успел - тот опоздал.

Вот кстати ответ, почему абегг не спаслась. Нужно было заранее себя отправить, а шанс что она уйдет был минимальный. Все решилось на последней минуте

Я там выше цитаты приводила, она за 2 минуты до конца ночи уже сдалась, сделав очевидной свою принадлежность к мафии. Если кто-то еще не собирался в нее голосовать, то за эту минуту уже добили бы, время оставалось. Так что едва ли там было что-то такое. Дронов, ты меня пугаешь этими рассуждениями, честно скажу)) Учитывая всплывавшую теорию, что там была рыбка покрупнее, пугаешь особенно.

Если ты оказываешься мафом, я бы с тобой в связку записала Адажио и Рин, Пилата тут ты за компанию прихватил в защите, чтобы мирный был.

И да, Дронов, Кейрос, к вам вопрос – почему вы так уверены, что мафия обязательно голосовала вчера, если, с другой стороны, в теме общения и аналитики мафия старается "не отсвечивать"?

Даяна Серж – плюсик в карму пока.

^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 09:03

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Rhiwelin, . У Мана нет цели путать город. Цель одна - всех убить и выиграть. Пропускать специально ход - глупость. Сам себе хуже делает
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 09:05

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Дронов, вариант Доркас, как я понимаю, тебе подходит? Голос в неё готова поддержать.
^
MizukiRin
Відправлено: May 22 2021, 09:05

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 09:02)
Да, тебя за короткими постами особо не видно, создается ощущение, что ты есть, но тебя нет)

Но чет знаешь, я щас тему дальше читала, мне кажется немного странным, что ты тут сидишь и отвечаешь регулярно, но аналитику только к вечеру сможешь дать.

Я с телефона просто, приду с тренировки, разложу ноут и буду заниматься
Ну и аналитика — это громко сказано, скорее развернутое мнение по каждому игроку, а для этого мне надо открыть кучу вкладок и перечитать посты Ром
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 09:06

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 08:58)
Rhiwelin, нет, не я. Я наоборот с тобой согласилась и тоже сказала, что интуиции у меня нет. Могу найти тот пост, если надо.

Значит, ты невнимательно прочитала или поняла мой пост).
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2021, 09:06

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 09:05)
Я с телефона просто, приду с тренировки, разложу ноут и буду заниматься
Ну и аналитика — это громко сказано, скорее развернутое мнение по каждому игроку, а для этого мне надо открыть кучу вкладок и перечитать посты Ром

Ок, приняла. Пока съезжаю.
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 09:07

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Я думаю, что мафия в большинстве своём вчера не голосовала.

Про себя и абегг Я уже рассказывал три раза. Теория несостоятельна.

Если у нас такая мощная связка мы бы вывели БДСМ или любого другого мирного на последних минутах. Но не абегг. Хватит теорий заговоров. Играйте в мафию. Мафия мирных сажает, а не мафию.
^
Rhiwelin
Відправлено: May 22 2021, 09:08

Стать:
Архімагістр VIII

Учитывая все посты прохожей, считаю, что среди Дронов/прохожая минимум 1 маф. Или оба, которые разыгрывают типа такие нападалки друг на друга.
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 09:08

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Rhiwelin, пока подходит. Если вдруг не появится какая то позиция от нее, где наши подозрения совпадут
^
Nmnmnm
Відправлено: May 22 2021, 09:09

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Rhiwelin, оба мирные нет? Я прохожую вообще не подозреваю
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0754 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:50:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP