![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 07:08
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Правило, кстати, и Аватором не соблюдалось) так что тут 1:1) А так да, времени на голосование было больше 3-х часов, если учитывать время поста о составе и итогового поста ведущей. А по правилам так вообще есть один час на голосование по составу. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 07:10
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Тут да. Я быы наоборот ужесточил правила.. Аж до 10 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ постов))) Для мафов тоже))) А игра точно закончилась?)) Можно обсуждать? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 07:18
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ну официального заявления пока нет, но исходя из имеющихся правил, мирным не светит закончить три миссии успехом. А 5 подряд провалов состава - проигрыш мирных. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 07:38
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Наверное, потому что в миссии у Флай надо аж два голоса за провал) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 07:41
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я не оправдываю Моргота и Сансу, но лично моя вина в чем? Почему я должна проиграть только потому, что мне не повезло с командой? Заметь, я ее не выбирала |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 07:42
|
Вот серьезно, мне просто обидно, я много сил потратила на то, чтобы вычислить врагов, а проигрываю потому, что двое участников забили на игру. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 07:49
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Она видела, что Флай не верили. Был большой шанс провала состава. И если бы не Санса, мы бы дотянули до Кейроса |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 07:55
|
Ну, пусть сама расскажет, почему не слила миссию =) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:10
|
||
думаю, она рисковала и пошла ва-банк. Провал твоей миссии означал бы, что состав для Флай и Аватара с ними в составе мы точно не собираем, Панду соответственно тоже не берем, и оставался только Читатель, которого тоже не особо хотели брать в состав. А успех мог позволить Флай созвать тех же, кто был с тобой в походе с аргументом "провала же не было, значит мафа там нет". Ну это я так думаю. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:15
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Коимандная игра есть командная игра... Вот помню была мафия Тогда Моргот и Белая в ней были. В маии 5 человек. Дисквал трех. Белую убили. Но с четырьмя это победа мафии в кармане была. Моргот держался долго... Просто когда играешь знай что ты можешь и команду подвести... |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |