![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:09
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Победа любой ценой. Был бы я мафов, я бы еще протест дал на дисквал Грин. За то, что она связывалась с Сансой по поводу игры вне игры) Вообще-то я хотел вчера так пошутить, но решил, что это было бы глупо) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:12
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Алекс Кейрос, упрт? Она мне даже не ответила =megalol= Могу скрин предоставить |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:12
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
потому что в миссии Флай надо было два голоса мафов что бы провалить миссию. Флай могла со спокойной душой брать всех кто не провалил твою миссии с аргументом "Там нет мафов, потому что никто не провалил миссию". Это гамбит - отдают твою миссию мирным, забирают себе миссию с Флай, спаливаясь вдвоем, а следующий лидер - Аватар, который тоже маф, он берет всех кого угодно кроме Флай и Панды и проваливает миссию. Думаю это было бы логично) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:14
|
||
не важно, есть попытка связаться вне игры с игроком по поводу игры - по правилам диксвал) Ну или я правила читаю криво) Скрины можно подделать) Но если бы я так хотел тебя победить, я бы себя уважать перестал) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:18
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Где там было обсуждение =loly= |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:22
|
||
Все бы хорошо, но они не списывались и не обсуждали. Всю команду знал только один (?) маф. Который Мордред. Да и рассчитывать на Аватара достаточно, кхм, проблемно. Комбинация-то понятна, но Панда не могла быть уверена в своих на все сто. Хотя было красиво. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:36
|
||||
сам факт попытки)
Аватар мог оказаться вне замеса и его не подозревали бы, он спокойно набрал бы миссию и провалил ее. Самая сложная часть это гамбит с отдачей миссии тебе и забиранием миссии Флай. |
||||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:42
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
мне кажется, здесь немного мафы просчитались. Т.к. при стольких волнениях насчёт Флай, её бы в составе её же миссии мирные видеть не хотели — что и оказалось. Если бы она поставила читателя вместо себя — было бы больше шансов, что кто-то не проголосует против состава. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:47
|
Supreme, не, я сразу сказала, что с читателем и аватаром не играю хдд |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:50
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Мирные тоже должны играть нормально. Да тут даже правило четырех постов не соблюдается. Что сложного отправиль ЛС ? Времени сколько дается три часа? |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |