![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:00
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я заметил, плохая теория) она не выдерживала критики) |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:01
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
поздно. ты уже сказала что маф один))) И навопрос лая? Сказала да)) Так что я просто ждал кто лая. Если Моргана ты Персиваль. Если нет ты Мерлин))) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:02
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
В мафии - да. А тут все знают хоть кого-то, а ты не знаешь никого, а некоторые подливают масла в огонь фразами "к третьему дню ты должна знать, кого брать"! 111 не знаю я, блин, и выводы делать надо на голой интуиции. Ну разве что Юрата ппц палилась, но роль и то не та, что думалось) Хуже только Оберон. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:04
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
В этом то и смысл. Своей игрой доказать мирным, что ты - мирный. Даже не имея дополнительной игровой информации. Оберон - маф одиночка. Думаю мне бы зашло) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:06
|
Трисс, а что у тебя за Кольцо Единения одето?) |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:06
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Не нужно ничего делать с правилами. В том и смысл этой игры, что Мерлин должен поработать над тем, чтобы указать на силы Зла, не спалившись, а все силы Добра должны поработать над тем, чтобы ПРИКРЫТЬ МЕРЛИНА, об этом даже в правилах написано. К сожалению - без дисквалификаций не сыграть, потому что все просто забьют на правила, а с дисквалификациями - мы теряем участников и смысл игры. Заканчивать игру с первой же дисквалификацией - тоже сюр. Надеюсь, в будущем участники Сопротивления (если оно ещё будет проводиться) будут помнить, что, бросая игру, они обрекают свою команду на поражение, без вариантов. Это ведь не мафия. Не уверен, что сможешь уделить игре по 10-15 минут по вечерам - не записывайся. Об этом тоже было в правилах *мрачно* Всем большое спасибо за участие. Всем оставшимся в игре участникам засчитываю техническую победу. Детальный комментарий (возможно) будет позже, призы и медали в течение недели. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:08
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Это я уже вчера сказала, до этого я пыталась гнать на них обоих |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:09
|
Трисс, давай коммент, обязательно) И за тех. победу тоже спасибо) Да и игра прикольная, будет еще такая, зови) Большое спасибо за проведение) ЗЫ. Надо было условия миссий, наверное, менять после усыпа Моргота. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:10
|
Так Моргана в итоге кто? И кто убийца? |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 09:12
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Кстати, спасибо, что подыгрывал, а не пытался осветлить себя, это упрощало мне игру |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |