![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:56) |
| А что будет если за и против состава будет одинаковое количество голосов? Не нашёл в правилах такого |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:59) |
| Слишком самонадеянно) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:54) |
| Раз уж пауза возникла, похвастаюсь. Сварил зелье из 11 перье феникса, ценностью 406398)) |
| Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 18:02) |
| ничего себе оО и как эффект? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 18:06) |
| Тебя давно сдали))) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 18:20) |
| Кто хвастался тем чем я хотел похвастаться?(( |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 18:18) |
| 508 эфф на 2 месяца |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 18:38) |
| Ты все равно молодец) Ощипал бедных птичек) |
| Цитата (Трисс @ Sep 26 2019, 20:11) | |||||||||
|
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 20:36) |
| Ну зашибись, теперь нас еше и поровну >< Одно радует, судя по полному составу одобривших мафов, провалено было не зря |
| Цитата (Avatar4 @ Sep 26 2019, 21:25) |
| Можно конечно еще 5 дней посидеть в надежде что кто-то тупанет и проголосует не так как надо %) |
| Цитата (Supreme @ Sep 27 2019, 05:08) |
| Эх, ну вот... Очень классная игра, Трисс. Думаю, в реале играть ещё веселее, т.к. нет морозных игроков. Хочу провести такое в кругу своих друзей, посмотрим, как зайдет. Несомненный плюс в том, что никого не вешают, и все остаются живы до самого конца. Да, думаю, с этими мирными самодисквалами — нужно правила дорабатывать по поводу провала состава. Если мирная Йен, то кто провалил миссию в моей партии? Таки Верданди? %) |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 21:22) |
| Черт!!! Мы мирные 100% проиграли!!! У нас мирных НЕТ ШАНСОВ. Ведь по условию победы надо провалить 65 миссий. 8 игроков. 4 мафа могут провалить ВСЕ МИССИИ, То есть если КАЖДЫЙ ма будет голосовать против КАЖДОЙ миссии.. То они по определению провалятся ВСЕ! |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 05:47) |
| А что если заключить договор со злом? Мы проходим третью миссию, а они ищут Мерлина |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 05:49) |
| Я уже думал об этом, но с другой стороны зачем немирным идти на такой договор. В Мерлина можно не попасть, а так у них победа 100%) Я бы не пошел) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 05:44) |
| Supreme, я мирная. Мафы Флай, Панда, Аватар и Читатель |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 06:02) |
| Это было бы честно. Тем более, что найти Мерлина в четырех мирных проще, чем в шести |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 06:07) |
| Зачем тогда Панда затащила мою миссию, если следующая была у Флай? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 06:12) |
| Алекс Кейрос, упрт? Она мне даже не ответила =megalol= Могу скрин предоставить |
| Цитата |
| Обсуждать игру за пределами игровой темы нельзя. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 06:12) |
| потому что в миссии Флай надо было два голоса мафов что бы провалить миссию. Флай могла со спокойной душой брать всех кто не провалил твою миссии с аргументом "Там нет мафов, потому что никто не провалил миссию". Это гамбит - отдают твою миссию мирным, забирают себе миссию с Флай, спаливаясь вдвоем, а следующий лидер - Аватар, который тоже маф, он берет всех кого угодно кроме Флай и Панды и проваливает миссию. Думаю это было бы логично) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 06:18) |
| Где там было обсуждение =loly= |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 06:22) |
| Все бы хорошо, но они не списывались и не обсуждали. Всю команду знал только один (?) маф. Который Мордред. Да и рассчитывать на Аватара достаточно, кхм, проблемно. Комбинация-то понятна, но Панда не могла быть уверена в своих на все сто. Хотя было красиво. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 06:36) |
| Самая сложная часть это гамбит с отдачей миссии тебе и забиранием миссии Флай. |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 03:24) |
| Трисс, подшамань с правилами, активные мирняки не виноваты, что вылетело два мороза |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 06:50) |
| Мирные тоже должны играть нормально. Да тут даже правило четырех постов не соблюдается. Что сложного отправиль ЛС ? Времени сколько дается три часа? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 07:08) |
| Правило, кстати, и Аватором не соблюдалось) так что тут 1:1) А так да, времени на голосование было больше 3-х часов, если учитывать время поста о составе и итогового поста ведущей. А по правилам так вообще есть один час на голосование по составу. |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 07:10) |
| Тут да. Я быы наоборот ужесточил правила.. Аж до 10 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ постов))) Для мафов тоже))) А игра точно закончилась?)) Можно обсуждать? |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 06:50) |
| Мирные тоже должны играть нормально. Да тут даже правило четырех постов не соблюдается. Что сложного отправиль ЛС ? Времени сколько дается три часа? |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 07:38) |
| Наверное, потому что в миссии у Флай надо аж два голоса за провал) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 07:49) |
| Она видела, что Флай не верили. Был большой шанс провала состава. И если бы не Санса, мы бы дотянули до Кейроса |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 07:41) |
| Я не оправдываю Моргота и Сансу, но лично моя вина в чем? Почему я должна проиграть только потому, что мне не повезло с командой? Заметь, я ее не выбирала |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:10) |
| думаю, она рисковала и пошла ва-банк. Провал твоей миссии означал бы, что состав для Флай и Аватара с ними в составе мы точно не собираем, Панду соответственно тоже не берем, и оставался только Читатель, которого тоже не особо хотели брать в состав. А успех мог позволить Флай созвать тех же, кто был с тобой в походе с аргументом "провала же не было, значит мафа там нет". Ну это я так думаю. |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 08:15) |
| Кстати да, мы могли повестись на то, что состав был абсолютно мой, а для провала миссии Флай надо два голоса. Мы бы приняли состав с "одним" мафом, а там нежданчик |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 08:18) |
| А потом что?Еше и пятая миссия... |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:24) |
| а в пятую миссию есть два варианта для провала. Убедить народ, что Аватар не маф, что маловероятно, либо взять тебя. После провала миссии из 5 человек, в которой оказалось бы два мафа, состав этой миссии рассматривали бы под микроскопом. И была большая вероятность того, что либо ты либо Аватар вошли бы в состав миссии. Риск, как по мне, вполне оправдан) |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 08:26) |
| Кстати. Кто Мерлин то?)) ты или Верданди? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:29) |
| Просточитатель, а у вас кто есть кто? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:33) |
| И, думаю, я угадал твою тактику, взять в свой поход только мирных, что бы самому провалить его, не спалив своих. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:31) |
| Думаю, ты - Мордред, Флая - Моргана, Панда - Оберон, Аватар - Убийца. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 08:51) |
| Я думала, Мерлин Юрата, а Кейрос в первый день виделся Персиком. Потом он стал мутить) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:39) |
| Просточитатель, ладно, я - Мерлин. Не очень интересная роль, ты знаешь почти всех мафов, и я сомневаюсь, что не зная этого, я смог бы так же аргументировать свои предположения в теме. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 08:50) |
| Алекс Кейрос, у тебя неинтересная? Ты за слугу добра поиграй, блин. Немудрено, что все самовыпилились |
| Цитата (Supreme @ Sep 27 2019, 08:47) |
| Я вообще сначала думала, что Мерлин — Йеннифер. Она не постила особо, и никто больше на роль Мерлина не подходил — читай никто никаких уверенных предположений на счёт хотя бы двоих мафов не давал. Поэтому я думала, что Йеннифер — Мерлин и гнала бочку на Кейроса. Мне казалось, что Флая — Персиваль и пытается нам подсказать. А потом пришла Йен и своим "даже не знаю кто маф" или что-то в этом духе всю мою теорию разрушила :lol: пришлось переворачивать мировоззрение. Имхо, Мерлином играть сложно — т.к. нужно давать подсказки, и не спалиться. Равно как и мафом — нужно полностью перевернуть своё восприятие и представить себя миром, а это не так-то легко, когда знаешь, кто маф. |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 08:59) |
| Алекс Кейрос, я интуитивно в паре ты-Флая выбрала Мерлином тебя и потом по твоим постам в этом убедилась, потому и пыталась топить Флай. Но в какой-то момент стреманулась, что выдаю тебя Мерлином и начала строить теорию, что вы с ней оба мафите |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 08:59) |
| Алекс Кейрос, я интуитивно в паре ты-Флая выбрала Мерлином тебя и потом по твоим постам в этом убедилась, потому и пыталась топить Флай. Но в какой-то момент стреманулась, что выдаю тебя Мерлином и начала строить теорию, что вы с ней оба мафите |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:54) |
| Слуга добра = простой тапок в мафии. Самая интересная роль в мафии - тапок) Ну это для меня конечно) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 09:02) |
| В мафии - да. А тут все знают хоть кого-то, а ты не знаешь никого, а некоторые подливают масла в огонь фразами "к третьему дню ты должна знать, кого брать"! 111 не знаю я, блин, и выводы делать надо на голой интуиции. Ну разве что Юрата ппц палилась, но роль и то не та, что думалось) Хуже только Оберон. |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 08:53) |
| кстати с правилами надо что то делать. По моему невозможно мирным победить не расскрыв Мерлина... |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 09:01) |
| поздно. ты уже сказала что маф один))) И навопрос лая? Сказала да)) Так что я просто ждал кто лая. Если Моргана ты Персиваль. Если нет ты Мерлин))) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 09:00) |
| я заметил, плохая теория) она не выдерживала критики) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 09:10) |
| Так Моргана в итоге кто? И кто убийца? |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 09:12) |
| Кстати, спасибо, что подыгрывал, а не пытался осветлить себя, это упрощало мне игру |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 09:13) |
| Моргана Флай |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 09:08) |
| Это я уже вчера сказала, до этого я пыталась гнать на них обоих |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:41) |
| Как бы так сказать... Не доверяю я одному из его участников. И, раз на то пошло, то и с предложенным составом Эль я буду голосовать против. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 09:18) |
| бгг Тогда для тебя голос против первой миссии был очень простой) |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 09:24) |
| И вот))) Именно одному участнику))) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 10:09) |
| Я пыталась закосить под Мерлина, чтобы в случае трёх успешных миссий вместо него попасть под пулю. Мой план был обречён на провал, если бы Йен оказалась мафкой, ибо с первой миссией я блефовала, что не доверяю именно одному участнику похода |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 10:11) |
| а я пытался закосить под Персиваля, который косит под Мерлина, что бы не попасть под пулю) |
| Я пыталась закосить под Мерлина, чтобы в случае трёх успешных миссий вместо него попасть под пулю. Мой план был обречён на провал, если бы Йен оказалась мафкой, ибо с первой миссией я блефовала, что не доверяю именно одному участнику похода |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 03:52) |
| Поздравляю силы зла. Думаю, можно заканчивать игру. читатель все верно сказал, шанса на победу мирных нет. Интересная игра, я бы ещё поиграл конечно, но правила надо как-то дорабатывать, во избежании подобных ситуаций. Думаю мирные хорошо нашлись в этой игре и шанс на победу был хороший, жаль, что не все мирные подошли к игре ответственно. Прошу прощения у всех кого мог задеть или обидеть в игре. Зовите ещё) |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 08:18) |
| А потом что?Еше и пятая миссия... |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 10:42) |
| Майор Панда, был шанс что не получу) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 10:44) |
| Ну так я упор мой был на то, что мафы подумают, что Мерлин не стал бы играть, так как играл я. Я конечно не сильно опытный в этой игре, но сидеть сложа руки было сложно) Руки чесались поиграть) |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 10:50) |
| Спорить уставшей и выпившей мне не хотелось, но уверенность лишь сильнее подтвердилась |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 10:54) |
| Мне казалось, что я был как нинзя) Ну про то и говорю, сложно было играть когда все мафские роли знаешь) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 10:12) |
| А потом она ещё в открытую к тому же сказала, что эта она в кольчужном шлеме. Но имхо, это было лишним |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 10:34) |
| И Персиваль хорош, вместо прикрытия все слишком туманно начал объяснять |
| Цитата (Avatar4 @ Sep 27 2019, 11:32) |
| А почему бы просто не скрывать какие роли выбыли? Так бы больше шансов было у других команд |
| Цитата (Avatar4 @ Sep 27 2019, 11:32) |
| А почему бы просто не скрывать какие роли выбыли? Так бы больше шансов было у других команд |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 11:36) |
| Так и было задумано изначально, но Белая решила поэкспериментировать. + Мы уже столкнулись в первой игре с тем, что если менять/не менять изначально заявленные миссии, то там будет понятно, кто вышел (мир/маф), а не меняя шансов для победы одной стороны может не быть Кстати, Белая, как вариант, а если количество человек на миссию объявлять непосредственно перед ней? |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 11:54) |
| Или лидера миссии выбирать каждый день. Жребием. |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 11:36) |
| Так и было задумано изначально, но Белая решила поэкспериментировать. + Мы уже столкнулись в первой игре с тем, что если менять/не менять изначально заявленные миссии, то там будет понятно, кто вышел (мир/маф), а не меняя шансов для победы одной стороны может не быть Кстати, Белая, как вариант, а если количество человек на миссию объявлять непосредственно перед ней? |
| Цитата (Трисс @ Sep 27 2019, 12:08) |
| А пока что пойду прописывать для вас правила новой социальной детективной игры. Надеюсь, вам будет интересно) |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 12:46) |
| Трисс, сейчас понятно, что в дальнейшем такой расклад не играбельный. Но на случай усыпов, если количество не будет реальным для одной из сторон, чтобы можно было поменять |
| Цитата (Трисс @ Sep 27 2019, 13:00) |
| а при хорошем раскладе я же меняла кол-во участников миссии для нового состава) |
| Цитата (Трисс @ Sep 27 2019, 12:07) |
| Количество участников в миссии жёстко задано и сбалансировано правилами самой игры. Добро всегда должно преобладать в кол-ве. В прошлых играх выбывали примерно поровну, что ложилось на возможность согласно правил изменить кол-во участников на меньшее и взять раскладку кол-ча участников миссий по новому кол-ву игроков без вреда для игры. Выбывание Йен, к сожалению, полностью обнулило этот баланс. Для того, чтобы текущий состав смог дальше полноценно играть, мне пришлось бы после дисквалификации Йен выгнать из игры одного из мафов, что я считаю совсем уж диким зашкваром. Буду думать над правилами. Или брать в игры только проверенных и надёжных игроков. Хотя никто не отменял форсмажоров... Буду думать. |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 13:27) |
| Там понятно становится, кто выбыл) я рассматриваю вариант, когда не раскрывается, естественно |
| Цитата (freefly @ Sep 27 2019, 13:45) |
| Хорошая была игра) Если бы кое-то еще так безжалостно не палился))) Панде ппкс и мой поклон, отлично сыграла. Читатель, друг, ты рили мало орал, не твой стиль) Надо было больше)))) Если чо, ребят, я не такая истеричка в жизни, как могоо показаться :D Всем спасибо за игру |
| Сторінки: (73) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |